![]() |
[B][COLOR="Teal"]Вика, с годовщиной свадьбы вас и венчания! Любви, взаимопонимания и счастливой совместной жизни![/COLOR][/B]
|
Оля, я ))) 91,5, при росте 167 см((
|
[QUOTE=Крыло;6000468][b]Пчёлка[/b], хаха..Ира кого доносить то?)) 3 недели и лялька доношенная))
[b]LisyaMorda[/b], Саша я 90,500 при росте 162)) кто переплюнет?)[/QUOTE] Как бы это сказать... Я не участвую в этом мероприятии))) а то могу выиграть)))))))))) |
[QUOTE=Крыло;6000468][b]Пчёлка[/b], хаха..Ира кого доносить то?)) 3 недели и лялька доношенная))
[b]LisyaMorda[/b], Саша я 90,500 при росте 162)) кто переплюнет?)[/QUOTE] Вы что соревнование решили устроить????:girl_haha: Все равно все победители!!! Все красавицы, умницы и самые лучшие!!!! [QUOTE=Кристинк@;6000476][B][COLOR="Teal"]Вика, с годовщиной свадьбы вас и венчания! Любви, взаимопонимания и счастливой совместной жизни![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо большое!!!! Мы будем стараться, что бы все так и было!!!!:girl_in_love: |
Оля, я ))) 91,5, при росте 167 см((
|
+[COLOR="DarkOrchid"][B]мы с Илей вернулись с узишки.
такая крохотуля. от срока на недельку отстает, но это не страшно) вес 1620, головка уже не так низко, как на последнем приеме была, длина ц/к 34. плацента 1 степени. воды в норме. притащила суши, отметить свидание надо))[/B][/COLOR] пойду вас почитаю |
Ира, с хорошим узи!
А папа ходил? Девочку подтвердили? |
[b]ДваСердца[/b], с хорошим узи!!!!))
А мне в почти 33 недели сказали, что плацента 2 степени...Это плохо?... Но внимания на этом не заостряли, я и подумала. что нормально... |
Марин, не плохо, но и не очень хорошо, раз не заостряли значит не все так плохо))
Они обычно к этому внимательно относятся. |
[QUOTE=laska24;5997941]Пришла я из ЖК, вес опять в плюсе, давление 110/80, анализ мочи посмотрела сказала что ничего страшного такое бывает, назначила канефрон попить. Но я пока не буду посмотрю что будет в сегодняшнем анализе, который перездала. Ради приличия записала меня на 6 августа, но я туда больше непойду, потому как на следующей неделе полюбому меня положат. Короче говоря попрощалась она со мной, и отправила рожать))))))[/QUOTE]
да тебе уже осталось чуточку, про вес вообще не парилась бы [QUOTE=Пчёлка;5997965] Я с дочкой вообще последний месяц в жк не ходила. Они периодически звонили и спрашивали как у меня дела)[/QUOTE] перед 1 родами Г в отпуск ушла, я была свободна. завтра тоже Г в отпуске, опять лафа. я в этом году вообще на прием редко ходила получается [QUOTE=Кристинк@;5997992]А мне тут моя намекнула что пора уже каждую неделю ходить, Вот смиренно жду, но уже паника что ничего не готово((([/QUOTE] ну а нафик каждую неделю?? тупо померить ОЖ и ВДМ... харе паниковать, успеешь. я тож еще не стартанула с покупками [QUOTE=lipvik;5998012]Привет Девочки!!!! Все, я официально в декрете!!!! А еще была на узи .[/QUOTE] с декретом! с отличным узи! [QUOTE=Кристинк@;5998172]1575, делала в воскресенье[/QUOTE] у нас в 32 1620, так что не паникуй, отличный вес. напомни сколько Кира родилась? [QUOTE=LisyaMorda;5998586]нам сердцебиение каждый рас слушают, для меня это важно, я б каждую неделю ходила, так спокойнее.... и ещё щупают как лежит плод.[/QUOTE] да сейчас уже шевелится, уже не так волнительно [QUOTE=Пчёлка;5998611]Я тока на выписку заказала комбезик, должны привезти, а вчера конвертик привезли для прогулок, но мы и на выписку с ним пойдем. Ленточкой перевяжем и будет нарядно)[/QUOTE] показать надо бы))) [QUOTE=Кристинк@;5998679]А А я на выписку вяжу плед, и вот думаю сделать как Саша с флисовой подкладой, чтобы наверняка)) Но я уже настроилась на плед)))[/QUOTE] я на всякий хочу плед приготовить. хочу связать и флисом утеплить. но дождусь комбез, чтоб по цвету подобрать нитки [QUOTE=МамаБегемотика;6000093]Девочки хорош жаловаться:-Eу меня уже 7.3, родим и сразу на диету[/QUOTE] у меня ок 10 наедено сейчас на 160 см 60 с копейками кг [QUOTE=Крыло;6000161] [b]Кристинк@[/b], Кристин, а я пью пиво разливное, не отказываю себе если хочется)[/QUOTE] я как-то тож 2 глотка сделала и жить лучше стало)) больше и не надо)) любимый смеется, говорит, надо для таких пьяниц как ты по 50 гр продавать)) [QUOTE=Пчёлка;6000407]Я . После первых родов я похудела быстро, просто времени поесть не было. Как сейчас будет даже не представляю. )[/QUOTE] а теперь времени еще меньше будет, деток-то больше станет) то с одной повозимся, то с другой. [QUOTE=LisyaMorda;6000480]Как бы это сказать... Я не участвую в этом мероприятии))) а то могу выиграть))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: добрая Саша [QUOTE=Кристинк@;6000476][B][COLOR="Teal"]Вика, с годовщиной свадьбы вас и венчания! Любви, взаимопонимания и счастливой совместной жизни![/COLOR][/B][/QUOTE] присоединюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Кристинк@;6000533]Ира, с хорошим узи! А папа ходил? Девочку подтвердили?[/QUOTE] девочка точно, папа с работой не попал((( [QUOTE=Мальвина22;6000557][b]ДваСердца[/b], с хорошим узи!!!!)) А мне в почти 33 недели сказали, что плацента 2 степени...Это плохо?... Но внимания на этом не заостряли, я и подумала. что нормально...[/QUOTE] с 32 нед она может быть уже 2 степени, мне сегодня узистка сказала, если попить что-то для ее питания, то все норм. |
[QUOTE=lipvik;6000436]У меня рост 168.. а у тебя?[/QUOTE]
Я повыше, я вообще высокая, наверное самая здесь высокая 178 :) но смотрюсь пополнее. [QUOTE=Крыло;6000468][b]Пчёлка[/b], хаха..Ира кого доносить то?)) 3 недели и лялька доношенная)) [/QUOTE] Я собираюсь до срока доносить! :)Я дочку ровно в пдр родила, сейчас хотелось бы родить 28 августа - это пдр по узи. По месюкам у меня 1 сентября и в обменке соответственно та же дата. Я настраиваюсь на конец августа, вторые детки часто раньше рождаются. [QUOTE=ДваСердца;6000529]+[COLOR="DarkOrchid"][B]мы с Илей вернулись с узишки. такая крохотуля. от срока на недельку отстает, но это не страшно) вес 1620, головка уже не так низко, как на последнем приеме была, длина ц/к 34. плацента 1 степени. воды в норме. притащила суши, отметить свидание надо))[/B][/COLOR] пойду вас почитаю[/QUOTE] Со свиданием вас и с хорошим узи!) у меня вообще по головке срок ставят на недельку меньше, а по ножкам на недельку больше, говорят длинноногая у меня малявка)) но это же все приблизительно. [QUOTE=Мальвина22;6000557][b]ДваСердца[/b], с хорошим узи!!!!)) А мне в почти 33 недели сказали, что плацента 2 степени...Это плохо?... Но внимания на этом не заостряли, я и подумала. что нормально...[/QUOTE] Плацента стареет вроде как ближе к родам, первая - типо молодая, вторая - постарше, еще третья степень есть, но я в этом ничего не понимаю... Если б было чтото плохое, то сказали бы. |
Ир, Кира 3600 родилась.
Мне в ту Б прописывали для плаценты, так я в 38 пришла на узи, а она все второй степени))) |
Ир, у меня тоже длинноногая, на неделю опережают ноги.
У Киры так было, потом проблемы со слипами были-ноги не влазили))) |
Я при росте 165 уже 87.5
После первых родов до 62 за месяц похудела, потом строгая диета на ГВ все никак не могли найти на что реагирует доча, а как свернула ГВ сорвалась на вкусняшки(((сама виновата конечно, знаю...но год без всего жила((( теперь то уж я точно собой займусь...прошлым летом ведь смогла почти 10 скинуть и держала вес до Б хотя бы на одной цифре и сейчас смогу!!! [B]Ира,[/B] с хорошим УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чем ближе к УЗИ тем сильнее волнуюсь, как школьница перед экзаменом...реально такой же мандраж Сейчас гады соседки у мамы разбудили нас!!!ведь знают, что ребенок маленький и Б женщина дома, ну не открыли с первого раза, что тарабанить в дверь да еще и по пустякам :-E |
[b]lipvik[/b], Поздравляю вас с Годовщиной. Всегда любите и цените друг друга:smiley: Какой замечательный пузик, а ты как всегда стройняшка
[quote=Мальвина22;6000557]А мне в почти 33 недели сказали, что плацента 2 степени...Это плохо?... Но внимания на этом не заостряли, я и подумала. что нормально... Мне по этому поводу прописали актовегин , флебодиа , но у меня еще и доплер не очень. [b]ДваСердца[/b], С хорошим узи вас :preg: У меня сегодня что то спина разболелась в районе поясницы((( Я тоже парилась по поводу веса до определенного момента,когда угроза СЗРП нарисовалась . Теперь радуюсь , когда весы плюс показывают , хотя понимаю,что не факт ,что с моим весом и вес ребенка растет . Сейчас набрала 10 кг. вешу 67 кг. |
[QUOTE=Кристинк@;6000651]Ир, у меня тоже длинноногая, на неделю опережают ноги.
У Киры так было, потом проблемы со слипами были-ноги не влазили)))[/QUOTE] :-D у нас так же было)) Но ничего, подберем размерчик)) Ща почитала про плаценту, у меня на 34 недельке по идее вторая должна была быть, ну да ладно. Узистка сказала, что хорошо, что первая. Так что не буду гемороиться лишний раз. Еще написано, что оценка степени зрелости очень субъективна и зависит от врача узи. |
[B]Вика[/B], с годовщиной свадьбы!))
|
[QUOTE=Малинка27;6000661]Мне по этому поводу прописали актовегин , флебодиа , но у меня еще и доплер не очень.[/QUOTE]
Доплер был в норме, но не говорили что либо пить...Это мне смотрели когда из больницы выписывалась... Может на приеме 1 числа спросить у своей гини... А то у нее пока не спросишь, ничего не расскажет%-0 Померяет, послушает и говорит когда прийти в следующий раз%-0 А актовегин и флебодиа это таблетки? |
А на меня что-то грустинка нашла... Ведь через месяц осень....А я еще летом не насладилась...У нас то дожди, то просто холод...В куртке хожу((( Эх....:(
|
А я уже хочу осень поскорее... пупсика на ручки взять, от пуза избавиться... и там уже потом первый снежок.... ) я вообще люблю все времена года) Заморозки обажаю, воздух такой классный становится и закаты красивые)))
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |