![]() |
[QUOTE=Curly Straight;7638684]У меня, видимо, О с утра приключилась. Ну прям очень почувствовала. А муж в 2 ночи с работы пришел... надеюсь, что-то доползло с воскресно-понедельничной ночи :girl_sigh:[/QUOTE]
Даш, так вам можно еще пару дней пробовать :bed::girl_haha: |
[b]Ежевика[/b], [b]Moonstone[/b], ну попробуем сегодня... но если утром О произошла, то можно и не успеть уже)
Но да ладно)) попробуем попозже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7638699]Даш, так вам можно еще пару дней пробовать :bed::girl_haha:[/QUOTE] Вроде ж, 12-24 часа яйцеклетка живет.. |
[quote="Curly Straight;7638706"]Вроде ж, 12-24 часа яйцеклетка живет..[/quote]
это для верности результата:) |
[b]Moonstone[/b],
[b]Хомочка[/b], а смысл хгч сейчас, даже не полосатится ниче. У меня до воскресенья ещё поддержка, если что в субботу сдам, чтобы точно отменить. У меня прям ощущение такое пролётное, но я не унываю, ещё на второй круг пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с выпиской :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7638691][b]Весения[/b], мне кажеться еще рано у тебя 11 дпо. Давай не вешай нос. Сделай еще через 2 дня. У многих только после задержки тест показывает. Я не вешаю) переделаю послезавтра, если запалосатиться дак хорошо, нет так нет, будем дальше идти. С первой стимуляции же не у всех получается. |
[QUOTE=Весения;7638713][b]Moonstone[/b],
[b]Хомочка[/b], а смысл хгч сейчас, даже не полосатится ниче. У меня до воскресенья ещё поддержка, если что в субботу сдам, чтобы точно отменить. У меня прям ощущение такое пролётное, но я не унываю, ещё на второй круг пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с выпиской :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7638691][b]Весения[/b], мне кажеться еще рано у тебя 11 дпо. Давай не вешай нос. Сделай еще через 2 дня. У многих только после задержки тест показывает. Я не вешаю) переделаю послезавтра, если запалосатиться дак хорошо, нет так нет, будем дальше идти. С первой стимуляции же не у всех получается.[/QUOTE] правильно говоришь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В последнее время бывают дни пря чувствую матку. Даже когда сажусь на стул. Что то мне это ни фига не нравиться. Еще покалование бывают. |
[b]Вета[/b], у меня такие ощущения при О обычно. Сажусь-встаю-резко дергаюсь -- сразу чувствую. И яичники тоже.
|
[QUOTE=Curly Straight;7638721][b]Вета[/b], у меня такие ощущения при О обычно. Сажусь-встаю-резко дергаюсь -- сразу чувствую. И яичники тоже.[/QUOTE]
ну значит мы точно в пролете. Думаю 4 суток шустрики не выдержат) ну и ладно. |
[QUOTE=Вета;7638723]ну значит мы точно в пролете. Думаю 4 суток шустрики не выдержат) ну и ладно.[/QUOTE]
Так у тебя ж обычно раньше О? Может, у тебя другое что... Или ты просто очень чувствительна. Я до Б вообще никаких О не ощущала. Даже только после второй Б это появилось... А многие и до Б чувствуют. Зато сейчас, как говорят, будто звоночком мне звенят)))) |
[QUOTE=Curly Straight;7638724]Так у тебя ж обычно раньше О? Может, у тебя другое что... Или ты просто очень чувствительна.
Я до Б вообще никаких О не ощущала. Даже только после второй Б это появилось... А многие и до Б чувствуют. Зато сейчас, как говорят, будто звоночком мне звенят))))[/QUOTE] у меня ранней О ни когда не было. Если она вообще сейчас есть у меня. Яичного белка я вообще не наблюдаю у себя |
ох девочки, как вы все чувствуете:( Я вот прислушиваюсь к организму и понимаю, что чувствую только что М вот вот начнутся, и все...:(
|
[b]kittik[/b], я ж говорю, только после 2 родов такое началось с О. Зато М теперь почти не чувствую, а до Б на кетанове каждый месяц )))
|
Девочки 14 ДПП ХГЧ 592
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Растет моя крошечка |
Всем привет! Оххх пока я дрыхнуу, накатали не перечитать:)
Ладно начну с себя....вчера полночи высчитывали, когда сможем сдать СГ, там же надо воздержаться 5 дней, в общем все выходные у мужа, выпадают на мои дни О...я зол...не знаю, что делать...ему сказала,что буду очень очень зол, если результат будет хороший, а я верю что так и будет, а мы профукали очередную О....пошла я вас теперь почитаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], уряяя, тихонечко поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев!:girl_in_love: |
[quote="Майя20;7638752"]вчера полночи высчитывали, когда сможем сдать СГ, там же надо воздержаться 5 дней[/quote]
а нам сказали и 3 дня достаточно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Moonstone;7638747"]Растет моя крошечка[/quote] тихонечко поздравляю! Пусть растет и закрепляется там крепенько:))) |
[b]Moonstone[/b], ура, ура, ура!!!!!!!
|
[b]Moonstone[/b], с отличным хгч. Поздравляю)
|
[QUOTE=Moonstone;7638747]Девочки 14 ДПП ХГЧ 592
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Растет моя крошечка[/QUOTE] Так радостно читать :girl_in_love: |
[quote="kittik;7638754"]а нам сказали и 3 дня достаточно...[/quote]
..суть не в этом, все равно никак не получится, надо либо на О забить, либо на анализ:girl_prepare_fish:..а сроки воздержания врач назначил( у нас лейкоциты повышены были, когда только их мониторили, то три дня было достаточно, ну я не врач, ему виднее) |
[b]Майя20[/b], я бы забила на анализ) но это я. Знаю, что некоторым боязно и даже еще не начав планировать, проходят пары обширные обследования. Когда мы с мужем начинали, мы и не знали про всякие воздержания. Муж просто пошел и сдал СГ. Там были немного повышены лейкоциты. С урологом потом не осталось, мы пришли к нему, а в итоге пошли на него зав мед центра жаловаться на его отношение. Она нам в итоге и сказала: вы что хотите? Ребенка? Вот и планируете на здоровье! И в том же цикле все получилось.
|
[quote="Майя20;7638777"]суть не в этом, все равно никак не получится, надо либо на О забить, либо на анализ..а сроки воздержания врач назначил[/quote]
ааа, поняла. У нас так же было, пока блин подстроишься под рабочий график мужа, тут хоп и О должна быть. Я тогда подумала, что лучше пусть он уж сдаст, чтоб хоть результаты знать и понимать что к чему. А сама хоть мыслями отдохну от всех ожиданий :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7638782"]Она нам в итоге и сказала: вы что хотите? Ребенка? Вот и планируете на здоровье! И в том же цикле все получилось.[/quote] Получается не назначили никакого лечения? Без этого все получилось, и лейкоциты не помешали? Здорово! :):))) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |