![]() |
[QUOTE=caprizolka;3238670]всем привет!неделек с недельками!я что то сегодня как разбитое корыто.сил нет совсем.может погода так влияет.да и пузик как то тянет[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3238863]привет![/QUOTE]
привет:girl_in_love: с неделькой Вас |
ползаю я чтото сегодня
|
[QUOTE=caprizolka;3238899]привет:girl_in_love: с неделькой Вас[/QUOTE]
спасибо! а у меня спина болит, сегодня бандаж одевала первый раз на весь день |
сама с собой общаюсь:girl_haha:
у кого нибудь бывает чувство что воздуха не хватает.так хочется кислорода вдохнуть? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3238980]спасибо!
а у меня спина болит, сегодня бандаж одевала первый раз на весь день[/QUOTE] как? |
[QUOTE=caprizolka;3238985]сама с собой общаюсь:girl_haha:
у кого нибудь бывает чувство что воздуха не хватает.так хочется кислорода вдохнуть?[/QUOTE] не, у меня не бывает [QUOTE=caprizolka;3238995]как?[/QUOTE] нормально. пока никакого ни дискомфорта ни особого комфорта не почувствовала:girl_haha: |
пойду я поужинаю. не скучай
|
Ой, мне кажется у меня малышка икает в животике:-[ ] :-[ ] :-[ ]
че делать то??? |
[QUOTE=Lizik777;3239169]Ой, мне кажется у меня малышка икает в животике:-[ ] :-[ ] :-[ ]
че делать то???[/QUOTE] да ничего.пожалей ее поговори с ней.икать они могут |
[QUOTE=caprizolka;3239180]да ничего.пожалей ее поговори с ней.икать они могут[/QUOTE]
Ни когда бы не подумала. А тут на тебе. Сначала не поняла, но потом стала на то очень похоже))) Каждый раз что-то новое преподносит))) |
Привет,девчонки!Неделек с недельками)))))
[quote=Lizik777;3239221]Ни когда бы не подумала. А тут на тебе. Сначала не поняла, но потом стала на то очень похоже))) Каждый раз что-то новое преподносит)))[/quote] ничего себе)))))это как так икает?))))прям чувствуешь? |
[QUOTE=Lizik777;3239221]Ни когда бы не подумала. А тут на тебе. Сначала не поняла, но потом стала на то очень похоже))) Каждый раз что-то новое преподносит)))[/QUOTE]
а как ты поняла что икает? |
[QUOTE=Khokha;3239270]Привет,девчонки!Неделек с недельками)))))
ничего себе)))))это как так икает?))))прям чувствуешь?[/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;3239271]а как ты поняла что икает?[/QUOTE] Сижу я за компом, а тут начались вроде как шевелюшки. Ну я обрадовалась. А потом думаю что они не такие как обычно( прям как икает как-будто малыш) это как мы икаем только изнутри:-D :-D :-D Я конечно не утверждаю, но это длится долго, дольше чем обычные шевеления |
[QUOTE=Lizik777;3239169]Ой, мне кажется у меня малышка икает в животике:-[ ] :-[ ] :-[ ]
че делать то???[/QUOTE] это нормально:) поговори с ней,а так все само пройдет. детки так дышать учатся и захлебываются околоплодными водами,но страшного ничего нет в этом:) развивается значит:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;3239355]это нормально:) поговори с ней,а так все само пройдет.
детки так дышать учатся и захлебываются околоплодными водами,но страшного ничего нет в этом:) развивается значит:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"]с экватором вас![/COLOR] |
и где все???
|
:(
|
[QUOTE=caprizolka;3239366][COLOR="Red"]с экватором вас![/COLOR][/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: я убежала:) :girl_in_love: |
девчат вы где?
|
[QUOTE=Гербера;3237960]ооой, блин. Наверное, начну с чернослива- посмотрим поможет или нет. И параллельно буду пить каждый день кефир и тп. Надеюсь наладится. СПАсибо !:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Есть такая классная вещь-мини-клизмы "микролакс", помогает через 5-15 мин. Никаких вздутий, колик..и т.д. Нет противопоказаний! т.к. он разжижжает содержимое кишечника...(рекомендуют детям с 0 )... |
Я коляску нашла какую хочу! :) закажу по инету.
|
Девочки, конечно тут нет никого, но интересно вы кроватку еще не присматривали? :)))
|
Ален, показывай коляску!
Я кроватку потихоньку смотрю, но подруга говорила, что быть может даст поюзать свою кровать, которая приставляется к кровати родителей. Не знаю как на русском она называется. Очень удобная штучка. Вот такая. Не сможет отдать - сама куплю. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/fb/d60290ffe53e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1103/fb/d60290ffe53et.jpg[/IMG][/URL] |
А я вот не хочу кроватку которая приставляется, потому что как днем малыш будет спать.. мне кажется не очень удобно. Я хочу кроватку такую чтобы лет до 3 спал, типа такой [url]http://www.johnlewis.com/230965031/Product.aspx[/url], ну наподобие, мне нравится что она ниже-выше делается само дно. Ну а всякие штучки которые сбоку привязываются чтобы малыш не ударялся отдельно продаются. :connie_38:
а коляку хочу такую 3 в 1 но под русский стиль, высокую: [url]http://www.silvercross.co.uk/prams-and-travel-systems/classic-sleepover/[/url] Там в отделе image gallery видео про нее. И когда она сидячая можно отдельно докупить аксессуар на ножки, чтобы весь в тепле сидел :) В комплект входит и от дождя накидка, и сумочка, докуплю еще кресло для машины и полный набор! :))) |
Мне нравятся на кроватках такие штучки типа шторки сверху! Так уютненько сразу. :) Но они вроде отдельно продаются как раз вместе с такими штучками которые присоединяются к боковым стенкам.
|
[B]прыгающая апельсинка,[/B]
эта кроватка максимум до года идет и очень удобная по отзывам моих подруг мы решили сразу на первые месяцы такую брать :girl_in_love: коляску ага посмотрела, какой цвет хочешь? еще не заказали? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3240667]Мне нравятся на кроватках такие штучки типа шторки сверху! Так уютненько сразу. :) Но они вроде отдельно продаются как раз вместе с такими штучками которые присоединяются к боковым стенкам.[/QUOTE]
которая на фотографии кровать идет все вместе я на нее и положила глаз свой там все: кровать, штанга, эта занавесочка (не знаю как на русский), матрасик и белье внутри, бампер боковой тоже вообщем все, что на фото - комплект я даже цвет этот же хочу |
даже не знаю, с одной стороны удобно что кроватка присоединяется к вашей, но это все равно до годика максимум, потом же надо покупать свою малышу, а вдруг он привыкнет спать с мамой? %-0
Я вот думаю а как сексом заниматься? Малыш всегда под боком, бдит :-D Я может кроватку сначала в нашу комнату поставлю, потом когда подрастет малыш, перетащим все в детскую. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3240672]даже не знаю, с одной стороны удобно что кроватка присоединяется к вашей, но это все равно до годика максимум, потом же надо покупать свою малышу, а вдруг он привыкнет спать с мамой? %-0
Я вот думаю а как сексом заниматься? Малыш всегда под боком, бдит :-D Я может кроватку сначала в нашу комнату поставлю, потом когда подрастет малыш, перетащим все в детскую.[/QUOTE] Ну он как раз спит на своей кроватке, но при этом ночью маме (с больной спиной как мне) не прыгать. И не тягать ребенка, будив его в это время еще сильнее. У подруги нормально в обычную кровать ребенок перешел из этой, никаких проблем. Вы сексом только на кровати занимаетесь? :girl_haha: Мы реже всего там)) |
Да уютненько, прям для девочки :))) Но она посмотри какая высокая, когда малыш садится научится будет опасность что вывалится с другого бока.
Я по инету вот нашла кучу таких комплектиков типа такого, ну шторка и боковые матрасики. Ой, не знаю, коляску вроде выбрала.. (Только цвет не знаю, розовенький или синий лучше %-0 ) А с кроваткой как-то пока туго :-! А что там еще надо из глобального: пеленальный столик, стульчик для кормления, весы.. %-0 |
Ну комплектов таких море продают в кроватки. На любой вкус.
Ален, у меня тут у трех знакомых такие кроватки, никуда никто не вываливается там. А коляску не хочешь нейтрального цвета? Стульчик для кормления я позже брать буду. Планирую грудью кормить ребенка. А весы не планирую вовсе брать. Тут ходит акушерка с весами взвешивает дома ребенка. |
[QUOTE=Вилка;3240668][B]прыгающая апельсинка,[/B]
эта кроватка максимум до года идет и очень удобная по отзывам моих подруг мы решили сразу на первые месяцы такую брать :girl_in_love: коляску ага посмотрела, какой цвет хочешь? еще не заказали?[/QUOTE] А малыш не вываливается когда садится научится? Если подруги советуют и у них такие были- то бери! Ну да, я вижу что максимум до годика. Просто куда потом ее девать, новую надо покупать. Если подруга отдаст- бери и голову не морочь, а месяцев в 8 купите новую, а ей отдашь. :))) Не заказали еще, думаю в апреле- мае уже точно закажу. нам ставить некуда. Ну мне розовенькая нравится, а мужу синяя. Ну я возьму какая мне нравится наверное. Синяя тоже ниче, пачкаться не будет, ну как-то скучновато. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3240676]А малыш не вываливается когда садится научится? Если подруги советуют и у них такие были- то бери! Ну да, я вижу что максимум до годика. Просто куда потом ее девать, новую надо покупать. Если подруга отдаст- бери и голову не морочь, а месяцев в 8 купите новую, а ей отдашь. :)))
Не заказали еще, думаю в апреле- мае уже точно закажу. нам ставить некуда. Ну мне розовенькая нравится, а мужу синяя. Ну я возьму какая мне нравится наверное. Синяя тоже ниче, пачкаться не будет, ну как-то скучновато.[/QUOTE] Да я и не морочила голову, я все давно уже решила. Потом продадим ее и все, уж с этим проблем меньше всего. |
[QUOTE=Вилка;3240673]Ну он как раз спит на своей кроватке, но при этом ночью маме (с больной спиной как мне) не прыгать. И не тягать ребенка, будив его в это время еще сильнее.
У подруги нормально в обычную кровать ребенок перешел из этой, никаких проблем. Вы сексом только на кровати занимаетесь? :girl_haha: Мы реже всего там))[/QUOTE] Тогда бери кроватку, тем более если отдают! :) Ну мы сейчас вообще не занимаемся, а так в комнате. %-0 Ну а где еще? Не на балконе же :-D [QUOTE=Вилка;3240675]Ну комплектов таких море продают в кроватки. На любой вкус. Ален, у меня тут у трех знакомых такие кроватки, никуда никто не вываливается там. А коляску не хочешь нейтрального цвета? Стульчик для кормления я позже брать буду. Планирую грудью кормить ребенка. А весы не планирую вовсе брать. Тут ходит акушерка с весами взвешивает дома ребенка.[/QUOTE] А нейтрального цвета это какого? Там черный, синие, розовенькие и бежевые с цветочками! Мне черная и бежевая вообще не нравится. И у нас ходит взвешивает, но мне самой контролировать надо, ну я такая, запаренная, хочу сама взвешивать и расчитывать хватает ли молока, да и на наших акушерок надеяться.. :girl_haha: |
Вилочка, я баиньки :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3240679]Тогда бери кроватку, тем более если отдают! :)
Ну мы сейчас вообще не занимаемся, а так в комнате. %-0 Ну а где еще? Не на балконе же :-D ну я такая, запаренная, хочу сама взвешивать и расчитывать хватает ли молока, да и на наших акушерок надеяться.. :girl_haha:[/QUOTE] я представляю какая ты мамашка будешь :-D у вас одна комната? мне пока ее никто не отдает, я ее если надо новую куплю, туда ближе к маю |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3240680]Вилочка, я баиньки :)[/QUOTE]
Сладких вам! :puz: я тоже выхожу с сайта) |
[QUOTE=Вилка;3240682]я представляю какая ты мамашка будешь :-D
у вас одна комната? мне пока ее никто не отдает, я ее если надо новую куплю, туда ближе к маю[/QUOTE] Сейчас да, ну по-европейски, одна спальна и одна как гостинная соединенная с кухней. Мы будем переселяться в 2-х комнатную, получается как по-русски 3. Чтобы родители могли приехать. Мужу моему понравилась твоя кроватка :) Все я баиньки |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3240685]Сейчас да, ну по-европейски, одна спальна и одна как гостинная соединенная с кухней. Мы будем переселяться в 2-х комнатную, получается как по-русски 3. Чтобы родители могли приехать.
Мужу моему понравилась твоя кроватка :) Все я баиньки[/QUOTE] у этой кроватки кстати и дно регулируется по высоте и второй борт тоже закрывается ;) споки! |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |