![]() |
девочки какие ливчики для кормления вы покупали???
и ваще я не знаю как размер подбирать с буквами этими....... |
[QUOTE=Ksu.D.;6325221]девочки какие ливчики для кормления вы покупали???
и ваще я не знаю как размер подбирать с буквами этими.......[/QUOTE] Я в магазине для Б покупала - примеряла))) В мазекеа у нас дорогущие :girl_pinkglassesf: |
Ксюш, я и в мазере брала (не очень довольна - мерять надо было). И купила в Блисс, топик для кормления и майка для кормления (утягивающая послеродовая) - нарадоваться не могу! Грудь держит просто идеально, нигде не режет, не жмет! Майку я брала за 1700, а топик вроде 1200%-0.. (это я тебе для ориентира, ссыль не могу чет вставить:-E) Посмотри на сайте у них.
|
Ирин, спасибо!
как вы с дочкой?:) |
Спасибо,Анют. Меня сегодня колбасило,в жар,в холод,слезы на глазах вообще без пр чины. В общем молоко пришло.доча выпила его и я вновь в человека превратилась. Но башка болит все равно
|
Какой капец - у нас замело снегом Запорожье, Днепр, Донецк....показывали как роженицу на пожарке МЧСники везли т.к. скорая застряла! Ещё бы 15 мин. и родила в машине :-/ А сегодня тоже рожениц доставляют с помощью спасателей! Хоть бы к нам не пришел этот циклон...
У нас кстати тоже мороз -25((( Сидим дома....Анют, я даже не представляю ваши -37 :girl_pinkglassesf: У нас школу закрыли - малой дома - я застрелюсь :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6325311]Спасибо,Анют. Меня сегодня колбасило,в жар,в холод,слезы на глазах вообще без пр чины. В общем молоко пришло.доча выпила его и я вновь в человека превратилась. Но башка болит все равно[/QUOTE] Что это с тобой? У врача не спрашивала? Молочка хватает? А муж приходит или у вас нельзя? |
[QUOTE=Иришец;6325311]Спасибо,Анют. Меня сегодня колбасило,в жар,в холод,слезы на глазах вообще без пр чины. В общем молоко пришло.доча выпила его и я вновь в человека превратилась. Но башка болит все равно[/QUOTE]
С молочком вас!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Ир, сегодня магнитные бури еще, я вообще еле живая:( [QUOTE=Tory;6325319]Какой капец - у нас замело снегом Запорожье, Днепр, Донецк....показывали как роженицу на пожарке МЧСники везли т.к. скорая застряла! Ещё бы 15 мин. и родила в машине :-/ А сегодня тоже рожениц доставляют с помощью спасателей! Хоть бы к нам не пришел этот циклон... У нас кстати тоже мороз -25((( Сидим дома....Анют, я даже не представляю ваши -37 :girl_pinkglassesf: У нас школу закрыли - малой дома - я застрелюсь :girl_haha:[/QUOTE] Ого страсти какие:-/ |
[QUOTE=Иришец;6325311]Спасибо,Анют. Меня сегодня колбасило,в жар,в холод,слезы на глазах вообще без пр чины. В общем молоко пришло.доча выпила его и я вновь в человека превратилась. Но башка болит все равно[/QUOTE]
что ж такое?:-[ ] ой я в рд все время плакала. гормоны видимо! вас завтра не выписывают еще? как с весом у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик, я сама не представляю как в такие морозы выходить, бедный народ, кто на общественном транспорте едет на работу:-/ |
Я в америке заказывала, он как бы спортивным топом, но с отстегивающимися лямками - вот он самый удобный, и спать в нем комфортно, и ходить. В мазекеа покупала еще, 2 в комплекте, причем мерила, но в итоге не носила совсем, неудобные они там, капец. Еще какой то брала в магазине для Б, тож мерила, вроде ничего, носила. Для себя сделала вывод, что вот типа спортивного топа для кормления нужен обязательно.
Ир, дак какой гормональный всплеск, раз молоко пришло :) Ты за 1 раз обе груди даешь или по одной? |
[QUOTE=Yanik;6325345]Я в америке заказывала, он как бы спортивным топом, но с отстегивающимися лямками - вот он самый удобный, и спать в нем комфортно, и ходить. В мазекеа покупала еще, 2 в комплекте, причем мерила, но в итоге не носила совсем, неудобные они там, капец. Еще какой то брала в магазине для Б, тож мерила, вроде ничего, носила. Для себя сделала вывод, что вот типа спортивного топа для кормления нужен обязательно.
Ир, дак какой гормональный всплеск, раз молоко пришло :) Ты за 1 раз обе груди даешь или по одной?[/QUOTE] Вот у меня тоже как спортивный, с отстегивающимися лямками:), и хлопок суперский:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, а ты писала, что приглашала консультанта по ГВ домой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кому родовой сертификат дали? Мне с Дашей вроде в 30 дали тогда%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6325379]Вот у меня тоже как спортивный, с отстегивающимися лямками:), и хлопок суперский:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, а ты писала, что приглашала консультанта по ГВ домой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кому родовой сертификат дали? Мне с Дашей вроде в 30 дали тогда%-0[/QUOTE] Да, я приглашала нескольких, потому что первая не смогла приехать в следующие разы, у нее все расписано на несколько дней, а с грудью тянуть нельзя. Так вот скажу - консультант консультанту рознь, и сейчас все, кому не лень, зовут себя консультантами. Но спецов мало. Мне выписали его где то в 31 неделю, а на руки отдали только неделю назад. |
Мне ещё не дали сертификат.В понедельник должны дать.Вообще да в 30 положено, но моя Г не успевает, вот и дают позже.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6325230]Ксюш, я и в мазере брала (не очень довольна - мерять надо было). И купила в Блисс, топик для кормления и майка для кормления (утягивающая послеродовая) - нарадоваться не могу! Грудь держит просто идеально, нигде не режет, не жмет! Майку я брала за 1700, а топик вроде 1200%-0.. (это я тебе для ориентира, ссыль не могу чет вставить:-E) Посмотри на сайте у них.[/QUOTE]
о спасибо))))) посмотрю)))) [QUOTE=Иришец;6325311]Спасибо,Анют. Меня сегодня колбасило,в жар,в холод,слезы на глазах вообще без пр чины. В общем молоко пришло.доча выпила его и я вновь в человека превратилась. Но башка болит все равно[/QUOTE] с молочком вас))))))) о у меня так бошка сегодня болела капец просто....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6325379]Вот у меня тоже как спортивный, с отстегивающимися лямками:), и хлопок суперский:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, а ты писала, что приглашала консультанта по ГВ домой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кому родовой сертификат дали? Мне с Дашей вроде в 30 дали тогда%-0[/QUOTE] мне его выдали сразу 24 числа)) |
[QUOTE=Yanik;6325410]Да, я приглашала нескольких, потому что первая не смогла приехать в следующие разы, у нее все расписано на несколько дней, а с грудью тянуть нельзя. Так вот скажу - консультант консультанту рознь, и сейчас все, кому не лень, зовут себя консультантами. Но спецов мало.
Мне выписали его где то в 31 неделю, а на руки отдали только неделю назад.[/QUOTE] Ага, я на всякий пожарный случай интересуюсь.... То есть, приглашать несколько дней нужно, я так поняла? |
Лен посмотрелай сайт, классное там белье, подобрала себе там))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6325473]Лен посмотрелай сайт, классное там белье, подобрала себе там))))[/QUOTE]
Я думаю, что тебе понравится - качество у них хорошее и удобное белье. Трусы я еще там брала под майку и топик, дороговато для меня по 600 рэ, но они супер! Попу подтягивают, низкие и в то же время пол задницы не вылезает из трусов:girl_haha: Я сначала взяла парочку, постирала - поносила, и еще приехала купила потом. |
[QUOTE=kisto4ka5;6325483]Я думаю, что тебе понравится - качество у них хорошее и удобное белье. Трусы я еще там брала под майку и топик, дороговато для меня по 600 рэ, но они супер! Попу подтягивают, низкие и в то же время пол задницы не вылезает из трусов:girl_haha: Я сначала взяла парочку, постирала - поносила, и еще приехала купила потом.[/QUOTE]
ой я не ношу обычные труселя, я стринги только, обычные когда месюки только ну и после родов)) майка мне понравилась очень и бюстики с плотной чашкой тоже)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6325460]Ага, я на всякий пожарный случай интересуюсь.... То есть, приглашать несколько дней нужно, я так поняла?[/QUOTE]
Нет, просто у меня несколько раз были сильные застои, с которыми я сама не могла справиться, за все время гв, поэтому я вызывала несколько раз. Удовольствие,конечно, не дешевое, но когда такие боли и темп - любые деньги отдашь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksu.D.;6325505]ой я не ношу обычные труселя, я стринги только, обычные когда месюки только ну и после родов))
майка мне понравилась очень и бюстики с плотной чашкой тоже))))[/QUOTE] А я устарела в этом плане, как Дашей забеременела, от стрингов как бабка отшептала:girl_haha: [QUOTE=Yanik;6325518]Нет, просто у меня несколько раз были сильные застои, с которыми я сама не могла справиться, за все время гв, поэтому я вызывала несколько раз. Удовольствие,конечно, не дешевое, но когда такие боли и темп - любые деньги отдашь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не дешевое, это сколько если не секрет? Я даже примерно не знаю %-0 |
ой не, не могу я без стрингов особенно летом))))))))
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |