![]() |
А мы уже на финишной прямой....так страшно
|
[QUOTE=Vesnuwka;7186546]А мы уже на финишной прямой....так страшно[/QUOTE]
Приветик всем!!!да Леночка так быстро время летит:)желаю лёгких родов!!!😄 |
Ждём вас Леночек, ждем:)))
|
[b]Vesnuwka[/b],
Ленок, удачи! Желаю легких родов и здорового малыша!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки....
Напишу, как только, так сразу)))) |
С неделькой Лена:)))
|
[QUOTE=romawka;7187634]С неделькой Лена:)))[/QUOTE]
Спасибки... Уже еле дохаживаю....в паху стреляет, лобок болит (кости), с животом очень неудобно.. Сказали, ребенок длинный, ему тесно |
[b]Vesnuwka[/b],
У мамы крестница родила мальчика 60 см , 4400 г. Тоже еле дохаживала. |
[QUOTE=Лика17;7188472][b]Vesnuwka[/b],
У мамы крестница родила мальчика 60 см , 4400 г. Тоже еле дохаживала.[/QUOTE] О боже! Это вообще круто!!!! Нам пока на узи сказали, мы 3560. А еще прикол, каждое утро слабит. |
Девченки всем привет)))))
Помните еще меня?)))))) |
Всем привет.
Кристин, это ты?? |
[QUOTE=romawka;7197309]Всем привет.
Кристин, это ты??[/QUOTE] Я самая)))):-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;7188484]О боже! Это вообще круто!!!! Нам пока на узи сказали, мы 3560. А еще прикол, каждое утро слабит.[/QUOTE] Красотка поздравляю с пузиком)))))))))))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;7197309]Всем привет. Кристин, это ты??[/QUOTE] Ты тоже ждешь ребенка?))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;7197492]Я самая)))):-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Красотка поздравляю с пузиком)))))))))))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты тоже ждешь ребенка?)))))[/QUOTE] :connie_1:есть немного))) |
[QUOTE=romawka;7197518]:connie_1:есть немного)))[/QUOTE]
Тттт на тебя))))очень рада)))))) Даже незнаю в какую боталку еще зайти где наши сидят? |
[QUOTE=Снусмумрик;7197528]Тттт на тебя))))очень рада))))))
Даже незнаю в какую боталку еще зайти где наши сидят?[/QUOTE] )) спс..тихо,тихо. Сама тут часть девочек нашла. В планюшах вроде не видела)) Ты сама планируешь или соскучилась по всем)? |
[QUOTE=romawka;7197539])) спс..тихо,тихо.
Сама тут часть девочек нашла. В планюшах вроде не видела)) Ты сама планируешь или соскучилась по всем)?[/QUOTE] Соскучилась. Мне не от кого...а так очень хочу девочку)))) |
Ничего, найдётся мужчина! Ты у нас красотка:)))
|
[QUOTE=romawka;7197549]Ничего, найдётся мужчина! Ты у нас красотка:)))[/QUOTE]
Ахахаъаха))))) Девченки возвращайтесь в наш домик)))))) |
Всем приветик.
Никак не дождусь дня Х. Крис, приветик |
[QUOTE=Vesnuwka;7197556]Всем приветик.
Никак не дождусь дня Х. Крис, приветик[/QUOTE] Ленусь у тебя прям день Х в мой день рождение)))))) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |