Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 01.04.2015 12:54

Я планирую в начале двадцатых чисел в рд укатить:))

Эльвинка 01.04.2015 12:56

[QUOTE=Mashik;6983429][b]Sveto4ek[/b], а мне мелкая на вопрос когда родится отвечает: когда листочки распустятся:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], я вот тоже слышала что нехватка кислорода это активные шевеления... Ну сегодня вроде шевелится как всегда... В понедельник ктг посмотрим что скажут![/QUOTE]

КТГ , это косвенный показатель. Он тоже невсегда показывает или показывает глубокую степень . Я в него не очень верю . Если доплер показывает кровоток .То по КТГ просто по сердцебиению смотрят , учащенное или замедленное. Помню у девочки в отделение было всегда идеальное КТГ , она удивлялась еще что лежит в патологии . А в один день прибегает , и говорит , сказали срочно переодеться и её забрали на срочное КС , сказали ребёнок уже задыхается сердцебиение упало сильно . Хотя делали каждый день КТГ ей. Я подруги тоже самое говорила после этого случая , так она не хотела париться , не было доплера у них в пол-ке . Ктг было вплоть до родов идеальное и перед родами делали . А воды были зелёные и ребёнок родился с признаками кислородного голодания . Она после этого сказала я теперь тоже в КТГ не верю .
Но думаю к тебе это не относится , я просто для информации , хочется чтоб у всех родились здоровые детки , предупредить хочется заранее .
Крыло , если у тебя самого начала активно шевелится , это ничего . А если ребёнок был мало активный , а стал резко очень активный или наоборот . Т.е. необычная резкая активность . У меня было так: ребёнок просто толкался , периодами спал. А тут несколько часов без отдыха, толчки сильнее чем обычно .

Mashik 01.04.2015 13:09

[b]Эльвинка[/b], да я со старшей проходила все это! И ктг плохое было и доплер.. Зеленые воды, гипоксия(( жесть короче.. Только в патологию не клали, в дневной стационар ходила((

Иринка241 01.04.2015 13:19

всем привет. меня с неделькой!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.04.2015 13:20

Майя не накручивай себя!Ребёнок может реагировать даже на погоду!А активнее может стать потому что деть растёт и ему тесно становится,он уже не кувыркается там как раньше,поэтому ты чаще чувствуешь шевеления,повернулся,столкнулся все гораздо ощутимей чем в 20 недель.На еду реагирует,да много разных факторов.

Иринка241 01.04.2015 13:24

мне кажется я рожу числа 14...мая...хотя душа просит 24 апреля...но чую, ходить буду до упора...
про шевеления - меня дубасили до 32 недель...а теперь еле-еле...отсыпается что ли...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.04.2015 13:30

[QUOTE=Иринка241;6983531]мне кажется я рожу числа 14...мая...хотя душа просит 24 апреля...но чую, ходить буду до упора...
про шевеления - меня дубасили до 32 недель...а теперь еле-еле...отсыпается что ли...[/QUOTE]

Иришка с неделищей тебя!
А у меня наоборот сынуля был тихим,только по вечерам активничал,а сейчас стал давать мне пиндюлин,вроде ттт повернулся,так как в ребра ковыряет,раньше внизу копошился,сейчас везде)))
У тебя уже все готово?Всего нечего тебе ходить Б)))

olga_la 01.04.2015 13:34

[b]Иринка241[/b], Ира, и я хочу 24 апреля. Не знаю, почему��

Mashik 01.04.2015 13:54

[b]olga_la[/b], а мне бы 23 мая! Это наше с мужем число )) предложение 23 октября сделал, 23 апреля поженились,23 августа др у него, Веруня 23 марта родилась, и мои последние месячные были 23 августа:-DПравда думаю не в этот раз 23 мое число((забыла когда на узи была в ноябре лежу на кушетки мне узи делают, я спрашиваю видно пол? Она мне да - мальчик!.. А потом вижу календарь на стене а там дата 23 ноября)) так что даж пол узнала впервые 23 тем более мальчика)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]olga_la[/b], до 24 апреля так близко:girl_in_love:

Knopka 01.04.2015 13:57

[b]Иринка241[/b], с неделькой.

[b]Mashik[/b], прикольно.

[b]Крыло[/b], мама дом купила, а зачем тогда квартиру снимать.

Убралась, наготовила , покушала и теперь валяюсь. Завтра на ктг в первый раз.

olga_la 01.04.2015 14:16

[b]Mashik[/b], ух ты! Прямо, магия чисел:). У меня, кстати, деть сегодня тоже мало шевелится. Совсем мало. Но, я вечером на плановое узи иду, вот и посмотрим что и как.

Иринка241 01.04.2015 14:49

почему 24 апреля...потому что это пдр по М...они у меня последние 18 июля были...а поскольку цикл у меня...скажем так, товарищ гулящий...я вообще не понимаю, когда наступила Б...поэтому ориентируюсь по УЗИ...а они все сходятся на пдр 6 мая...так что вот так...

Ариночка 01.04.2015 16:32

Все скоро родим))) Я бы хотела 5 мая (05.05.2015г.), тем более будет ровно 37 недель. Главное дотянуть.

Анюта_М 01.04.2015 17:14

[QUOTE=Ариночка;6983299]

[b]Анюта_М[/b], Герпес противная штука.... Скоро богатой будешь))))[/QUOTE]

я уже миллионершей должна тогда быть:-D он у меня ооооочень часто бывает, всю жизнь.

Ариночка 01.04.2015 17:16

[b]Анюта_М[/b], про богатую - я имела ввиду больничный:-D

Анюта_М 01.04.2015 17:19

[QUOTE=Крыло;6983442]

[b]Анюта_М[/b], Ань. Как я поняла, мама там где то недалеко от тебя дом купила. Еще надо будет квартиру снять:))[/QUOTE]

Оль, ты про Мамайку вроде писала. Это разные районы))
Если что, пиши whatsapp, может что подскажу-расскажу;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ариночка;6984006][b]Анюта_М[/b], про богатую - я имела ввиду больничный:-D[/QUOTE]

А-а-а:-D вот я тормоз:girl_haha: я думала, может примета какая:-D

Крыло 01.04.2015 18:02

[b]Иринка241[/b], с неделищей тебя:))

[b]Knopka[/b], Оль, дом это только название:) она сильно хотела участок с садом. Домишко там печальный, строиться будем. А квартиру поближе к морю хочу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], Ань, конечно буду спрашивать что да где:))

Sveto4ek 01.04.2015 18:09

[B]Ариночка, [/B]а ты дату можешь выбрать? Всмысле если раньше не начнуться роды :)

Ариночка 01.04.2015 18:11

[quote="Sveto4ek;6984105"]Ариночка, а ты дату можешь выбрать? Всмысле если раньше не начнуться роды[/quote]
К сожалению не могу((((

olga_la 01.04.2015 18:18

Девочки, я только с узи. Слава богу, все норм! Малыш всю ночь и весь день спал и почти не активничал. Но, как только пузо гелем намазали-начал возмущаться:).Плацента, конечно, плохая, но Доплер хороший. Срок по узи на 2 дня больше акушерского. Вес-2590. Еще неделю можно расслабиться:).

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.