![]() |
я вот сегодня с утра наубиралась, наподметалась...вот сейчас обед готовить закончила....в промежность теперь простреливает уже часа полтора...да еще иногда так сильно((((может зря я так активничаю)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176925]вообщем с 5 утра не спалось сегодня...живот весь крутило по-разному...то как будто в туалет, то будто лялька тянулась...а вот потоооом ближе к 7 утра как будто я не беременна и щас месячные начнутся...но я решила почему-то что не стоит внимания обращать и надо поспать)))) вообщем не знаю...а поясница с 13 как начало тянуть- не проходит...схваток нет[/QUOTE]
Ношпа - все скажет она!!!))) У меня когда меня тут в роддом загробастали тож очучения были, что ща месечный точно начнуться - оказалось - эт начало схваток.. так что НОШПУ ВСЕМ!!! ГУЛЯЕМ))))))))))))))))):balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: |
[QUOTE=Наталюша;2176940]я вот сегодня с утра наубиралась, наподметалась...вот сейчас обед готовить закончила....в промежность теперь простреливает уже часа полтора...да еще иногда так сильно((((может зря я так активничаю)[/QUOTE]
А тебе по зрелость что говорили, когда в послед раз УЗИ делали, доплер?:) Муж говорит " у тебя когда "прострелы" такой вид загадочно-сексуальный" - маньяк)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;2176943]Ношпа - все скажет она!!!))) У меня когда меня тут в роддом загробастали тож очучения были, что ща месечный точно начнуться - оказалось - эт начало схваток.. так что НОШПУ ВСЕМ!!! ГУЛЯЕМ))))))))))))))))):balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka:[/QUOTE]
мне ношпа еще ни разу ни отчего не помогала и не спасала...вот и не знаю я что терь делать...выпила магинй |
Ну девочки, все в порядке вещей, у нас у всех большие сроки, как раз пора малышам на свет появляться..ничего странного... ура, будем ждать своего времени!!! теперь будет постоянно до родов то простреливать то потягивать, то тошнить, то слабить...
|
узи делали в начале августа.ну я думаю нам еще рановато)а это все последствия активных телодвижений)обычно я так не мотаюсь)))
а еще у меня на бедрах какая то фигня появилась((((похоже на растяжки только очень небольшой длины..но красного цвета...при чем с одной стороны на ощупь как бугорки,а с другой наоборот как будто внутрь вдавлены...первый раз такое вижу...сижу в шоке не знаю что делать с этим..вдруг так и останется:-[ ] :-[ ] :( :( :( :( :-E |
а если головка не прижата еще к тазу, могут роды начаться?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2176961]мне ношпа еще ни разу ни отчего не помогала и не спасала...вот и не знаю я что терь делать...выпила магинй[/QUOTE]
Магний не обезболит... а во время мес что пила? Может все же попробуешь ношпу? Если и не поможет (в плане снятия боли), то хоть шейку размягчит.... паузы между болями сколько длятся?! Животик каменеет? |
[QUOTE=Наталюша;2176985]узи делали в начале августа.ну я думаю нам еще рановато)а это все последствия активных телодвижений)обычно я так не мотаюсь)))
а еще у меня на бедрах какая то фигня появилась((((похоже на растяжки только очень небольшой длины..но красного цвета...при чем с одной стороны на ощупь как бугорки,а с другой наоборот как будто внутрь вдавлены...первый раз такое вижу...сижу в шоке не знаю что делать с этим..вдруг так и останется:-[ ] :-[ ] :( :( :( :( :-E[/QUOTE] Ничего страшного!!! Если собой потом заняться - а мну планирую еще и хвостом повилять с коляской)))))то, думаю, ничего не должно остаться))) [QUOTE=Wild Angel;2176986]а если головка не прижата еще к тазу, могут роды начаться?[/QUOTE] Могут):-Р Что-то у нас тут паники на корабле одни!!))) |
в том-то и дело что не каменеет...во время мес нурофен пила или баралгин, всегда оч болезненно было(((( а паузы я не засекала)) еще башка разболелась...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2177002]в том-то и дело что не каменеет...во время мес нурофен пила или баралгин, всегда оч болезненно было(((( а паузы я не засекала)) еще башка разболелась...[/QUOTE]
Тошнит? Давай - засекай!!! Деть как себя ведет?:))) :-Р |
[QUOTE=Юлия М;2177010]Тошнит? Давай - засекай!!! Деть как себя ведет?:))) :-Р[/QUOTE]
не тошнит))) спать ооооочень хочется и не пойму в чем дело????:zzz: странное состояние....%-0 :-[ ] |
а деть во все стороны тянется, потом притихает...
|
Могут):-Р
Что-то у нас тут паники на корабле одни!!)))[/QUOTE] да я не паникую, просто вспомнила что Г сказала "головка еще болтается"...вот что то и задумалась:) |
[QUOTE=Юлия М;2176943]Ношпа - все скажет она!!!))) У меня когда меня тут в роддом загробастали тож очучения были, что ща месечный точно начнуться - оказалось - эт начало схваток.. так что НОШПУ ВСЕМ!!! ГУЛЯЕМ))))))))))))))))):balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия М;2176956]А тебе по зрелость что говорили, когда в послед раз УЗИ делали, доплер?:) Муж говорит " у тебя когда "прострелы" такой вид загадочно-сексуальный" - маньяк)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юлька, корочница. У меня муж уже очень интересуется, точно я беременный форум читаю? Ржу по твоей милости постоянно. Теперь твоиперлы читать мужу приходится, вместе ржом:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2176912]
Интересно, сегодня кто-нить стартанет или нет?[/QUOTE] [B]итак, дамы!.... [U]делаем ставки!!![/U][/B] [B][I]кто первый? когда? кто следом? кто досидит до 40? кто ровно в пдр? кто переходит? [/I][/B] [B][I]высказываем свои предположения, не стесняемся!!!! проверь свою интуицию!!![/I][/B] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2177032]а деть во все стороны тянется, потом притихает...[/QUOTE] Давай - засеки - хотяяяяяяяяяяяя.. если спать хотца, думаю врятли это ОНО)) Мож просто перетрудилась)))
[QUOTE=Wild Angel;2177036]Могут):-Р Что-то у нас тут паники на корабле одни!!)))[/QUOTE] да я не паникую, просто вспомнила что Г сказала "головка еще болтается"...вот что то и задумалась:)[/QUOTE] У нас тут у всех, практически, срок позволяет рожать...)) А головка может прям перед родами опуститься... или же мой пример - мой деть на столько низко, что такое очучение, что, пардон, от туда уже подглядывает по-тихому за нами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: головка ОЧЕНЬ низко... а когда ей шевелить начинает - боюсь за его ушки... еще лопоухим бу...))) Так что - все индивидуально!! [QUOTE=Миленка;2177052]Юлька, корочница. У меня муж уже очень интересуется, точно я беременный форум читаю? Ржу по твоей милости постоянно. Теперь твоиперлы читать мужу приходится, вместе ржом:girl_haha:[/QUOTE] Ох.. засмущала... но я же не специаааааааально)))) :) Рада, что настроение поднимается... А мой прЫнц сегодня прифигивает от пищи.... То сникерс (пока никто не видит - лопааааююю...ммммммммммм), то Есентуки... потом суп с курочкой... бутерброд..... Варенье.. Килька в винном соусе... Кефир.. Ананас... Сейчас такое очучение, что деть на желудок давит с явным намереньем, чтоб я сама вспомнила (увидела) что я ела... Но ФИГ!!! Держусь))) Сейчас еще козлячьего молочка и кааааааааааааайф)))))))) Потом ваще ничего низя бу :( :( :( :( :( :( |
Не знаю, что скажет интуиция, но Юльку отпускать нельзя - закиснем тут в своем нытье! Придется ей слоника носить!
|
[QUOTE=Ася;2177054][B]итак, дамы!.... [U]делаем ставки!!![/U][/B]
[B][I]кто первый? когда? кто следом? кто досидит до 40? кто ровно в пдр? кто переходит? [/I][/B] [B][I]высказываем свои предположения, не стесняемся!!!! проверь свою интуицию!!![/I][/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Читала с интонацией " интриги, расследования")))))))))))) Думаю - следующая Инга..))) Кто согласен?!?!:connie_1: |
[QUOTE=Миленка;2177108]Не знаю, что скажет интуиция, но Юльку отпускать нельзя - закиснем тут в своем нытье! Придется ей слоника носить![/QUOTE]
Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Приветик, девочки:) Ходила я сегодня к врачу договариваться. Вообщем договорилась на 13 сентября вместо 20, вот сижу и сама не верю, что скоро мамой стану. Мужу позвонила спросила готов он стать папой 13 сентября, он даже окаменел от такого вопроса :-D осталось то совсем немного, да еще и когда день точно знаешь, у меня прям буря эмоций сегодня:girl_in_love:
|
Всем приветик, девочки!!!
Ну как? Больше никто в роддом не поехал пока? Я сеня была на УЗИ - примерный вес малыша 3 540, полностью готов, следующую явку не назначили, сказали "рожай"! ;) Всем у кого недельки - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
[QUOTE=Креветка;2177162]Приветик, девочки:) Ходила я сегодня к врачу договариваться. Вообщем договорилась на 13 сентября вместо 20, вот сижу и сама не верю, что скоро мамой стану. Мужу позвонила спросила готов он стать папой 13 сентября, он даже окаменел от такого вопроса :-D осталось то совсем немного, да еще и когда день точно знаешь, у меня прям буря эмоций сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
Марин, а у тебя плановое кесарево, да? |
[QUOTE=Креветка;2177162]Приветик, девочки:) Ходила я сегодня к врачу договариваться. Вообщем договорилась на 13 сентября вместо 20, вот сижу и сама не верю, что скоро мамой стану. Мужу позвонила спросила готов он стать папой 13 сентября, он даже окаменел от такого вопроса :-D осталось то совсем немного, да еще и когда день точно знаешь, у меня прям буря эмоций сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
Это ОЧЕНЬ круто знать - когда Ваше "первое свидание" бу.. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Очень волнительно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мальчики всегда реагируют непонятно... мой вообще утром на пуз посмотрел... "О!!! и снова здассте!! Спасибо, что дал выспаться сегодня, мужик" - я своего просто перед сном пугала "представь, сегодня начнем" - а он - блиииииииииин... завтра день тяжелый.... и благодарил пуз, думая, что я дрыхну... ППЦ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;2177135]Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Юля, а что еще в пакете? Я положила шлепки, влажные салфетки, одноразовую бритву, компрессионные чулки и бутылку воды.... вроде все? %-0 |
[QUOTE=FLOKS;2177173]Всем приветик, девочки!!!
Ну как? Больше никто в роддом не поехал пока? Я сеня была на УЗИ - примерный вес малыша 3 540, полностью готов, следующую явку не назначили, сказали "рожай"! ;) Всем у кого недельки - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/SIZE][/COLOR] Вес прям - то, что надо!!! ТТТ!!!))) |
[QUOTE=FLOKS;2177178]Марин, а у тебя плановое кесарево, да?[/QUOTE]
Ага, плановое. Как мне не хотелось кесариться, но видать от судьбы не уйдешь.Теперь настраиваю себя, что главное, чтоб малыш был в порядке. |
[QUOTE=Юлия М;2177197][COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/SIZE][/COLOR]
Вес прям - то, что надо!!! ТТТ!!!)))[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: да, надеюсь, что скоро в роддом!!! Уже хочу!!! |
[QUOTE=Юлия М;2177183]Это ОЧЕНЬ круто знать - когда Ваше "первое свидание" бу.. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Очень волнительно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мальчики всегда реагируют непонятно... мой вообще утром на пуз посмотрел... "О!!! и снова здассте!! Спасибо, что дал выспаться сегодня, мужик" - я своего просто перед сном пугала "представь, сегодня начнем" - а он - блиииииииииин... завтра день тяжелый.... и благодарил пуз, думая, что я дрыхну... ППЦ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну твой дает :-D |
я еше положила полотенца, свои вещи_ халат и ночнушку+ косметика и прокладки
|
[QUOTE=Юлия М;2177135]Я вчерась, между прочим, тож ныла))) (про шнурки, тунеядку и излюбленный вопрос "что делаешь/делала" бббббррррррррррррррр........... А слоника... Блин.. после моего полового покоя мне и так страшно что у меня ТАМ бу... Так что - хочу в эту неделю уже... и так сегодня в пакет туалетную бумагу доложила - думала поможет - нет, блин(((:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
А я ногти на руках постригла! Бумага не поможет! Поможет, если пакет разобрать и попросить мужа ппрятать все по дому по разным углам!:girl_haha: |
[QUOTE=FLOKS;2177187]Юля, а что еще в пакете? Я положила шлепки, влажные салфетки, одноразовую бритву, компрессионные чулки и бутылку воды.... вроде все? %-0[/QUOTE]
В моем роддоме разрешают в своей одежде... -так что - ночнушка, халатик, тапки, носочки (как-то не хотца пятками в нос к врачам быть))), салфетки влажные, прокладки, трусы одноразовые, трусы обыкновенные, ночнушка послерод, вода, дюфалак (на случ, если с животиком проблемы у меня бу..)мыло жидкое,шампунь... а бритву зачем? Если и дома можно... я например так наловчилась(правда шкуру с себя сдираю..), что акушерка в прошлый раз в шоке была от тщательности)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как-то не хотца, чтоб кто-то брил там... и так все нежно... лучше сама ;) |
[QUOTE=Креветка;2177203]Ага, плановое. Как мне не хотелось кесариться, но видать от судьбы не уйдешь.Теперь настраиваю себя, что главное, чтоб малыш был в порядке.[/QUOTE]
А что у тебя за показания, если не секрет? У меня просто врач сначала говорила, что 50/50 кесарево из-за того, что у меня узкий таз, но потом сказала, что рожай сама, малыш соответствует моим габаритам! Не переживай, я вот тоже кесаренок! и ничего) жена моего брата рожала в мае с помощью кесарева - малыш такой хорошенький, чистенький, и она уже на вторые сутки его и поднимала, и все делала! Так что все будет хорошо! |
[QUOTE=Юлия М;2177223]В моем роддоме разрешают в своей одежде... -так что - ночнушка, халатик, тапки, носочки (как-то не хотца пятками в нос к врачам быть))), салфетки влажные, прокладки, трусы одноразовые, трусы обыкновенные, ночнушка послерод, вода, дюфалак (на случ, если с животиком проблемы у меня бу..)мыло жидкое,шампунь... а бритву зачем? Если и дома можно... я например так наловчилась(правда шкуру с себя сдираю..), что акушерка в прошлый раз в шоке была от тщательности)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как-то не хотца, чтоб кто-то брил там... и так все нежно... лучше сама ;)[/QUOTE]
Ммм....я вот тоже бритвой себя иногда обдираю, побриться тоже хочу дома сама - ну на всякий случай, вдруг не все получится хорошо удалить))) А прокладки и трусы - это ж уже после родов потребуется? я это в пакетик в другой собрала - что мне привезти потом, туда же подгузники для мелкого, кружку и прочее) |
[QUOTE=FLOKS;2177226]А что у тебя за показания, если не секрет? У меня просто врач сначала говорила, что 50/50 кесарево из-за того, что у меня узкий таз, но потом сказала, что рожай сама, малыш соответствует моим габаритам!
Не переживай, я вот тоже кесаренок! и ничего) жена моего брата рожала в мае с помощью кесарева - малыш такой хорошенький, чистенький, и она уже на вторые сутки его и поднимала, и все делала! Так что все будет хорошо![/QUOTE] У меня по зрению, да еще врач сказала, что если меня правильно замерили в жк, то таз узкий 1 степени (на что мне муж сказал, что он по другому узкий таз представлял :-D ну вообще то я тоже :-D ). Спасибо за поддержку, а то все-таки волнение большое. да я и на ЕР уже успела настроиться. теперь вотобратно на кесарево настраиваюсь:) |
[QUOTE=Юлия М;2177113]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Читала с интонацией " интриги, расследования")))))))))))) Думаю - следующая Инга..))) Кто согласен?!?!:connie_1:[/QUOTE] мне тоже так кажется... она доковыряется-таки :-D |
[QUOTE=Креветка;2177252]У меня по зрению, да еще врач сказала, что если меня правильно замерили в жк, то таз узкий 1 степени (на что мне муж сказал, что он по другому узкий таз представлял :-D ну вообще то я тоже :-D ). Спасибо за поддержку, а то все-таки волнение большое. да я и на ЕР уже успела настроиться. теперь вотобратно на кесарево настраиваюсь:)[/QUOTE]
А... вот у жены брата тоже по зрению! Это серьезно! Но зато ты знаешь конкретный день)) да и папе наверняка будет проще подготовиться к конкретному дню, чем сидеть как на иголках и ждать) Во всем есть свои плюсы! В конце концов большая часть европейских и американских женщин рожают с помощью кесарева и это считается абсолютно нормально! ) Ты молодец!! :) |
[QUOTE=FLOKS;2177289]А... вот у жены брата тоже по зрению! Это серьезно!
Но зато ты знаешь конкретный день)) да и папе наверняка будет проще подготовиться к конкретному дню, чем сидеть как на иголках и ждать) Во всем есть свои плюсы! В конце концов большая часть европейских и американских женщин рожают с помощью кесарева и это считается абсолютно нормально! ) Ты молодец!! :)[/QUOTE] Спасибо. Конечно знать день, когда малыш появиться на свет - чувство необъяснимое. |
[QUOTE=FLOKS;2177173]Всем приветик, девочки!!! Ну как? Больше никто в роддом не поехал пока? Я сеня была на УЗИ - примерный вес малыша 3 540, полностью готов, следующую явку не назначили, сказали "рожай"! ;) !!![/QUOTE][SIZE="7"][COLOR="Red"]Марина,Мила с неделькой!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Юлия М;2177223]В моем роддоме разрешают в своей одежде... -так что - ночнушка, халатик, тапки, носочки (как-то не хотца пятками в нос к врачам быть))), салфетки влажные, прокладки, трусы одноразовые, трусы обыкновенные, ночнушка послерод, вода, дюфалак (на случ, если с животиком проблемы у меня бу..)мыло жидкое,шампунь... а бритву зачем? Если и дома можно... я например так наловчилась(правда шкуру с себя сдираю..), что акушерка в прошлый раз в шоке была от тщательности)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как-то не хотца, чтоб кто-то брил там... и так все нежно... лучше сама ;)[/QUOTE] После родов тебе запихают пеленку между ног. Нет, сначала часа два на столе с грелкой льда на пузе. Под попой тазик для крови. Потом подкатят каталку, дадут пеленку заткнуть между ног и скомандуют перелазь! За это время тебе уже притащить не только пакет с трусами и прокладками успеют,еще и сувенирчик из парижу, к примеру. Говорят - если попросить, они могут принести тебе твой телефон.Всем позвонишь и в кремль не забудь |
Я снова тут, ну вы отжигаете, я вот и представить себе не могу когда начнется, мне кажется ближе к сроку.
А следующая я думаю Анчик будет.)))) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |