Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 07.09.2010 14:12

[QUOTE=Галя;2234648]Ничего себе, вы какие молодцы!!! А что так рано встали???[/QUOTE]

У мужа отец с севера (работает там) сегодня приехал - нужно было ехать встречать его с сумками и рюкзаками...вот муж и встал в 5.40.....ну и я потом не смогла уснуть (я сплю обычно крепко - танком не разбудишь...но если уж разбудить, то потом уснуть не могу)...вот повалялась еще полчасика, да и встала....Думаю раз вчера весь день ленилась - надо сегодня дела делать :)

В ритме счастья 07.09.2010 14:13

[QUOTE=angelochek-707;2235502]Мы опять вернулись с мужем на тему имена, ну никак он не желает имя Матвей:(
и свои варианты не предлагает
А я тут с ним пошутила, говорю у сына и так будет твое отчество и фамилия, дай мне его назвать:-D[/QUOTE]

так пусть сначала сам предложит хоть что-то:) :) :) :)

В ритме счастья 07.09.2010 14:16

[QUOTE=angelochek-707;2235522]Девочки кому нибудь назначали свечи виферон?[/QUOTE]

да, мне и мужу перед тем, как я :preg: мы обследования проходили

MENAMI 07.09.2010 14:23

[QUOTE=Дэзи;2234996]Привет пузатики! А мы пришли от врача!;)
Набрали всего 700 г за 3 недельки!:))) только вот доча легла поперек...надоело ей вниз головой висеть))):girl_haha: будем надеяться что скоро перевернется правильно! А так все хорошо. ОЖ - 100 см, ВДМ - 34 см:) тетю-врача в трубку деревянную по уху пинала....:girl_haha:[/QUOTE]
а вам карту на руки дают? я даже не знаю свои параметры:( :( :(

[QUOTE=Дэзи;2235032]Через полчаса иду на курсы в первый раз))):-Р[/QUOTE]
ждем отчет)))

[QUOTE=Галя;2235222]Девочки, а как у вас детки вообще в последние недели шевелятся? И как ощущения ваши?
У меня сына так скакать уже как раньше перестал, зато выпячивает там все так, что иногда ну не скажу что больно, но дискомфорт доставляет. Особенно когда (может он там тянется во всю длину) и снизу, и сверху как надавит, вообще жесть. иногда после получаса таких постукиваний у меня ощущение, что все мои внутренности в синяках:-D[/QUOTE]
у меня ворочается постоянно, круглосуточно...выпячивается разными частями..особенно ноги хорошо вытягивает...
[QUOTE=Галя;2235304]Мамку бережет, и мамины бока!
Я вот в последнее время постоянно думаю, на кого сына похож будет? А вдруг на бабушку или дедушку с той стороны? А я ж их даже не видела...[/QUOTE]
ну,уж как получится...он уже есть,какой есть... потом расскажешь....главное,чтобы здоров был...

[QUOTE=Кристина20;2235482]Ух как же много вы понаписали пока я по городу моталась.....хреного без машины - скорее бы сдать на права!!!))))) ....пока моталась попала под дождь, вся вымокла и замерзла до ужаса...сразу сопли появились...сейчас отогреваюсь))))
Но зато я, наконец-то все сделала!
с учебой попращалась)))) ну то есть написала по собственному желанию на отчисление (академ не дали из-за долгов учебных)...но зато потом можно будет в любое время восстановиться, правда с потерей в 1 курс(((( ...ну да ладно...зато спокойно доучусь!!!
...еще и документы на работу отвезла...
...теперь осталось только покушать сготовить....ммм, пюрешечка с мяском будет....[/QUOTE]
жаль,конечно....сколько отучилась?

[QUOTE=angelochek-707;2235502]Мы опять вернулись с мужем на тему имена, ну никак он не желает имя Матвей:(
и свои варианты не предлагает
А я тут с ним пошутила, говорю у сына и так будет твое отчество и фамилия, дай мне его назвать:-D[/QUOTE]:))) :-D :)))

[QUOTE=BIGОлечка;2235525]блин, жалко учебу:( на каком курсе была?????? у меня сессия в ноябре, потом госы. буду сдавать досрочно, потом не знаю как быть, как госы сдавать:-/ :-/ :-/ :-/ но ниче, выкручусь, жалко на финише бросать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя это второе высшее, мож и не получится на госы выйти, но надо постараться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ух ты, тяжеловато будет, но надо закончить...

Кристина20 07.09.2010 14:26

[QUOTE=BIGОлечка;2235035]привет!!!!!!!!!!!!!! я тоже в ЖК была!!!!!!!!!!Вы с Полей реально больше нас... у нас ВДМ 30, окружность 89%-0 %-0 %-0 Рада за вас, что все хорошо:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Я же говорю мы побольше вперед выпираем :girl_haha: ВДМ 27 см, а ОЖ 92!!!

[QUOTE=angelochek-707;2235514]жалко конечно что с учебой так получилось. Ну ничего ты молодая еще поступишь:)
Грейся давай[/QUOTE]

[QUOTE=BIGОлечка;2235525]блин, жалко учебу:( на каком курсе была?????? у меня сессия в ноябре, потом госы. буду сдавать досрочно, потом не знаю как быть, как госы сдавать:-/ :-/ :-/ :-/ но ниче, выкручусь, жалко на финише бросать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя это второе высшее, мож и не получится на госы выйти, но надо постараться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мдааа, жалко, конечно....я так два года получается теряю: снова 2 курс учится и + год пока с малявкой дома сижу %-0
Не сильно жалко, потому что только начала учиться, 1 и 2 курс окончила - 3 должен был быть сейчас....
Главное сейчас себе нервы трепать не буду и потом спокойно отучусь! :-! :)

**ДЭНИ** 07.09.2010 14:28

[QUOTE=Кристина20;2235482]Ух как же много вы понаписали пока я по городу моталась.....хреного без машины - скорее бы сдать на права!!!))))) ....пока моталась попала под дождь, вся вымокла и замерзла до ужаса...сразу сопли появились...сейчас отогреваюсь))))
Но зато я, наконец-то все сделала!
с учебой попращалась)))) ну то есть написала по собственному желанию на отчисление (академ не дали из-за долгов учебных)...но зато потом можно будет в любое время восстановиться, правда с потерей в 1 курс(((( ...ну да ладно...зато спокойно доучусь!!!
...еще и документы на работу отвезла...

...теперь осталось только покушать сготовить....ммм, пюрешечка с мяском будет....[/QUOTE]

Крис, да ты что! Жаль учёбу. Может надо было долги сдавать, хоть как нибудь на троечки.
Я вот тоже сегодня ездила в институт. Написала заявление на досрочную сдачу сессии. Теперь сказали подожди пока директор подпишет твоё заявление, а потом договаривайся с преподами, бери направления и сдавай. Думаю, что директор подпишет это точно. ТОЛЬКО КАК СДАВАТЬ Я ЕЁ БУДУ, ЭТО ВОПРОС!!!
Приехала с института, сына в школу отвела. Наелась.....и сижу глаза закрываются. Щас бы поспать. Какая нахрен сессия.

Кристина20 07.09.2010 14:34

[QUOTE=**ДЭНИ**;2235632]Крис, да ты что! Жаль учёбу. Может надо было долги сдавать, хоть как нибудь на троечки.
Я вот тоже сегодня ездила в институт. Написала заявление на досрочную сдачу сессии. Теперь сказали подожди пока директор подпишет твоё заявление, а потом договаривайся с преподами, бери направления и сдавай. Думаю, что директор подпишет это точно. ТОЛЬКО КАК СДАВАТЬ Я ЕЁ БУДУ, ЭТО ВОПРОС!!!
Приехала с института, сына в школу отвела. Наелась.....и сижу глаза закрываются. Щас бы поспать. Какая нахрен сессия.[/QUOTE]

Мне тройки в диплом не надо!!! :-/
Мне сказали, если за сентябрь сдашь долги, то дадим академ и потом с 3 курса дальше будешь учиться. Но для меня - не реально сдать 6 долгов до конца сентября! :-/ Муниципальное и Конституционное право я бы точно не смогла сдать! там еще и препод вреднущий...валит всех - и пофигу ему, что я с пузом :-/ Я лучше нервы поберегу)

**ДЭНИ** 07.09.2010 14:43

ДА..........
А я вот пойду сдавать, и на тройки соглашусь.
Мне академ брать нельзя! Возраст уже не позволяет тянуть с учёбой.
Давно бы уже надо было отучиться. Так что выбора у меня нет. Если тройки поставят,хорошо. Хотя конечно жалко портить зачётку тройками. У меня пока их нет.
Можно конечно и зимы дождаться, потом со своей группой сдавать.
Но предстоящие роды меня пугают. Да и ребёнка оставить нескем.
А ты Крис не растраивайся, ты ещё молодая у тебя всё впереди!!!

*Angelochek* 07.09.2010 14:44

[QUOTE=Кристина20;2235668]Мне тройки в диплом не надо!!! :-/
Мне сказали, если за сентябрь сдашь долги, то дадим академ и потом с 3 курса дальше будешь учиться. Но для меня - не реально сдать 6 долгов до конца сентября! :-/ Муниципальное и Конституционное право я бы точно не смогла сдать! там еще и препод вреднущий...валит всех - и пофигу ему, что я с пузом :-/ Я лучше нервы поберегу)[/QUOTE]

Не расстраивайся
Ты поступила правильно, твое и здоровье Полинки сейчас важнее всего:girl_in_love:

Кристина20 07.09.2010 14:54

Спасибо, девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL]

В след. году восстановлюсь на второй курс и закончу учебу в 25))))

Elena09 07.09.2010 15:02

Я так объелась! что сижу на работе и засыпаю))). все сегодня последний день!!! ураааааа. мне директор сказал, чтобы завтра не выходила. я сегодня свои дела передала и усе!!! а в четверг у меня официально - декретный:)))

В ритме счастья 07.09.2010 15:09

[QUOTE=Elena09;2235815]Я так объелась! что сижу на работе и засыпаю))). все сегодня последний день!!! ураааааа. мне директор сказал, чтобы завтра не выходила. я сегодня свои дела передала и усе!!! а в четверг у меня официально - декретный:)))[/QUOTE]

ну поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 07.09.2010 15:15

[QUOTE=Elena09;2235815]Я так объелась! что сижу на работе и засыпаю))). все сегодня последний день!!! ураааааа. мне директор сказал, чтобы завтра не выходила. я сегодня свои дела передала и усе!!! а в четверг у меня официально - декретный:)))[/QUOTE]

Поздравляю с декретом!!!:girl_in_love:

Elena09 07.09.2010 15:37

[QUOTE=BIGОлечка;2235852]ну поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Кристина20;2235884]Поздравляю с декретом!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо девочки!:girl_in_love:

Elena09 07.09.2010 15:40

ой, а я звоню в интернет-магазины и выношу всем мозг с коляской:girl_haha: уже хочется выбрать и заказать. А папа наш любит готовую инфу уже обрабатывать и принимать решение, а так наверное и не дождусь. Уже доче говорю, что когда родится сама уже должна ходить, а то коляску так и не дождешься...:-D

Sharibdzhashka 07.09.2010 15:44

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

А у меня отпуск с девятого, но я решила поработать, если надоест пойду отдыхать.:girl_haha:

Галя 07.09.2010 15:45

[QUOTE=nyrka_12;2235608]а вам карту на руки дают? я даже не знаю свои параметры:( :( :(
ну,уж как получится...он уже есть,какой есть... потом расскажешь....главное,чтобы здоров был...

Ну это конечно, главное-это здоровье! Я его любить буду любого, просто меня любопытство грызет:girl_haha:

В ритме счастья 07.09.2010 15:47

девочки, мы пошли баиньки, поздно уже, с утра анализы сдавать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это жесть:hysteric: :hysteric: в пятницу ходила кровь из вены сдавать, так не смогли взять:hysteric: вены как мне сказали слабые, всю истыкали, сказали в среду повторно придти. а когда в больнице лежала мне иголки для капельниц приносили из отделения, где недоношенных детей выхаживают.... %-0 %-0 %-0
Ладно, всем хорошего дня и вчера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до завтра:girl_in_love:

Elena09 07.09.2010 15:49

[QUOTE=Sharibdzhashka;2236045][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

А у меня отпуск с девятого, но я решила поработать, если надоест пойду отдыхать.:girl_haha:[/QUOTE]

спасибочки:)
а я так хорошо отдыхала 5 недель. потом вышла на 2,5 недели и теперь уже совсем сваливаю))). Был бы отпуск еще и на эти 2 недели не выходила бы:girl_haha:

Кристина20 07.09.2010 15:50

Ох, ну и вкуснятина получилась....пюрешечка с мясной подливой (я в нее еще засунула перчик болгарский и шампиньончики) :chew: :lick:

Elena09 07.09.2010 15:50

[QUOTE=BIGОлечка;2236072]девочки, мы пошли баиньки, поздно уже, с утра анализы сдавать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это жесть:hysteric: :hysteric: в пятницу ходила кровь из вены сдавать, так не смогли взять:hysteric: вены как мне сказали слабые, всю истыкали, сказали в среду повторно придти. а когда в больнице лежала мне иголки для капельниц приносили из отделения, где недоношенных детей выхаживают.... %-0 %-0 %-0
Ладно, всем хорошего дня и вчера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночки!:girl_in_love:

Кристина20 07.09.2010 15:50

[QUOTE=BIGОлечка;2236072]девочки, мы пошли баиньки, поздно уже, с утра анализы сдавать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: это жесть:hysteric: :hysteric: в пятницу ходила кровь из вены сдавать, так не смогли взять:hysteric: вены как мне сказали слабые, всю истыкали, сказали в среду повторно придти. а когда в больнице лежала мне иголки для капельниц приносили из отделения, где недоношенных детей выхаживают.... %-0 %-0 %-0
Ладно, всем хорошего дня и вчера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

Сладких снов :girl_in_love:

Sharibdzhashka 07.09.2010 16:02

Споки ноки:connie_33:

[QUOTE=Elena09;2236095]спасибочки:)
а я так хорошо отдыхала 5 недель. потом вышла на 2,5 недели и теперь уже совсем сваливаю))). Был бы отпуск еще и на эти 2 недели не выходила бы:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня как раз до декретного отпуска, так что если бы я не осталась работать, сразу в декретный:girl_dance:

Галя 07.09.2010 16:02

[COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="6"]Поздравляю!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]

Галя 07.09.2010 16:08

Девочки ,кто-то тут писал про защемление седалищного нерва. Я, конечно, не знаю, оно это или нет, но очень болит что-то внутри правой ягодицы. Прямо ощущение, что что-то защемляется, и становится невозможно на ногу стать. Неделю было терпимо, а сегодня я подметала, как схватило, я аж веник уронила, и как цапля на одной ноге стояла. И началось это, когда кости расходиться начали тазобедренные, но они вроде успокоились, а эта боль тока ухудшилась:-/

Кристина20 07.09.2010 16:12

[QUOTE=Галя;2236197]Девочки ,кто-то тут писал про защемление седалищного нерва. Я, конечно, не знаю, оно это или нет, но очень болит что-то внутри правой ягодицы. Прямо ощущение, что что-то защемляется, и становится невозможно на ногу стать. Неделю было терпимо, а сегодня я подметала, как схватило, я аж веник уронила, и как цапля на одной ноге стояла. И началось это, когда кости расходиться начали тазобедренные, но они вроде успокоились, а эта боль тока ухудшилась:-/[/QUOTE]

у меня бывает временами как защемит...больно - но боль терпимая...когда хожу не так больно...а вот когда лежу - это вобще трындец! не повернуться на бок, не пододвинуться... Но у меня не долгая боль...проходит все через пару минут.

Elena09 07.09.2010 16:13

[QUOTE=Галя;2236170][COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="6"]Поздравляю!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
спасибо!;)
[QUOTE=Галя;2236197]Девочки ,кто-то тут писал про защемление седалищного нерва. Я, конечно, не знаю, оно это или нет, но очень болит что-то внутри правой ягодицы. Прямо ощущение, что что-то защемляется, и становится невозможно на ногу стать. Неделю было терпимо, а сегодня я подметала, как схватило, я аж веник уронила, и как цапля на одной ноге стояла. И началось это, когда кости расходиться начали тазобедренные, но они вроде успокоились, а эта боль тока ухудшилась:-/[/QUOTE]

у меня бывает под правым полушарием тоже сильно болит. и начинаю хромать на эту ногу. но это как правило. когда много похожу и уже устаю под вечер...

Кристина20 07.09.2010 16:14

у меня тоже под вечер бывает такое...

Elena09 07.09.2010 16:15

все! со всеми договорилась, созвонилась. завтра буду дома сидеть и ждать, когда мне привезут кроватку, матрасик и комплект постели (вместе с одеялкой, подушечкой и бортиками)!!!:)

Кристина20 07.09.2010 16:18

Иех, чем бы еще заняться сегодня??))))
у меня сегодня прям прилив энергии такой - УУУУУУУх!!!:girl_haha:

...окна что ли помыть,пока не так холодно....а-то в них скоро уже ничего видно не будет. :-D :-D :-D
а еще..а еще...а еще ведь нада разрезать ткань на пеленки!!!! Во!! :)

Кристина20 07.09.2010 16:20

[QUOTE=Elena09;2236234]все! со всеми договорилась, созвонилась. завтра буду дома сидеть и ждать, когда мне привезут кроватку, матрасик и комплект постели (вместе с одеялкой, подушечкой и бортиками)!!!:)[/QUOTE]

Молодец!!! Завтра будешь весь день любоваться ходить, когда привезут :girl_haha:

Elena09 07.09.2010 16:20

[QUOTE=Кристина20;2236250]Иех, чем бы еще заняться сегодня??))))

...окна что ли помыть,пока не так холодно....а-то в них скоро уже ничего видно не будет. :-D :-D :-D
а еще..а еще...а еще ведь нада разрезать ткань на пеленки!!!! Во!! :)[/QUOTE]

клево, когда энергии до фига! у меня что-то заканчивается, спать охота. А еще вечером сегодня на курсы идти. домой приползу в 23:00.

Elena09 07.09.2010 16:21

[QUOTE=Кристина20;2236262]Молодец!!! Завтра будешь весь день любоваться ходить, когда привезут :girl_haha:[/QUOTE]

ага))). подругу уже пригласила. бум вместе товар принимать.:) Она уже опытная, сыну 3,5 года.

Галя 07.09.2010 16:28

[QUOTE=Elena09;2236266]ага))). подругу уже пригласила. бум вместе товар принимать.:) Она уже опытная, сыну 3,5 года.[/QUOTE]
Здорово как! Фотосессия обязательно ожидается нами:-Р

Кристина20 07.09.2010 16:33

Мы пойдем полежим немного...а то спинка немного болеть начала и доча разбуянилась - выпирает так, что сейчас живот треснет....
Не теряйте)))) ...и сами не теряйтесь)))))

Sharibdzhashka 07.09.2010 16:33

[QUOTE=Кристина20;2236250]Иех, чем бы еще заняться сегодня??))))

а еще..а еще...а еще ведь нада разрезать ткань на пеленки!!!! Во!! :)[/QUOTE]

Да мне то же постоянно что то менять делать хочется дома, вот сегодня муж перестановку будет делать. Ну вот мебель сегодня переставит а уже убиратся наверное завтра, а то они и так вечером только начнут. Мне и мама шторки новые прислать должна сегодня если не забыла:))) Красатисча будет. Пусть съемное жилье но красота везде должна быть:girl_in_love:

Elena09 07.09.2010 16:39

[QUOTE=Галя;2236300]Здорово как! Фотосессия обязательно ожидается нами:-Р[/QUOTE]

оки))) нуно фотик зарядить, не забыть:-Р а то я уже недели три не мгу фотик и айпод зарядить. вспоминаю, когда мне эти вещи нужны.:)

Галя 07.09.2010 16:40

[QUOTE=Sharibdzhashka;2236318]Да мне то же постоянно что то менять делать хочется дома, вот сегодня муж перестановку будет делать. Ну вот мебель сегодня переставит а уже убиратся наверное завтра, а то они и так вечером только начнут. Мне и мама шторки новые прислать должна сегодня если не забыла:))) Красатисча будет. Пусть съемное жилье но красота везде должна быть:girl_in_love:[/QUOTE]
Красота-это страшная сила, в прямом смысле:connie_1: ! Но это хорошо! Мне вот тоже надо карниз менять в комнате, так придется шторы снимать и стирать, а они огроооооомные%-0

Галя 07.09.2010 16:42

[QUOTE=Elena09;2236349]оки))) нуно фотик зарядить, не забыть:-Р а то я уже недели три не мгу фотик и айпод зарядить. вспоминаю, когда мне эти вещи нужны.:)[/QUOTE]
Вот-вот, поэтому надо сегодня заранее зарядить все, а то завтра мы будем сидеть у компов и скандировать "просим, просим":-D

Elena09 07.09.2010 16:42

[QUOTE=Sharibdzhashka;2236318]Да мне то же постоянно что то менять делать хочется дома, вот сегодня муж перестановку будет делать. Ну вот мебель сегодня переставит а уже убиратся наверное завтра, а то они и так вечером только начнут. Мне и мама шторки новые прислать должна сегодня если не забыла:))) Красатисча будет. Пусть съемное жилье но красота везде должна быть:girl_in_love:[/QUOTE]

у всех у нас началась болезнь беременных - гнездование:girl_haha:
кто-то ремонт, кто-то перестановку делает. мы вообще переехали в новую квартиру, там все и так уже отлично. Теперь остается ее обжить и малышкиными вещами тоже заполнить. :)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.