Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Дасёнка 28.01.2010 11:31

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305515]че гадость то-оч даже вкусно!!! если у нас дома нет супчика - в ход идёт сразу же роллтон у меня, на готове всегда пара пачек лежит :puz: :-D
\

[B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПУЗЯШЕЧЕК!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B] :girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE]

а у меня им любит муж в обед питаться, вот я у него вчера и стащила пакетик!!! :)
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305545]девочки, ходили в жк.. обхохоталась. у моей подруги 30 недель и окружность живота 85 см... а у меня 16 недель и...89 см :-D хотя исходные данные при Б у нас одинаковые :-D а так все нормуль, за 2 недельки 700 грамм пришло, уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preg: :girl_haha:[/QUOTE]

А как окружность живота мериют? точнее где? это талия?

Ляльчёнок 28.01.2010 11:40

Девочки всем приветик :)
А у нас неприятность :(Три дня назад,вечером скрутило так животик,что даже разогнуться не могла,всю ночь не спала,переживала и корячилась от боли.У меня гастит или язва,оказалась.ФГДС делать не рекомендуют при Б,наглоталась фосфалюгеля и только сейчас стало отпускать.Есть теперь могу только протертую варёную дресню :(

Nisik76 28.01.2010 11:48

Привет, Девочки:)
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?

Murzikk 28.01.2010 11:52

У меня сегодня ночью тоже живот как-то хватал... сейчас сижу на работе и мучаюсь, то болит, то отпустит... Девочки подскажите а ношпу можно выпить или лучше ненадо?

Nisik76 28.01.2010 11:56

[QUOTE=Murzikk;1305714]У меня сегодня ночью тоже живот как-то хватал... сейчас сижу на работе и мучаюсь, то болит, то отпустит... Девочки подскажите а ношпу можно выпить или лучше ненадо?[/QUOTE]

Я пила но-шпу в таких случаях и свечи с папаверином вставляла. Даже уколы с но-шпой делала.

Лейла 28.01.2010 12:06

[QUOTE=Nisik76;1305690]Привет, Девочки:)
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?[/QUOTE]

Я как раз хотела у тебя про эту подушку спросить:) Все на нее поглядываю, отзывы хорошие очень! Она особенно пригодится на последних месяцах, когда тяжело будет лежать!! А она только для беременных идет? Не универсал? Слышала, что после родов можно ей пользоваться, ребеночка кормить удобно

Любимая Жена Арискина 28.01.2010 12:07

[QUOTE=Дасёнка;1305600]а у меня им любит муж в обед питаться, вот я у него вчера и стащила пакетик!!! :)

А как окружность живота мериют? точнее где? это талия?[/QUOTE]

да, в районе талии, может чуточку даже ниже.

ВикторияАлександровна 28.01.2010 12:21

девочки, второй раз всем привет!!!!... мы только проснулись.))) после йогурта я думала умру... изжога просто ужас была.. а по поводу суши...я на первых курсах работала старшим официантом в японском ресторане... 2,5 года!!! то есть,понимаете,да??? я кухню знаю на изусть..и приготовить могу всё что угодно,НО я не готовлю :( я как представлю сколько возьни...(рыбу резать вообще не могу... вообще рыбу только в сушках и ем) а тем более если я раз сделаю... то муж как маленький будет бегать и каждый день просить делать суши.... у нас так с итальянской кухни... меня от неё уже тошнит... переготовила...

но итальянскую кухню тоже очень люблю.. правда там всё мучное... попка с нее прекрасно растет :)
а по поводу самочувствия перед тем как уснуть меня несколько раз изнутри пнули и я довольная захрапела :preg:

Натали* 28.01.2010 12:35

Всем привет.

Дасёнка 28.01.2010 12:39

[QUOTE=Ляльчёнок;1305636]Девочки всем приветик :)
А у нас неприятность :(Три дня назад,вечером скрутило так животик,что даже разогнуться не могла,всю ночь не спала,переживала и корячилась от боли.У меня гастит или язва,оказалась.ФГДС делать не рекомендуют при Б,наглоталась фосфалюгеля и только сейчас стало отпускать.Есть теперь могу только протертую варёную дресню :([/QUOTE]

Бедная!!! как же ты так до гастрита (язвы) докатилась?

Ляльчёнок 28.01.2010 13:12

[QUOTE=Дасёнка;1306025]Бедная!!! как же ты так до гастрита (язвы) докатилась?[/QUOTE]

У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел :(Частая рвота и вот результат.Я так перепугалась сначала,что у меня животик из-за малыша болит,прощупала весь живот,утром побежала к врачу и теперь мы на диете.И так мутит и выбор в еде крайне ограничен,теперь вообще дресню одну можно :(

ВикторияАлександровна 28.01.2010 13:22

[QUOTE=Ляльчёнок;1306224]У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел :(Частая рвота и вот результат.Я так перепугалась сначала,что у меня животик из-за малыша болит,прощупала весь живот,утром побежала к врачу и теперь мы на диете.И так мутит и выбор в еде крайне ограничен,теперь вообще дресню одну можно :([/QUOTE]

Да ладно не расстраивайся ты так :) ну поешь немного дресни...))) зато полезно и лишних кг не наберешь!!! Я бы с удовольствием лучше правильно питалась... нежели так как сейчас,когда ограничений нет и я мету всё подряд!

Дасёнка 28.01.2010 13:37

[QUOTE=Ляльчёнок;1306224]У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел :(Частая рвота и вот результат.Я так перепугалась сначала,что у меня животик из-за малыша болит,прощупала весь живот,утром побежала к врачу и теперь мы на диете.И так мутит и выбор в еде крайне ограничен,теперь вообще дресню одну можно :([/QUOTE]

понятно! Тебе теперь не позавидуешь!!! Я вообще с ограничениями питаться не могу, чем больше ограничений, тем больше на все "запрещенное" тянет

ВикторияАлександровна 28.01.2010 13:53

все пузяки кушать убежали???? :)
а мы вот куриные котлетки стоим жарим.. попутно смотрим - "званый ужин" по рентв

Дасёнка 28.01.2010 13:55

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1306435]все пузяки кушать убежали???? :)
а мы вот куриные котлетки стоим жарим.. попутно смотрим - "званый ужин" по рентв[/QUOTE]

ммм... а я чаек зеленый попиваю! А котлетки сама делала или полуфабрикат? Если сама, то как делаешь?

Versachi 28.01.2010 14:06

всем прИвЕт!!!
а у меня голова с утра болит, я видимо не выспалась. И вообще последнее время я рано стала просыпаться и не могу уснуть больше, мне кажется что я что-то важное могу проспать, если буду спать как раньше, а это до 10 утра-до 11. Ща просыпаюсь в 7 часов...

Дасёнка 28.01.2010 14:25

[QUOTE=Versachi;1306555]всем прИвЕт!!!
а у меня голова с утра болит, я видимо не выспалась. И вообще последнее время я рано стала просыпаться и не могу уснуть больше, мне кажется что я что-то важное могу проспать, если буду спать как раньше, а это до 10 утра-до 11. Ща просыпаюсь в 7 часов...[/QUOTE]

Приветик! А я наоборот не высыпаюсь из-за работы и учебы....

ВикторияАлександровна 28.01.2010 14:29

[QUOTE=Дасёнка;1306448]ммм... а я чаек зеленый попиваю! А котлетки сама делала или полуфабрикат? Если сама, то как делаешь?[/QUOTE]

сама стою леплю....
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё :puz:

Дасёнка 28.01.2010 14:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1306791]сама стою леплю....
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё :puz:[/QUOTE]

Здорово!! :panacake: :fork:

ВикторияАлександровна 28.01.2010 14:39

вкусненькие.... только боюсь могут оказаться солеными..))) кому-нибудь из семьи... но для меня котлетки по соли получились идеальны)))

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.