Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 22.09.2010 14:12

[QUOTE=Плюха;2308643]Ален, на мой взгляд, было бы хуже, если бы отец масика не принял его. а все остальное - это мелочи!!
все утрясется!!:) и мама и папа примут внука, хотя вначале и обалдеют:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется такая реакция у всех мам...при первой беременности дочери!;)

Alenka88 22.09.2010 14:14

[QUOTE=Плюха;2308643]Ален, на мой взгляд, было бы хуже, если бы отец масика не принял его. а все остальное - это мелочи!!
все утрясется!!:) и мама и папа примут внука, хотя вначале и обалдеют:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;2308649]Давай будем тебя ждать!!Буду дежурить на форуме ..тебя ждать..Держим за тебя солнце кулочки!!
Все будет чики-пук!!:)[/QUOTE]

СПАСИБО!!!! Главное чтобы благоверный в обморок не рухнул)))) а то я ему вчера сказала что сегодня рассказывать будем, так его такой колотун посетил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он маму мою боится как огня!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем вечерок тот еще будет:-DОн вообще говорит, давай до родов говорить не будем)))) а то что я с родителями пока живу это ничего, живота то они не увидят))))))))))))

Valechka36 22.09.2010 14:15

[QUOTE=Mashik;2308326]:)

Я согласна с тобой..Если у нас была сырая рыба...Мы бы уже давно все отравились!!Так что все равно как то но они ее обрабатывают!!

Девчонки а кофе из вас кто нибудь пьет?Просто говорят что кофеин вредно ..а я каждое утро выпиваю 1 чашку кофе растворимого..Вот и думаю на сколько это вредно?[/QUOTE]
Говорят растворимый не очень полезно... Лучше натуральный. Мне врачиха сказала, если тонуса нету, то можно. Но лучше не каждый день. Мне она советовала пить когда давление понижается...
Я тоже каждый день пила по чашечке, а сейчас че-то не хочется

Mashik 22.09.2010 14:15

[QUOTE=Плюха;2308655]работаю в отделе логистики, не знаю как по русски будет customer service coordinator. а, координатор по работе с клиентами.
Напротив Тануки на Шаболовке есть бизнес-центр. вот в нем и сижу. Так что, мне даже в дождь до Тануки доплюнуть мона:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Эх мне бы так!!:))) :-D

Mashik 22.09.2010 14:18

[QUOTE=Alenka88;2308698]СПАСИБО!!!! Главное чтобы благоверный в обморок не рухнул)))) а то я ему вчера сказала что сегодня рассказывать будем, так его такой колотун посетил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он маму мою боится как огня!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем вечерок тот еще будет:-DОн вообще говорит, давай до родов говорить не будем)))) а то что я с родителями пока живу это ничего, живота то они не увидят))))))))))))[/QUOTE]

Ага...щас...ты ему передай, да мы можем вообще типа не говорить!!Когда внуку стукнет 5 лет..Познакомим!!:-D

Так что удачи тебе..и пусть муж крепится!!Он наоборот должен тебя поддержать!!:) с богом..так сказать..

Mashik 22.09.2010 14:19

[QUOTE=Valechka36;2308704]Говорят растворимый не очень полезно... Лучше натуральный. Мне врачиха сказала, если тонуса нету, то можно. Но лучше не каждый день. Мне она советовала пить когда давление понижается...
Я тоже каждый день пила по чашечке, а сейчас че-то не хочется[/QUOTE]

Ну все теперь в голову себе забью...Завтра к Г. пойду к своему педику)):))) (но он такой все таки классный)Спрошу обязательно про кофе!!:)

Alenka88 22.09.2010 14:23

[QUOTE=Mashik;2308733]Ага...щас...ты ему передай, да мы можем вообще типа не говорить!!Когда внуку стукнет 5 лет..Познакомим!!:-D

Так что удачи тебе..и пусть муж крепится!!Он наоборот должен тебя поддержать!!:) с богом..так сказать..[/QUOTE]

Так он поддерживает, обычно все серьезные речи он толкает, а тут ему прям ну совсем фигово стало)))))))))))) он же тоже у меня беременный, поэтому тоже впечатлительный стал)))))))))))

Плюха 22.09.2010 14:27

[QUOTE=Mashik;2308746]Ну все теперь в голову себе забью...Завтра к Г. пойду к своему педику)):))) (но он такой все таки классный)Спрошу обязательно про кофе!!:)[/QUOTE]
давай-давай, узнай для нас всех :)
[QUOTE=Mashik;2308708]Эх мне бы так!!:))) :-D[/QUOTE]
в гости приходи :girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;2308662]Мне кажется такая реакция у всех мам...при первой беременности дочери!;)[/QUOTE]
ну.... моя 3 года у меня внука выпрашивала (при том, что я ни с кем не встречалась в это время). поэтому от такой новости только орать радостно в телефон стала. потом плакать и всем названивать с новостями:girl_haha: бывают сумасшедшие бабушки:-D
А дед вот новоиспеченный ваще вчера выдал: "нет, ты можешь хотеть кого угодно, но я внучку хочу!" пипец млин :girl_haha: мама только поддержала "по статистике, первой проще и легче рожать девочку. мальчика сложнее! ты подумай!"
ну вот и как им объяснить, что мне пофиг, что тяжелее... что я ХОЧУУУУУ :connie_1:

Mashik 22.09.2010 14:27

[QUOTE=Alenka88;2308780]Так он поддерживает, обычно все серьезные речи он толкает, а тут ему прям ну совсем фигово стало)))))))))))) он же тоже у меня беременный, поэтому тоже впечатлительный стал)))))))))))[/QUOTE]

Блин я забыла...У него же тоже гормоны и все дела!!:girl_haha:
:girl_in_love:
Ничего я веря даже знаю что вы справитесь!!:)

Плюха 22.09.2010 14:31

[QUOTE=Alenka88;2308780]Так он поддерживает, обычно все серьезные речи он толкает, а тут ему прям ну совсем фигово стало)))))))))))) он же тоже у меня беременный, поэтому тоже впечатлительный стал)))))))))))[/QUOTE]

в общем, совет только один - не волнуйся!!!! в итоге все будет хорошо и даже отлично!!!!
и если что, говорите - нам нельзя волноваться, мы беременные!
Ой, мужики.... смешные такие - не могу прям!! я их, походу, обожаю в состоянии беременности! такие трогательные!

Mashik 22.09.2010 14:32

[QUOTE=Плюха;2308815]давай-давай, узнай для нас всех :)

в гости приходи :girl_in_love:

ну.... моя 3 года у меня внука выпрашивала (при том, что я ни с кем не встречалась в это время). поэтому от такой новости только орать радостно в телефон стала. потом плакать и всем названивать с новостями:girl_haha: бывают сумасшедшие бабушки:-D
А дед вот новоиспеченный ваще вчера выдал: "нет, ты можешь хотеть кого угодно, но я внучку хочу!" пипец млин :girl_haha: мама только поддержала "по статистике, первой проще и легче рожать девочку. мальчика сложнее! ты подумай!"
ну вот и как им объяснить, что мне пофиг, что тяжелее... что я ХОЧУУУУУ :connie_1:[/QUOTE]

Обязательно..завтра так сказать доложу!!

Ага..заеду к тебе как нить...!!Ты там нам столик займи..и суш закажи!!:girl_haha: мм....устроим праздник желудку!!:girl_haha:

Да у меня не лучше...Мама говорит хочу внука и все..т.к девочка есть..!!А вчера я ей мам я иду на узи может скажут кто..а она мне на это* да забей на узи я и так знаю что Девка снова будет*:girl_haha: и смеется!!
Вот называется фиг поймешь!

Alenka88 22.09.2010 14:32

[QUOTE=Mashik;2308817]Блин я забыла...У него же тоже гормоны и все дела!!:girl_haha:
:girl_in_love:
Ничего я веря даже знаю что вы справитесь!!:)[/QUOTE]

Оййй, у него помоему еще хуже с гормонами нежели у меня. тут сидели у торговоого центра, а там огромная песочница в виде паровоза с горками, лестницами, так он на протяжении 2 часов сидел и умилялся, как же детииграют хорошо
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 22.09.2010 14:37

[QUOTE=Mashik;2308853]Обязательно..завтра так сказать доложу!!

Ага..заеду к тебе как нить...!!Ты там нам столик займи..и суш закажи!!:girl_haha: мм....устроим праздник желудку!!:girl_haha:
[/QUOTE]
давай-давай! :)))

[QUOTE=Alenka88;2308857]Оййй, у него помоему еще хуже с гормонами нежели у меня. тут сидели у торговоого центра, а там огромная песочница в виде поровоза с горками, лестницами, так он на протяжении 2 часов сидел и умилялся, как же детииграют хорошо
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот видишь! Это самое важное в вашей семье, что вы оба хотите масика!!!
мой так на двойняшек умиляется. продолжает настаивать, что следующими у нас двойняшки будут! надо же мои желания воплощать!

freken 22.09.2010 14:57

привет, пузатые )))
как делишки?
поздравляю девочек с хорошими узи и неделями!

Mashik 22.09.2010 14:58

Пузатики..кто знает как мне будут оплачивать больничный если до декрета 3 месяца...и все три месяца я буду на больничном!!

Mashik 22.09.2010 14:58

[QUOTE=freken;2309062]привет, пузатые )))
как делишки?
поздравляю девочек с хорошими узи и неделями![/QUOTE]

Хай...пузатая!!:)))

freken 22.09.2010 15:06

не знаю.. наверна должны оплачивать 3 мес как обычно
какая разница - беременная ты или нет? ты ж на больничном
а потом уже в декретный уйдешь и будут по другому считать
наверна

кукаРАЧА 22.09.2010 15:07

девчата привет, а я купила беременные штаны зауженные , в них такое пузо большенькое!!!Ещё в магазине чуть ли в обморок не упала, так плохо стало, пришлось присесть и попить водичке вроде всё прошло

Плюха 22.09.2010 15:10

[QUOTE=freken;2309062]привет, пузатые )))
как делишки?
поздравляю девочек с хорошими узи и неделями![/QUOTE]

привет пузаник!
мы отлично! салатик пот лопаю с крабовыми палочками!
как сама?

Плюха 22.09.2010 15:11

[QUOTE=кукаРАЧА;2309123]девчата привет, а я купила беременные штаны зауженные , в них такое пузо большенькое!!!Ещё в магазине чуть ли в обморок не упала, так плохо стало, пришлось присесть и попить водичке вроде всё прошло[/QUOTE]

ой! ты аккуратнее там!! береги себя и пузожителя!!

а я тоже штаны хочу... надо будет мужо вытащить как-нить:girl_haha:
а то он все животом гордится моим масеньким, но уже заметным.. так будем подчеркивать его :)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.