![]() |
[QUOTE=Родинка;7627472]Всем привет!
А я ничего не хочу:( Малыши болеют, хочу им здоровья, а себе спать..[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! Я чет тоже притормозилась с планированием))) точнее, с сильным желанием третьего. Мелких в садик пристроили, я работать интенсивнее начала :) и уже как-то меня и устраивает все )))))) Но уверена, что третий все равно будет! |
Спасибо большое, девчонки!
Иришка, да я вообще высыпаюсь:) Это так..разрвая акция..Лалюн заболевала и плохо спала. Сегодня уже все спали всю ночь) Годик отдыхать нельзя - работать сбегу:) Даша, вот она - ловушка свободы:) Ручки развязываются, дышится привольней..и как-то уже не так хочется.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] О! Я только что видела ЕЁ - собянинскую коробку:) Мимо меня пронесли))) |
[quote="Родинка;7627576"]О! Я только что видела ЕЁ - собянинскую коробку[/quote]
я не могу над Вами... Алён, правда, что там могут розовое положить для мальчика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7627576"]Годик отдыхать нельзя - работать сбегу[/quote]ну поработаешь пару лет, потом ещё парочку погодок! плохо ли... |
[QUOTE=Иринка_я;7627557][b]Аля 86@[/b], нет не отслеживаю..но вообще появилась мысль сходить на узи...я подумаю...только точно не в жк...а то оттуда точно в рд упекут...а лежать там я совсем не хочу...[/QUOTE]
Да УЗИ лучше на таком сроке делать в платной клинике или в роддоме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7627576]Спасибо большое, девчонки! Иришка, да я вообще высыпаюсь:) Это так..разрвая акция..Лалюн заболевала и плохо спала. Сегодня уже все спали всю ночь) Годик отдыхать нельзя - работать сбегу:) Даша, вот она - ловушка свободы:) Ручки развязываются, дышится привольней..и как-то уже не так хочется.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] О! Я только что видела ЕЁ - собянинскую коробку:) Мимо меня пронесли)))[/QUOTE] Я и её видела и вещи все супер кое особенно комбезы и инфракрасный градусник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7627601]я не могу над Вами... Алён, правда, что там могут розовое положить для мальчика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ну поработаешь пару лет, потом ещё парочку погодок! плохо ли...[/QUOTE] Девочке бордовый комбезик положили для мальчика, а так так коробки для мальчика и для девочки |
всем привет!
[b]п@зитивн@я[/b], Светик, скорейшего запузячивания! :))) вы уже в пути,молодцы! [b]Родинка[/b], здоровья крепкого вашей семье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7627576"]О! Я только что видела ЕЁ - собянинскую коробку[/quote] это что за штука?:) |
[QUOTE=Curly Straight;7627563]Поправляйтесь скорее!
Я чет тоже притормозилась с планированием))) точнее, с сильным желанием третьего. Мелких в садик пристроили, я работать интенсивнее начала :) и уже как-то меня и устраивает все )))))) Но уверена, что третий все равно будет![/QUOTE] всем привет)у меня такая же щас история)уверена,что будет,но пока притормозили) |
[quote="Аля 86@;7627613"]Девочке бордовый комбезик положили для мальчика, а так так коробки для мальчика и для девочки[/quote]
у меня вообще есть комбез 68 размера...и потом есть в чём гулять...куда девать, то, что в коробке будет?! |
[b]Иринка_я[/b], я не знаю, милая, её мимо меня принесли запечатанную:)
Не, если я на работу выйду, то больше в декрет не пойду. Не смогу. Затянет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка, не понадобится - продать на авито |
[b]Родинка[/b], я не занимаюсь куплей-продажей...если расставаться, то просто отдам...так что ты об ещё одном декрете задумайся...:-Р
|
Очень заразный фельдшерский чих на всех активно планирующих)))
|
[QUOTE=Иринка_я;7627623]у меня вообще есть комбез 68 размера...и потом есть в чём гулять...куда девать, то, что в коробке будет?![/QUOTE]
Мне лично все пригодиться так как Витины комбезы зимними дочери будут малы. |
[b]Аля 86@[/b], да понятно, что всё пригодится...а 86 это на кокой возраст? на 2 года?
|
[QUOTE=Иринка_я;7627671][b]Аля 86@[/b], да понятно, что всё пригодится...а 86 это на кокой возраст? на 2 года?[/QUOTE]
Смотря какие дети, мои ранее 2х лет одевают 86 В коробке вроде размеры до 80. Если что на смену будешь носить Жаль там нет вкладышей для груди. Обещают список ещё расширить до 52 пунктов |
[b]Аля 86@[/b], я в той ссылке, которую Семицветка у Вас в ББ дала почитала комменты...и там пишут 86...и фоток много..прикольные комбезы...только всё больше девчачьи расцветки...за мальчишек обидно(((
|
[QUOTE=Иринка_я;7627677][b]Аля 86@[/b], я в той ссылке, которую Семицветка у Вас в ББ дала почитала комменты...и там пишут 86...и фоток много..прикольные комбезы...только всё больше девчачьи расцветки...за мальчишек обидно((([/QUOTE]
Я видела на мальчика красивые у одной белый положили другой синий разводами |
[b]Аля 86@[/b], ну ладно...поглядим...
|
Вы про что девочки? Чё за коробки??%-0
:-Dя пропустила видать что то.... |
[QUOTE=п@зитивн@я;7627690]Вы про что девочки? Чё за коробки??%-0
:-Dя пропустила видать что то....[/QUOTE] С 1 января дают только москвичам коробку от сабянина при выписке из роддома [url]https://m.baby.ru/blogs/post/594794599-521841701/[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;7627691]С 1 января дают только москвичам коробку от сабянина при выписке из роддома
[url]https://m.baby.ru/blogs/post/594794599-521841701/[/url][/QUOTE] Ааааааааааа вон оно что:) Неплохо) |
Да ну..я б предпочла деньгами :/
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |