![]() |
Спасибо, Танюшка. Конечно догонит - выбора у нее нет. Зря я что ли столько терпела в этом роддоме%-0 .
|
Поздравлялка для Веры! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4833783#post4833783[/url]
|
[QUOTE=ночка;4832993]привет. как вы тут? мы сходили на прием после больничной выписки. пока в больнице лежали скинули после больничной пищи 1кг. не успеваю вас читать, но думаю войдем в ритм.
[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы вроде ничего%-0 Как сама?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4833792]Мы вроде ничего%-0 Как сама?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы в порядке. устали от больнички. ТТТ растем. |
[QUOTE=Рут;4833556]Если за один день человека 3-4 (не знакомых) "тонко" намекнули, что я выгляжу как будто мне рожать вот вот, ну прям щас, что бы это значило :-[ ] ? По любому на комплимент не похоже :-/ !!![/QUOTE]
я в больничке лежала в корпусе роддома. так там мне многие говорили рожать пришла.:-/ :hysteric: |
Привет, девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Verona.yugra;4833779]Спасибо, Танюшка. Конечно догонит - выбора у нее нет. Зря я что ли столько терпела в этом роддоме%-0 .[/QUOTE] еще и перегонит;) да да:girl_haha: маненькие они знаешь какие ууууу, обжоркины:girl_haha: [QUOTE=ночка;4833959]я в больничке лежала в корпусе роддома. так там мне многие говорили рожать пришла.:-/ :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: , Люд, а ты че обиделась на них? Радуйся, наоборот значит пузик такой большой и красивый:-Р :girl_in_love: Мне наоборот говорили когда я пришла рожать, что по мне не больше 33 недель дашь. Всем не угодишь:) Напиши мне как ты, что там с Ефремовым:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Verona.yugra;4833744]Спасибо за поздравления, девочки. Дочку назвали как и хотели - Маргарита. Она пока в основном ести и спит.Не капризная. ттт. Пока после в патологии новорожденных лежали 5 дней - я прошла школу "молодого бойца". У нас очень сильный перинатальный центр и весь персонал очень высококвалифицированный. Медсестрички всему научили. Да и врачи консультировали по кормлению. Так что не смотря на то, что мы всего 2 кг. - сисю сосем активно. ттт.[/QUOTE]
Вот и здорово. Мамина сися для нее сейчас самое необходимое.:girl_in_love: |
[QUOTE=Verona.yugra;4833744]Спасибо за поздравления, девочки. Дочку назвали как и хотели - Маргарита. Она пока в основном ести и спит.Не капризная. ттт. Пока после в патологии новорожденных лежали 5 дней - я прошла школу "молодого бойца". У нас очень сильный перинатальный центр и весь персонал очень высококвалифицированный. Медсестрички всему научили. Да и врачи консультировали по кормлению. Так что не смотря на то, что мы всего 2 кг. - сисю сосем активно. ттт.[/QUOTE]
на сисе догоните всех и перегоните!!! слава Богу что всё хорошо - растите, набирайтесь сил :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4832971]мы уже сто раз зарекались вес не обсуждать :-D :-D :-D
и каждый раз обсудим - посочувствуем и решим что вес - это фигня... :girl_in_love: [B][I][COLOR="Red"]с неделькой вас [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: имя придумали для сыночка?[/QUOTE] Cпасибочки!!! взаимно и Вас тоже с подрастанием)) [url=http://smayli.ru/smile/flowers-562.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-562.gif[/img][/url] Имя не выбрали, думаем. Скорее всего определимся окончательно после рождения. [B]Девочки[/B], я на распутье рожать по контракту или по договорённости? хотя говорят, что врачи сейчас боятся место потерять, если выйдут не в свою смену, поэтому не договариваются... Кто что думает по этому поводу??? |
[QUOTE=сЫч;4834186]на сисе догоните всех и перегоните!!! слава Богу что всё хорошо - растите, набирайтесь сил :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно)) сися- милое дело! |
Девочки, привет.
[B][I][COLOR="DarkRed"]Новичкам - welcome! [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Magenta"]Недельчатых, с неделькой![/COLOR][/I][/B] Я тут поразмыслила и пришла к выводу, что какая-то вялая в общении в эту беременность...Сын требует общения и внимания и, так как телевизор у нас в доме не приветствуется - развлечение сына на мне...Работа всплывает то тут, то там. Дела житейские наплывают...В этой суматохе уже вся беременность почти к концу подошла а я так и не осознала сего факта :) Сейчас вот уже надо в роддом идти, а я все еще морально не готова. Да и вообще, у меня тут большое огорчение...Я думала что с роддомом я уже определилась и с врачом тоже (хотела там же и с той же рожать)...но тут выяснилось что моя врач ушла из того роддома :( Я в панике! О ужас! Перешла она в роддом №16. Я про этот роддом почитала, уж очень хороший он, рожать там мне очень захотелось, там более со своим врачом...Но, вот засада - далеко он от нас! А роды у меня вторые :) Есть шанс что не доеду (если дочь решит вылезти в час пик)... |
Поздравляю с дочкой ! А что так рано? что произошло ? Лена, Ксюша, Катя с неделькой вас девочки! |
[QUOTE=Lou-Lou;4834311]Девочки, привет.
[B][I][COLOR="DarkRed"]Новичкам - welcome! [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Magenta"]Недельчатых, с неделькой![/COLOR][/I][/B] Я тут поразмыслила и пришла к выводу, что какая-то вялая в общении в эту беременность...Сын требует общения и внимания и, так как телевизор у нас в доме не приветствуется - развлечение сына на мне...Работа всплывает то тут, то там. Дела житейские наплывают...В этой суматохе уже вся беременность почти к концу подошла а я так и не осознала сего факта :) Сейчас вот уже надо в роддом идти, а я все еще морально не готова. Да и вообще, у меня тут большое огорчение...Я думала что с роддомом я уже определилась и с врачом тоже (хотела там же и с той же рожать)...но тут выяснилось что моя врач ушла из того роддома :( Я в панике! О ужас! Перешла она в роддом №16. Я про этот роддом почитала, уж очень хороший он, рожать там мне очень захотелось, там более со своим врачом...Но, вот засада - далеко он от нас! А роды у меня вторые :) Есть шанс что не доеду (если дочь решит вылезти в час пик)...[/QUOTE] Приветик! Кстати действительно хороший роддом ;) А ты из какого района ? |
Доброе утро!
Неделек с недельками! |
Привет всем,
Неделек с недельками! Проспала ночью 6 часов подряд, чувствую себя заново родившейся :connie_1: ! [QUOTE=Lou-Lou;4834311]Девочки, привет. [B][I][COLOR="DarkRed"]Новичкам - welcome! [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Magenta"]Недельчатых, с неделькой![/COLOR][/I][/B] Я тут поразмыслила и пришла к выводу, что какая-то вялая в общении в эту беременность...[B]Сын требует общения и внимания[/B] и, так как телевизор у нас в доме не приветствуется - развлечение сына на мне...Работа всплывает то тут, то там. Дела житейские наплывают...В этой суматохе уже вся беременность почти к концу подошла а я так и не осознала сего факта :) Сейчас вот уже надо в роддом идти, а я все еще морально не готова. Да и вообще, у меня тут большое огорчение...Я думала что с роддомом я уже определилась и с врачом тоже (хотела там же и с той же рожать)...но тут выяснилось что моя врач ушла из того роддома :( Я в панике! О ужас! Перешла она в роддом №16. Я про этот роддом почитала, уж очень хороший он, рожать там мне очень захотелось, там более со своим врачом...Но, вот засада - далеко он от нас! А роды у меня вторые :) Есть шанс что не доеду (если дочь решит вылезти в час пик)...[/QUOTE] Как я тебя понимаю, я в выходные вообще не могу на форум зайти, вот только с работы :-Р . У наших "старшеньких" такой возраст - что в туалет отлучиться не тривиально, а когда он все таки спит, так столько надо сделать!. У меня еще угрызения совести, он маленький, не понимает, на сколько весь его мир скоро изменится, так хочется побаловать его вниманием, пока есть возможность. |
[QUOTE=Lou-Lou;4834311]Девочки, привет.
[B][I][COLOR="DarkRed"]Новичкам - welcome! [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Magenta"]Недельчатых, с неделькой![/COLOR][/I][/B] Я тут поразмыслила и пришла к выводу, что какая-то вялая в общении в эту беременность...Сын требует общения и внимания и, так как телевизор у нас в доме не приветствуется - развлечение сына на мне...Работа всплывает то тут, то там. Дела житейские наплывают...В этой суматохе уже вся беременность почти к концу подошла а я так и не осознала сего факта :) Сейчас вот уже надо в роддом идти, а я все еще морально не готова. Да и вообще, у меня тут большое огорчение...Я думала что с роддомом я уже определилась и с врачом тоже (хотела там же и с той же рожать)...но тут выяснилось что моя врач ушла из того роддома :( Я в панике! О ужас! Перешла она в роддом №16. Я про этот роддом почитала, уж очень хороший он, рожать там мне очень захотелось, там более со своим врачом...Но, вот засада - далеко он от нас! А роды у меня вторые :) Есть шанс что не доеду (если дочь решит вылезти в час пик)...[/QUOTE] а как фамилия врача, если не секрет? :) я просто собираюсь там же рожать ;) |
Вот так пару-тройку дней не за.дешь, а у вас, мои хорошие, столько новостей!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Верочка, поздравляю с рождением доченьки! Растите большими, крепенькими, здоровенькими и умненькими! [/COLOR][/SIZE] |
приветик всем!!!
Викуся - с неделькой ))) у кого ещё неделечки - поздравляю [URL=http://smayliki.ru/smilie-1140508839.html][IMG]http://s19.rimg.info/a44991b6f8937d244644be6af9b7526f.gif[/IMG][/URL] Рут - с хорошим сном тебя!!! мне вообще что-то ночью со сном не везет О_О |
[QUOTE=Tusya;4834886]Приветик! Кстати действительно хороший роддом ;) А ты из какого района ?[/QUOTE]
[QUOTE=tapa4ka;4835980]а как фамилия врача, если не секрет? :) я просто собираюсь там же рожать ;)[/QUOTE] Ой я смотрю тут банда собирается :))) , будeте в больнице из соседних палат на форум писать! :-D |
Лена, спасибо большое)) я даже и не заметила)
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |