![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1304979]И тебе доброе утро!!! ну может это просто совпадение боль и суши. Я просто на этой недели три дня подряд роллами питалась, правда не в суши-баре, а сама делала, но ела тоже с васаби с соусом соевым... А на счет боли у меня тоже иногда бывает как вступит, аж подпрыгиваю, но потом отпускает и вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально...[/QUOTE]
я тоже суши кушаю и и мбирь и соус и все ок)):) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1306791]сама стою леплю....
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё :puz:[/QUOTE] Привет! А не много 10 луковиц на 4 грудки?:-[ ] |
не-а.... супер..он же через мясорубку проходит... и не чувствуется...я не знаю... четыре ли это грудки.. по весу даже не посмотрела сколько... грудок было два таких лоточка пинопластовых...
|
[QUOTE=Nisik76;1305690]
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?[/QUOTE] Мне прописали курантил 2 недели назад (на 3 недели по 1т. 3 р. в день), типа "хорошее лекарство для кровообращения (плацентарного в том числе) и вообще иммунитет повышает, попей". Насколько я поняла, моя врач прописывает его всем Б подряд. Выписала без показаний, так как анализы у меня хорошие и жалоб нет(ттт). Я посомневалась, но в итоге купила, попила 3 дня. Все 3 дня у меня не переставая болела голова, и я в конце концов выкинула этот гадкий курантил в мусорное ведро. Голова сразу прошла.:) Вчера была у врача, она спросила пью ли я курантил, соврала-пью%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1307461]не-а.... супер..он же через мясорубку проходит... и не чувствуется...я не знаю... четыре ли это грудки.. по весу даже не посмотрела сколько... грудок было два таких лоточка пинопластовых...[/QUOTE]
Хорошо, надо попробовать:) С неделькой тебя, кстати! Вы уже большущие:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1307502]Хорошо, надо попробовать:)
С неделькой тебя, кстати! Вы уже большущие:)))[/QUOTE] прибольшууууущиииееее.....:) )))) про грудки понятно написала??? весь класс,что всё это через мясорубку.... даже через комбайн уже не то :-/ |
[QUOTE=Оля Майская;1307473]Мне прописали курантил 2 недели назад (на 3 недели по 1т. 3 р. в день), типа "хорошее лекарство для кровообращения (плацентарного в том числе) и вообще иммунитет повышает, попей". Насколько я поняла, моя врач прописывает его всем Б подряд. Выписала без показаний, так как анализы у меня хорошие и жалоб нет(ттт). Я посомневалась, но в итоге купила, попила 3 дня. Все 3 дня у меня не переставая болела голова, и я в конце концов выкинула этот гадкий курантил в мусорное ведро. Голова сразу прошла.:)
Вчера была у врача, она спросила пью ли я курантил, соврала-пью%-0[/QUOTE] незнаю я пью... вроде нормальная вещь.. тока я2 раза в день, хотя и сказали 3 |
Виктория Александровна и Альбинелла!!! С недельками вас!!! :girl_in_love: :puz:
|
[QUOTE=Альбинелла;1307568]незнаю я пью... вроде нормальная вещь.. тока я2 раза в день, хотя и сказали 3[/QUOTE]
Я просто против всякой дополнительной химии, прописанной "на всякий случай". Ладно по показаниям попить, а так.. сомневаюсь.:-/ Вообще, трудно принять решение, но ответственность то за наше здоровье и здоровье наших малышей все равно ляжет на нас же самих. У наших врачей как мода на лекарства, приходит и проходит, а мы на себе экспериментируем... Это всего лишь мое мнение, конечно. Но прошлую беременность я жила в штатах, там никакого курантила и в помине не было. Прописывали только витамины типа Элевит и дополнительно железо, когда гемоглобин упал. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1307534]прибольшууууущиииееее.....:) ))))
про грудки понятно написала??? весь класс,что всё это через мясорубку.... даже через комбайн уже не то :-/[/QUOTE] Конечно, все понятно, спасибо;) |
[QUOTE=Дасёнка;1307677]Виктория Александровна и Альбинелла!!! С недельками вас!!! :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
спасибки)) |
Привет,девочки! я все мужу рассказываю про малыша в пузике, чтобы вызвать у него побольше эмоций..вот говорю, он все слышит, надо с ним разговаривать, музыку ему хорошую включать..так он вчера принес мне билеты в Филармонию на вечер классической музыки, пойдем, говорит, раз малыш классику любит ))) а на общение ну никак его не пробить
|
Я тут вот что заметила, на беременных линеечках с сайта kukuzya.ru пишется:
на сроке 14 недель - вес ребеночка 90-100 гр на сроке 16 недель - вес 85 гр на сроке 17 недель - вес 142 гр это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю :-[ ] |
[QUOTE=Милочка Кло;1307835]Привет,девочки! я все мужу рассказываю про малыша в пузике, чтобы вызвать у него побольше эмоций..вот говорю, он все слышит, надо с ним разговаривать, музыку ему хорошую включать..так он вчера принес мне билеты в Филармонию на вечер классической музыки, пойдем, говорит, раз малыш классику любит ))) а на общение ну никак его не пробить[/QUOTE]
Привет! У меня пока тоже не очень идет на контакт, в основном целует и гладит:) Может просто мужья не совсем понимают важность этого процесса да и они привыкли только с видимым человеком разговаривать и желательно диалоги вести, а не монологи.А в филармонию- это круто!Молодцы! |
[QUOTE=Дасёнка;1307928]Я тут вот что заметила, на беременных линеечках с сайта kukuzya.ru пишется:
на сроке 14 недель - вес ребеночка 90-100 гр на сроке 16 недель - вес 85 гр на сроке 17 недель - вес 142 гр это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю :-[ ][/QUOTE] Однозначно, ошибка, не может малыш "худеть":-D |
[QUOTE=Дасёнка;1307928]Я тут вот что заметила, на беременных линеечках с сайта kukuzya.ru пишется:
на сроке 14 недель - вес ребеночка 90-100 гр на сроке 16 недель - вес 85 гр на сроке 17 недель - вес 142 гр это получается, что в 16 недель нам малыш худеет??? или у них ошибка или я чего не понимаю :-[ ][/QUOTE] Он вообще не правильно данные показывают :-/ У нас вес 146 гр. был ровно в 16 недель на УЗИ. |
[QUOTE=Natalya_ekb;1307940]Привет! У меня пока тоже не очень идет на контакт, в основном целует и гладит:) Может просто мужья не совсем понимают важность этого процесса да и они привыкли только с видимым человеком разговаривать и желательно диалоги вести, а не монологи.А в филармонию- это круто!Молодцы![/QUOTE]
вот и у меня целует и гладит:) ну ладно, значит, это им трудно все-таки..вот родятся малыши и мужья наверстают |
[QUOTE=Оля Майская;1307965]Однозначно, ошибка, не может малыш "худеть":-D[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;1307968]Он вообще не правильно данные показывают :-/ У нас вес 146 гр. был ровно в 16 недель на УЗИ.[/QUOTE] дурацкие линеечки |
дааа... получат все мужья сполна... особенно те у которых будут сынули... до самой смерти по большей части придется именно им вести беседы...)))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1308103]дааа... получат все мужья сполна... особенно те у которых будут сынули... до самой смерти по большей части придется именно им вести беседы...)))[/QUOTE]
Ой, Викуль, с неделькой! Какие вы уже взрослые! :preg: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |