Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 26.02.2014 10:59

[QUOTE=Lesechka ICE;6374674]Приветик! Как дела? Когда подруга съезжает? КАк себя чувствуешь?[/QUOTE]

я этого уже жду как не знаю, что
да что-то мне плохо сегодня очень

Вик-Вик 26.02.2014 11:00

Девочки, сегодня у [b]Lesechka ICE[/b] последний день интервьюшки
задавайте вопросики :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6374677#post6374677[/url]

Lesechka ICE 26.02.2014 11:03

[QUOTE=Alena2013;6374678]я этого уже жду как не знаю, что
да что-то мне плохо сегодня очень[/QUOTE]

она еще не знает ,когда съезжать будет? Ты там чего? Слабость или что у тебя?

Alena2013 26.02.2014 11:07

[QUOTE=Lesechka ICE;6374695]она еще не знает ,когда съезжать будет? Ты там чего? Слабость или что у тебя?[/QUOTE]

пока только с документами разобралась она, но уже близится
мне снится мертвая невеста уже не в первую ночь, не могу спать... от недосыпа тошнит уже:-/

Lesechka ICE 26.02.2014 11:08

[QUOTE=Alena2013;6374709]пока только с документами разобралась она, но уже близится
мне снится мертвая невеста уже не в первую ночь, не могу спать... от недосыпа тошнит уже:-/[/QUOTE]

что за мертвая невеста? фильмов насмотрелась?

Zved 26.02.2014 11:09

Всем привет!
А я на больничный сбежала! Эх, хорошооо дома)

[b]Alena2013[/b], может тебе валерьяночки попить, чего тебе такие сны жуткие снятся!

Lesechka ICE 26.02.2014 11:12

[QUOTE=Zved;6374713]Всем привет!

[b]Alena2013[/b], может тебе валерьяночки попить, чего тебе такие сны жуткие снятся![/QUOTE]

Привет!это ты просто больничный выпросила или что-то беспокоит?

Alena2013 26.02.2014 11:18

[b]Alena2013[/b], может тебе валерьяночки попить, чего тебе такие сны жуткие снятся![/QUOTE]
может и стоит
[QUOTE=Lesechka ICE;6374712]что за мертвая невеста? фильмов насмотрелась?[/QUOTE]

да я вообще мультики смотрю... очень впечатлительная, стараюсь гадость не смотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и чего ты на больничном? из-за простуды?

Zved 26.02.2014 11:20

[QUOTE=Lesechka ICE;6374718]Привет!это ты просто больничный выпросила или что-то беспокоит?[/QUOTE]

да я сопливая вся, нос наполовину заложен и течёт непереставая, по утрам из-за этого горло болит, ну и все вокруг чихают.. я боюсь разболеться! вчера вечером глаза начали слезиться как при аллергии, "плакала" пока муж наконец-то спать не лёг и свет не выключил:-/

[QUOTE=Alena2013;6374725]может и стоит

да я вообще мультики смотрю... очень впечатлительная, стараюсь гадость не смотреть

и чего ты на больничном? из-за простуды?[/QUOTE]

попей попробуй, мне Г. сказала, если вдруг нервничаешь по таблеточке утром и вечером можно!

Я боюсь это даже не простуда,а зараза какоя-то от сестры больной)

Lesechka ICE 26.02.2014 11:25

[QUOTE=Zved;6374728]да я сопливая вся, нос наполовину заложен и течёт непереставая, по утрам из-за этого горло болит, ну и все вокруг чихают.. я боюсь разболеться! вчера вечером глаза начали слезиться как при аллергии, "плакала" пока муж наконец-то спать не лёг и свет не выключил:-/[/QUOTE]

а вчера витаминный коктейль делала. Клюковка,киви и бананчик залила соком сливовым:) Помогает очень хорошо =)

Юлечек**** 26.02.2014 11:28

Всем привет Девчули!!!Спасибо всем за поддержку!!:girl_in_love:
[b]Lesechka ICE[/b], я уверенна,что мы эту Юлечку скоро будем поздравлять обязательно))
[b]Zved[/b],Не болеть только!!!дома сейчас поваляешься отдохнешь,красотаа:)))Девочки,сдала я сегодня кровушку,сидела с закрытыми глазами,и тряслась,очень не люблю уколы,а шприцы,это моя фобия))А результаты будут всего лишь через три дня,ну может через два не раньше:-E Мочканула сегодня эвик,полосочка такая же как контрольная..спала сегодня плохо,проснулась в 5.30,потом вроде еще на часок уснула,и температура постоянно держится 37.3(

Вик-Вик 26.02.2014 11:30

[b]Zved[/b], Как твои разборки со сковородой? :-D Дед испек блинов?

Lesechka ICE 26.02.2014 11:32

[QUOTE=Юлечек****;6374746]Всем привет Девчули!!!Спасибо всем за поддержку!!:girl_in_love:
[b]Lesechka ICE[/b], я уверенна,что мы эту Юлечку скоро будем поздравлять обязательно))
[b]Zved[/b],Не болеть только!!!дома сейчас поваляешься отдохнешь,красотаа:)))Девочки,сдала я сегодня кровушку,сидела с закрытыми глазами,и тряслась,очень не люблю уколы,а шприцы,это моя фобия))А результаты будут всего лишь через три дня,ну может через два не раньше:-E Мочканула сегодня эвик,полосочка такая же как контрольная..спала сегодня плохо,проснулась в 5.30,потом вроде еще на часок уснула,и температура постоянно держится 37.3([/QUOTE]

куда ж она денется! Обязательно.

Alena2013 26.02.2014 11:45

[QUOTE=Zved;6374728]да я сопливая вся, нос наполовину заложен и течёт непереставая, по утрам из-за этого горло болит, ну и все вокруг чихают.. я боюсь разболеться! вчера вечером глаза начали слезиться как при аллергии, "плакала" пока муж наконец-то спать не лёг и свет не выключил:-/

попей попробуй, мне Г. сказала, если вдруг нервничаешь по таблеточке утром и вечером можно!

Я боюсь это даже не простуда,а зараза какоя-то от сестры больной)[/QUOTE]

ой-ой, я надеюсь, пронесет

девочки, я хочу что-нибудь новое попробовать приготовить%-0
что вкусное можно?
муж вчера при словах о лазанье загорелся, не знаю%-0

Zved 26.02.2014 11:50

[QUOTE=Lesechka ICE;6374738]а вчера витаминный коктейль делала. Клюковка,киви и бананчик залила соком сливовым:) Помогает очень хорошо =)[/QUOTE]

ох, вкуснота наверное, только у меня из всех ингредиентв только банан))

[QUOTE=Юлечек****;6374746]Всем привет Девчули!!!Спасибо всем за поддержку!!:girl_in_love:
[b]Zved[/b],Не болеть только!!!дома сейчас поваляешься отдохнешь,красотаа:)))Девочки,сдала я сегодня кровушку,сидела с закрытыми глазами,и тряслась,очень не люблю уколы,а шприцы,это моя фобия))А результаты будут всего лишь через три дня,ну может через два не раньше:-E Мочканула сегодня эвик,полосочка такая же как контрольная..спала сегодня плохо,проснулась в 5.30,потом вроде еще на часок уснула,и температура постоянно держится 37.3([/QUOTE]

Это нормально, у меня почти всё время 37-37.2 была ТТ! наверное месяц так было

[QUOTE=Вик-Вик;6374752][b]Zved[/b], Как твои разборки со сковородой? :-D Дед испек блинов?[/QUOTE]

Ага, испёк, как же! навёл своего теста кастрюлю. Прихожу в тарелке один оладий какой-то.. Муж пришел спросил, чё он не пожалрил, а он говорит "У меня не получается на этой сковородке, они с одной стороны сгорают, а с дугой стороны не пропекаются!" в итоге муж стал жарить, а у него медленно получается, пришлось помогать, стояли жарили его "оладьи" на двух сквородках! Потом дед вышел и гвоорит "Ой, хорошо, Олег, что ты пожарил,а то я боялся что мне придётся это завтра делать..":-E А я так и знала, что он всю эту истерику устроил, что бы ему его оладий нажарили!!! Прям убила бы! Ленивая задница, сидит целый день нихера не делает, так ты ещё после работы должен придти и его прихоти исполнять!:hysteric: И что больше всего взбесило, он так по-царски после ужина говорит "Хотите, я ещё завтра блинов сделаю?!", мы в два голоса заорали "НЕТ!":)

[QUOTE=Alena2013;6374805]ой-ой, я надеюсь, пронесет

девочки, я хочу что-нибудь новое попробовать приготовить%-0
что вкусное можно?
муж вчера при словах о лазанье загорелся, не знаю%-0[/QUOTE]

Попробуй лазанью, это не сложно, если купить листы для неё готовые! я делала, оч вкусно получалось, только надо побольше соуса, а то я первый раз когда делала у меня сухая получилась)

Alena2013 26.02.2014 11:53

[QUOTE=Zved;6374815]ох, вкуснота наверное, только у меня из всех ингредиентв только банан))

Это нормально, у меня почти всё время 37-37.2 была ТТ! наверное месяц так было

Ага, испёк, как же! навёл своего теста кастрюлю. Прихожу в тарелке один оладий какой-то.. Муж пришел спросил, чё он не пожалрил, а он говорит "У меня не получается на этой сковородке, они с одной стороны сгорают, а с дугой стороны не пропекаются!" в итоге муж стал жарить, а у него медленно получается, пришлось помогать, стояли жарили его "оладьи" на двух сквородках! Потом дед вышел и гвоорит "Ой, хорошо, Олег, что ты пожарил,а то я боялся что мне придётся это завтра делать..":-E А я так и знала, что он всю эту истерику устроил, что бы ему его оладий нажарили!!! Прям убила бы! Ленивая задница, сидит целый день нихера не делает, так ты ещё после работы должен придти и его прихоти исполнять!:hysteric: И что больше всего взбесило, он так по-царски после ужина говорит "Хотите, я ещё завтра блинов сделаю?!", мы в два голоса заорали "НЕТ!":)

Попробуй лазанью, это не сложно, если купить листы для неё готовые! я делала, оч вкусно получалось, только надо побольше соуса, а то я первый раз когда делала у меня сухая получилась)[/QUOTE]
я на нее тесто сама делаю, он просто вспомнил последний раз... муду понравилось, а его маман недовольна была:-D сказала, что лучше бы я борщ или щи готовила (хотя я и их могу):-D

повезло вам с дедулей:-D:-D:-D

Юлечек**** 26.02.2014 11:54

[b]Zved[/b], вот это кадр ваш Дедуля)))Самое главное заботливый какой,каждый день готов вас блинами кормить)):-D

Zved 26.02.2014 12:07

[QUOTE=Alena2013;6374826]я на нее тесто сама делаю, он просто вспомнил последний раз... муду понравилось, а его маман недовольна была:-D сказала, что лучше бы я борщ или щи готовила (хотя я и их могу):-D

повезло вам с дедулей:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ну ты молодечик! моя лень никогда не даст мне самой тесто месить на лазанью:girl_haha: а на свекровь наплюй, она просто ничего кроме банальщины не способна и завидует!;)

[QUOTE=Юлечек****;6374827][b]Zved[/b], вот это кадр ваш Дедуля)))Самое главное заботливый какой,каждый день готов вас блинами кормить)):-D[/QUOTE]

Да ваще, блин!))) С барского плеча считай нас накормил!)))

Alena2013 26.02.2014 12:09

что то я решила скорую вызвать%-0

[QUOTE=Zved;6374865]Ну ты молодечик! моя лень никогда не даст мне самой тесто месить на лазанью:girl_haha: а на свекровь наплюй, она просто ничего кроме банальщины не способна и завидует!;)

Да ваще, блин!))) С барского плеча считай нас накормил!)))[/QUOTE]

да ну ее. надоела она мне
:girl_haha:

он старался, заставлял вас готовить. Ничего ты не понимаешь

Юлечек**** 26.02.2014 12:18

[QUOTE=Alena2013;6374868]что то я решила скорую вызвать%-0

да ну ее. надоела она мне
:girl_haha:

он старался, заставлял вас готовить. Ничего ты не понимаешь[/QUOTE]
тебе совсем плохо стало?!Давай не раскисай!!А ты сегодня опять с ребенком сидишь?

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.