![]() |
Всем привет. Ну вот праздники кончились, пора за работу приниматься:) Как сеебя чувствуете? Меня что-то изжога замучала... Девочки, а вы кальций уже пьете?
|
[QUOTE=Юлия28;2933327]Всем привет. Ну вот праздники кончились, пора за работу приниматься:) Как сеебя чувствуете? Меня что-то изжога замучала... Девочки, а вы кальций уже пьете?[/QUOTE]
только в комплексе... пила как-то кальций д-3 никомед, очень почки от него болели%-0 теперь в раздумьях, стоит ли вообще%-0 |
А я завтра насчет кальция буду со своим Г. говорить,т.к. у меня кости таза болят:(...точнее побаливают:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2933171]я задумывалась %-0 только не знаю, какую выбрать и нужна ли она нам%-0[/QUOTE]
я вот задумалась что в коляске есть люлька-переноска, на первые пл года хватит наверно (смотря как расти будем)... а потом уже можно и кресло покупать которое на пару тройку лет потом (несколько положений) Нам в целом, крсло надо, т.к. у меня своя машина и с Матюхой будем сами ездить.... поликлиника, к маме, еще куда...... папа не всегда может с нами поехать |
А я вот хотела бы 3 в 1 купить. Колба, сидячая и автокресло чтобы входили в комплект. Благо над люлькой запариваться не надо,т.к. когда надо будет потеплее одеваться малышей они уже у нас сидеть будут и колба большая не нужна. И вообще мне очень нравятся трехколесные модели...:)
|
и у меня болят. но у меня сколиоз еще, теперь вообще погнуло, я на одно плечо совсем кривая стала%-0 от этого, думаю, и ноги в тазу болят. защемляет.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2933470]и у меня болят. но у меня сколиоз еще, теперь вообще погнуло, я на одно плечо совсем кривая стала%-0 от этого, думаю, и ноги в тазу болят. защемляет.[/QUOTE]
А спать не мешает??? Мне переворачиваться стало неприятно... |
[QUOTE=Navita;2932865]У нас была доска для пеленания на кроватку, вполне нормальная, не маленькая, мы до года где-то пользовались. Сейчас хочу купить пеленальный столик самый простой из икеи.[/QUOTE]
А ты какой хочешь? складной? Просто я тоже на него присматривалась, но меня вот отговорили... [QUOTE=Юлия28;2933327]Всем привет. Ну вот праздники кончились, пора за работу приниматься:) Как сеебя чувствуете? Меня что-то изжога замучала... Девочки, а вы кальций уже пьете?[/QUOTE] А зачем кальций отдельно пить? Я пока еще комплексные витамины пью.. вроде все нормально, ттт. [QUOTE=Ольга Журка;2933355]только в комплексе... пила как-то кальций д-3 никомед, очень почки от него болели%-0 теперь в раздумьях, стоит ли вообще%-0[/QUOTE] Ого, от него еще и пролемы такие бывают |
[QUOTE=КатаринКа;2933444]я вот задумалась что в коляске есть люлька-переноска, на первые пл года хватит наверно (смотря как расти будем)... а потом уже можно и кресло покупать которое на пару тройку лет потом (несколько положений)
Нам в целом, крсло надо, т.к. у меня своя машина и с Матюхой будем сами ездить.... поликлиника, к маме, еще куда...... папа не всегда может с нами поехать[/QUOTE] да, переноска у нас тоже есть и вроде бы, в Беларуси не штрафуют за не пристегнутого грудничка.%-0 а там посмотрим. дорого стоят, жалко денег, а ведь ребенок из него быстро вырастает.. [QUOTE=Viktorija;2933479]А спать не мешает??? Мне переворачиваться стало неприятно...[/QUOTE] мне на спине долго лежать не приятно, болит поясница и копчик. а переворачиваюсь я постепенно, полежу чуток так, потом еще, еще, а то если быстро переворачиваешься, в животе больно. видать, малыш с одной стороны в другую падает:girl_haha: [QUOTE=Milka_kormilka;2933482]А ты какой хочешь? складной? Просто я тоже на него присматривалась, но меня вот отговорили... А зачем кальций отдельно пить? Я пока еще комплексные витамины пью.. вроде все нормально, ттт. Ого, от него еще и пролемы такие бывают[/QUOTE] да, знакомая двух погодок родила. пила со второй кальций. испортила почки. теперь мучается с больными почками. так что я боюсь:-/ |
Милка, нет, не складной, Обычный, деревянный, около 1200 стоит. Складной что-то тоже мне показался не лучшим вариантом.
Девочки, кальций специально лучше не принимать, т.к. кроме проблем с почками, у ребятенка косточки слишком крепкие становятся на момент родов и родить самой становится сложнее, т.к. косточки черепа не гибкие будут, можно порваться сильно. |
Девочки, а на третье узи когда лучше идти, моя Г сказала в 20 недель и даже немного позже, чтоб уже 21-я шла, а я чет думала, что в 18-20.
вещей для малыша еще не покупали и даже не смотрели. и еще вопросик, вы себя ограничиваете в шоколаде и цитрусах? просто мне так хочется есть шоколадные конфетки, мандаринки, и того и того дома завались, везде соблазн. кто-то спрашивал о валерианке, так моя Г сказала, по 2 таблетки можно пить два или три раза в день, ну 2 раза точно можно. |
Я не ограничиваю :) Муж постоянно мандарины покупает и соки из цитрусовых (апельсин, грейпфрут, да и сладкого дома сейчас слишком много: все осталось после НГ, тоже в день 3-4 конфетки съедаю...)
|
Кометка, мне Г говорила в 22-23 недели лучше всего. Я в 23 пойду 30 января
|
[QUOTE]да, переноска у нас тоже есть и вроде бы, в Беларуси не штрафуют за не пристегнутого грудничка. а там посмотрим. дорого стоят, жалко денег, а ведь ребенок из него быстро вырастает..[/QUOTE]
ааа, вот оно что! у нас то пожестче правила... надо с грудного возраста возить в приспособлении.. да и безопаснее это.... |
[QUOTE=Кометка;2933639]Девочки, а на третье узи когда лучше идти, моя Г сказала в 20 недель и даже немного позже, чтоб уже 21-я шла, а я чет думала, что в 18-20.
вещей для малыша еще не покупали и даже не смотрели. и еще вопросик, вы себя ограничиваете в шоколаде и цитрусах? просто мне так хочется есть шоколадные конфетки, мандаринки, и того и того дома завались, везде соблазн. кто-то спрашивал о валерианке, так моя Г сказала, по 2 таблетки можно пить два или три раза в день, ну 2 раза точно можно.[/QUOTE] Правильно гинеколог сказала, лучше в 21-22 ненедельки. Потерпи:) Насчет апельсинок и сладкого. Я очень цитрусы люблю, но стараюсь не переедать их-это не самый лучший вариант для беременности. А конфетки, с чаем могу полкоробки приговорить, и то, если они на столе будут. А если на глаза не попадутся-я и не вспомню. Вообще, чаепития ограничила, просто чаек пью с конфитюром или медом. Мужчины мои меня поддерживают, на пироги налегать перестали:) Муж у меня схуднул даже представляете))))))) |
Всем привет!!! Я что-то пропала совсем, но виной тому выходные. Накогнец-то муж целыми днями был дома и мы целыми днями балбесничали:))) Все я конечно не перечитаю, так что если кто узнал пол малышей, пока меня не было, сообщайте-занесу в табличку
[QUOTE=Milka_kormilka;2932758] Вот и стоит выбор: покупать отдельный пеленальный стол (бывают тканевые, складные, но меня все отговаривают, говорят, что они неудобные) или пеленальную доску?[/QUOTE] Я буду на обычном столе пеленать, он у нас стол-книжка, только маленький, куплю на него типа пеленального матрасика. Отдельно стилик мне в икее тоже очень нравится, но боюсь это ненадолго-а потом куда его? [QUOTE=Milka_kormilka;2932806]Ой, а я наоборот переживаю, что большие.. Совсем маленькое боюсь покупать, говорят, быстро вырастают, да и первый месяц больше пеленать приходится. Поэтому брала все 60-62 размера.[/QUOTE] Правильно, бери побольше, вдруг крупнячок будет, да и больше не меньше))) вещички0просто прелесть, особенно бодики с животными, я такие люблю-они нейтральный и милые. А я вот ничего не докупала еще...все одергиваю себя, боюсь не то взять. меня мучает вопрос брать с коротким или с длиннымм рукавом. или и те и те, и сколько.....бррр...и голова вот так кругом идет... [QUOTE=Navita;2933067]А я боюсь светлые коляски покупать, в нашей грязюке быстро запачкаем.[/QUOTE] Я хочу серую коляску, ну можно с цветными вставками, хотя выбор , я б сказала, не такой уж разнообразный, ну или зеленую можно. Хочу рисунок в клетку или горох:-D но это попробуй найди у нас.... [QUOTE=Navita;2933308]Мне нравятся цвета в детской одежде: фиолетовый, салатный, желтый. Просто редко одежка бывает однотонной. У девчонок чаще цветочки, а у мальчишек - машинки-техника.[/QUOTE] Вот поэтому мне нравятся с мишками таи всякими, полосатенькие....хотя у нас в магазинах тоже какое-то жесткое разграничение....а для девочек так вообще только розовый....:-! |
[B]Анюта[/B], а можешь мне в списочке девочку написать?:)
|
А я же еще ничего не покупала совсем, так когда в детские магазины зайдем-я что-нибудь сердцу милое возьму. То пинетки, то шляпку, то кофточку. А сейчас заговорили, решила сфотать кое-что, вам показать, оказалось, что я уже СТОЛЬКО веще набрала!!!!
При чем не на грудничка, а уже на попозже. Надо тормозить, а то потом обидно будет, что мы из всего выросли, ни разу не надев. Сейчас вам что-нибудь покажу)) |
[QUOTE=Viktorija;2933750][B]Анюта[/B], а можешь мне в списочке девочку написать?:)[/QUOTE]
Поздравляю с девчушкой ! Сейчас добавлю! [QUOTE=Мама в кубе;2933763]А я же еще ничего не покупала совсем, так когда в детские магазины зайдем-я что-нибудь сердцу милое возьму. То пинетки, то шляпку, то кофточку. А сейчас заговорили, решила сфотать кое-что, вам показать, оказалось, что я уже СТОЛЬКО веще набрала!!!! При чем не на грудничка, а уже на попозже. Надо тормозить, а то потом обидно будет, что мы из всего выросли, ни разу не надев. Сейчас вам что-нибудь покажу))[/QUOTE] Давай, давай! Ждем:))) Щас я насмотрюсь и побегу покупать...:-! |
[QUOTE=Мама в кубе;2933763]А я же еще ничего не покупала совсем, так когда в детские магазины зайдем-я что-нибудь сердцу милое возьму. То пинетки, то шляпку, то кофточку. А сейчас заговорили, решила сфотать кое-что, вам показать, оказалось, что я уже СТОЛЬКО веще набрала!!!!
При чем не на грудничка, а уже на попозже. Надо тормозить, а то потом обидно будет, что мы из всего выросли, ни разу не надев. Сейчас вам что-нибудь покажу))[/QUOTE] Давай-давай, хвастай!!! Очень хочется посмотреть на принцессины наряды:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |