![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6280056]это Полин друг?[/QUOTE]
да Вероник Это Саша мальчик ухаживает за полькой в саду |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6280053]долго ему служить?
Поля красотка! платье шикарное![/QUOTE] служить год но девочки как показывают по телевизору в плане питания и как на самом деле , плакать хочется |
[URL=http://radikal.ua/full/4efc3/fb1a9/8e495c0887.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/8e495c0887_preview.jpg[/IMG][/URL]
завтрак |
и всёёё!!!
нет слов... |
Иринка, привет...далеко от дома служит сын?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6280064]и всёёё!!!
нет слов...[/QUOTE] да и всё за то по телеку показывают шведский стол |
в новостях не покажут такое...
а вы ему передаёте еду? |
[B]Иринка241 [/B], мне бабушка говорила, если мертвые снятся, значит помина просят. Надо в церкви свечку за упокой поставить и дома не чокаясь поминуть. Вроде это их успокаивает.
|
[QUOTE=Иринка241;6280065]Иринка, привет...далеко от дома служит сын?[/QUOTE]
привет Иришк , нет пол часа от дома а толку то не пускают даже на кпп пока присягу не принял :( |
[QUOTE=рыбачка;6280068][B]Иринка241 [/B], мне бабушка говорила, если мертвые снятся, значит помина просят. Надо в церкви свечку за упокой поставить и дома не чокаясь поминуть. Вроде это их успокаивает.[/QUOTE]
а я знаю что по мимо свечки это ещё и погода поменяеться |
тяжело как...держись,Ира!
|
[QUOTE=рыбачка;6280068][B]Иринка241 [/B], мне бабушка говорила, если мертвые снятся, значит помина просят. Надо в церкви свечку за упокой поставить и дома не чокаясь поминуть. Вроде это их успокаивает.[/QUOTE]
мне в один голос сказали,что это к перемене погоды...совершенно разные люди...а трое незнакомых между собой людей сказали,что им сегодня,вернее уже вчера ночью тоже снились покойные... а поминать чем?водкой?у меня просто только вино дома...а свечку поставлю обязательно.и сорокоуст закажу за упокой... |
[B]умка7474[/B] , сынок красавец. Ему-то, наверное, спокойнее когда вы поблизости.
|
[QUOTE=рыбачка;6280075][B]умка7474[/B] , сынок красавец. Ему-то, наверное, спокойнее когда вы поблизости.[/QUOTE]
наверное муж каким то образом уже повидал ребёнка ой девульки раньше не знала что так трудно будет единственного сынулю в армию отдавать |
[B]Иринка241 [/B], вино отлично подходит, главное о человеке вспомнить все хорошее, пожелать ему легкого лежания и царствия небесного.
|
[B]умка7474 [/B], ну держись. Родине нужны защитники. Не зря ведь мужика рожала:).
|
[QUOTE=рыбачка;6280079][B]умка7474 [/B], ну держись. Родине нужны защитники. Не зря ведь мужика рожала:).[/QUOTE]
я его не родине я его себе рожала :) |
[B]умка7474 [/B], родина- вторая мать:). Не волнуйся, стране долг отдаст и к тебе вернется. Армия - это своеобразная подготовка для мамы. Вырос парень, скоро свою семью заведет. Вот и дают мамам понять, что придется в сторонке наблюдать и переживать за любимую деточку.
|
а в России армия обязательна?
|
[B]m@m@ ~YO~ [/B], обязательна, ну есть несколько причин для отсрочки, но это гражданский долг. Моему сыну только з года, а свекровь мне уже намекает, что надо как-то отмазывать будет его от армии. Хотя сама сына (моего мужа) в 17 лет в военное училище отправила. Он у меня действующий офицер. А я считаю, что отслужить надо.
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |