![]() |
Доброе утро
[B]kittik[/B] с хорошим походом к Г. Какой у тебя аист сияющий:))) Когда у моего мужа в СГ обнаружили лейкоциты 2ед вроде, был бактер.протатит, но на три месяца нам запретили планировать. После лечения андролог прописал витамины и все СГ у мужа стала, как у молодого. [B]Весения[/B] спасибо, да полосочки красивые, тем более я в первые их у себя увидела. Я не умею как ты картинку вставлять, прям огромное спасибо тебе за это. Держу кулачки @@@ за тест с жирными полосочками //. [B]Мартовская[/B] - спасибо большое. Как Ромик себя чувствует, вирус отступает? [B]Хомочка[/B] - скорейшей выписки тебе. Подскажи у тебя доза Эутирокса какая? [B]Ежевика[/B] спасибо [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] спасибо. У меня в клинике девочкам с низким АМГ предлагают какой то "японский протокол" и удачно это практикуют. Правда он только платный, но дешевле чем ЭКО, как я поняла из разговора девочек. Тебе что то подобное предлагали? [B]Фисташка[/B] спасибо. Но переживаю сдала сегодня еще раз ХГЧ, получается сегодня 14ДПП, чтобы динамику глянуть. Переносили одну 5-дневочку 2АА класс, на 7ДПП - тест отрицательный, на 9ДПП - очень слабая, еле заметная полоска и дальше ярчает, на 12ДПП - тест который на фото и сдача ХЧГ -200. Вот и переживаю, единственное объяснение это поздняя имплантация. [B]Смоляночка[/B] спасибо [B]Марьюшка[/B] что у доченьки случилось. Пусть выздоравливает. У меня тоже на пенициллиновый ряд аллергия, всегда лечение начинают с хлористого. [B]Майя20[/B] - муж то СГ сдал? |
[QUOTE=Смоляночка;7638565]Полосочки класс:)))девчонки,кто уходит в ББ,крепитесь там крепко накрепко:puz::preg:Маш,дочке не болеть,с чем лежит в больнице?[/QUOTE]
С пневмонией |
С добрым утром!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], пусть дочка поправляеться скорее |
Доброе
|
[B]Марьюшка[/B] - какое не хорошее заболевание. Пусть дока поскорее выздоравливает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Марьюшка[/B] желаю Вам грамотного врача, чтобы подобрал верное лекарство и все прошло без последствий |
У нас сегодня -16 . Напихтерилась)
|
[b]Moonstone[/b], 125 моя доза Эутирокса
|
[B]Хомочка[/B] тебе ее повысили как забеременела или такая и была
|
[QUOTE=Moonstone;7638637][B]Хомочка[/B] тебе ее повысили как забеременела или такая и была[/QUOTE]
При беременности увеличили больше чем в 2раза, но все это делали постепенно род контролем анализов. |
[B]Хомочка[/B] ясно, спасибо
|
Девочки, доброе утречко :))) Мы вот пока без машины, как снегом все завалило, дорог нет и по 3 часа на дорогу на работу тратить не охота. на работу через парк хожу, как же красиво! :flirt: Холодно правда, брррррр
[quote="Tatka;7638506"]Я мечтаю о двойне. Прям вижу двух мальчишек)[/quote] Пускай у тебя все получится :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7638623"]С пневмонией[/quote] Ух, пусть поправляется скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Moonstone;7638621"]kittik с хорошим походом к Г. Какой у тебя аист сияющий Когда у моего мужа в СГ обнаружили лейкоциты 2ед вроде, был бактер.протатит, но на три месяца нам запретили планировать. После лечения андролог прописал витамины и все СГ у мужа стала, как у молодого.[/quote] Спасибо! Ну вот она и отправила сначала к урологу, что он скажет. Сейчас под график мужний подберем день и пойдем на консультацию. Надеюсь ничего страшного. |
Всем привет девочки!
У меня кристально чистый тестит, даже глаз поломать не над чем, а уж я могу. Морально готовлюсь к пролету. |
[B]Весения[/B] сдай ХГЧ это самый верный способ определить
|
[b]Марьюшка[/b], Саше скорейшей поправки! Пусть скорее подберут лекарство...
|
У меня, видимо, О с утра приключилась. Ну прям очень почувствовала. А муж в 2 ночи с работы пришел... надеюсь, что-то доползло с воскресно-понедельничной ночи :girl_sigh:
|
Надежда умирает последней. Мне тоже не вериться, что от одного ПА может получиться у нас, но все равно хочеться верить.
|
[b]Весения[/b], я тоже за ХГЧ. Зато наверняка будешь знать.
А я готовлюсь к выписке)) |
[b]Весения[/b], мне кажеться еще рано у тебя 11 дпо. Давай не вешай нос. Сделай еще через 2 дня. У многих только после задержки тест показывает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с выпиской тебя) ждем обещанную фоточку |
[b]Хомочка[/b], класс! Давай дальше уже без форс-мажоров!
|
[B]Curly Straight[/B] сегодня еще надо, чтобы закрепить результат
[B]Хомочка[/B] поздравляю с выпиской |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |