![]() |
[QUOTE=Nightwish;1335625]Может они безработные,хоть какая-то польза:-D[/QUOTE]
дык и удивляло - военные вроде, многие знакомые. Ан нет, безработным жёнам места занимают:-D Я своему потом мозг выносила регулярно, что он, мол, на службе, а другие о жёнах заботятся:-D |
[QUOTE=Anastacii;1335626]У нас тетя одна свою девочку беременную протаскивала без очереди. Бе бучу подняли, а мама беременной выходит и говорит, а у меня инвалидное.А [B]девочка у меня несовершенно летняя[/B].
Логика- умереть не встать.[/QUOTE] Это теперь как достоинство преподносят :-D |
[QUOTE=Losharik;1335637]Да не я :) А народ там типа чуть что - грозят работодателям трудовой инспекцией, наверно еработать или по человечески поговорить не пробовали. Если мне сразу угрожать будут ,у меня автоматом негатив выработается и о каком хорошем отношении может быть речь...[/QUOTE]
Не поняла ты чего от них хочешь? По собственной воли туда? |
[QUOTE=Anastacii;1335642]Не поняла ты чего от них хочешь? По собственной воли туда?[/QUOTE]
Да мне к ним вроде надобности нет ,это мы тут все про ветку здесь на пузяке ,где беременные на работодателей жалуются какие все с..ки, а я наоборот на стороне работодателей поскольку ни раз в жизни сталкивалась с неадекватным поведением беременных...:) |
Мороженое Экстрем с ананасом и кокосом вкусное. Надо будет вечером еще себе такое купить.
|
[QUOTE=Anastacii;1335650]Мороженое Экстрем с ананасом и кокосом вкусное. Надо будет вечером еще себе такое купить.[/QUOTE]
а ты не лопнешь, деточка? :girl_haha: слушайте, ну никаких сил! - доча вся целиком под ребром!!! ни согнуться, ни разогнуться...как гладить-то в такой ситуации??? |
[QUOTE=Anastacii;1335650]Мороженое Экстрем с ананасом и кокосом вкусное. Надо будет вечером еще себе такое купить.[/QUOTE]
как же я хочу мороженое.................... |
[QUOTE=Ариночка;1335666]как же я хочу мороженое....................[/QUOTE]
так сходи. или милиции боишься? ;) |
[QUOTE=Ариночка;1335666]как же я хочу мороженое....................[/QUOTE]
А я обедать захотела. Я вчера на сыр подсела - грамм 300 слопала ,не ожидала от себя такого. |
[QUOTE=Losharik;1335648]Да мне к ним вроде надобности нет ,это мы тут все про ветку здесь на пузяке ,где беременные на работодателей жалуются какие все с..ки, а я наоборот на стороне работодателей поскольку ни раз в жизни сталкивалась с неадекватным поведением беременных...:)[/QUOTE]
Согласна!!! я вот читаю битву админа сайта и простых граждан |
[QUOTE=LenOl;1335668]так сходи. или милиции боишься? ;)[/QUOTE]
не, милиции не боюсь, низяяяяяя я с него сразу заболеваю:( |
[QUOTE=Losharik;1335670]А я обедать захотела. Я вчера на сыр подсела - грамм 300 слопала ,не ожидала от себя такого.[/QUOTE]
а у меня почему-то от сыров изжога появилась |
[QUOTE=Lerochka;1335671]Согласна!!!
я вот читаю битву админа сайта и простых граждан[/QUOTE] ага, и вставляешь свои пять копеек в спор ))) [QUOTE=Ариночка;1335678]не, милиции не боюсь, низяяяяяя я с него сразу заболеваю:([/QUOTE] ооо, это неприятно((( а если растаять его? или такое не катит? |
[QUOTE=LenOl;1335690]ага, и вставляешь свои пять копеек в спор )))
[/QUOTE] а как иначе! я БЕ -не могу в себе держать! :-D а потом , я на стороне админа, ЕГО САЙТ: он придумал, он создал, могет делать с ним , что хочет |
[QUOTE=Lerochka;1335713]а как иначе! я БЕ -не могу в себе держать! :-D
а потом , я на стороне админа, ЕГО САЙТ: он придумал, он создал, могет делать с ним , что хочет[/QUOTE] Лера - защитница обиженных админов :))) |
[QUOTE=LenOl;1335690]ага, и вставляешь свои пять копеек в спор )))
ооо, это неприятно((( а если растаять его? или такое не катит?[/QUOTE] неееееее:( |
[QUOTE=LenOl;1335717]Лера - защитница обиженных админов :)))[/QUOTE]
Изгои мы короче, все не беременных защищаем. Лера админа ,я работодателей.:) |
[QUOTE=LenOl;1335717]Лера - защитница обиженных админов :)))[/QUOTE]
Ну, типа того:))) :))) Правда денег мне за это не дадут, но поругаться иногда приятно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1335720]неееееее:([/QUOTE]
тогда молочка с вареньем попей ;) |
[QUOTE=Losharik;1335728]Изгои мы короче, все не беременных защищаем. Лера админа ,я работодателей.:)[/QUOTE]
Борцы за добро и справедливость!:-D |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |