Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 07.09.2014 23:37

[b]Viva[/b], я рыдала,без причины и не переставая,тем-ра под 40,грудь камнем была 3 дня...не соображала вообще что надр от меня эти 2 недели...очень надеюсь,что в этот раз будет легче.
А мама тебе не помогала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да Надь,я про это и думаю,что старшие нам не дадут.

Спокойной ночки!

Нахаленок 07.09.2014 23:42

[QUOTE=Bublik1908;6649060][b]Нахаленок[/b], ОГО! вот это да... слушай, и нынешний твой как же согласился на ваше общение... надо же, какая у вас история...[/QUOTE]

Ну нынешнему мужу я еще до того, как переехала к нему из Москвы в Воронеж сказала, что общаться буду, что я не смогу его послать, пч многое мы пережили вместе, он мне не чужой...да, когда он мне пьяный ночью звонил, я его посылала, но по-человечески поговорить, помочь, это извините, отказать не смогу...тем более, он понятливый, не лезет в отношения, раз сказала, он понял..

[QUOTE=Freshka;6649071]Ир,вот это да!твой нынешний судя по всему тоже очень хороший,на такое пойти...[/QUOTE]
очень хороший, очень на бывшего похож, в смысле, отношением ко мне, только помоложе, а так, отношение один в один, бывший немного изобретательней был, сюрпризы любил делать, романтикИ устраивал часто, но для меня это не критично)
если б не встретила его, локти бы кусала, что ушла от Славы... таких сейчас мало..

[QUOTE=Freshka;6649075][b]Viva[/b], я рыдала,без причины и не переставая,тем-ра под 40,грудь камнем была 3 дня...не соображала вообще что надр от меня эти 2 недели...очень надеюсь,что в этот раз будет легче.
А мама тебе не помогала?

Да Надь,я про это и думаю,что старшие нам не дадут.

Спокойной ночки![/QUOTE]

Девочки, ВЫ меня пугаете :girl_haha: Я, наверн, вообще скулить буду, хотя не люблю на людях эмоции показывать, но домашних заклюю)

caramellka 07.09.2014 23:46

Доброй ночи, девчоночки!
Неделек с неделищами!

[QUOTE=АлевтинаГ;6648133]Всем привет! Я родила сегодня ночью дочку в 2:50, рост 53, 3320 кг, 7 степень по Абгар[/QUOTE]

Алечка, поздравляю всю вашу семью с рождением принцессы!:))) здоровья вам и молочка много вкусного! Тебе восстановиться поскорее. Так здорово все описала, я после ваших со Светой рассказов уже вроде бы и не боюсь рожать)))

[QUOTE=Motya104;6645986]неа, нельзя пока :-D на собрание в сад сходила! Надо с посудой детской вопрос решить, у них там вся побитая, я на себя взяла эту задачу! Мне ж не имется блин. надо было дурынде потихому после собрания то свалить, так я нет же, как всегда в активистки. хорошо хоть хватило ума снова в одительский комитет не записаться[/QUOTE]

Оль, ну, ты беспокойная душа)) ну, решила вопрос с посудой?

[QUOTE=Viva;6646187][B]Ань [/B],покажи колясочку! Я очень люблю ретро -стиль :)))
А вот с колой уже надо завязывать, срок то не маленький.
Обещай, что это была последняя банка :-/[/QUOTE]

Алесь, наша стоит в коридоре разобранная. Она вот такая:
[url]http://cs33.babysfera.ru/3/1/8/2/190314003.258401526.jpeg[/url]

С колой обещаю:( хотя так хочется ее в последнее время как никогда:-/

[QUOTE=Lenaya;6646445]
Девочки, никто еще не прикупил сумку для мамы? Я вот озаботилась выбором и прям зависла на этом, такой выбор огромный, но все через интернет, а хочется пощупать в натуре сначала:girl_sigh:[/QUOTE]

Девочки, а та сумка, что с коляской вместе идет, неудобна разве?

[QUOTE=netpanther;6646490]
Карамелька, давай ссылки на темы по которым получила приз! Сейчас мы конечно не созданы для игр щ, но месяца через два... будем готовиться морально;)[/QUOTE]

:girl_haha:воть [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94[/url]
А вообще тут на форуме полно разных полезных темок, с призами в том числе. Я пока планировали чаще на форуме тусила, во всяких обсуждениях зависала. Интересно!

По поводу сексуальной жизни сейчас: я как и большинство здесь, секс был за всю Б по пальцам пересчитать. У нас под запретом секс из-за низкой плацентации, но иногда мы баловались%-0

[QUOTE=natasha_romanova;6646539]

[B]Карамелька[/B], Анют, познакомились мы с врачом, милая тетка, сказала, чтобы я ей звонила если будут какие-то вопросы. У нее рожали много наших знакомых. Так что теперь я спокойна. [/QUOTE]

Наташ, ну, славно! Хорошо, когда есть определенность!

[QUOTE=Bublik1908;6646964]
У нас например разница 2 года и с младшей сестрой и со старшей. И этот крутяк конечно в плане взаимоотношений между нами. Хотя и 4 года тоже хорошо))))))[/QUOTE]

У меня со старшей 1,3 разница, с младшей 2,5:girl_in_love:
В детстве, конечно, всякое бывало, но зато сейчас мы отличные подружки) жаль только, что все в разных городах живем:girl_sigh:
Мама говорит, с двумя было нормально, с тремя легче, чем с двумя:-D т.к сами друг друга занимали, и младшие всегда за старшими тянутся, легче в плане развития. Не знаю, насколько это правда, сама хочу попробовать проверить:girl_haha:

[QUOTE=АлевтинаГ;6647049]Я вот тоже мужу сказала, давай через недельку начнем шейку готовить к родам, как хочешь, но надо[/QUOTE]

:-D так вот кто виноват. Подготовили шейку?;)

[QUOTE=netpanther;6647139]
П.с. я боюсь гусениц, аж до писка-моего:-D[/QUOTE]

Прочла Алесины метания с бабочкой:-D яркие картины нарисовались
Я не боюсь насекомых как-то, в детстве любила их расчленять и изучать) разве что мокрицы и медведки меня не привлекают, отвратительные они:girl_prepare_fish:

[B]про мультиварку[/B] я в основном в ней готовлю, выпечка очень нравится, супчики, каши. И время экономит это дааа!

[QUOTE=Viva;6647754]Я сегодня утром душ приняла, вышла в палату, солнышко светит ярко...и у меня на жопе новые растяжки :hysteric:
Ну что за.... [/QUOTE]

У меня тоже растяжки на опе, расстраиваюсь, но они еще до Б появились, т.к хоть я и сама худая, а опа непропорционально быстро росла почему-то:-E мажусь вся кремом от растяжек с 12 недели, вроде новых не появилось, и хоть бы не было, хоть бы не было:bcool:

[b]olyavokhmina[/b], Оль, поскорее уже вам с Катюшкой вместе быть и не разлучаться! Катерина- молодчага! Боец!
[b]Zved[/b], Светулечкин, с выпиской вас с кнопочкой дочкой! Оох, как все это умилительно!

[QUOTE=Viva;6648675]Надо у Али уточнить, может и были предвестники вовсю, она просто на форуме их не озвучивала[/QUOTE]

А вот откуда нам первородящим знать, что это предвестники? У меня в пятницу таааак живот каменел, что я подумала уже все))) докидала по-быстрому вещи в пакет для РД, на работе всем шпаргалки с указаниями написала и разослала, все записи/планы на вечер отменила, лежала, а он все каменел, ношпа не помогала. Потом уснула. Проснулась как ни в чем не бывало. Вот что это? Треники?

[b]Bublik1908[/b], Кать, ой и меня раздражают такие консультанты. А я кста успела летом отхватить тот комбезик Керри в мазекеа по акции:-Р:)))
Если мы про один и тот же говорим%-0
Ну, у тебя почти все готово кроме кроватки, как и у меня?:girl_haha: мы с тобой точно последние пойдем за детками, говорю тебе:girl_haha:

[QUOTE=Viva;6648952]
И все они прекрасно знают это
Только наши понятия об уважении, любви разные.
Для них с работы пришел, зарплату принес, считай любит и уважает. А остальное ты сама придумала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да да! Мужчины любят "действиями и делами", это нам нужны обнимашки-целовашки и мимимимиии. Надо просто им говорить напрямую: так хочется, чтобы ты меня обняяяяяял, обнимиииииии:-D тогда сработает, а на стене и правда не заметить могут%-0

[QUOTE=Freshka;6648963]Привет Ир.
У меня сумка в роддом ездит теперь в машине у меня:-D[/QUOTE]

Я пока только документы для РД с собой вожу, сумка еще дома дежурит:connie_1: докладывается каждый день какой-нить мелочью жизненно необходимой)

[b]Нахаленок[/b], Ирин, интересно все как у вас закрутилось))
Но я согласна с Алесей по поводу бывших: умерла так умерла, у всех своя жизнь сейчас, другая, которую сами выбрали, нафик возвращаться в прошлое...

Я все выходные проскакала тоже. Вчера с мужем уборку великую затеяли, убирался в основном он, но устала больше я:girl_haha: вечером с друзьями в ресторане посидели, потом у нас дома тусовали толпой, разошлись все около 3 ночи. Как-то недавно обмолвились друзьям, что все у нас уже есть для маленького кроме автолюльки. На нее пока времени нет )) и вот вчера они нам дарят люльку:))) с базой изофикс :))) я довольная такая! Почитала про нее, вроде норм.
А сегодня тоже по делам мотались с мужем, все-таки за рулем мне так удобно, и малыш спит спокойный в пузике, и я кайфую)) а дома не могу ни посидеть, ни полежать удобно:-E все везде давит мне уже:-/
Купила сегодня комплектик белья в кроватку, чтобы уже завтра все постирать, а саму кроватку и матрасик на неделе закажу:girl_in_love: и точно можно ехать рожать:girl_pinkglassesf:

Bublik1908 07.09.2014 23:49

[b]caramellka[/b], КАКИЕ ЛЮДИ!!!)))))

Viva 07.09.2014 23:52

[B]Надь [/B],я тоже рассчитываю на то, что забота о старшей дочке будет меня в рамках держать. Да и муж немного другой стал.
Спокойной ночи :zzz:

[B]Кристин [/B],родители мне очень помогли тогда.
Но за любую помощь надо платить, в смысле морально.
Не то,чтобы я неблагодарная, но в моем возрасте уже не хочется жить под мамину дудку. Она очень старательно свое мнение навязывает, если игнорируешь обижается.
Поэтому я все равно по максимуму сама справлялась.

Bublik1908 07.09.2014 23:56

Анют, думаю про один и тот же говорим, там были по акции комбезики Керри - розовые, голубые, бежевые и белые вроде... я ворон считала ходила - времени думаю вагон еще, куда торопится, а сейчас они цены на них задрали безбожно просто!!! Прям обидно стало)))

У меня практически все готово, только не постирано и не разложено все) и сумка пока не складывается в роддом)

какую кроватку все таки решили покупать? и про комплектик постельный рассказывай)

Viva 08.09.2014 00:03

Привет, Ань
Ты уже хорошо подготовилась, даже автокресло есть. :)))
Какое?
Коляска просто шикарная! У неё ещё спереди такие гламурные шторки :connie_1:
Просто не у всех колясок есть сумки в комплекте :)
Вот у эмалюнги нет, можно докупить родную отдельно, но по функционалу не то :-/
Тут и повторнородящие то не очень с предвестниками ладят
Чуть где потянуло,считай предвестник :-D

Bublik1908 08.09.2014 00:17

Так, девы, пока вспомнила - по термосумкам что посоветуете?

Viva 08.09.2014 00:20

[QUOTE=Bublik1908;6649124]Так, девы, пока вспомнила - по термосумкам что посоветуете?[/QUOTE]

Я ничего
Кормила грудью, термосумка встроенная :)
Пока даже нет в списке покупок

Bublik1908 08.09.2014 00:22

[b]Viva[/b], а я сижу - халата с сорочкой нет, сумка в РД не собрана, зато термосумку выбираю :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D

Viva 08.09.2014 00:35

[b]Bublik1908[/b], видимо, тебе нужна термосумка по задумкам ;)
А халатиком обзаведешься.
Завтра сходи в Персей,только палку возьми, продавщиц разгонять :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Всё, я спать
Кто надумает рожать, удачи!
Всем остальным сладких снов :girl_in_love:

Bublik1908 08.09.2014 00:37

[b]Viva[/b], спокойной ночи)

klopik 08.09.2014 05:06

Доброго утра ,девочки!:)

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Ирина[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B],[COLOR="darkred"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]с неделькой![/SIZE] [/FONT][/COLOR]
:preg:

[QUOTE=Freshka;6648905]И надо было мне на ночь наесться драников:-!
Да и вообще я последнее время столько ем,нет не ем,я жрууу как слон:-D[/QUOTE]
во и я есть начала последнюю неделю..мне кажется у меня на нервной почве..как сказали про шов..у меня на подсознание уже..вроде внешне спокойна..,что всё хорошо будет..а вот как то всёравно переживаю:) а когда я нервничаю,моя беда,я есть начинаю ещё больше :)

[QUOTE=Viva;6648912]Я тоже есть хочу всё время
Но меня [B]изжога замучала [/B]
А от дранников со сметанкой я бы не отказалась, и пусть меня бы изжога одолела :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра начинается [B]моя третья неделя в роддоме[/B] :hysteric:
Уже не могу,край :girl_sigh:[/QUOTE]

Во..и я нынче "дружу " с изжогой..причем начинается часов в 5 вечера и не отпускает до ночи

3 неделеи...вот это срок......летит время...но какого тебе...это так долго:(
[QUOTE=Viva;6648935]
Спину отпустило, выделения прекратились.
Видимо, [B]ещё 9месяцев буду ходить[/B] :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Собрали вчера наконец то кроватку :)Муж пошел собирать дочь с ним..я на кухне..она выходит и говрит мне...мама ты не заходи в комнату..мы там кроватку собираем,соберем позовем:) ну я дела сделала..спрашиваю..можно к вам? они.заходи..зашла. А доча оказывается там во всю папе помогает, винтики шурупики крутит, вставляет в нужные дырочки :girl_haha:посидела с ними поумилялась:) говорю..вам помочь?..Маша:-нет..я сама ! :) думаю..не буду лезть,пусть сама так сама,раз такой интерес:)
привезли нам коляску (подруга) Я сказал ничего не стирайте,сами постираем:) вот теперь надо её стирать :girl_haha:Ну и в кроватку всё постирать и заправить:) правда матрасик не купили ещё..но это не проблема, у дома в магазине приглядели уже:)
Осталось из спальни вывезти пару старых шкафов,постирать шторы и всё готово :girl_haha:

caramellka 08.09.2014 08:09

Всем доброго понедельничного утра и с началом новой, надеюсь, плодотворной недельки:girl_in_love:
Завтра красивая датка, чей малыш хочет в неё вылупиться?:connie_1:

Ирину и ОЛю с неделищами:)))

[QUOTE=Viva;6649097]Поэтому я все равно по максимуму сама справлялась.[/QUOTE]

Алесь, какая ты молодец!
Для меня это пугающая тема пока: в Москве у меня никого вообще:-/ Мои родители за 1500км, свекровь за 600км, правда, свекровь всю Б мужу названивает, что если надо, то она всё бросит и сорвётся нам помогать, но что-то я хочу попробовать хотя бы сама справляться. Если не будет получаться, то без вопросов позовем...
Мама моя и счастлива бы приехать, но у неё самая работа в сентябре началась:girl_sigh: поэтому только зимой ждем ее в гости.

[QUOTE=Bublik1908;6649100]Анют, думаю про один и тот же говорим, там были по акции комбезики Керри - розовые, голубые, бежевые и белые вроде... я ворон считала ходила - времени думаю вагон еще, куда торопится, а сейчас они цены на них задрали безбожно просто!!! Прям обидно стало)))

У меня практически все готово, только не постирано и не разложено все) и сумка пока не складывается в роддом)

какую кроватку все таки решили покупать? и про комплектик постельный рассказывай)[/QUOTE]

Да, Катюнь, значит, про тот же комбезик. Цена и правда в 2 раза почти выше сейчас. Меня, кстати, мама уговорила купить его тогда, я всё сомневалась. Правда, и сейчас сомневаюсь, т.к размерчик 68 взяла. Но консультант меня убедила, что Керри идут большемерочки немного 68+6см%-0
Кроватку решили Анастасию Гандылян всё же. Надоели они мне, выбирать устала, не хочу больше))
Матрасик вот такой выбрали [url]http://www.tehnostudio.ru/good_199706/matracy-dlya-krovatok/pliteks-ecolat-1190h600h120-mm-ekt-01.html[/url]
Комплектик в детском мире вчера по акции урвала:girl_haha: вот такой [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/324811/[/url]

[QUOTE=Viva;6649110]Привет, Ань
Ты уже хорошо подготовилась, даже автокресло есть. :)))
Какое?
Коляска просто шикарная! У неё ещё спереди такие гламурные шторки :connie_1:
Просто не у всех колясок есть сумки в комплекте :)
Вот у эмалюнги нет, можно докупить родную отдельно, но по функционалу не то :-/
Тут и повторнородящие то не очень с предвестниками ладят
Чуть где потянуло,считай предвестник :-D[/QUOTE]

Даа, Алесь, вроде из глобального готово всё.
Автокрелсо такое нам подарили: [url]http://avtokresel.net/index.php?cPath=1311_1313[/url] (только цвет кокос коричневый))) с базой вместе.
Мне понравилось, что по краш-тестам оно в верхних позициях рейтинга, что положение самое лежачее можно сделать, ну, и легкое достаточно оно.
От коляски я тоже тащусь!:girl_in_love:
Правда по отзывам в нете амортизация не всем нравится у неё, но подруга говорит, что их даже в снежную погоду всё утраивало. Родились они 20 сентября 2 года назад, то есть сезонность катания инглезины у нас такая же, как у них получится%-0

[QUOTE=Bublik1908;6649124]Так, девы, пока вспомнила - по термосумкам что посоветуете?[/QUOTE]

нафик она?%-0

[QUOTE=klopik;6649225]Доброго утра ,девочки!:)
Собрали вчера наконец то кроватку :)Муж пошел собирать дочь с ним..я на кухне..она выходит и говрит мне...мама ты не заходи в комнату..мы там кроватку собираем,соберем позовем:) ну я дела сделала..спрашиваю..можно к вам? они.заходи..зашла. А доча оказывается там во всю папе помогает, винтики шурупики крутит, вставляет в нужные дырочки :girl_haha:посидела с ними поумилялась:) говорю..вам помочь?..Маша:-нет..я сама ! :) думаю..не буду лезть,пусть сама так сама,раз такой интерес:)
привезли нам коляску (подруга) Я сказал ничего не стирайте,сами постираем:) вот теперь надо её стирать :girl_haha:Ну и в кроватку всё постирать и заправить:) правда матрасик не купили ещё..но это не проблема, у дома в магазине приглядели уже:)
Осталось из спальни вывезти пару старых шкафов,постирать шторы и всё готово :girl_haha:[/QUOTE]

Оля, дочка такая деловушка:girl_haha: Важничает:girl_in_love:
С последними приготовлениями вас!
У нас, вроде, всё готово, а как начинаю вспоминать: то одно вспомню, то другое. Сейчас вот вспомнила, что экран затемняющий, разграничивающий пространство в муж не повесил еще, это опять пыль и гемор, а только вроде всё прибрали:girl_sigh:

klopik 08.09.2014 08:19

[B]caramellka[/B] спасибо,Аня!:) Комплектик очаровательный!:)

Доча,да..есть у неё такой..поважничать любит..или возраст или характер,но что то думаю..я ..что характер это:)

Сегодня в садике вывесили объявление что будут фотать..и варианты картинок(фотошопа) :) что выбрала наша доча? первый вариант..это Охотник :girl_haha: второй принцесса..Охотник это конечно сильно :girl_haha:но ей понравилось..что на фото собака как у нас..и медведь:) Говрит..ну мама..смотри..будет..Маша и медведь :-D..я говорю..конечно конечно..хочешь..пусть будет:)
Всё же знаки зодиака дают о себе знать..хищница есть хищница..она у нас Лев и Тигр :) а папа у нас Скорпион и Дракон:) Я говорю..вот мне повезло то..один хлеще другого :girl_haha: сама то я правда тоже..тот ещё знак..Змея и дева :)

Nastyushka 08.09.2014 08:37

Всем доброе утро!
Оля,Ирина,с неделькой!
Мы остались в деревне на пару деньков еще

Иришка 08.09.2014 08:43

Доброе утро!
Оля, Ира, с неделькой!
Сегодня приснила что Оля Мотя родила!:)
Мне очень нравится завтрашнее число, хотелось бы родить завтра.

Viva 08.09.2014 08:55

[B]Ирина, Оля [/B],с недельками!
Доброе утро, девочки!
[B]Анют [/B], отличное автокресло! Обычно, когда подарки делают, дарят что-то не то или приходится прямо конкретно говорить, мне надо вот это и ссылку или деньги.
А керри и правда большемерки.

[B]Оль[/B],вот и у меня изжога вечером. Утром хоть гвозди кушай,не понимаю %-0
А я в садике только общую фотографию заказываю :girl_haha:

[B]Насть [/B],как хорошо когда можно в деревне остаться, если погода позволяет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне вчера одна из беременюшек в отделении говорит, тоже роды ждете.
Я говорю, нет, сохраняюсь.
Она глаза выпучила, а какой же у вас срок?
Я ей, 37
Она снова так удивленно, а у меня ещё комплексы по поводу огромного живота были и это в 40 недель...
Я прихерела.... Улыбнулась и дальше поползла
Теперь вот смотрю на себя и думаю, неужели я такая громадная :-!

Freshka 08.09.2014 09:11

Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!

Мы всё еще на месте!очень хочу завтра родить,красивая дата!

Алесь,по меньше бращай внимания на таких!в голове нехватка у нее...чего скажешь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне завтра на ктг опять,я как то не рассчитывала на него уже идти:-D

netpanther 08.09.2014 09:18

Доброе утро!
На месте:-)
Ир, от того, что Мотя не с 6 описывается, вот и сны. Я с утра читать не умею, думаю чего это Ира про Мотю пишет, а Настя не в курсе. Перечитываю части по два раза:-)
Вызвали врача, но не дергаюсь, думаю орви, назначат лечение и все будет норм. У самой горло вытянула, вот нос нет, а дышать на родах лучше носом. Буду вытягивать и его.
Хорошего понедельника!

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.