![]() |
[b]Марьюшка[/b], а какой у тебя день цикла?
|
[b]светлана*[/b], сегодня 27 дц
|
[b]Марьюшка[/b], а ты не думаешь, что может в животике поселилось чудо))
|
[QUOTE=светлана*;7367756][b]K a t r i n[/b], и тебя с началом отпуска)) если мне изменяет память...[/QUOTE]
ага, спасибо) В среду к родителям отчаливаем :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], да, я тоже ЗА чудо! а не отравление :girl_pinkglassesf: |
[b]K a t r i n[/b], а я завтро в деревню с мужем еду. Трава меня ждет.
|
[b]K a t r i n[/b],
[b]светлана*[/b], не для чудо как то рановато после овули 11 дней |
[QUOTE=Марьюшка;7367770][b]K a t r i n[/b],
[b]светлана*[/b], не для чудо как то рановато после овули 11 дней[/QUOTE] привет всем)нормально 11 дней;)сделай тестик) |
ой девоньки провоцируете меня, ладно вечером заеду в аптеку
|
с добрым утром[QUOTE=jadvijka;7367431]Аннютка:))) ты сейчас тоже с мужем на расстоянии? Или шансы на :puz: есть ?
:(Да вот в том то и дело что уже обычно на 3дц мес заканчивались, ну я и примерно позвонила врачу спросила когда прийти.. Вот и решили в понедельник%-0 Так ну судя по циклу в 25дней овуляция почти рядом с этими датками Спасибо:girl_in_love: да моему 6,5 сегодня :-E вывел меня сегодня, тяпнула аж афобазол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], [B]про сны[/B] мне на днях снилось что на лодке плавали и малыша чего то уронили в воду! Помню прям видела что это голый мальчишка месяцев 3... Вобщем нырнула я за ним и вижу стаю мелких рыб. Но я их не ловлю:-D тут я мозгами понимаю что мол во сне рыбу ж надо ловить чтоб к беременности сон был:-D Вобщем ладно думаю в другом сне рыбу поймаю а сейчас мальчишку поймать надо. Эхх девчушки что то я проснулась после такого сна и в думку впала%-0 ведь я дочку хочу.. А может мне суждено сейчас сына второго родить , а я прям мыслями как то против... Понимаю что это дурь! Ведь главное родить а там кого Бог пошлет.[/QUOTE] Шансов очень мало! у меня вообще раньше Ц был 30-31 день а как год назад дедушка умер 1 февраля и капец тут же пошли М и Ц стал 27-28 дней иногда может и меньше хулиганить!О вот слеживала то на 12 ДЦ то на 14-15! я незнаю есть ли шансы,разве что очень маленькие! вот жду 27 вечером приедет))))а 29 утром уедет(((он маму мою привезет))) так еще тяжело уединится дом небольшой! Про сон у меня сложилось другое впечатление, сам сон хороший, и мне кажеться тебе дал понять что нечего за мальчиком ныретять он к тебе не придет а надо рыбок-девочек ловить))) ну по любому скоро придет твое счасть))) [QUOTE=Марьюшка;7367733]доброе утро, если так можно назвать, я сегодня отвратительно себя чувствую, проснулась в 5 утра от того что тошнит, потом понеслась на горшок, с горшка 20 минут слезть не могла, сижу сейчас на работе вздохнуть страшно[/QUOTE] бедняшка! я помню так траванулась , потом пластом дома лежала весь день, а ты молодец еще и работаешь,дай бог что бы у тебя все прошло и стало легче! |
[b]Марьюшка[/b], а с дочкой у тебя тошнотики были?
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо
[b]K a t r i n[/b], не, я с дочкой не знала что это вообще такое, токсикоза вообще не было на протяжении всей беременности, на последних месяцах только изжога была, спасалась молоком |
[QUOTE=Марьюшка;7367733]доброе утро, если так можно назвать, я сегодня отвратительно себя чувствую, проснулась в 5 утра от того что тошнит, потом понеслась на горшок, с горшка 20 минут слезть не могла, сижу сейчас на работе вздохнуть страшно[/QUOTE]
Привет ну так у тебя ж ДПО уже приличный :preg:@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мои @@@@@ что б все ж уединились. Спасибо за другой взгляд на сон :-D мы кстати тоже в эти дни уединимся а там буду верить в чудо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с узи. Все вроде норм кроме пышного эндометрия. Анализы тоже в норме |
[b]jadvijka[/b], очень хорошо)))
Девочки, а у меня 25 дц М пока нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже хочу, что б побыстрее начались и потом Г пороверяться пойду) |
[B]jadvijka[/B] спасибо!
хорошо что все хорошо у тебя))) [B]светлана*[/B] так мучительно когда М на пороге а их нет и непонятно чего ждать.. |
[quote="jadvijka;7367810"]Привет ну так у тебя ж ДПО уже приличный[/quote]
что то плохо верится, ну что ж поживем увидим :) |
[b]Аля 86@[/b], у меня должны были 22 прийти. Я знаю, что они придут. БТ упала с 36.9 до 36.4 и уже второй день такая. Плохо сплю конечно и в туалет по ночам встаю. Может температура и не точная, но не до такой спепени
|
[b]светлана*[/b], а ты тест не делала?
|
[b]Марьюшка[/b], нет не делала. БТ же низкая. Может сегодня придут низ живота потягивает и ЛЯ колит почему то. Может подстыла где нибудь.
|
[b]светлана*[/b], давай со мной по тестику чем чёрт не шутит ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], Иришке надо компанию составлять в беременной болталке |
[b]Марьюшка[/b], я бы с радостью его сделала. Правда БТ всю охоту отбевает делать тест. Да и живот тянет при Б это не нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а ты когда тест собралась делать? |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |