![]() |
привет девчат))) всем скорейшего запузячивания)))
я к вам в гости))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я смотрю у многих Ц в этом месяце странные у меня вот вообще Ц составил 25 дней,офигеть видать у меня смена климата а так у многих на лето организм перестраиваеться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7366281]Девочки всем доброе утро!!! У нас прям совсем на улице лето! А я пошла полностью на УЗИ а не на фоликулометрию. Нашли ПЯ 4,5 мм, но оно к сожалению деформированное. И все равно я почему то не верю что это беременность. Но сказала врач узист идти к Г возможно угроза. Пошла та меня посмотрела сказала матка увеличена на 4 недели, я говорю так тест отрицательный, она ну тогда значит не беременна и у тебя вообще уже выделения коричневые начинаются. Но все равно на всякий случай выписала дюф по 2 таб. А я переживаю не собью ли я себе вообще этот цикл этим дюфом. Да и Г мне не понравилась. Решила завтра на ХГЧ поехать кровь сдать и результат будет уже после 12. Просто если это не беременность что же это тогда такое в матке, переживаю очень[/QUOTE] ну и Г конечно!нет бы как то поддержать! раз дефармирование тело было значит несуждено было малышу прикрепиться,возможно это знак что скоро малыш придет! |
[b]jadvijka[/b], а как на узи пойдешь завтро если М уххх
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спасибо) надеюсь на скорую Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Чего и всем желаю |
Вообще самое информативное узи это на 5-7ДЦ
Ядвига сыночка с даткой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еслиб мы сейчас активно планировали то у нас бы ничего до сентября не получилось так как я летом мужа редко буду видеть!вот он на 2 дня приедитв мае 28 и 29 а потом только в конце июня числа 25((( и тоже на 2 дня Но зато с детками отдыхаю)))красота)))точнее пока с дочкой но скора и сына от свекрови привезут)))) |
[b]Аля 86@[/b], у меня с хожие положение. Муж сейчас то сутками на работе, то в деревне. Очень сложно к нему подстроиться.
|
[QUOTE=светлана*;7367281][b]Аля 86@[/b], у меня с хожие положение. Муж сейчас то сутками на работе, то в деревне. Очень сложно к нему подстроиться.[/QUOTE]
да лето оно такое! а в деревне хорошо,все свое))) у меня муж вон уже третий год отпуск зимой гуляет,првда в этом году в апреле дали но тоже не туда не сюда,надеемся следующим летом дадут нормальный летний отпуск))) Свет я думаю если малышу суждено прийти то даже расстояние не придел! бывает это самое расстояние отвлекает и все получаеться! у меня первая Б так пришла, я была в предвкушении поездки,впервые ехала к двоюродной сестре в Ростов на несколько недель,и думала только об этом, с мужем никак неполучалось уже год забеременить, я там отдыхала,веселилась а незадолго до отъезда домой сниться чистая вода и русалка, я сначала непоняла к чему потом на следующий день сделала тест и там // причем судя по сну поняла что дочку жду,так все и вышло, правда потом у меня были преждевременные роды,но факт в том что отвлеклись и все получилось))) потом с сыном мне просто рыбки приснились))) а с дочкой большой аквариум ия когда дочей за Б вообще думала что у груди простудила,даже к мамологу записалась а муж предложил тест сделать))) оказалось там доча сидит уже в животике))) |
[b]Аля 86@[/b], как классно))
|
[QUOTE=Аля 86@;7367242]привет девчат))) всем скорейшего запузячивания)))
я к вам в гости))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я смотрю у многих Ц в этом месяце странные у меня вот вообще Ц составил 25 дней,офигеть видать у меня смена климата а так у многих на лето организм перестраиваеться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну и Г конечно!нет бы как то поддержать! раз дефармирование тело было значит несуждено было малышу прикрепиться,возможно это знак что скоро малыш придет![/QUOTE] Аннютка:))) ты сейчас тоже с мужем на расстоянии? Или шансы на :puz: есть ? [QUOTE=светлана*;7367250][b]jadvijka[/b], а как на узи пойдешь завтро если М уххх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спасибо) надеюсь на скорую Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Чего и всем желаю[/QUOTE] :(Да вот в том то и дело что уже обычно на 3дц мес заканчивались, ну я и примерно позвонила врачу спросила когда прийти.. Вот и решили в понедельник%-0 [QUOTE=Аля 86@;7367255]Вообще самое информативное узи это на 5-7ДЦ Ядвига сыночка с даткой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еслиб мы сейчас активно планировали то у нас бы ничего до сентября не получилось так как я летом мужа редко буду видеть!вот он на 2 дня приедитв мае 28 и 29 а потом только в конце июня числа 25((( и тоже на 2 дня Но зато с детками отдыхаю)))красота)))точнее пока с дочкой но скора и сына от свекрови привезут))))[/QUOTE] Так ну судя по циклу в 25дней овуляция почти рядом с этими датками Спасибо:girl_in_love: да моему 6,5 сегодня :-E вывел меня сегодня, тяпнула аж афобазол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], [B]про сны[/B] мне на днях снилось что на лодке плавали и малыша чего то уронили в воду! Помню прям видела что это голый мальчишка месяцев 3... Вобщем нырнула я за ним и вижу стаю мелких рыб. Но я их не ловлю:-D тут я мозгами понимаю что мол во сне рыбу ж надо ловить чтоб к беременности сон был:-D Вобщем ладно думаю в другом сне рыбу поймаю а сейчас мальчишку поймать надо. Эхх девчушки что то я проснулась после такого сна и в думку впала%-0 ведь я дочку хочу.. А может мне суждено сейчас сына второго родить , а я прям мыслями как то против... Понимаю что это дурь! Ведь главное родить а там кого Бог пошлет. |
Девочки, привет! Вам такие яркие сны снятся!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня давление 90/50, голова сильно болит. Как думаете давление может влиять? |
[b]Ladda[/b], да, давление может сопровождаться головными болями. Даже при низком.
|
[QUOTE=Ladda;7367454]Девочки, привет! Вам такие яркие сны снятся!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня давление 90/50, голова сильно болит. Как думаете давление может влиять?[/QUOTE] Конечно! Я этому недавно была примером. Из за низкого давления очень болела голова пришлось вызвать скорую. Они вкололи кофеин и стало получше. Попробуй выпить цитрамон. |
[QUOTE=jadvijka;7367464]Конечно! Я этому недавно была примером. Из за низкого давления очень болела голова пришлось вызвать скорую. Они вкололи кофеин и стало получше.
Попробуй выпить цитрамон.[/QUOTE] Выпила две чашки кофе, вроде легче немного |
Девочки, с добрым утром! Всем хорошего дня)
|
доброе утро, если так можно назвать, я сегодня отвратительно себя чувствую, проснулась в 5 утра от того что тошнит, потом понеслась на горшок, с горшка 20 минут слезть не могла, сижу сейчас на работе вздохнуть страшно
|
[b]Марьюшка[/b], чем это ты траванулась?
|
[b]светлана*[/b], сама удивляюсь, вчера в обед на даче съела 2 вареных яйца и чай с печенкой, а вечером дома съела 2 гренки и после ванной выпила стакан пива, весь мой вчерашний рацион %-0
|
[b]Марьюшка[/b], может от пива?
|
[QUOTE=Ladda;7367454]
У меня давление 90/50, голова сильно болит. Как думаете давление может влиять?[/QUOTE] может. Я тоже головными болями страдаю, аж до тошноты иной раз... Сочувствую тебе. [QUOTE=светлана*;7367715]Девочки, с добрым утром! Всем хорошего дня)[/QUOTE] и тебе тоже :) С первым днём отпуска ;) [QUOTE=Марьюшка;7367733]доброе утро, если так можно назвать, я сегодня отвратительно себя чувствую, проснулась в 5 утра от того что тошнит, потом понеслась на горшок, с горшка 20 минут слезть не могла, сижу сейчас на работе вздохнуть страшно[/QUOTE] ой, чего это с тобой? Отравиться ничем не могла? Всем привет :) |
[b]светлана*[/b], кто его знает, муж нормально, да и что там от стакана будет, я после этого стакана 5 раз пописить сбегала, пока спать легла всё пиво убежало
|
[b]K a t r i n[/b], и тебя с началом отпуска)) если мне изменяет память...
|
[b]K a t r i n[/b], привет, не знаю, может правда от пива %-0
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |