![]() |
Девчули, заходите, участвуйте в голосовании:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7139724#post7139724[/url] |
Всем привет!
Что-то тихо тут :girl_sigh: ... Девочки, ау! |
[QUOTE=Лика17;7184007]Всем привет!
Что-то тихо тут :girl_sigh: ... Девочки, ау![/QUOTE] Привет! ))) Все в бегах! )))))) Ольчик, ну как твои дела? Как продвигается очередь? |
Приветики, и мы тут. Все в делах, девочки в сад ходят, я все ещё работу ищу(
Пока приболели немного, дома сидим. |
[quote="Salamandra;7184226"]Как продвигается очередь?[/quote]
Привет, дорогая! Ползет, как черепаха...детей со статусом под усыновление нет. Зато полно под опеку! То таких деток усыновители боятся брать, так как потом родственники могут забрать. По деткам я и в Иркутск звонила, но детки есть только те, у кого мамы в местах лишения свободы....Мама может потом потребовать своё дитё обратно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="romawka;7184233"]Пока приболели немного, дома сидим.[/quote] Поправляйтесь! И пусть работу поскорее найдется! |
Спасибо большое! Вылечу карапузю))
|
[QUOTE=romawka;7184233]Приветики, и мы тут. Все в делах, девочки в сад ходят, я все ещё работу ищу(
Пока приболели немного, дома сидим.[/QUOTE] Тонь, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love: [QUOTE=Лика17;7184265]Привет, дорогая! Ползет, как черепаха...детей со статусом под усыновление нет. Зато полно под опеку! То таких деток усыновители боятся брать, так как потом родственники могут забрать. По деткам я и в Иркутск звонила, но детки есть только те, у кого мамы в местах лишения свободы....Мама может потом потребовать своё дитё обратно. [/QUOTE] Да уж... Оль, а поехать подальше за малышом не хотите? Я читала что в Приморском крае много отказничков малышей... |
Спасибо Оля!
Оль, вам скорее малыша найти:))) |
Всем приветик!!! И мы тут... На работе был завал 5 недель не разгибаясь чертили, а как только разгреблась, то сынишка заболел...:(
[b]romawka[/b], поправляйтесь!!! Оля, пусть малышка скорее найдется!!! И все получится!!! |
[quote="Salamandra;7184281"]Я читала что в Приморском крае много отказничков малышей...[/quote]
Пойду базу гляну по Приморью.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="romawka;7184294"]Оль, вам скорее малыша найти[/quote] Спасибо! Ищем....Ждём. |
[QUOTE=Лика17;7184322]Пойду базу гляну по Приморью....[/QUOTE]
Оль, а ты где смотришь? на усыновите? |
Спасибо Маша, вам тоже не болеть!!!
Ты инженер? Что чертили)? |
[QUOTE=Salamandra;7184335]Оль, а ты где смотришь? на усыновите?[/QUOTE]
И на усыновите, и на Литтлван, и на Дети Владивостока, и на нашем местном сайте, и Иркутском. Смотреть то одно, надо ехать вставать в тот регион на учет, тогда, как ребенок появится, сразу позвонят. А мы хоть и внесены в базу по стране, но стоим на учете только по нашему краю. А вообще, везде хорошо, где нас нет. Возможности на перелеты особо нет, у меня работа. Да и финансово-это не дешевое удовольствие. |
[b]romawka[/b], спасибо!!!
Да, я ведущий инженер, а чертили библиотеку для будущих микросхем...:) |
[QUOTE=Машутка;7184387][b]romawka[/b], спасибо!!!
Да, я ведущий инженер, а чертили библиотеку для будущих микросхем...:)[/QUOTE] Интересно, но непонятно:))) |
[b]romawka[/b], для меня это тоже в новинку было, но оказалось, что и это могу освоить...:)
|
[QUOTE=Машутка;7184645][b]romawka[/b], для меня это тоже в новинку было, но оказалось, что и это могу освоить...:)[/QUOTE]
Человек многое может)) |
[QUOTE=Машутка;7184387]чертили библиотеку для будущих микросхем...:)[/QUOTE]
Ого....интересно! [URL=http://smayliki.ru/smilie-860906439.html][IMG]http://s14.rimg.info/9b061474e4e84b7f79b72774001059e7.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
[b]Лика17[/b], это нудно, но интересно... А еще это было нужно быстро сделать, поэтому тоже не очень приятно...:) |
[QUOTE=Машутка;7185477]это было нужно быстро сделать, поэтому тоже не очень приятно...:)[/QUOTE]
Я тоже не люблю, когда срочно надо..... |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |