Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вероника Адаева 21.01.2010 05:23

[B]Зебра[/B] и вас с маленькой зебрушой поздравляю с неделькой очередной!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛюбашаМ 21.01.2010 08:07

девочки всем привет. меня не положили, сказали ходить еще долго, родовые пути не готовы. так что я с вами)

Ми_Леди 21.01.2010 08:14

Доброго утречка девочки!!!!
Валь, ну ты нас и напугала))))
ЛюбашаУ,интересно для них 3 недели это долго???По мне так всего ничего, да и лучше даже,что не положили,чё там зря валяться:))

Девочки, всех с недельками!!!!!!:)))

Зебра 21.01.2010 08:16

[QUOTE=Вероника Адаева;1269426][B]Зебра[/B] и вас с маленькой зебрушой поздравляю с неделькой очередной!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Вероника, и всем, кто поздравляет.
Маленькая Зебруша уже совсем большая!!!

Гульнара Н. 21.01.2010 08:19

привет всем!!!!!!!!!!
мне на прием и ктг сегодня, а вчера вечером так навернула пельменей, и сегодня с утра печенек и колбасы:-D боюсь что весы покажут мы и так уже 16 кг набрали:(

Ми_Леди 21.01.2010 08:31

[QUOTE=Гульнара Н.;1269492]привет всем!!!!!!!!!!
мне на прием и ктг сегодня, а вчера вечером так навернула пельменей, и сегодня с утра печенек и колбасы:-D боюсь что весы покажут мы и так уже 16 кг набрали:([/QUOTE]

Я ем всё что хочется, так сказать отрываюсь пока можно, вот родим, там вообще ничего нельзя будет,там можно потерпеть:)

Гульнара Н. 21.01.2010 08:33

[QUOTE=Ми_Леди;1269509]Я ем всё что хочется, так сказать отрываюсь пока можно, вот родим, там вообще ничего нельзя будет,там можно потерпеть:)[/QUOTE]

а скока ты уже набрала?

Ми_Леди 21.01.2010 08:38

[QUOTE=Гульнара Н.;1269512]а скока ты уже набрала?[/QUOTE]

15-16кг :)

Вероника Адаева 21.01.2010 08:43

[QUOTE=ЛюбашаУ;1269476]девочки всем привет. меня не положили, сказали ходить еще долго, родовые пути не готовы. так что я с вами)[/QUOTE]

Любаша, это очень хорошо что ты остаешься с нами :)))

фух... сходила в больницы - сдала анализы. Столько народищу...:( Хорошо врача знакомого встретила, она меня без очереди провела, а то у меня малыш уже не то что есть, жрать начал просить - его то не волнует, что кровь натощак сдают:-Р Первый раз увидела очередь из беременных в количестве штук 25 (я где-то 15-16 была сначала) на сдачу крови из пальца :-! Завтра на прием, а потому сегодня творожок, кефир и яблочки с морковкой после обеда :-D

МАМАЛЁНА 21.01.2010 09:38

Доброе утро всем! Мы тоже вот только с поликлинники пришли, и тоже очень ГОЛОДНЫЕ:puz: сидим сейчас отъедаемся:puz: Валентиночка, ну ты передавай своему интернету от нас привет;) и скажи пусть так больше не делает:) а то мы уж точно решили, что началось! здесь не появляешься, на смс не отвечаешь...

Вселенная 21.01.2010 10:06

Привет, девочки!!! С недельками!!! Растем!!!
Я тоже была в ЖК, хотела анализы сдать. Мне показалось, что в очереди на кровь было человек 50. В общем просидела 2 часа и не попала, пришли из лаборатории и всё. Теперь в понедельник опять идти.
Валентиночка, навела ты вчера шороху!!!:-D

olga18 21.01.2010 10:26

Девочки, с недельками!!! Зебра - с 35-й! Ми Леди - с наступающей 37 -й!!
Лана_СПб и меня(:puz: ) - с 36!!!! :))) Если кого забыла - поздравляю всех!!! Это нам цветочков!!!! (Весенние, правда:) ), но мне этот букетик очень нравится!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/cc/91e6c560273f.jpg[/IMG][/URL] Вообще то, сейчас пригляделась - не только весенние, и летние и даже зимние (гвоздички)!!!:-)))))

Ми_Леди 21.01.2010 10:30

[QUOTE=olga18;1269888]Девочки, с недельками!!! Зебра - с 35-й! Ми Леди - с наступающей 37 -й!!
Лана_СПб и меня(:puz: ) - с 36!!!! :))) Если кого забыла - поздравляю всех!!! Это нам цветочков!!!! (Весенние, правда:) ), но мне этот букетик очень нравится!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/cc/91e6c560273f.jpg[/IMG][/URL] Вообще то, сейчас пригляделась - не только весенние, и летние и даже зимние (гвоздички)!!!:-)))))[/QUOTE]

ой какая красота!!!
Олечка спасибо большое!!!!
Мы все уже такие большие,скоро, совсем скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Stasulia 21.01.2010 10:32

Доброе утречко!
С недельками, у кого они есть сегодня!:flower: :flower: :flower: Эт конечно не Ольгины цветочки(((

Кровушку свою сдаете?)))
Валя, ну мы действительно подумали, что ты уже начала марафон))) Тем более такое число было вчера красивое, а ты писала что хош 20 или 22. Зато сегодня увидишь свою ляльку, правда на УЗИ. Отпишись хоть потом чет там у тя

Гульнара, Штуша-Кутуша счастливенько вам на КТГ

Stasulia 21.01.2010 10:38

Вселенная, вот ты писала, что будешь в другом городе рожать, до которого 1.5 часа езды. Я просто тоже в другом. Если начнутся схватки - не переживаю, это дело долгое, успеем еще. А вот если воды отошли, мы успеем доехать, ведь по мимо дороги еще сборы будут? Или придется в местном тогда? Ты как будешь поступать? Я просто для себя план действий составляю))))
Девченки, скока вообще есть время в запасе после того как воды отошли?

Вероника Адаева 21.01.2010 11:05

[QUOTE=Stasulia;1269975]Вселенная, вот ты писала, что будешь в другом городе рожать, до которого 1.5 часа езды. Я просто тоже в другом. Если начнутся схватки - не переживаю, это дело долгое, успеем еще. А вот если воды отошли, мы успеем доехать, ведь по мимо дороги еще сборы будут? Или придется в местном тогда? Ты как будешь поступать? Я просто для себя план действий составляю))))
Девченки, скока вообще есть время в запасе после того как воды отошли?[/QUOTE]

У всех по разному... Могу лишь сказать, что девочки из моего города - говорили что после того как воды отошли скорую по 2-3 часа могли ждать... Значит наверное такое время и есть...

У меня зуб мудрости режется (опять...:( ) - боль адская на пол-челюсти :-E Как бы зубным гриппом еще перед родами не переболеть...:(

Алеся18 21.01.2010 11:08

Stasulia не переживай, должна успеть доехать. Желательно после отхождения вод уложится в 6-7 часов. Просто приготовь сумки заранее и все. Как только отойдут сразу в машину и вперед....

Stasulia 21.01.2010 11:31

Понятно, значит успею )))) спасибо большое)))
Вероника, не мучай себя, сходи к стоматологу

Вероника Адаева 21.01.2010 11:33

пойду... пусть хоть новокаином обезболят или еще чем нить - эта зараза у меня уже несколько лет растет по чуть-чуть и каждый раз болит жутко и до гриппа симптомы доходят....

Штуша-Кутуша 21.01.2010 12:02

Девчонки, всем привет))) приехала я в больницу, сунули меня в отделение патологии, тут дурдом, народу тьма, положили в так называемую палату - закуток в коридоре, отгороженный ширмой. Красота одним словом. Ниче мне не стали смотреть-проверять, сразу оформили. Сдала кровь, лежу на кровати, жду что меня кто нить посмотрит хотя бы... Веселуха)))

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.