Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 05.05.2011 09:41

Доброе утро, девочки!
я сегодня на приём к Г пойду, посмотрим, что скажет, я ей узи своё покажу:puz:
заодно хочу список в родилку там взять, а то у меня есть только в обменке список стандартный.

[QUOTE=ташенька;3511481]привет) нас тут уже наверное все забыли...мы в больнице долго лежали, то гестоз, потом открытие пошло и уже на 2,5 пальца...так что думаем, что до срока не дотянем...а у вас тут какие новости?[/QUOTE]
здоровья вам, чтобы всё хорошо было!

Белка, поздравляю!!!! у вас почти новоселье)))

я сегодня тоже гулять буду. меня все ругают, что мало на воздухе бываю....

Белка 05.05.2011 09:54

Правильно девочки.все покупочки лучше сделать до роддома.
А то потом будет не до этого.

Я вот наконец то после праздников закажу малышу кроватку.
Остановилась на этой [url]http://mebiko.ru/product/krovat-detskaja-gandyljan-vanechka-/[/url] цвет белый хочу..или может слоновая кость.

А дома и правда у нас новоселье прям какое то.Т.к. с новым полом квартира в миг поменялась.Теперь она мне ещё больше кажется=)

Только вот..квартирка на халявку,но с ремонтом мы намучились и с запахами кошачьими.А ещё столько предстоит сделать.

Olia 05.05.2011 10:47

всем привет!!!!!!

Белка 05.05.2011 10:48

приветики

Vasilek 05.05.2011 11:10

[QUOTE=Olia;3510831]василек,а ночные лифчики подходят для всех размеров?просто я думаю,что длля дневной носки не подходят,,мне вот надо грудь поддерживать)))у меня с 3 до 6 выросла))[/QUOTE]

Нет не для всех конечно - они по размерам, но мне кажется что в эту маечку влезет +-2 размера))) я поэтому и взяла только их тк не знаю какой размер будет, да для дневного они не пойдут а для РД пойдут на 3 дня мне кажется и днем можно в них там походить будет....

Vasilek 05.05.2011 11:17

[QUOTE=Tомочка;3510771]Так у меня гемоглобин 135...Ладно, в любом случае, нужен был электронный. Крем куплю. Какой у тебя? А в ночные лифчики, что ты купила, подкладки подходят?[/QUOTE]

Подкладки? если ты говоришь о кругленьких прокладках для груди, которые молозиво впитывают то да можно их подложить туда)))
я лифчики эти в мазекеар как раз и купила, и еще майку для кормления тоже оч удобно будет в ней и в РД и дома ходить.

VeraD 05.05.2011 11:20

Приветик

[QUOTE=Vasilek;3512157]Подкладки? если ты говоришь о кругленьких прокладках для груди, которые молозиво впитывают то да можно их подложить туда)))
я лифчики эти в мазекеар как раз и купила, и еще майку для кормления тоже оч удобно будет в ней и в РД и дома ходить.[/QUOTE]

А я нигде не видела у нас таких

Vasilek 05.05.2011 11:20

Привет девочки!)))

Tомочка 05.05.2011 11:21

[QUOTE=Белка;3511385]Да уж..веселуха у вас.Ты все правильно делаешь!Главное не расстраивайся и не переживай.

На счет прививок личное дело каждого.
Но я второму буду делать только в роддоме и всё.

Дочке стали делать все прививки после года.Я писала отказ до 1года.Но в итоге после каждой прививки херня какая то.Особенно после АКДС,чуть ножки не отнялись...у меня сердце кровью обливалось когда дочка с таким усилием каждый шаг делала.Страшная прививка.[/QUOTE]

Ульян, вот мне свекровь и говорит - АКДС не вздумай делать ребёнку! Только на 3-й день прививку от туберкулёза, и всё. потом в 6 мес., и т.д.
А у нас нет Mothercare( надо будет в обычных магазинах для Б. поспрашивать. Ты пишешь, тебе прокладки только на выписку пригодились... а в роддоме чем ты пользовалась? Просто трусами?

Vasilek 05.05.2011 11:25

Ох с этими прививками..... да я тоже знаю что акдс не очень переносится, но большинство делают. Я вот думаю просто сделать ее позже, после года хотя бы... все таки когда ребенок постарше ему легче переносить прививки

Белка 05.05.2011 11:45

[QUOTE=Vasilek;3512207]Ох с этими прививками..... да я тоже знаю что акдс не очень переносится, но большинство делают. Я вот думаю просто сделать ее позже, после года хотя бы... все таки когда ребенок постарше ему легче переносить прививки[/QUOTE]
нифига не легче.Мы только после года начали делать.В итоге ещё большая реакция.
Самый страх,что ножки могут вообще отняться,а потом вылечить ребенка сложно,долго и дорого.У меня так пару знакомых деток лечили.

[QUOTE=Tомочка;3512178]Ульян, вот мне свекровь и говорит - АКДС не вздумай делать ребёнку! Только на 3-й день прививку от туберкулёза, и всё. потом в 6 мес., и т.д.
А у нас нет Mothercare( надо будет в обычных магазинах для Б. поспрашивать. Ты пишешь, тебе прокладки только на выписку пригодились... а в роддоме чем ты пользовалась? Просто трусами?[/QUOTE]

В роддоме одноразовыми трусиками пользовалась и пеленки выдавали.На много удобнее.Т.к. кровь льет очень обильно.Прокладки не выдерживают столько.Плюс мне ссадинки подшивали и об прокладку все терлось бы и может кровь запеклась бы.Бррр
Да и врач нерекомендовала прокладками пользоваться.Сказала не побрезгуйте пеленками,но так будет лучше.

VeraD 05.05.2011 11:48

[QUOTE=Белка;3512293]нифига не легче.Мы только после года начали делать.В итоге ещё большая реакция.
Самый страх,что ножки могут вообще отняться,а потом вылечить ребенка сложно,долго и дорого.У меня так пару знакомых деток лечили.

В роддоме одноразовыми трусиками пользовалась и пеленки выдавали.На много удобнее.Т.к. кровь льет очень обильно.Прокладки не выдерживают столько.Плюс мне ссадинки подшивали и об прокладку все терлось бы и может кровь запеклась бы.Бррр
Да и врач нерекомендовала прокладками пользоваться.Сказала не побрезгуйте пеленками,но так будет лучше.[/QUOTE]

А я уже прокладок накупила

Белка 05.05.2011 11:49

[QUOTE=VeraD;3512303]А я уже прокладок накупила[/QUOTE]

они все равно дома пригодятся=)))У меня очень быстро закончились мои 2пачки купленные=)

VeraD 05.05.2011 11:51

[QUOTE=Белка;3512312]они все равно дома пригодятся=)))У меня очень быстро закончились мои 2пачки купленные=)[/QUOTE]

Ими долго пользоваться приходится?

VeraD 05.05.2011 11:52

Ушла, позже еще зайду :)

TORPEDO 05.05.2011 11:52

Блин, у нас очередь огромная, и сынуля пинается сильно в ребра((( точно, надо трусы одноразовые купить! Белка, а пеленки детские впитывающие не подойдут?

Белка 05.05.2011 12:10

[QUOTE=TORPEDO;3512328]Блин, у нас очередь огромная, и сынуля пинается сильно в ребра((( точно, надо трусы одноразовые купить! Белка, а пеленки детские впитывающие не подойдут?[/QUOTE]
Проблема в том,что ткань ничего не заменит.
Тут то все равно бумажная основа получается.
Пеленки такие можно взять и подкладывать на кровать.Т.к. первые дни выливается все даже через пеленки-прокладки.

[QUOTE=VeraD;3512321]Ими долго пользоваться приходится?[/QUOTE]

пока выделения идут.
Они могут до 40дней идти.
у меня недели 1,5-2были.

pusena 05.05.2011 12:21

всем привет, были сегодня у Г опять анализы пришли мои с повышенными лейкоцитами ((( отправили меня сегодня вот сюда сдать анализ мочи на посев флоры [url]http://www.paster.ru/med/[/url], вот взяла там все инструкции завтра утром поеду отвезу и выписали еще лекарства от пиелонефрита, хотя с почками у меня ттт все нормально, не знаю что это за фигня такая

Белка 05.05.2011 12:33

у меня тоже один анализ был с повышенными лейкоцитами.
Но у нас пока пару раз не пересдашь никуда не отправляют

Tомочка 05.05.2011 12:40

Я поговорила со знакомой, она говорит, когда рожала, брала в роддом памперсы для взрослых. Говорит, очень удобно, и в родзале (не надо бегать постоянно в туалет менять прокладки), и в первую ночь... Потом, говорит, уже можно большие прокладки... Хотя, конечно, если будут швы, то будет натирать...
[B]Маш[/B], да, я имела в виду те подкладки, что впитывают молоко. Попробую поискать такие маечки...
[B]Pusena[/B], может, ещё раз пересдать тебе мочу?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.