Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 19.06.2010 10:05

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1913892]Привет.
У меня радостное какое то, я сегодня выспалась :zzz:
А завтра с утра на УЗИ наконей я увижу своего малыша и узнаю кто в домике живёт...[/QUOTE]

Ой как здорово!!!А вы кого хотели бы?:) У меня тоже радостное,наверное потому что наконец-то солнышко появилось!!!Вот думаю в МЕГУ съездить что ли,а то вообще заняться нечем..%-0

ЛЁЛЯ 1985 19.06.2010 10:08

[QUOTE=Nafania;1913901]Ой как здорово!!!А вы кого хотели бы?:) У меня тоже радостное,наверное потому что наконец-то солнышко появилось!!!Вот думаю в МЕГУ съездить что ли,а то вообще заняться нечем..%-0[/QUOTE]

Да солнышко тоже радует.
Я бы хотела мальчика, но если будет девочка не расстроюсь. Я тоже хочу по магазинам.

Nafania 19.06.2010 10:17

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1913909]Да солнышко тоже радует.
Я бы хотела мальчика, но если будет девочка не расстроюсь. Я тоже хочу по магазинам.[/QUOTE]

А у меня муж уехал,так что делать вааааще нечего...:connie_1: Вот наверное пойду на променад,а то дома че-то скучно жутко...
У меня девочка знакомая недавно дочку родила, а их сынуле годика 1,5 получается что ли,короче погодки они!Вот она говорит,что так интересно за ними наблюдать!:)

Feadin 19.06.2010 10:17

[QUOTE=Nafania;1913880][COLOR="Yellow"][SIZE="4"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!![/SIZE][/COLOR]:sun:
Как настроение?[/QUOTE]

Привет!
А мои умотали на кладбище цветочки сажать. А я одна дома валяюсь на диване в позе звезды. :)))
Сейчас домашние дела поделаю и в гости пойду.

ЛЁЛЯ 1985 19.06.2010 10:20

[QUOTE=Feadin;1913934]Привет!
А мои умотали на кладбище цветочки сажать. А я одна дома валяюсь на диване в позе звезды. :)))
Сейчас домашние дела поделаю и в гости пойду.[/QUOTE]

Надюш а ты не была в магазине ДОчки и Сыночки который на ул. Свободы находится? хочу туда съездить присмотреться к ценам.

Nafania 19.06.2010 10:22

[QUOTE=Feadin;1913934]Привет!
Сейчас домашние дела поделаю и в гости пойду.[/QUOTE]

О!У меня похожая картина:-D :-D

Feadin 19.06.2010 10:23

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1913937]Надюш а ты не была в магазине ДОчки и Сыночки который на ул. Свободы находится?[/QUOTE]

Нет еще. Я стараюсь по детским магазинам пока не ходить - у нас из одежки уже почти все есть: друзья отдали, от младшего брата что-то осталось, сами нашили, мама что-то подкупила. Так что если что-то и надо будет подкупить, то уже в декрете займусь вплотную.

Feadin 19.06.2010 10:28

[QUOTE=Nafania;1913944]О!У меня похожая картина:-D :-D[/QUOTE]

У меня еще сейчас 2 задачи - доесть тертую морковку, сижу-давлюсь, аппетита совсем нет сегодня, и залезть в свекровские закрома с пряжей. Вроде как разрешила.:connie_6:

ЛЁЛЯ 1985 19.06.2010 10:28

[QUOTE=Feadin;1913948]Нет еще. Я стараюсь по детским магазинам пока не ходить - у нас из одежки уже почти все есть: друзья отдали, от младшего брата что-то осталось, сами нашили, мама что-то подкупила. Так что если что-то и надо будет подкупить, то уже в декрете займусь вплотную.[/QUOTE]

Понятно, но я в принципе тоже в декрете буду всем заниматься, у нас тоже вещей хватает.

ЛЁЛЯ 1985 19.06.2010 10:30

[QUOTE=Feadin;1913957]У меня еще сейчас 2 задачи - доесть тертую морковку, сижу-давлюсь, аппетита совсем нет сегодня, и залезть в свекровские закрома с пряжей. Вроде как разрешила.:connie_6:[/QUOTE]

А если не хочешь зачем есть?
В закрома свекрови это круто)))))))

Nafania 19.06.2010 10:31

Я тоже особо стараюсь не ходить по детским магазинам...Мне все запрещают делать покупки для малышика:-! Но вот позавчера забрела на детский рынок "Совенок".АААА!!!Я прямо там чуть не умерла!Там столько всего!!В результате я купила себе многофункциональную подушку и помчала оттуда быстрее,пока что-нибудь не купила:-D :-D Кстати подушка СУПЕР!!!Всем рекомендую,девчонки!!;)

Nafania 19.06.2010 10:33

[QUOTE=Feadin;1913957]У меня еще сейчас 2 задачи - доесть тертую морковку, сижу-давлюсь, аппетита совсем нет сегодня, и залезть в свекровские закрома с пряжей. Вроде как разрешила.:connie_6:[/QUOTE]

Надь,так а ты сахарку в нее кинь!Я обожаю морковку с сахаром!!:puz: Что вязать задумала?

Feadin 19.06.2010 10:34

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1913964]А если не хочешь зачем есть?
В закрома свекрови это круто)))))))[/QUOTE]

Ага, если только как со спицами не получится: открыла шкаф, показала коробки, в которых спицы хранятся - надо будет, приходи-бери. Стало нужно - пришла, а коробок и нет на месте, и как будто никогда не было...:-D :-D :-D

С желудком проблемы - атония кишечника, проще говоря - запоры. Сказали - приедем с кладбища, проверим, чтобы было съедено.

Feadin 19.06.2010 10:35

[QUOTE=Nafania;1913973]Надь,так а ты сахарку в нее кинь!Я обожаю морковку с сахаром!!:puz: Что вязать задумала?[/QUOTE]

Да я ее в общем-то сама люблю. Просто реально аппетита нет. У меня, видимо, вообще сегодня разгрузочный день будет. Впервые в жизни ))))))

Feadin 19.06.2010 10:38

[QUOTE=Nafania;1913967]Я тоже особо стараюсь не ходить по детским магазинам...Мне все запрещают делать покупки для малышика:-! Но вот позавчера забрела на детский рынок "Совенок".АААА!!!Я прямо там чуть не умерла!Там столько всего!!В результате я купила себе многофункциональную подушку и помчала оттуда быстрее,пока что-нибудь не купила:-D :-D Кстати подушка СУПЕР!!!Всем рекомендую,девчонки!!;)[/QUOTE]

У меня малыш начал позволять на левом боку спать. Теперь нужна еще одна подушка. У меня их на данный момент 3 - одна для малыша - большая, две маленькие для меня под голову. Нужна еще маленькая думочка, чтобы с другой стороны положить.

А вязать хочу комбезик и спальный мешок. Да и вообще - идей куча. И пинетки и костюмчики )))

Nafania 19.06.2010 10:39

Кстати по поводу "атонии кишечника":) Я вообще ничего не пойму! Как таковых запоров у меня нет,но я хожу когда в туалет по большому (пардон конечно) у меня такое чувство ,что я рожаю:-D Просто мучение одно!!Я думаю от чего это может быть,может витамины виноваты???:girl_haha:

ЛЁЛЯ 1985 19.06.2010 10:41

[QUOTE=Nafania;1913967]Я тоже особо стараюсь не ходить по детским магазинам...Мне все запрещают делать покупки для малышика:-! Но вот позавчера забрела на детский рынок "Совенок".АААА!!!Я прямо там чуть не умерла!Там столько всего!!В результате я купила себе многофункциональную подушку и помчала оттуда быстрее,пока что-нибудь не купила:-D :-D Кстати подушка СУПЕР!!!Всем рекомендую,девчонки!!;)[/QUOTE]
а что за подушка покажи, я просто шить собираюсь для кормления.
А меня муж в детские магазины не отпускает так как я понагребу всего и будет оно лежать ждать часа, а у нас места пока нет куда всё ложить.
[QUOTE=Feadin;1913978]Да я ее в общем-то сама люблю. Просто реально аппетита нет. У меня, видимо, вообще сегодня разгрузочный день будет. Впервые в жизни ))))))[/QUOTE]

Меня тоже запоры периодически мучают мне помогает молоко,а если ещё и клубники съесть то вообще хорооооошо:)

ЛЁЛЯ 1985 19.06.2010 10:42

[QUOTE=Nafania;1913989]Кстати по поводу "атонии кишечника":) Я вообще ничего не пойму! Как таковых запоров у меня нет,но я хожу когда в туалет по большому (пардон конечно) у меня такое чувство ,что я рожаю:-D Просто мучение одно!!Я думаю от чего это может быть,может витамины виноваты???:girl_haha:[/QUOTE]

А ты какие витамины пьёшь? от Элевита часто запоры.

Feadin 19.06.2010 10:44

[QUOTE=Nafania;1913989]Кстати по поводу "атонии кишечника":) Я вообще ничего не пойму! Как таковых запоров у меня нет,но я хожу когда в туалет по большому (пардон конечно) у меня такое чувство ,что я рожаю:-D Просто мучение одно!!Я думаю от чего это может быть,может витамины виноваты???:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю. У меня такое ощущение, что мой желудок, а он и так крепкий, может гвозди переваривать, в ауте от того, как и чем я сейчас питаюсь. Я стараюсь вес держать, ем постные борщики со сметанкой, салаты, фрукты-ягоды. А тяжелую пищу желудок видит очень редко. Кажется, что он мою еду на атомы раскладывает, и в туалет просто ходить нечем :girl_haha:

Feadin 19.06.2010 10:48

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1913994]а что за подушка покажи, я просто шить собираюсь для кормления.
А меня муж в детские магазины не отпускает так как я понагребу всего и будет оно лежать ждать часа, а у нас места пока нет куда всё ложить.

Меня тоже запоры периодически мучают мне помогает молоко,а если ещё и клубники съесть то вообще хорооооошо:)[/QUOTE]

А мне ниче не помогает. Раньше свекла со сметаной и черносливом делали свое дело. Сейчас уже не действует.
А так - огурцы с молоком, сырая вода на пустой желудок, или после черешни - детский лепет.
Правда мама привезла вишни. Вот она, кажется - действует ))))

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.