Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 25.02.2014 17:18

[QUOTE=Zved;6373592]Мда, это печально конечно, когда ребёнок маме не нужен..( можно было бы свалить на послеродовую депрессию, только ребёнок то уже не "послеродовой":-/
а папаша там вообще прям совсем плохой? он никак даже не помогает ей? с ребёнком не видится?[/QUOTE]
Раньше она плакала не переставая, так что лично я на нее и сваливаю. Она даже не сразу поняла, что с ее дочкой плохо обращаются, не обратила даже внимание. Как отходить стала - стала хоть что-то менять, хоть на работу побежала. Материнство к ней приходит малыми порциями. Слушала недавно запись ее разговора с ее мамой, которая ее убеждает, что мама из нее не получится, что она только строит из себя мамашу. Знаешь, если бы я в таком кошмаре прожила пол года - у меня тоже были бы проблемы.
Знаешь, она хотя бы ее кормит, поит, моет и одевает, хотя бы обеспечивает.
папаша в качестве алиментов вчера прислал 50 рублей. Спрашивается: ему их куда засунуть? Официально не работает, в прошлом году при этом закончил универ, у них пока ребенок не родился, находили ему работу по 8 часов в день за 60 тысяч, но он сходил один раз, пришел с нее и решил устроить истерику, что он устал

Zved 25.02.2014 17:30

[QUOTE=Alena2013;6373627]Раньше она плакала не переставая, так что лично я на нее и сваливаю. Она даже не сразу поняла, что с ее дочкой плохо обращаются, не обратила даже внимание. Как отходить стала - стала хоть что-то менять, хоть на работу побежала. Материнство к ней приходит малыми порциями. Слушала недавно запись ее разговора с ее мамой, которая ее убеждает, что мама из нее не получится, что она только строит из себя мамашу. Знаешь, если бы я в таком кошмаре прожила пол года - у меня тоже были бы проблемы.
Знаешь, она хотя бы ее кормит, поит, моет и одевает, хотя бы обеспечивает.
папаша в качестве алиментов вчера прислал 50 рублей. Спрашивается: ему их куда засунуть? Официально не работает, в прошлом году при этом закончил универ, у них пока ребенок не родился, находили ему работу по 8 часов в день за 60 тысяч, но он сходил один раз, пришел с нее и решил устроить истерику, что он устал[/QUOTE]

Да уж, жесть так жесть, и с семьёй и мужа этого непонятно нафига и где она нашла, ещё и ребёнка родили.. Ну в любом случае, путсь у неё будет всё хорошо, надеюсь она осознает что такое ребёнок, и поменяет отношение к этому!

Alena2013 25.02.2014 17:37

[QUOTE=Zved;6373656]Да уж, жесть так жесть, и с семьёй и мужа этого непонятно нафига и где она нашла, ещё и ребёнка родили.. Ну в любом случае, путсь у неё будет всё хорошо, надеюсь она осознает что такое ребёнок, и поменяет отношение к этому![/QUOTE]

пока все тяжело дается, но меня радует, что она поняла, что ей надо съезжать:) тем более ей соц выплаты будут каждый месяц, так что, я уверена, что все хорошо будет:)

Zved 25.02.2014 17:42

[QUOTE=Alena2013;6373672]пока все тяжело дается, но меня радует, что она поняла, что ей надо съезжать:) тем более ей соц выплаты будут каждый месяц, так что, я уверена, что все хорошо будет:)[/QUOTE]

Ооо, ну это прогресс, по поводу съезжать!)
А что за соц. выплаты?

Ррррррр!!!:-E у нас теперь началсь эпопея вокруг этой сковороды! Теперь свекровь звонит мужу, что бы он срочно искал дедову сковороду, потому что он хочет печь блины! Вот расшибись в лепёшку, езжай рой в гараже ищи!:hysteric: Ну что за люди, блин!

Ох ладно, пойду домой, разборки наводить!))))

Alena2013 25.02.2014 18:03

[QUOTE=Zved;6373681]Ооо, ну это прогресс, по поводу съезжать!)
А что за соц. выплаты?

Ррррррр!!!:-E у нас теперь началсь эпопея вокруг этой сковороды! Теперь свекровь звонит мужу, что бы он срочно искал дедову сковороду, потому что он хочет печь блины! Вот расшибись в лепёшку, езжай рой в гараже ищи!:hysteric: Ну что за люди, блин!

Ох ладно, пойду домой, разборки наводить!))))[/QUOTE]

вроде что-то она уже получила, остались только ежемесячные (вот в выплаты ее в подробности не вдавалась)
сдалась им эта сковорода

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

господи боже:-D:-D:-D:-D я такое нашла:-D:-D:-D:-D
муж оставил сумку рабочую (порвалась она у него) сейчас перекладывала - увидела у него книгу "беременный папа, или моя жена ждет ребенка":-D:-D:-D

Юлечек**** 25.02.2014 18:29

Привет Девочки!!!!!!Месяц пропадала,не было ни моральных ни физических сил писать,этот месяц судилась со своим папулей,были последние суды,и очень много нервом ,и все наконец-то закончилось!!!Но постоянно вас читала,шпиенила))Над Бубликом смеялась,вот паникерша))Барсик поздравляю с работой!!!!!Родинка,как здорово,что вы вместе живете,и он у тебя такой милаш в своих поступках,да еще и такой популярный)))Светуль.хорошо,что у вас с малявочкой все хорошо,пусть и дальше так будет,тьфу тьфу на вас!!Вик,обязательно сдашь на права,ооочень мало кто сдает с первого раза..Алена 2013,вы с мужем конечно терпеливые и добряки,я бы так долго не смогла бы с подругой,еще и с ребеночком сидеть,еще и подруга нагловатая.И муж такой милый у тебя,готовиться(это я про книжку)У Лены тоже хорошо,что все хорошо с малышом,пусть и дальше так будет)))

alenabarsik 25.02.2014 18:32

[b]Юлечек****[/b], привет пропащая!!!
рассказывай как дела? суд как закончился ?
ой смотрю на линеечке уже задержка!

Юлечек**** 25.02.2014 18:42

[QUOTE=alenabarsik;6373780][b]Юлечек****[/b], привет пропащая!!!
рассказывай как дела? суд как закончился ?
ой смотрю на линеечке уже задержка![/QUOTE]Дела у нас теперь хорошо,выходные отмечали праздник,Димульке подарила кроссовки и какой-то пояс для инструментов.Суд мы с мамой выиграли,сначала выиграли первую инстанцию,но он подал жалобу,но мы и вторую выиграли,просто столько разочарований в человеке,а ведь вроде бы отец,хотя мы 20 лет не общались,какой там отец((Задержка да..и тестики вроде бы заполосатились,но я пока не верю еще...живот тянет..И если в этом цикле пролетим,то пока у нас будет передышка,Димке выписали таблетки пропить((Читала про мальчика из твоей группы,любителя мяса,умора)):-D

alenabarsik 25.02.2014 18:47

[QUOTE=Юлечек****;6373797]Дела у нас теперь хорошо,выходные отмечали праздник,Димульке подарила кроссовки и какой-то пояс для инструментов.Суд мы с мамой выиграли,сначала выиграли первую инстанцию,но он подал жалобу,но мы и вторую выиграли,просто столько разочарований в человеке,а ведь вроде бы отец,хотя мы 20 лет не общались,какой там отец((Задержка да..и тестики вроде бы заполосатились,но я пока не верю еще...живот тянет..И если в этом цикле пролетим,то пока у нас будет передышка,Димке выписали таблетки пропить((Читала про мальчика из твоей группы,любителя мяса,умора)):-D[/QUOTE]

:)))значит мы тихонечко держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@
а любитель мяса у нас ветрянкой болеет мы скучаем по нему

Юлечек**** 25.02.2014 18:54

[QUOTE=alenabarsik;6373811]:)))значит мы тихонечко держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@
а любитель мяса у нас ветрянкой болеет мы скучаем по нему[/QUOTE]Спасибочки,я надеюсь и стараюсь очень верить,что все получилось,все таки 1,5 года ожиданий и стараний...Блин,правда я в выходные коньячку неплохо так бабахнула(Завтра поеду сдам кровь..Кого у вас больше в группе девчулек или мальчишек?!

Zved 25.02.2014 19:23

[QUOTE=Alena2013;6373714]господи боже:-D:-D:-D:-D я такое нашла:-D:-D:-D:-D
муж оставил сумку рабочую (порвалась она у него) сейчас перекладывала - увидела у него книгу "беременный папа, или моя жена ждет ребенка":-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D как мииииило, вот это подготовка к отцовству! ой, блин, правда это так забавно и мило, прям даже слов не нахожу!:girl_haha:

[B]Юлёчек[/B], спасибо миленькая за пожелания!:girl_in_love: Мы крепко-крепко держим кулачки на всех руках и ногах, чтобы ваши полосочки оказались малышом!!! И на завтра кулачки готовим, и будем ждать результата! не теряйся только!!!

Юлечек**** 25.02.2014 19:49

[b]Zved[/b], Спасибо Светик,правда живот сейчас начал тянуть сильно(,сегодня сделала три теста:-D не верилось просто))И спасибо за кулачки,завтра очень будут нужны:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/12302bebc1394d4eb415560705a8ccde][IMG]http://i021.radikal.ru/1402/11/332c7615af4bt.jpg[/IMG][/URL]Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить

Alena2013 25.02.2014 20:50

[QUOTE=Юлечек****;6373772]Привет Девочки!!!!!!Месяц пропадала,не было ни моральных ни физических сил писать,этот месяц судилась со своим папулей,были последние суды,и очень много нервом ,и все наконец-то закончилось!!!Но постоянно вас читала,шпиенила))Над Бубликом смеялась,вот паникерша))Барсик поздравляю с работой!!!!!Родинка,как здорово,что вы вместе живете,и он у тебя такой милаш в своих поступках,да еще и такой популярный)))Светуль.хорошо,что у вас с малявочкой все хорошо,пусть и дальше так будет,тьфу тьфу на вас!!Вик,обязательно сдашь на права,ооочень мало кто сдает с первого раза..Алена 2013,вы с мужем конечно терпеливые и добряки,я бы так долго не смогла бы с подругой,еще и с ребеночком сидеть,еще и подруга нагловатая.И муж такой милый у тебя,готовиться(это я про книжку)У Лены тоже хорошо,что все хорошо с малышом,пусть и дальше так будет)))[/QUOTE]

ты и правда следишь:-D
все хорошо закончилась?
[QUOTE=Юлечек****;6373910][b]Zved[/b], Спасибо Светик,правда живот сейчас начал тянуть сильно(,сегодня сделала три теста:-D не верилось просто))И спасибо за кулачки,завтра очень будут нужны:)

[URL=http://radikal.ru/fp/12302bebc1394d4eb415560705a8ccde][IMG]http://i021.radikal.ru/1402/11/332c7615af4bt.jpg[/IMG][/URL]Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить[/QUOTE]

по моему тут все ясно с тестиками:):)
[QUOTE=Zved;6373878]:-D:-D:-D как мииииило, вот это подготовка к отцовству! ой, блин, правда это так забавно и мило, прям даже слов не нахожу!:girl_haha:

[B]Юлёчек[/B], спасибо миленькая за пожелания!:girl_in_love: Мы крепко-крепко держим кулачки на всех руках и ногах, чтобы ваши полосочки оказались малышом!!! И на завтра кулачки готовим, и будем ждать результата! не теряйся только!!![/QUOTE]

:-Dя прям угорала тут:-D

Zved 25.02.2014 21:20

[b]Юлечек****[/b], хорошие полосочки! тихо-тихо радуемся, ждём анализа, потом будем прыгать и целовать тебя!:)))

Ирина 25.02.2014 21:58

[QUOTE=Юлечек****;6373910][b]Zved[/b], Спасибо Светик,правда живот сейчас начал тянуть сильно(,сегодня сделала три теста:-D не верилось просто))И спасибо за кулачки,завтра очень будут нужны:)

[URL=http://radikal.ru/fp/12302bebc1394d4eb415560705a8ccde][IMG]http://i021.radikal.ru/1402/11/332c7615af4bt.jpg[/IMG][/URL]Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить[/QUOTE]
Красотищаааа:))) пусть все будет хорошо. Может выпей но-шпу - она не повредит, если очень тянет живот. Ждём хороших результатов

Родинка 25.02.2014 22:09

[b]Юлечек****[/b], огоооооо! Юлькааа! :))))))
Береги себя! :)

Lesechka ICE 26.02.2014 10:35

[QUOTE=Юлечек****Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить[/QUOTE]

Всем привет! Какие новости! Юлечка,тихонько поздравляю,крепитесь крепче друг другу .
Я когда первые строчки читала,подумала что все про другую Юлю говорят,про верю в чудо:)

Alena2013 26.02.2014 10:38

всем привет:)

Lesechka ICE 26.02.2014 10:57

[QUOTE=Alena2013;6374626]всем привет:)[/QUOTE]

Приветик! Как дела? Когда подруга съезжает? КАк себя чувствуешь?

Вик-Вик 26.02.2014 10:57

[b]Юлечек****[/b], спасибо :)
А я тихонечко тебя поздравляю :)))
[b]alenabarsik[/b], Аленчик,с победой в конкурсе :)

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.