Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Наталюша1 25.08.2010 16:21

я вот сегодня с утра наубиралась, наподметалась...вот сейчас обед готовить закончила....в промежность теперь простреливает уже часа полтора...да еще иногда так сильно((((может зря я так активничаю)

Юлия М 25.08.2010 16:22

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176925]вообщем с 5 утра не спалось сегодня...живот весь крутило по-разному...то как будто в туалет, то будто лялька тянулась...а вот потоооом ближе к 7 утра как будто я не беременна и щас месячные начнутся...но я решила почему-то что не стоит внимания обращать и надо поспать)))) вообщем не знаю...а поясница с 13 как начало тянуть- не проходит...схваток нет[/QUOTE]

Ношпа - все скажет она!!!))) У меня когда меня тут в роддом загробастали тож очучения были, что ща месечный точно начнуться - оказалось - эт начало схваток.. так что НОШПУ ВСЕМ!!! ГУЛЯЕМ))))))))))))))))):balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka:

Юлия М 25.08.2010 16:24

[QUOTE=Наталюша;2176940]я вот сегодня с утра наубиралась, наподметалась...вот сейчас обед готовить закончила....в промежность теперь простреливает уже часа полтора...да еще иногда так сильно((((может зря я так активничаю)[/QUOTE]
А тебе по зрелость что говорили, когда в послед раз УЗИ делали, доплер?:)
Муж говорит " у тебя когда "прострелы" такой вид загадочно-сексуальный" - маньяк)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 16:25

[QUOTE=Юлия М;2176943]Ношпа - все скажет она!!!))) У меня когда меня тут в роддом загробастали тож очучения были, что ща месечный точно начнуться - оказалось - эт начало схваток.. так что НОШПУ ВСЕМ!!! ГУЛЯЕМ))))))))))))))))):balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka:[/QUOTE]

мне ношпа еще ни разу ни отчего не помогала и не спасала...вот и не знаю я что терь делать...выпила магинй

Marusa 25.08.2010 16:28

Ну девочки, все в порядке вещей, у нас у всех большие сроки, как раз пора малышам на свет появляться..ничего странного... ура, будем ждать своего времени!!! теперь будет постоянно до родов то простреливать то потягивать, то тошнить, то слабить...

Наталюша1 25.08.2010 16:29

узи делали в начале августа.ну я думаю нам еще рановато)а это все последствия активных телодвижений)обычно я так не мотаюсь)))
а еще у меня на бедрах какая то фигня появилась((((похоже на растяжки только очень небольшой длины..но красного цвета...при чем с одной стороны на ощупь как бугорки,а с другой наоборот как будто внутрь вдавлены...первый раз такое вижу...сижу в шоке не знаю что делать с этим..вдруг так и останется:-[ ] :-[ ] :( :( :( :( :-E

Wild Angel 25.08.2010 16:29

а если головка не прижата еще к тазу, могут роды начаться?

Юлия М 25.08.2010 16:30

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176961]мне ношпа еще ни разу ни отчего не помогала и не спасала...вот и не знаю я что терь делать...выпила магинй[/QUOTE]
Магний не обезболит... а во время мес что пила? Может все же попробуешь ношпу? Если и не поможет (в плане снятия боли), то хоть шейку размягчит.... паузы между болями сколько длятся?! Животик каменеет?

Юлия М 25.08.2010 16:32

[QUOTE=Наталюша;2176985]узи делали в начале августа.ну я думаю нам еще рановато)а это все последствия активных телодвижений)обычно я так не мотаюсь)))
а еще у меня на бедрах какая то фигня появилась((((похоже на растяжки только очень небольшой длины..но красного цвета...при чем с одной стороны на ощупь как бугорки,а с другой наоборот как будто внутрь вдавлены...первый раз такое вижу...сижу в шоке не знаю что делать с этим..вдруг так и останется:-[ ] :-[ ] :( :( :( :( :-E[/QUOTE] Ничего страшного!!! Если собой потом заняться - а мну планирую еще и хвостом повилять с коляской)))))то, думаю, ничего не должно остаться)))

[QUOTE=Wild Angel;2176986]а если головка не прижата еще к тазу, могут роды начаться?[/QUOTE]
Могут):-Р
Что-то у нас тут паники на корабле одни!!)))

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 16:32

в том-то и дело что не каменеет...во время мес нурофен пила или баралгин, всегда оч болезненно было(((( а паузы я не засекала)) еще башка разболелась...

Юлия М 25.08.2010 16:34

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2177002]в том-то и дело что не каменеет...во время мес нурофен пила или баралгин, всегда оч болезненно было(((( а паузы я не засекала)) еще башка разболелась...[/QUOTE]
Тошнит? Давай - засекай!!! Деть как себя ведет?:))) :-Р

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 16:36

[QUOTE=Юлия М;2177010]Тошнит? Давай - засекай!!! Деть как себя ведет?:))) :-Р[/QUOTE]

не тошнит))) спать ооооочень хочется и не пойму в чем дело????:zzz: странное состояние....%-0 :-[ ]

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 16:37

а деть во все стороны тянется, потом притихает...

Wild Angel 25.08.2010 16:38

Могут):-Р
Что-то у нас тут паники на корабле одни!!)))[/QUOTE]

да я не паникую, просто вспомнила что Г сказала "головка еще болтается"...вот что то и задумалась:)

Миленка 25.08.2010 16:40

[QUOTE=Юлия М;2176943]Ношпа - все скажет она!!!))) У меня когда меня тут в роддом загробастали тож очучения были, что ща месечный точно начнуться - оказалось - эт начало схваток.. так что НОШПУ ВСЕМ!!! ГУЛЯЕМ))))))))))))))))):balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;2176956]А тебе по зрелость что говорили, когда в послед раз УЗИ делали, доплер?:)
Муж говорит " у тебя когда "прострелы" такой вид загадочно-сексуальный" - маньяк)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юлька, корочница. У меня муж уже очень интересуется, точно я беременный форум читаю? Ржу по твоей милости постоянно. Теперь твоиперлы читать мужу приходится, вместе ржом:girl_haha:

Ася 25.08.2010 16:40

[QUOTE=Миленка;2176912]
Интересно, сегодня кто-нить стартанет или нет?[/QUOTE]

[B]итак, дамы!.... [U]делаем ставки!!![/U][/B]
[B][I]кто первый? когда? кто следом? кто досидит до 40? кто ровно в пдр? кто переходит? [/I][/B]
[B][I]высказываем свои предположения, не стесняемся!!!!
проверь свою интуицию!!![/I][/B]

:-D :-D :-D

Юлия М 25.08.2010 16:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2177032]а деть во все стороны тянется, потом притихает...[/QUOTE] Давай - засеки - хотяяяяяяяяяяяя.. если спать хотца, думаю врятли это ОНО)) Мож просто перетрудилась)))

[QUOTE=Wild Angel;2177036]Могут):-Р
Что-то у нас тут паники на корабле одни!!)))[/QUOTE]

да я не паникую, просто вспомнила что Г сказала "головка еще болтается"...вот что то и задумалась:)[/QUOTE] У нас тут у всех, практически, срок позволяет рожать...)) А головка может прям перед родами опуститься... или же мой пример - мой деть на столько низко, что такое очучение, что, пардон, от туда уже подглядывает по-тихому за нами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: головка ОЧЕНЬ низко... а когда ей шевелить начинает - боюсь за его ушки... еще лопоухим бу...))) Так что - все индивидуально!!

[QUOTE=Миленка;2177052]Юлька, корочница. У меня муж уже очень интересуется, точно я беременный форум читаю? Ржу по твоей милости постоянно. Теперь твоиперлы читать мужу приходится, вместе ржом:girl_haha:[/QUOTE]
Ох.. засмущала... но я же не специаааааааально)))) :)
Рада, что настроение поднимается...

А мой прЫнц сегодня прифигивает от пищи.... То сникерс (пока никто не видит - лопааааююю...ммммммммммм), то Есентуки... потом суп с курочкой... бутерброд..... Варенье.. Килька в винном соусе... Кефир.. Ананас... Сейчас такое очучение, что деть на желудок давит с явным намереньем, чтоб я сама вспомнила (увидела) что я ела... Но ФИГ!!! Держусь))) Сейчас еще козлячьего молочка и кааааааааааааайф)))))))) Потом ваще ничего низя бу :( :( :( :( :( :(

Миленка 25.08.2010 16:49

Не знаю, что скажет интуиция, но Юльку отпускать нельзя - закиснем тут в своем нытье! Придется ей слоника носить!

Юлия М 25.08.2010 16:49

[QUOTE=Ася;2177054][B]итак, дамы!.... [U]делаем ставки!!![/U][/B]
[B][I]кто первый? когда? кто следом? кто досидит до 40? кто ровно в пдр? кто переходит? [/I][/B]
[B][I]высказываем свои предположения, не стесняемся!!!!
проверь свою интуицию!!![/I][/B]

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Читала с интонацией " интриги, расследования")))))))))))) Думаю - следующая Инга..))) Кто согласен?!?!:connie_1:

Юлия М 25.08.2010 16:53

[QUOTE=Миленка;2177108]Не знаю, что скажет интуиция, но Юльку отпускать нельзя - закиснем тут в своем нытье! Придется ей слоника носить![/QUOTE]
Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Креветка 25.08.2010 16:57

Приветик, девочки:) Ходила я сегодня к врачу договариваться. Вообщем договорилась на 13 сентября вместо 20, вот сижу и сама не верю, что скоро мамой стану. Мужу позвонила спросила готов он стать папой 13 сентября, он даже окаменел от такого вопроса :-D осталось то совсем немного, да еще и когда день точно знаешь, у меня прям буря эмоций сегодня:girl_in_love:

FLOKS 25.08.2010 16:59

Всем приветик, девочки!!!
Ну как? Больше никто в роддом не поехал пока?
Я сеня была на УЗИ - примерный вес малыша 3 540, полностью готов, следующую явку не назначили, сказали "рожай"! ;)

Всем у кого недельки - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

FLOKS 25.08.2010 17:00

[QUOTE=Креветка;2177162]Приветик, девочки:) Ходила я сегодня к врачу договариваться. Вообщем договорилась на 13 сентября вместо 20, вот сижу и сама не верю, что скоро мамой стану. Мужу позвонила спросила готов он стать папой 13 сентября, он даже окаменел от такого вопроса :-D осталось то совсем немного, да еще и когда день точно знаешь, у меня прям буря эмоций сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]

Марин, а у тебя плановое кесарево, да?

Юлия М 25.08.2010 17:01

[QUOTE=Креветка;2177162]Приветик, девочки:) Ходила я сегодня к врачу договариваться. Вообщем договорилась на 13 сентября вместо 20, вот сижу и сама не верю, что скоро мамой стану. Мужу позвонила спросила готов он стать папой 13 сентября, он даже окаменел от такого вопроса :-D осталось то совсем немного, да еще и когда день точно знаешь, у меня прям буря эмоций сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
Это ОЧЕНЬ круто знать - когда Ваше "первое свидание" бу.. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Очень волнительно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мальчики всегда реагируют непонятно... мой вообще утром на пуз посмотрел... "О!!! и снова здассте!! Спасибо, что дал выспаться сегодня, мужик" - я своего просто перед сном пугала "представь, сегодня начнем" - а он - блиииииииииин... завтра день тяжелый.... и благодарил пуз, думая, что я дрыхну... ППЦ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

FLOKS 25.08.2010 17:02

[QUOTE=Юлия М;2177135]Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Юля, а что еще в пакете? Я положила шлепки, влажные салфетки, одноразовую бритву, компрессионные чулки и бутылку воды.... вроде все? %-0

Юлия М 25.08.2010 17:02

[QUOTE=FLOKS;2177173]Всем приветик, девочки!!!
Я сеня была на УЗИ - примерный вес малыша 3 540, полностью готов, следующую явку не назначили, сказали "рожай"! ;)

Всем у кого недельки - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/SIZE][/COLOR]
Вес прям - то, что надо!!! ТТТ!!!)))

Креветка 25.08.2010 17:03

[QUOTE=FLOKS;2177178]Марин, а у тебя плановое кесарево, да?[/QUOTE]

Ага, плановое. Как мне не хотелось кесариться, но видать от судьбы не уйдешь.Теперь настраиваю себя, что главное, чтоб малыш был в порядке.

FLOKS 25.08.2010 17:03

[QUOTE=Юлия М;2177197][COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/SIZE][/COLOR]
Вес прям - то, что надо!!! ТТТ!!!)))[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: да, надеюсь, что скоро в роддом!!! Уже хочу!!!

Креветка 25.08.2010 17:04

[QUOTE=Юлия М;2177183]Это ОЧЕНЬ круто знать - когда Ваше "первое свидание" бу.. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Очень волнительно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мальчики всегда реагируют непонятно... мой вообще утром на пуз посмотрел... "О!!! и снова здассте!! Спасибо, что дал выспаться сегодня, мужик" - я своего просто перед сном пугала "представь, сегодня начнем" - а он - блиииииииииин... завтра день тяжелый.... и благодарил пуз, думая, что я дрыхну... ППЦ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну твой дает :-D

ЕкатеринкаЗ 25.08.2010 17:04

я еше положила полотенца, свои вещи_ халат и ночнушку+ косметика и прокладки

Миленка 25.08.2010 17:06

[QUOTE=Юлия М;2177135]Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

А я ногти на руках постригла! Бумага не поможет! Поможет, если пакет разобрать и попросить мужа ппрятать все по дому по разным углам!:girl_haha:

Юлия М 25.08.2010 17:06

[QUOTE=FLOKS;2177187]Юля, а что еще в пакете? Я положила шлепки, влажные салфетки, одноразовую бритву, компрессионные чулки и бутылку воды.... вроде все? %-0[/QUOTE]
В моем роддоме разрешают в своей одежде... -так что - ночнушка, халатик, тапки, носочки (как-то не хотца пятками в нос к врачам быть))), салфетки влажные, прокладки, трусы одноразовые, трусы обыкновенные, ночнушка послерод, вода, дюфалак (на случ, если с животиком проблемы у меня бу..)мыло жидкое,шампунь... а бритву зачем? Если и дома можно... я например так наловчилась(правда шкуру с себя сдираю..), что акушерка в прошлый раз в шоке была от тщательности)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как-то не хотца, чтоб кто-то брил там... и так все нежно... лучше сама ;)

FLOKS 25.08.2010 17:06

[QUOTE=Креветка;2177203]Ага, плановое. Как мне не хотелось кесариться, но видать от судьбы не уйдешь.Теперь настраиваю себя, что главное, чтоб малыш был в порядке.[/QUOTE]

А что у тебя за показания, если не секрет? У меня просто врач сначала говорила, что 50/50 кесарево из-за того, что у меня узкий таз, но потом сказала, что рожай сама, малыш соответствует моим габаритам!

Не переживай, я вот тоже кесаренок! и ничего) жена моего брата рожала в мае с помощью кесарева - малыш такой хорошенький, чистенький, и она уже на вторые сутки его и поднимала, и все делала! Так что все будет хорошо!

FLOKS 25.08.2010 17:08

[QUOTE=Юлия М;2177223]В моем роддоме разрешают в своей одежде... -так что - ночнушка, халатик, тапки, носочки (как-то не хотца пятками в нос к врачам быть))), салфетки влажные, прокладки, трусы одноразовые, трусы обыкновенные, ночнушка послерод, вода, дюфалак (на случ, если с животиком проблемы у меня бу..)мыло жидкое,шампунь... а бритву зачем? Если и дома можно... я например так наловчилась(правда шкуру с себя сдираю..), что акушерка в прошлый раз в шоке была от тщательности)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как-то не хотца, чтоб кто-то брил там... и так все нежно... лучше сама ;)[/QUOTE]

Ммм....я вот тоже бритвой себя иногда обдираю, побриться тоже хочу дома сама - ну на всякий случай, вдруг не все получится хорошо удалить)))
А прокладки и трусы - это ж уже после родов потребуется? я это в пакетик в другой собрала - что мне привезти потом, туда же подгузники для мелкого, кружку и прочее)

Креветка 25.08.2010 17:11

[QUOTE=FLOKS;2177226]А что у тебя за показания, если не секрет? У меня просто врач сначала говорила, что 50/50 кесарево из-за того, что у меня узкий таз, но потом сказала, что рожай сама, малыш соответствует моим габаритам!

Не переживай, я вот тоже кесаренок! и ничего) жена моего брата рожала в мае с помощью кесарева - малыш такой хорошенький, чистенький, и она уже на вторые сутки его и поднимала, и все делала! Так что все будет хорошо![/QUOTE]

У меня по зрению, да еще врач сказала, что если меня правильно замерили в жк, то таз узкий 1 степени (на что мне муж сказал, что он по другому узкий таз представлял :-D ну вообще то я тоже :-D ). Спасибо за поддержку, а то все-таки волнение большое. да я и на ЕР уже успела настроиться. теперь вотобратно на кесарево настраиваюсь:)

Ася 25.08.2010 17:12

[QUOTE=Юлия М;2177113]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Читала с интонацией " интриги, расследования")))))))))))) Думаю - следующая Инга..))) Кто согласен?!?!:connie_1:[/QUOTE]

мне тоже так кажется... она доковыряется-таки :-D

FLOKS 25.08.2010 17:16

[QUOTE=Креветка;2177252]У меня по зрению, да еще врач сказала, что если меня правильно замерили в жк, то таз узкий 1 степени (на что мне муж сказал, что он по другому узкий таз представлял :-D ну вообще то я тоже :-D ). Спасибо за поддержку, а то все-таки волнение большое. да я и на ЕР уже успела настроиться. теперь вотобратно на кесарево настраиваюсь:)[/QUOTE]

А... вот у жены брата тоже по зрению! Это серьезно!
Но зато ты знаешь конкретный день)) да и папе наверняка будет проще подготовиться к конкретному дню, чем сидеть как на иголках и ждать) Во всем есть свои плюсы! В конце концов большая часть европейских и американских женщин рожают с помощью кесарева и это считается абсолютно нормально! ) Ты молодец!! :)

Креветка 25.08.2010 17:18

[QUOTE=FLOKS;2177289]А... вот у жены брата тоже по зрению! Это серьезно!
Но зато ты знаешь конкретный день)) да и папе наверняка будет проще подготовиться к конкретному дню, чем сидеть как на иголках и ждать) Во всем есть свои плюсы! В конце концов большая часть европейских и американских женщин рожают с помощью кесарева и это считается абсолютно нормально! ) Ты молодец!! :)[/QUOTE]

Спасибо. Конечно знать день, когда малыш появиться на свет - чувство необъяснимое.

Миленка 25.08.2010 17:22

[QUOTE=FLOKS;2177173]Всем приветик, девочки!!!

!!![/QUOTE][SIZE="7"][COLOR="Red"]Марина,Мила с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Юлия М;2177223]В моем роддоме разрешают в своей одежде... -так что - ночнушка, халатик, тапки, носочки (как-то не хотца пятками в нос к врачам быть))), салфетки влажные, прокладки, трусы одноразовые, трусы обыкновенные, ночнушка послерод, вода, дюфалак (на случ, если с животиком проблемы у меня бу..)мыло жидкое,шампунь... а бритву зачем? Если и дома можно... я например так наловчилась(правда шкуру с себя сдираю..), что акушерка в прошлый раз в шоке была от тщательности)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как-то не хотца, чтоб кто-то брил там... и так все нежно... лучше сама ;)[/QUOTE]

После родов тебе запихают пеленку между ног. Нет, сначала часа два на столе с грелкой льда на пузе. Под попой тазик для крови. Потом подкатят каталку, дадут пеленку заткнуть между ног и скомандуют перелазь! За это время тебе уже притащить не только пакет с трусами и прокладками успеют,еще и сувенирчик из парижу, к примеру. Говорят - если попросить, они могут принести тебе твой телефон.Всем позвонишь и в кремль не забудь

Надежд@ 25.08.2010 17:24

Я снова тут, ну вы отжигаете, я вот и представить себе не могу когда начнется, мне кажется ближе к сроку.

А следующая я думаю Анчик будет.))))

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.