![]() |
[b]светлана*[/b], спасибки . Так и будет! А нет значит мужа на опыты сдам:-D
|
[b]jadvijka[/b], :-D
|
[b]jadvijka[/b], :-D, ты мне сейчас фильм напомнила где жены бесполезных своих мужей поедали
|
всем привет, немного отчета,у меня сегодня 19 ДЦ,чувствую себя хорошо,ни чего не беспокоит ,иногда грудь болит и тянет Я,больше нет ни чего
[B]Светлана[/B],поздравляю тебя с Днем рожденья,желаю исполнения всех твоих желаний,а самого главное в ближайшее время у нас так тепло сегодня,наконец,второй день без дождя,уже так надоели эти дожди прям |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо)
|
Девочки, давайте, давайте со мной в ББ. Я за всех вас держу кулачки @@@@@
|
[b]светлана*[/b], с днём рождения :) пузатых благ!
|
[b]Ladda[/b], спасибо)))
|
[b]Иришкин[/b], возьми меня с собой :) я очень лёгкая на подъем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], как отмечаешь? Букет увидела , красивый! |
[b]Ladda[/b], еще не отмечаю. Сейчас муж из деревни приедим и поседим)
|
[QUOTE=Марьюшка;7366530][b]jadvijka[/b], :-D, ты мне сейчас фильм напомнила где жены бесполезных своих мужей поедали[/QUOTE]
Я такой не смотрела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня походу будет на др самый желанный подарок-овуляция:-D |
[QUOTE=Ladda;7366644][b]Иришкин[/b], возьми меня с собой :) я очень лёгкая на подъем!
[/QUOTE] Пойдём, я буду только рада |
[b]Иришкин[/b], и я тоже хочу с вами))
Девочки, с добрым утром!!! |
С добрым праздничным утром. [url=http://liubavyshka.ru/photo][img]/_ph/219/2/827801366.gif?1463904729[/img][/url]
Пусть Св.Николай поможет нам с появлением детишек. Счастья понимания в семье. |
[b]jadvijka[/b], спасибо) тебя с праздником! Пусть этот цикл принесет тебе Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 24 дмц. Может перестраивается на лето. |
[QUOTE=светлана*;7367103][b]jadvijka[/b], спасибо) тебя с праздником! Пусть этот цикл принесет тебе Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 24 дмц. Может перестраивается на лето.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А тест не делала??? А я вот глянула на Историю циклов приложении на телефоне. Вывод такой что каждые 3-4цикла у меня стабильно цикл удлиняется.. Завтра скажу врачу об этом. Завтра на узи схожу. А сегодня сдала на гормоны. |
[b]jadvijka[/b], тест не делала. У меня БТ падает и тест ни к чему делать) просто цикл удленяется наверное. Сегодня живот пока не тянет. Только яичник левый побаливает. И извени за прямоту. В интимном месте постоянно влажно как будто М пришли.
Удачного узи. |
Девочки а у меня М пошли. Это капец какой то. Что же тогда на УЗИ то увидели?
|
[b]Мишка тедди[/b], приветик. Сделай после М повторное узи. Может там все норально.
|
[QUOTE=светлана*;7367123][b]jadvijka[/b], тест не делала. У меня БТ падает и тест ни к чему делать) просто цикл удленяется наверное. Сегодня живот пока не тянет. Только яичник левый побаливает. И извени за прямоту. В интимном месте постоянно влажно как будто М пришли.
Удачного узи.[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Мишка тедди;7367203]Девочки а у меня М пошли. Это капец какой то. Что же тогда на УЗИ то увидели?[/QUOTE] видно всеж так надо.. %-0 ой а у меня в этом цикле месячные прям ухххх |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |