Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

anastaisha 14.01.2014 13:14

[QUOTE=Auttti;6294381]Всем привет,
У меян сын заболел, так кашлял всю ночь((( Он и так плохо спит, а сегодна еще и кашель его будил. Поехали сейчас с папой к врачу.
[/QUOTE]
давайте лечитесь!!! и выздоравливайте поскорее!!!

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294506]всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в саду:girl_haha:у меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса:girl_haha:[/QUOTE]
а как без веры в чудеса то))) все у нас будет, только попозже чуток;)

[QUOTE=Иришка;6294510]Приветик!!!
[url]http://radikal.ru/fp/dad518b19bce4636a1d0d49b021ec2e2[/url]

Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?[/QUOTE]
полоски видны, поярчают, тем более, что зажержка еще не началась!!! тихонько поздравляю, крепитесь крепко прекрепко друг к другу!!!:)))

[QUOTE=Мальвина;6294545]А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!!
Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!!
Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!!
Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!!
Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил
к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!!
Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!!
Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!!
Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!!
Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!![/QUOTE]
Марина, глубоко вздохнула ,мысленно отложила все проблемы и поехала с работы к малышу или погулять куда-нибудь. Когда резко все наваливается надо постепенно все разгребать.
У родсвенников у твоих своя жизнь, жалко, конечно, что развод, но и такое бывает!
Работа тоже не последняя в твоей жизни, разгребешь, выкрутишься, главное не паникуй! Ты умная, сильная женщина!
С мужем помиришься, дом обязательно достроится, просто надо подождать чуток!!! Главное - сын, муж, ну и положительный настрой на новую беременность!!!

Lesechka ICE 14.01.2014 13:29

[QUOTE=Auttti;6294633]Расскажи немного про ингаляции, никогда не делали. Может не сюда, а сообщением :) Врач сказала, что легкие чистые, кашель от насморка...

Насть какая аватарка влевая :girl_in_love: Это ж Машуня? Такое солнышко :girl_in_love:[/QUOTE]

Если легкие чистые,то можно и не делать ингаляции. Т.к. в основном ингалятор используется когда внутри в бронхах хрипы. А вам можноь просто погреть носик и покапать капельки

Auttti 14.01.2014 13:33

[QUOTE=Lesechka ICE;6294741]Если легкие чистые,то можно и не делать ингаляции. Т.к. в основном ингалятор используется когда внутри в бронхах хрипы. А вам можноь просто погреть носик и покапать капельки[/QUOTE]
Нам так и прописали :) Каждый раз включаю свою фантазию на полную катушку, когда пытаюсь ему носик погреть))) Мне это очень помогает, а Диня пока не понимает, зачем это надо и не дается. Так се пытаемся играючи :)

Lesechka ICE 14.01.2014 13:40

[QUOTE=Auttti;6294748]Нам так и прописали :) Каждый раз включаю свою фантазию на полную катушку, когда пытаюсь ему носик погреть))) Мне это очень помогает, а Диня пока не понимает, зачем это надо и не дается. Так се пытаемся играючи :)[/QUOTE]

мы купили себе рефлектор (синюю лампу) очень клевая вещь в плане погреть. А можно два сваренных яйичка приложить к носику с обеих сторон.

shain 14.01.2014 13:41

[QUOTE=Auttti;6294748]Нам так и прописали :) Каждый раз включаю свою фантазию на полную катушку, когда пытаюсь ему носик погреть))) Мне это очень помогает, а Диня пока не понимает, зачем это надо и не дается. Так се пытаемся играючи :)[/QUOTE]

Давайте не болейте, скорее поправляйтесь :)

Мальвина 14.01.2014 15:11

[QUOTE=anastaisha;6294709]

Марина, глубоко вздохнула ,мысленно отложила все проблемы и поехала с работы к малышу или погулять куда-нибудь. Когда резко все наваливается надо постепенно все разгребать.
У родсвенников у твоих своя жизнь, жалко, конечно, что развод, но и такое бывает!
Работа тоже не последняя в твоей жизни, разгребешь, выкрутишься, главное не паникуй! Ты умная, сильная женщина!
С мужем помиришься, дом обязательно достроится, просто надо подождать чуток!!! Главное - сын, муж, ну и положительный настрой на новую беременность!!![/QUOTE]

Спасибо за поддержку!!!
Знаю что наладится и потом будем вспоминать с улыбкой!!! Просто как скоро это будет!!!??? Поскорее бы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6294700]А у нас самое вкусное готовят в садике))))

Значит и мы будем на тебя орать, чтоб держалась молодцом!
А если серьезно, мы с тобой, тут всегда можешь высказаться. :)[/QUOTE]

Спасибо, но давайте лучше без орать!!! :-! А то муж говорит что с этой работой я уже как собака стала!!! Домой прихожу и лаю на них с сынком!!!)

ЕленаЯ 14.01.2014 15:22

Марин, а я считаю что есть твоя семья и твои самые близкие и ты просто обязана подумать о них, о своем благополучии и все!!! Это твой самый святой долг!

Мальвина 14.01.2014 15:38

[QUOTE=ЕленаЯ;6294969]Марин, а я считаю что есть твоя семья и твои самые близкие и ты просто обязана подумать о них, о своем благополучии и все!!! Это твой самый святой долг![/QUOTE]

Спасибо Лен!!! От работы вообще отказаться не могу!!! А вот работа на работе, а дом всегда обучаю себя давно, иногда не получается, но я пытаюсь!!!!

ЕленаЯ 14.01.2014 15:44

[QUOTE=Мальвина;6294996]Спасибо Лен!!! От работы вообще отказаться не могу!!! А вот работа на работе, а дом всегда обучаю себя давно, иногда не получается, но я пытаюсь!!!![/QUOTE]

Не за что!) Я действительно так считаю.

Екатерина4ка 14.01.2014 16:26

А где у нас Катя Сибирская? Как у нее дела?

Motya104 14.01.2014 16:37

Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))

Lesechka ICE 14.01.2014 16:59

[QUOTE=Motya104;6295117]Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))[/QUOTE]

ко мне на днях систер с 4х месячным малышом пришла. Ну мужик мужком лежит кряхтит=):-D

Смоляночка 14.01.2014 17:02

я тоже не могу спокойно на грудничков смотреть,прям накатывает так..так хочется свою такую зайку:girl_in_love::girl_sigh:

shain 14.01.2014 18:29

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6295171]я тоже не могу спокойно на грудничков смотреть,прям накатывает так..так хочется свою такую зайку:girl_in_love::girl_sigh:[/QUOTE]

Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой

Смоляночка 14.01.2014 18:29

[QUOTE=shain;6295294]Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой[/QUOTE]

а я помню:girl_in_love:но такое ощущение,что не со мной это было:-D

Сибирская 14.01.2014 19:13

Девочки всем приветик.Прости что потерялась.Муж 28го декабря снес винду и сказал что друг ему принесет 8ю,друг конечно потерялся....и сейчас я с ХР сижу и без офиса,т.к. на нее не устанавливается ничего(((пароли потеряны(((и половину не могу открыть и цитировать

Иришка 14.01.2014 19:28

Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!!

Сибирская 14.01.2014 19:35

Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так за всех рада,прям оооченььь...

[b]Motya104[/b], приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле )))
А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.

Motya104 14.01.2014 19:37

[QUOTE=Иришка;6295401]Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!![/QUOTE]

ФОТОООООООО

Иришка 14.01.2014 19:40

[QUOTE=Motya104;6295416]ФОТОООООООО[/QUOTE]
[url]http://radikal.ru/fp/1c12c1cf809d4a1eb8e14f33995e20d3[/url]
вживую еще ярче

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.