![]() |
[b]~Тася~[/b], я забыла сфоткать заключение. Анализ называется тромбо.... не помню дальше)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], спасибо!!!:preg: |
[b]Мартовская[/b], с постановкой и с удачной УЗИшкой
|
[b]Мартовская[/b], Катюш, отлично что на учёт поставили! Поздравляю.
[b]Таняша[/b], Танюш, у меня бразер двухфонтурный. В принципе для моих нужд пока хватит. Хотя надолго его хватит, мне потому что электронную машину не 6адо |
[b]Дасёнка[/b],
[b]*Tiny*[/b], спасибо, девочки!):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ну капец бессонница вторые сутки Весь день на ногах и сна нет, обидно. И тут тишина |
[b]Мартовская[/b], слоников и овечек считала?
|
[QUOTE=~Тася~;7760743][b]Мартовская[/b], слоников и овечек считала?[/QUOTE]
Да), не помогает)) |
Девочки, всем привет, я вернулась с отпуска,отдохнуда хорошо, дорога конечно меня вымоталась, но я уже отдохнула с дороги и вышла первый день после отпуска на работу
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, с отличным отпуском! Быстро время пролетело. С первым рабочим днём! Тяжко наверное?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как отдохнулось?
У меня сегодня дико болит голова и подташнивает Всем приветик! |
Мартовская, Катя, с постановкой вас.Дасена,поздравляю тебя с Б. Дасена, отдохнула хорошо, возвращаться всегда не очень, на работе все как обычно Обратно тоже ехала 14 часов.Мы были в Алупке Воронцовский дворец, ездили в Севастополь в Херсонес и Севастопольская бухта, там была у нас экскурсия по морю, по всей бухте, где стоит памятник затанувшим кораблям, на обратной дороге заехали на одно из самых красивых мест,это мыс фиолент, на смотровую площадку, там красота не описуемоя просто, Ездили в Бахчисарай, в ханский дворец, были еще в Ласточкеном гнезде, ну море конечно, не то то бы мало объездили го и не много, еще бы недельку и посмотрела бы еще много чего но опять таки это только с мужем, мама у меня не смогла бы лазить по горам да по гротом. На следующий год я вернусь в крым
|
Вот этот мыс [URL=http://radikal.ru/fp/hzyp7m0x3zlpn][IMG]https://c.radikal.ru/c07/1908/f5/633c2431eccat.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, спасибо)
Насыщенно вы отдохнули)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мыс шикарный!!! |
Утром море, днем экскурсии,бывало что и на вечернее море попадали
|
Девочки привет!!! Давно не заходила, все времени нет, готовимся к празднику для первоклашек, голова просто кругом идёт))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], класс!!! С приездом)) отдыхать всегда хорошо)) Я только с 16 августа вышла с отпуска, а уже устала как конь, такое чувство , что ни куда не ездила и не отдыхала(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], ты знаешь, это наверное что то с погодой. Мы сегодня всем офисом умираем от головной боли |
Кто у нас в ближайшее время мочит тестики
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, ты линеечку убрала?
|
Катя, какую линеечку я убрала?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7760909]Катя, какую линеечку я убрала?[/QUOTE]
У тебя линеечка была по планированию, сейчас я ее не вижу |
[QUOTE=Мартовская;7760911]У тебя линеечка была по планированию, сейчас я ее не вижу[/QUOTE]
Я ни чего не убирала,страно |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7760913]Я ни чего не убирала,страно[/QUOTE]
Да, я теперь не вижу, не знаю как другие. А ты ее видишь сама? |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |