![]() |
Ой, [B]Людок,[/B] ну, хорошо, что все хорошо) Может, у них приборчик баррахлит????
|
[QUOTE=Ludok;2435556]Девочки, милые спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я что т за своей линейкой не слежу, все за вами наблюдаю, что б поздравленица не пропустить!
Я вернулась!!!! Плацента у нас по задней стенке 22 мм, плод 312 гр Визуализация что то затруднена, потрогали мой живот и удивились - жира нет, а все проссматривается как будто я 250 кг. вешу. Так что вот! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умнички вы с малышом!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: Хорошо, что всё хорошо!!! :))) :))) :))) ;) |
[QUOTE=pro100mariya;2435572]Ой, [B]Людок,[/B] ну, хорошо, что все хорошо) Может, у них приборчик баррахлит????[/QUOTE]
:girl_haha: мы с тобой одними словами заговорили!!! :))) :))) :))) |
[B]Людок[/B] с неделькой :girl_in_love:
|
Девочки, чуть со стула не грохнулась от смеха... "Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!" :-D :-D :-D
|
Ой, девченке, ну вы дали............:-D
И правда и смех и грех иногда как выдадут наши мужчинки:))) А мой вроде ниче. Хоть и 30 лет назад у него малый деть был, а совсем не отказывается помогать. Тока боится, ответсвтенность грит большая в таком то возрасте..............:) |
[B]Людочка,[/B] вот видишь, все хорошо ;) не сказали кто у тебя там живет ?:girl_pinkglassesf:
|
А еще нам сказали, что скорее всего девонька!! Только вот не точно. Запишусь завтра на конец месяца в платную, пусть все точно смотрят, измряют, ловят маляву по животу, а то сегодня ее не могли поймать. Меня даже на бок клали и просили не шевелится.:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ludok;2435652]А еще нам сказали, что скорее всего девонька!! Только вот не точно. Запишусь завтра на конец месяца в платную, пусть все точно смотрят, измряют, ловят маляву по животу, а то сегодня ее не могли поймать. Меня даже на бок клали и просили не шевелится.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ещё одна невеста!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уряяяяяяяяяяяя!!! :girl_in_love: Поздравляю мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Людочка, поздравляю. А пол то сказали? Кто у вас там? Чет я уже запуталась, знала ты или неть?:-D
|
[QUOTE=Ludok;2435652]А еще нам сказали, что скорее всего девонька!! Только вот не точно. Запишусь завтра на конец месяца в платную, пусть все точно смотрят, измряют, ловят маляву по животу, а то сегодня ее не могли поймать. Меня даже на бок клали и просили не шевелится.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
неуловимая какая :girl_haha: поздравляю!!!!!!!! :girl_in_love: |
[B]Людочка,[/B] поздравляю с дочей :girl_in_love: :))) :girl_in_love: блин, это наверное от врача зависит, потому что мой тоже постоянно вертелся, но мне его с ног до головы обсмотрели, показали и все рассказали ))). мне с врачом очень повезло :) а у тебя видимо врач такая... а не видимость плохая ;)
|
Ой, меня тоже и на бок клали, и посидеть заставляли, а потом ваще сказали погулять и снова прийти, че-то она там разглядеть не могла, надо было чтоб повернулась Ну поздравляю пока с девочкой. А вы-то кого больше хотите? |
Ура!!! В полку невест очередное пополнение!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[B]Людочка, [/B]поздравляю с дочуркой):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юль,[/B]:girl_haha: :girl_haha: скоро начнем друг за другом фразы заканчивать:-D :-D :-D |
я сегодня с утра столько проспала... и опять глаза закрываются %-0 может из-за погоды... :-!
|
[QUOTE=pro100mariya;2435686]
[B]Юль,[/B]:girl_haha: :girl_haha: скоро начнем друг за другом фразы заканчивать:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2435695]я сегодня с утра столько проспала... и опять глаза закрываются %-0 может из-за погоды... :-![/QUOTE]
может ты переспала, поэтому такое состояние |
[B]Марсик,[/B] не знаю... но по моему меня скоро снова выстегнет %-0 :girl_haha: тока чего я потом ночью делать буду... :-! %-0
|
[QUOTE=No4en'ka;2435714][B]Марсик,[/B] не знаю... но по моему меня скоро снова выстегнет %-0 :girl_haha: тока чего я потом ночью делать буду... :-! %-0[/QUOTE]
я думаю спать :girl_haha: |
Еще одна девчушка к нам [URL=http://smajliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL] Поздравляю :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |