Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 08.09.2014 09:35

Я сегодня за последние 2 месяца,в туалет ночью встала всего 1 раз,юхууу,я нормально спала...а то обычно же встаю ночами раз по 5-7

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надь,ну ты потом напиши что вам врач сказал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня дилема...в какой роддом ехать...%-0
Решу наверное в последний момент,уже когда ехать надо будет...

caramellka 08.09.2014 09:45

[QUOTE=klopik;6649301]Комплектик очаровательный!:)
Сегодня в садике вывесили объявление что будут фотать..и варианты картинок(фотошопа) :) что выбрала наша доча? первый вариант..это Охотник :girl_haha:[/QUOTE]

Оль, спасибо! Люблю всё зелёное)
:-D молодец дочка. Не всем девочкам принцессами и феями быть.

[QUOTE=Nastyushka;6649319]Мы остались в деревне на пару деньков еще[/QUOTE]

Хорошо вам на свежем воздухе:girl_in_love:
Отдыхайте, пока погода позволяет!

[QUOTE=Иришка;6649328]Мне очень нравится завтрашнее число, хотелось бы родить завтра.[/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6649350]Всем приветик!
Мы всё еще на месте!очень хочу завтра родить,красивая дата!
Мне завтра на ктг опять,я как то не рассчитывала на него уже идти:-D[/QUOTE]

давайте, девчоночки, на пару отправляйтесь, красивая датка не должна пропасть даром)) А мне только завтра направление в РД на консультацию дадут, когда еще эта консультация будет неизвестно:girl_sigh:

[QUOTE=Viva;6649332][B]Анют [/B], отличное автокресло! Обычно, когда подарки делают, дарят что-то не то или приходится прямо конкретно говорить, мне надо вот это и ссылку или деньги.
А керри и правда большемерки.

Теперь вот смотрю на себя и думаю, неужели я такая громадная :-![/QUOTE]

Да, Алесь, я тоже поняла, что неплохой выбор, тем более в качетсве подарка:))) цвет, возможно, я бы другой выбрала, но дарёному коню...

Блин, вот люди в больницах обычно почему такие беспардонные? Я вот никогда почему-то первая не заговариваю, всё время неудобно мне%-0 а уж тем более вопросы нетактичные задавать.

[QUOTE=netpanther;6649356]Доброе утро!
Вызвали врача, но не дергаюсь, думаю орви, назначат лечение и все будет норм. У самой горло вытянула, вот нос нет, а дышать на родах лучше носом. Буду вытягивать и его.
Хорошего понедельника![/QUOTE]

Надюш, поправляйся!

Viva 08.09.2014 09:45

[B]Кристин [/B],а из чего выбор роддома складывается?
Я не то, чтобы очень переживаю, просто была уверена, что пузик аккуратный, оказалось не очень :-D теряю самокритику

Freshka 08.09.2014 09:52

Алесь,из отзывов от рожавших=)а их хватает что на один что на другой роддом кск положительных,так и отвратительных-вообщем-то все зависит от бригады!а к кому попадешь-одному Богу известно!

Ань,это не про нас=)мы наверное родимся в числах 13-17.09=)))

Motya104 08.09.2014 10:01

Всем привет девули! Я на месте!
Оля и Ира с недельками пузяшки!

[quote="netpanther;6649356"]Мотя не с 6 описывается[/quote]
похохотала Надюш))) описываюсь когда чихну кстати иной раз!))) стыдобища))

Девы, сегодня последнее в этом году суперлуние! Как показала статистика очень большое количество родов приходится на дни суперлуния! так что я уверена что сегодня в ночи кого-нибудь рожать спровадим! Интересно кого!

Viva 08.09.2014 10:14

[B]Ань [/B],мы с креслом определились, но не заказываем, ждем когда [U]коричневое[/U] появится :-D

[B]Кристин [/B],тут конечно только случай и везение.
Хотя поэтому я и хотела контракт
[B]Оль[/B],мы уже не знаем, какую примету выбрать :-D
То после затишья,стайками должны были идти рожать, то теперь супер -пупер полнолуние. А деткам нашим всё равно :girl_haha:
Скоро уже октябрята фальстарт дадут, а мы так и будем со своими предвестниками

Motya104 08.09.2014 10:23

Ну нравится нашим деткам в пузиках сидеть! Пусть сидят, раз так надо! У меня вообще глухо. Ни в одном месте не потянет ничегошеньки!

Nastyushka 08.09.2014 10:25

[QUOTE=netpanther;6649356]Доброе утро!
На месте:-)
Ир, от того, что Мотя не с 6 описывается, вот и сны. Я с утра читать не умею, думаю чего это Ира про Мотю пишет, а Настя не в курсе. Перечитываю части по два раза:-)
Вызвали врача, но не дергаюсь, думаю орви, назначат лечение и все будет норм. У самой горло вытянула, вот нос нет, а дышать на родах лучше носом. Буду вытягивать и его.
Хорошего понедельника![/QUOTE]
Хих,да,я бы сразу вам написала,если бы Оля мне сообщила))))
[B]Надюш[/B], а что за история с ГВ и мятой?%-0
[QUOTE=Freshka;6649368]Я сегодня за последние 2 месяца,в туалет ночью встала всего 1 раз,юхууу,я нормально спала...а то обычно же встаю ночами раз по 5-7

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надь,ну ты потом напиши что вам врач сказал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня дилема...в какой роддом ехать...%-0
Решу наверное в последний момент,уже когда ехать надо будет...[/QUOTE]
Я сейчас вообще не встаю ночью в туалет. Мне иной раз кажется,что мне что-то там сломали - я не чувствую позывов по маленькому. Уже понимаю,что просто пора бы. Зато вот задержать,когда начала писать,не могу. Простите за подробности(

[B]Анют,[/B] спасибо) да,отдыхаем

Motya104 08.09.2014 10:26

[quote="Nastyushka;6649483"]я не чувствую позывов по маленькому. Уже понимаю,что просто пора бы. Зато вот задержать,когда начала писать,не могу.[/quote]
Настен мышцы подрастянулись, поэтому так! Через пару месяцев все будет как было!

netpanther 08.09.2014 10:32

Оль-Мотя, извини. Вроде и перечитываю:-D т9 рулит.
Мне уже все равно на дату, я и 29 ждала, раз обещали и приседать вчера начала, поэтому если не будет красивой даты-мне все равно. Мужу жалуюсь, так всю беременность себя берегла, может побегать еще... вокруг кровати:-) :-) :-)
Кристин у нас тоже два роддома, я поеду куда моим ближе потом будет, ну и там где первую рожала-психологически легче...
Настя, как здорово в деревне!эх...
Ир, Кристин, желаю, чтобы ваши желания насчет завтра сбылись!:)))
Алесь, я думаю там уже тоже кто-то тихо пролез, просто не признался. Лене привет!:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Настя, мохито состав свежая мята, содовая, черный сахар, лайм- без алкоголя. Пила когда дочке было пол года, ребенка рвало за ночь два раза, очень страшно. Мне сказали, что мята чистит желудок, поэтому на ГВ с мятой буду аккуратна. И вообще с коктелями:-) :-) :-) лучше 50 г пива или лимонада!;)

Девчонки с неделькой, не загуляйте там на радостях!:kacheli:

Freshka 08.09.2014 10:38

Оль,я тоже могу при чехании так сказать сикнуть:girl_sigh:а после родов так вообще рукой пр держивала:-D

Надь,вот и я склоняюсь к тому роддому где Вику рожала...к дому ближе,парковка бесплатная,палат ,,мать и ребенок,, больше...

Так будем теперь на суперлуние надеяться:-D

Nastyushka 08.09.2014 10:38

Сейчас искала про мяту (думала ты про чай писала),что-то везде по-разному пишут. Вплоть до желательного исключения чая... Кто что скажет?

Motya104 08.09.2014 10:45

Погодите ка.. а помоему в чае для лактации в каком то точно есть мята... и я пила... мне кажется на гв как раз таки стоит газировку отменить, лимонад и уж тем более пивко!

natasha_romanova 08.09.2014 10:51

Всем привет!
А я сегодня проспала сдачу мочи.. Все потому, что всю ночь боялась, что сегодня рожу)) Мне же сегодня нельзя, некому будет меня в роддом вести)
Сейчас посмотрела в зеркало, что-то у меня живот не опускается, а наоборот, поднимается...)

Алесь, у всех разное представление о большом животе) мне иногда говорят: какой у тебя огромный живот! А иногда: такой живот маленький, а уже рожать собралась)

Lesechka ICE 08.09.2014 11:11

Всем доброе утро! неделек с недельками:))) Ну кто следующий ? Кого отправим?

Motya104 08.09.2014 11:14

[quote="Lesechka ICE;6649592"]Ну кто следующий ? Кого отправим?[/quote]
Лен сама то как? ведь вполне можешь и ты))
У меня малышня сегодня что то не особо активная какая то!

netpanther 08.09.2014 11:19

[b]natasha_romanova[/b], а ты наоборот очень хоти и ничего не получится! Как у нашей тройки:-) А получится-тоже хорошо, ведь хотела:-D
Я согласна насчет алкоголя и Гв, есть мелиса и есть мята. Может в чае имели ввиду мелису?:-)
Спрашивала про валерьяну у Г., она говорит при кормлении не надо-все равно ребенку попадет. Итак, успокоится шансов нет... прибирусь и тоже поищу в инете про мелису и мяту.

natasha_romanova 08.09.2014 11:20

[b]Motya104[/b], у меня вчера был неактивным, а ночью задал жару))

Freshka 08.09.2014 11:20

Значит Олю и отправим;-)

Motya104 08.09.2014 11:22

[quote="netpanther;6649607"]Может в чае имели ввиду мелису?:-)[/quote]
Блин Надь ты права. скорее всего мелиса была а не мята! Вот я тупик то!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;6649611"]Значит Олю и отправим;-)[/quote]
это практически нереально! так как с чего то вдруг с сегодняшнего утра меня все начали отправлять в роддом!
Ире приснилось, муж с сетрой гонят. Даже мама которая все твердила ходии щеки пусть малышня отъедает и тп с утра заявила мне про роддом!
А я своих детей знаю. Они при таких раскладах из вредности не вылезут :-D

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.