Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

kittik 06.02.2018 11:47

[quote="Мартовская;7638283"]kittik, с отличным походом к Г. Это здорово, когда на позитивный лад врач настраивает! Значит все быстро получится![/quote]
Спасибо! Честно, мне она очень понравилась, с ней так спокойно стало и прям уверенность что все у нас получится в скором времени! Сложно объяснить.. с остальными все в бегах, анализы, справки направления и тд И толком никто ничего не говорит. А тут прям отпустило.. И она мне на последок сказала "скоро в другом статусе ко мне придешь":):puz:
Пусть у тебя сынулька поправляется скорее!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.02.2018 13:01

[B]Moonstone[/B],спасибки большое за пожелания,будем надеяться до последнего.а вообще последний протокол будем делать,очень надеюсь что он будет положительный.За тебя ооочень рада,наконец эти две полосочки и трехзначный ХГЧ:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки,всем привет.у меня все как обычно,глухо как в танке,завтра 10 ДПО,конечно я даже призрачного призрака не расчитываю,но сделаю так как завтра у меня тренировка.Даша,ты же завтра делаешь тестик?

Фисташка 06.02.2018 13:38

[b]Moonstone[/b], Тихонечко поздравляю, сколько масиков переносили? какой дпп на момент сдачи хгч?

Весения 06.02.2018 14:16

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да мочим завтра, я готова!) У меня тоже глухо все%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем спасибо за кулачки :girl_in_love:

Мартовская 06.02.2018 14:40

[b]Ежевика[/b], спасибо !
Врач сказал, что вирус. Просто следить за темпой.

[b]kittik[/b], спасибо!!!
Конечно статус поменяете), мы тут все должны поменять на статус Б!!!)

kittik 06.02.2018 14:45

[quote="Мартовская;7638369"]мы тут все должны поменять на статус Б!!!)[/quote]
да просто обязаны :))) Пора уже в телепузиков превращаться :) :))):puz::preg:

Curly Straight 06.02.2018 15:08

[b]kittik[/b], красивый у тебя аист :)

А я что-то думаю, что, наверное, этот мой цикл без О. Потому что обычно выделения есть соответствующие и живот болит. А в этот раз прям вообще совсем легонько потянуло живот вчера -- и все. С другой стороны -- в этом месяце начинаем ремонт в квартире. Так что, может, оно и к лучшему ))

kittik 06.02.2018 15:16

[quote="Curly Straight;7638390"]kittik, красивый у тебя аист[/quote]
ага, мне тоже нравится :)) Надеюсь он принесет нашу малышку в ближайшее время :)

Tatka 06.02.2018 15:17

[b]kittik[/b], и мне нравится. Такой красавчик)

Curly Straight 06.02.2018 15:19

[QUOTE=kittik;7638394]ага, мне тоже нравится :)) Надеюсь он принесет нашу малышку в ближайшее время :)[/QUOTE]

Вы именно девочку хотите? :girl_pinkglassesf:

kittik 06.02.2018 15:24

[quote="Tatka;7638396"]kittik, и мне нравится. Такой красавчик)[/quote]
Надеюсь в корзиночке у него девочка :)))

[b]Tatka[/b], а у тебя у аистенка два киндеренка, здорово! Пусть тоже будет счастливым :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Curly Straight;7638401"]Вы именно девочку хотите?[/quote]
ага:))) Хотя муж иногда мальчика хочет. Но у него есть сын, надо дочку для разнообразия. Плюс у сестры мужа 2 мальчика. Вот моя в малиннике будет:-D Я очень хочу девчонку, мне кажется будет такая милашка с вреднюще-упрямым характером :-D Я иногда над мужем шучу, будем стараться пока девочка не получится:-D А еще иногда кажется, прям вот свербит, что нас сейчас как простимулируют, как разбудят организмы, что сразу 2 появится:-D Хотя ни у кого в роду не было двойняшек...

Kitten meow 06.02.2018 15:34

[QUOTE=kittik;7638403]Надеюсь в корзиночке у него девочка :)))

[b]Tatka[/b], а у тебя у аистенка два киндеренка, здорово! Пусть тоже будет счастливым :)

ага:))) Хотя муж иногда мальчика хочет. Но у него есть сын, надо дочку для разнообразия. Плюс у сестры мужа 2 мальчика. Вот моя в малиннике будет:-D Я очень хочу девчонку, мне кажется будет такая милашка с вреднюще-упрямым характером :-D Я иногда над мужем шучу, будем стараться пока девочка не получится:-D А еще иногда кажется, прям вот свербит, что нас сейчас как простимулируют, как разбудят организмы, что сразу 2 появится:-D Хотя ни у кого в роду не было двойняшек...[/QUOTE]
при стимуляции могут получиться двойняшки. Могут сразу 2 фоллика лопнуть.

Меня Г предупреждала. Сказала, что может такое аолучиться и сразу 2 яйциклетки оплодотвриться)

kittik 06.02.2018 15:37

[b]Вета[/b], ну вот у меня очень подозрительное чувство на сей счет :))) Я просто очень хочу двоих деток, а муж только одного. Вот думаю, может получится за раз мой план исполнить:))):puz::preg:

Kitten meow 06.02.2018 15:52

[QUOTE=kittik;7638414][b]Вета[/b], ну вот у меня очень подозрительное чувство на сей счет :))) Я просто очень хочу двоих деток, а муж только одного. Вот думаю, может получится за раз мой план исполнить:))):puz::preg:[/QUOTE]

ты с какого числа стимулироваттся будешь?

kittik 06.02.2018 15:57

[quote="Вета;7638418"]ты с какого числа стимулироваттся будешь?[/quote]
Врач сказала, что у меня все норм (с учетом удаления эндометриоидной кисты 7 лет назад), и может и не понадобится ничего. И пока направила мужа к врачу и на перездачу СГ, у него завышены лейкоциты. А, мне еще сказала пересдать прогестерон, поскольку с этого месяца дюфастон не пью. А так, сказала надо сначала у мужа все прояснить. А потом к ней. :)

Майя20 06.02.2018 18:52

...блин мы все никак не сдадим эту контрольную СГ...планировали на завтра-послезавтра, но опять не судьба, муж работает, график поменялся...надеюсь до моей О успеем хотя бы сдать, я и сама по результатам пойму, можно планировать или нет...так что в этот раз как никогда мечтаю о поздней О!%-0

Tatka 06.02.2018 21:05

[QUOTE=kittik;7638403]Надеюсь в корзиночке у него девочка :)))

ага:))) Хотя муж иногда мальчика хочет. Но у него есть сын, надо дочку для разнообразия. Плюс у сестры мужа 2 мальчика. Вот моя в малиннике будет:-D Я очень хочу девчонку, мне кажется будет такая милашка с вреднюще-упрямым характером :-D Я иногда над мужем шучу, будем стараться пока девочка не получится:-D А еще иногда кажется, прям вот свербит, что нас сейчас как простимулируют, как разбудят организмы, что сразу 2 появится:-D Хотя ни у кого в роду не было двойняшек...[/QUOTE]

Спасибо) Я мечтаю о двойне. Прям вижу двух мальчишек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, за всех кто собрался мочить тест держу @@@

Марьюшка 06.02.2018 22:15

Всем приветик, здорово что девчонки потихоньку уходят в бб болталки но не забывайте нас прихватывать) долгожителей местных, новенькие у нас я смотрю не задерживаются.
Дочка моя ещё в больнице, антибиотик подобрать не могут, пошла в меня аллергия на многие препараты, Я никак не выберусь на УЗИ то денег нет то времени.

Смоляночка 06.02.2018 23:08

Полосочки класс:)))девчонки,кто уходит в ББ,крепитесь там крепко накрепко:puz::preg:Маш,дочке не болеть,с чем лежит в больнице?

Майя20 06.02.2018 23:51

[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
07.02.18г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (9ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Вета[/b]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:28.01.2018)(10ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(8ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (30ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (11ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (32ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG]

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.