Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Mashik 13.10.2010 18:15

[QUOTE=Дэлия;2429633]Знаешь,для меня это имя такое доброе:)[/QUOTE]

Честно..у моей мамы подруга..в свое время она мееня назвала Майя...я безумно люблю свое имя...потом когда родилась у меня дочка...эта подруга хотела чтоб я дочу назвала либо Анютой либо Верочкой!!..спустя 2 месяца я забыла что она предлагала и случайно наткнулась в книге имен на Аню..и почему то назвала..:) Вот теперь она очень хочет Чтоб была Верочка..мне имя нравится...:girl_in_love:

Mashik 13.10.2010 18:15

[QUOTE=Дэлия;2429697]Он говорит не нравится и все тут...
А то что нравится ему,не нравится мне...
Уж и не знаю,как мы все -таки сына вместе назвали...сама теперь в шоке...
А дочку муж назвал...я тоже не могла придумать...[/QUOTE]

а какутебя детишек зовут??Может я и спрашивала..но не помню ты извини!!:)

Дэлия 13.10.2010 18:18

[QUOTE=Mashik;2429712]Честно..у моей мамы подруга..в свое время она мееня назвала Майя...я безумно люблю свое имя...потом когда родилась у меня дочка...эта подруга хотела чтоб я дочу назвала либо Анютой либо Верочкой!!..спустя 2 месяца я забыла что она предлагала и случайно наткнулась в книге имен на Аню..и почему то назвала..:) Вот теперь она очень хочет Чтоб была Верочка..мне имя нравится...:girl_in_love:[/QUOTE]

А тебя зовут Майя?Приятно познакомится :girl_haha:

[QUOTE=Mashik;2429718]а какутебя детишек зовут??Может я и спрашивала..но не помню ты извини!!:)[/QUOTE]

Сын-Вадим)))
Дочка-Альбина)))

Mashik 13.10.2010 18:20

[QUOTE=Дэлия;2429733]А тебя зовут Майя?Приятно познакомится :girl_haha:

Сын-Вадим)))
Дочка-Альбина)))[/QUOTE]

Ага..ник не дали мне из Майи почему то сделать..все заглючило когда регилась!!!:-D :-D :-D

Очень красивые имена...!!Альбиночка--:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 13.10.2010 18:27

[QUOTE=Mashik;2429751]Ага..ник не дали мне из Майи почему то сделать..все заглючило когда регилась!!!:-D :-D :-D

Очень красивые имена...!!Альбиночка--:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Понятно...
А Альбинка,она настоящая Альбина...ведь в переводе белая.
А она родилась белокожая,волосики беленькие,глазки светло-голубые,муж сказал,ну я предлагаю Альбина.А я еще месяц думала,за месяц привыкла,что она у меня Альбиша и оформила документы.

Mashik 13.10.2010 18:29

[QUOTE=Дэлия;2429796]Понятно...
А Альбинка,она настоящая Альбина...ведь в переводе белая.
А она родилась белокожая,волосики беленькие,глазки светло-голубые,муж сказал,ну я предлагаю Альбина.А я еще месяц думала,за месяц привыкла,что она у меня Альбиша и оформила документы.[/QUOTE]

А сейчас такая же светленькая??:)
Очень имя красивое!!:girl_in_love:

А тебе Имя Кирилл или Артем нравится??

Дэлия 13.10.2010 18:31

[QUOTE=Mashik;2429812]А сейчас такая же светленькая??:)
Очень имя красивое!!:girl_in_love:

А тебе Имя Кирилл или Артем нравится??[/QUOTE]

Да,она светленькая и голубоглазая,а мы с мужем и сыном кареглазые :-Р

Кирил нет,а Артем нравится,но что-то все знакомые начали так называть...а мне хочется что-то более редкое.
Муж предлагал Леонид...но я как-то не знаю...

Mashik 13.10.2010 18:34

[QUOTE=Дэлия;2429826]Да,она светленькая и голубоглазая,а мы с мужем и сыном кареглазые :-Р

Кирил нет,а Артем нравится,но что-то все знакомые начали так называть...а мне хочется что-то более редкое.
Муж предлагал Леонид...но я как-то не знаю...[/QUOTE]

Класс...а в кого она тогда светленькая??:girl_pinkglassesf:

Леонид???%-0 неее...я тоже как то не знаю....Леня....:girl_pinkglassesf:

Mashik 13.10.2010 18:37

Пойду мужу покушать сделаю...а то голодный холодный останется!!Чмоки-чмоки...

Дэлия 13.10.2010 18:38

[QUOTE=Mashik;2429843]Класс...а в кого она тогда светленькая??:girl_pinkglassesf:

Леонид???%-0 неее...я тоже как то не знаю....Леня....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я честно верю,что волосы у нее по-темнеют.А глаза,у нее как у моей мамы.
Остальные все члены семьи кареглазые)))

Вот и я так же...Славик мне нравилось,но подружка близкая так назвала и мне уже не хочется...

Мне сегодня так и не удалось по-вязать,связала наверное рядков 6.
Потом пошла с детьми красками рисовать.
Потом занималась с ними.В игры играли...
А сейчас уже что-то не хочется вязать...

Дэлия 13.10.2010 18:39

[QUOTE=Mashik;2429872]Пойду мужу покушать сделаю...а то голодный холодный останется!!Чмоки-чмоки...[/QUOTE]

Давай,а у меня наоборот сейчас муж нам готовит...

Mashik 13.10.2010 18:55

[QUOTE=Дэлия;2429884]Я честно верю,что волосы у нее по-темнеют.А глаза,у нее как у моей мамы.
Остальные все члены семьи кареглазые)))

Вот и я так же...Славик мне нравилось,но подружка близкая так назвала и мне уже не хочется...

Мне сегодня так и не удалось по-вязать,связала наверное рядков 6.
Потом пошла с детьми красками рисовать.
Потом занималась с ними.В игры играли...
А сейчас уже что-то не хочется вязать...[/QUOTE]

Зай а что ты вяжешь??:)

Wookie 13.10.2010 18:55

Всем приветики!

А как вам имя Тимоша, Тимофей, Тимка?

Mashik 13.10.2010 18:55

[QUOTE=Дэлия;2429889]Давай,а у меня наоборот сейчас муж нам готовит...[/QUOTE]

Счастливая...%-0 Я бы тоже не отказалась...чтою муж мне что нибудь приготовил!!:girl_haha:

Дэлия 13.10.2010 19:36

[QUOTE=Mashik;2430024]Зай а что ты вяжешь??:)[/QUOTE]

Я вяжу костюм малышу,но так как у меня мало времени...свяжу не скоро,хотя вообще вяжу быстро...

[QUOTE=Wookie;2430027]Всем приветики!

А как вам имя Тимоша, Тимофей, Тимка?[/QUOTE]

Привет!!!Скажу честно...У меня есть самая близкая подруга,она же крестная моей дочери,ее мужа зовут Тимофей...а его я видеть не могу,ну так он меня бесит:-E И естественно это имя даже не рассматриваю...

[QUOTE=Mashik;2430030]Счастливая...%-0 Я бы тоже не отказалась...чтою муж мне что нибудь приготовил!!:girl_haha:[/QUOTE]

У меня муж шеф-повар,кажется уже тут писала...

Mashik 13.10.2010 19:38

[QUOTE=Дэлия;2430307]Я вяжу костюм малышу,но так как у меня мало времени...свяжу не скоро,хотя вообще вяжу быстро...

Привет!!!Скажу честно...У меня есть самая близкая подруга,она же крестная моей дочери,ее мужа зовут Тимофей...а его я видеть не могу,ну так он меня бесит:-E И естественно это имя даже не рассматриваю...

У меня муж шеф-повар,кажется уже тут писала...[/QUOTE]

Вот класс...я тоже хочу мужа шеф-повара:connie_1: :connie_1:

:girl_in_love: Ладно завтра куплю мужу книгу кулинарных рецептов...пусть тренируется:girl_haha:

Дэлия 13.10.2010 19:39

[QUOTE=Mashik;2430325]Вот класс...я тоже хочу мужа шеф-повара:connie_1: :connie_1:

:girl_in_love: Ладно завтра куплю мужу книгу кулинарных рецептов...пусть тренируется:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
А ты его спрашивала?

Mashik 13.10.2010 19:44

[QUOTE=Дэлия;2430331]:-D :-D :-D :-D :-D
А ты его спрашивала?[/QUOTE]

Он даже сделал мне предложение...Хочешь сам куплю книгу...:-D :-D :-D
Завтра ужин готовит муж...КРУТАТЕНЬ!!!))):girl_haha:

Дэлия 13.10.2010 19:47

[QUOTE=Mashik;2430364]Он даже сделал мне предложение...Хочешь сам куплю книгу...:-D :-D :-D
Завтра ужин готовит муж...КРУТАТЕНЬ!!!))):girl_haha:[/QUOTE]

Ты только сначала дай ему попробовать,а потом сама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 13.10.2010 19:50

[QUOTE=Дэлия;2430386]Ты только сначала дай ему попробовать,а потом сама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D неее..это обязательно...на всякий случай себе кусок мяса все равно пожарю..а то так с голоду помру!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.