Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Пушистый Катёнок 30.08.2019 10:31

[b]Юлёна[/b], мы как раз переезжали, когда дочка месяц в первом классе отучилась и ничего

Curly Straight 30.08.2019 10:50

[b]*Tiny*[/b], я турецкую не покупаю вообще... мне после моих любимчиков их даже в руки брать не хочется)))

*Tiny* 30.08.2019 11:09

[QUOTE=Curly Straight;7760582][b]*Tiny*[/b], я турецкую не покупаю вообще... мне после моих любимчиков их даже в руки брать не хочется)))[/QUOTE]
Такая же ерунда. Смысл тратить свое время, если на выходе будет изделие по качеству такое же, как из масс маркета

Curly Straight 30.08.2019 11:49

[QUOTE=*Tiny*;7760591]Такая же ерунда. Смысл тратить свое время, если на выходе будет изделие по качеству такое же, как из масс маркета[/QUOTE]

Да. И время потрачено столько же, и приятнее вязать из хорошей пряжи. У меня еще и спицы все премиум.

*Tiny* 30.08.2019 12:06

[QUOTE=Curly Straight;7760594]Да. И время потрачено столько же, и приятнее вязать из хорошей пряжи. У меня еще и спицы все премиум.[/QUOTE]

Наш чел. У меня набор чиа гу, он хорош, лески, удобный, но сами спицы мне адди больше нравятся, они более скользкие, мне удобнее, но лески у них дрянные

Curly Straight 30.08.2019 12:11

[b]*Tiny*[/b], у меня нит про, латтерн мун, адди тоже есть, чиа гу не набором. Мне для разной пряжи разное нравится) твид металлическими адди. Меринос деревянными. Это не все мое богатство))) всяких полно. И кубики люблю

Таняша 30.08.2019 12:59

[QUOTE=Curly Straight;7760596][b]*Tiny*[/b], у меня нит про, латтерн мун, адди тоже есть, чиа гу не набором. Мне для разной пряжи разное нравится) твид металлическими адди. Меринос деревянными. Это не все мое богатство))) всяких полно. И кубики люблю[/QUOTE]

Вот вы девчата профи в своем деле :)
Я, например, когда покупаю спицы, то, конечно, их пощупаю, погну, потру, посгибаю, покусаю, понюхаю, оближу и... что там еще можно с ними делать %-0 ... А на буковки даже и не гляну :)

*Tiny* 30.08.2019 13:11

[QUOTE=Таняша;7760604]Вот вы девчата профи в своем деле :)
Я, например, когда покупаю спицы, то, конечно, их пощупаю, погну, потру, посгибаю, покусаю, понюхаю, оближу и... что там еще можно с ними делать %-0 ... А на буковки даже и не гляну :)[/QUOTE]

А вот это ты зря, не глядишь на буковки. Сами то спицы не сильно отличаются, а вот лески очень, ну а леска это 50% успеха, нет, на плохой тоже можно вязать, но медленно и с матюками.
А я на дереве и бамбуке не люблю вязать, у меня есть нит про симфония 2 номера, но я ими крайне редко пользуюсь, мне на стали все вязать удобно. Мохер скользкий, но его отлично шершавые чиа гу вяжут.
Хотя я спицы в руки уже полгода наверное не брала, все на машине. (хотя нет, вру, в мае вязала ангору на заказ)

Мартовская 30.08.2019 14:58

Девочки, мы в жк с 10, сейчас в рд и опять в жк. Рома спал на руках и на кушетке в жк.
У нас сб+
Срок по узи 6,3
Сейчас приём у гематолога, потом в жк отвезти заключение и только потом домой. Устали как собаки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

На учёт встали, в пн кровь, моча и разных врачей, мазки взяли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот уже 5 часов по Врачам, бедный Ромик, за него переживаю, как Маугли, везде со мной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МарМилася;7760568][b]Юлёна[/b], не расстраивайся! Переезд это дело серьезное и требует решимости! Уверенна муж сможет найти работу по месту жительства!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], спасибо!))
А что за диета? Какая-то определенная или просто ограничение потребляемого?[/QUOTE]

Ккал ограниченные и бжу соответсвенно правильные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

В жк в нашей не ловит интернет и телефон, даже не могла написать.

Хомочка 30.08.2019 15:15

[b]Мартовская[/b], с хорошим узи и постановкой на учет)

Мартовская 30.08.2019 15:25

[b]Хомочка[/b], спасибо, Лена!)

Солнце в руках 30.08.2019 15:31

[b]Мартовская[/b], ну вот все и хорошо!!! Поздравляю с постановкой на учёт ))

Мартовская 30.08.2019 15:37

[b]Солнце в руках[/b], спасибо, да!)

Curly Straight 30.08.2019 16:24

Катя, какие новости чудесные!

Таняша 30.08.2019 16:26

[quote="Мартовская;7760626"]У нас сб+
Срок по узи 6,3[/quote]
Катюша, так трогательно читать...
У меня что-то аж слезки...
Наверно когда у своего сб услышат, то вообще растаю в прямом смысле слова ))
Растите здоровенькими [URL=http://smayliki.ru/smilie-59162727.html][IMG]http://s.rimg.info/037c693756aa67bc4bb7ef18c5baa0a0.gif[/IMG][/URL]

Beeelochka 30.08.2019 17:19

[b]Мартовская[/b], поздравляю с с/б!!! И с постановкой на учет!

Таняша 30.08.2019 17:36

[QUOTE=*Tiny*;7760605]А вот это ты зря, не глядишь на буковки. Сами то спицы не сильно отличаются, а вот лески очень, ну а леска это 50% успеха, нет, на плохой тоже можно вязать, но медленно и с матюками.
А я на дереве и бамбуке не люблю вязать, у меня есть нит про симфония 2 номера, но я ими крайне редко пользуюсь, мне на стали все вязать удобно. Мохер скользкий, но его отлично шершавые чиа гу вяжут.
Хотя я спицы в руки уже полгода наверное не брала, все на машине. (хотя нет, вру, в мае вязала ангору на заказ)[/QUOTE]

А машинкой какой пользуешься?

Мартовская 30.08.2019 17:42

[b]Curly Straight[/b],
[b]Таняша[/b],
[b]Beeelochka[/b], спасибо, девочки, большое!!!! Таня и Надя, желаю вам тоже скорее Б!!!! После первого узи я успокоилась, прочитав много в инете именно на этом сроке не услышали сб, все детки растут по-разному и крепятся тоже, поэтому мой кроха ещё был мал на том сроке, а тут весь показался в своей красе).
Была у гематолога в рд по направлению. Меня сегодня не хотели ставить на учёт, выписывать лекарства и тд. Но как-то увидели мою настойчивость и вошли в положение, сделаю им подарок в пн, так как реально помогли все, хоть и помотались мы к ряду 7 часов. Даже в рд нас покормили как кормящую), видимо у нас с сыном такой вид уже был, а в платном буфете были только коржики.
Много сделали сегодня. В пн анализы и проходить врачей буду пока Ромик в садике будет. Я довольна, теперь, когда есть сб+ хоть можно смело говорить, что Б, а то непонятное состояние, только с ПЯ
Сынок чудесно вёл себя, сдружился в жк с девочкой лет 7, они так играли, он ее обнимал и она его. Мама ее уже силой уводила от нас и Рома плакал, глядя ей вслед.

Гематолог новая в рд, решила мне не назначать клексан, я с ней спорила, вызвали заведующего, все поговорили. Они стали говорить, что все нормы изменились, что у меня нет показаний к уколам и тд, сказали сдать анализ новый. Решили пока 1 триместр колоть, потом анализ и смотреть будут.

~Тася~ 30.08.2019 18:08

[b]Мартовская[/b], а анализы какие назначили по крови?

МарМилася 30.08.2019 18:10

[b]Мартовская[/b], поздравляю с хорошими новостями!!! Первый раз услышать с/б своего малыша это так волнительно!)) рада за тебя!!!:)))

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.