![]() |
Доброе утро, девочки!
я сегодня на приём к Г пойду, посмотрим, что скажет, я ей узи своё покажу:puz: заодно хочу список в родилку там взять, а то у меня есть только в обменке список стандартный. [QUOTE=ташенька;3511481]привет) нас тут уже наверное все забыли...мы в больнице долго лежали, то гестоз, потом открытие пошло и уже на 2,5 пальца...так что думаем, что до срока не дотянем...а у вас тут какие новости?[/QUOTE] здоровья вам, чтобы всё хорошо было! Белка, поздравляю!!!! у вас почти новоселье))) я сегодня тоже гулять буду. меня все ругают, что мало на воздухе бываю.... |
Правильно девочки.все покупочки лучше сделать до роддома.
А то потом будет не до этого. Я вот наконец то после праздников закажу малышу кроватку. Остановилась на этой [url]http://mebiko.ru/product/krovat-detskaja-gandyljan-vanechka-/[/url] цвет белый хочу..или может слоновая кость. А дома и правда у нас новоселье прям какое то.Т.к. с новым полом квартира в миг поменялась.Теперь она мне ещё больше кажется=) Только вот..квартирка на халявку,но с ремонтом мы намучились и с запахами кошачьими.А ещё столько предстоит сделать. |
всем привет!!!!!!
|
приветики
|
[QUOTE=Olia;3510831]василек,а ночные лифчики подходят для всех размеров?просто я думаю,что длля дневной носки не подходят,,мне вот надо грудь поддерживать)))у меня с 3 до 6 выросла))[/QUOTE]
Нет не для всех конечно - они по размерам, но мне кажется что в эту маечку влезет +-2 размера))) я поэтому и взяла только их тк не знаю какой размер будет, да для дневного они не пойдут а для РД пойдут на 3 дня мне кажется и днем можно в них там походить будет.... |
[QUOTE=Tомочка;3510771]Так у меня гемоглобин 135...Ладно, в любом случае, нужен был электронный. Крем куплю. Какой у тебя? А в ночные лифчики, что ты купила, подкладки подходят?[/QUOTE]
Подкладки? если ты говоришь о кругленьких прокладках для груди, которые молозиво впитывают то да можно их подложить туда))) я лифчики эти в мазекеар как раз и купила, и еще майку для кормления тоже оч удобно будет в ней и в РД и дома ходить. |
Приветик
[QUOTE=Vasilek;3512157]Подкладки? если ты говоришь о кругленьких прокладках для груди, которые молозиво впитывают то да можно их подложить туда))) я лифчики эти в мазекеар как раз и купила, и еще майку для кормления тоже оч удобно будет в ней и в РД и дома ходить.[/QUOTE] А я нигде не видела у нас таких |
Привет девочки!)))
|
[QUOTE=Белка;3511385]Да уж..веселуха у вас.Ты все правильно делаешь!Главное не расстраивайся и не переживай.
На счет прививок личное дело каждого. Но я второму буду делать только в роддоме и всё. Дочке стали делать все прививки после года.Я писала отказ до 1года.Но в итоге после каждой прививки херня какая то.Особенно после АКДС,чуть ножки не отнялись...у меня сердце кровью обливалось когда дочка с таким усилием каждый шаг делала.Страшная прививка.[/QUOTE] Ульян, вот мне свекровь и говорит - АКДС не вздумай делать ребёнку! Только на 3-й день прививку от туберкулёза, и всё. потом в 6 мес., и т.д. А у нас нет Mothercare( надо будет в обычных магазинах для Б. поспрашивать. Ты пишешь, тебе прокладки только на выписку пригодились... а в роддоме чем ты пользовалась? Просто трусами? |
Ох с этими прививками..... да я тоже знаю что акдс не очень переносится, но большинство делают. Я вот думаю просто сделать ее позже, после года хотя бы... все таки когда ребенок постарше ему легче переносить прививки
|
[QUOTE=Vasilek;3512207]Ох с этими прививками..... да я тоже знаю что акдс не очень переносится, но большинство делают. Я вот думаю просто сделать ее позже, после года хотя бы... все таки когда ребенок постарше ему легче переносить прививки[/QUOTE]
нифига не легче.Мы только после года начали делать.В итоге ещё большая реакция. Самый страх,что ножки могут вообще отняться,а потом вылечить ребенка сложно,долго и дорого.У меня так пару знакомых деток лечили. [QUOTE=Tомочка;3512178]Ульян, вот мне свекровь и говорит - АКДС не вздумай делать ребёнку! Только на 3-й день прививку от туберкулёза, и всё. потом в 6 мес., и т.д. А у нас нет Mothercare( надо будет в обычных магазинах для Б. поспрашивать. Ты пишешь, тебе прокладки только на выписку пригодились... а в роддоме чем ты пользовалась? Просто трусами?[/QUOTE] В роддоме одноразовыми трусиками пользовалась и пеленки выдавали.На много удобнее.Т.к. кровь льет очень обильно.Прокладки не выдерживают столько.Плюс мне ссадинки подшивали и об прокладку все терлось бы и может кровь запеклась бы.Бррр Да и врач нерекомендовала прокладками пользоваться.Сказала не побрезгуйте пеленками,но так будет лучше. |
[QUOTE=Белка;3512293]нифига не легче.Мы только после года начали делать.В итоге ещё большая реакция.
Самый страх,что ножки могут вообще отняться,а потом вылечить ребенка сложно,долго и дорого.У меня так пару знакомых деток лечили. В роддоме одноразовыми трусиками пользовалась и пеленки выдавали.На много удобнее.Т.к. кровь льет очень обильно.Прокладки не выдерживают столько.Плюс мне ссадинки подшивали и об прокладку все терлось бы и может кровь запеклась бы.Бррр Да и врач нерекомендовала прокладками пользоваться.Сказала не побрезгуйте пеленками,но так будет лучше.[/QUOTE] А я уже прокладок накупила |
[QUOTE=VeraD;3512303]А я уже прокладок накупила[/QUOTE]
они все равно дома пригодятся=)))У меня очень быстро закончились мои 2пачки купленные=) |
[QUOTE=Белка;3512312]они все равно дома пригодятся=)))У меня очень быстро закончились мои 2пачки купленные=)[/QUOTE]
Ими долго пользоваться приходится? |
Ушла, позже еще зайду :)
|
Блин, у нас очередь огромная, и сынуля пинается сильно в ребра((( точно, надо трусы одноразовые купить! Белка, а пеленки детские впитывающие не подойдут?
|
[QUOTE=TORPEDO;3512328]Блин, у нас очередь огромная, и сынуля пинается сильно в ребра((( точно, надо трусы одноразовые купить! Белка, а пеленки детские впитывающие не подойдут?[/QUOTE]
Проблема в том,что ткань ничего не заменит. Тут то все равно бумажная основа получается. Пеленки такие можно взять и подкладывать на кровать.Т.к. первые дни выливается все даже через пеленки-прокладки. [QUOTE=VeraD;3512321]Ими долго пользоваться приходится?[/QUOTE] пока выделения идут. Они могут до 40дней идти. у меня недели 1,5-2были. |
всем привет, были сегодня у Г опять анализы пришли мои с повышенными лейкоцитами ((( отправили меня сегодня вот сюда сдать анализ мочи на посев флоры [url]http://www.paster.ru/med/[/url], вот взяла там все инструкции завтра утром поеду отвезу и выписали еще лекарства от пиелонефрита, хотя с почками у меня ттт все нормально, не знаю что это за фигня такая
|
у меня тоже один анализ был с повышенными лейкоцитами.
Но у нас пока пару раз не пересдашь никуда не отправляют |
Я поговорила со знакомой, она говорит, когда рожала, брала в роддом памперсы для взрослых. Говорит, очень удобно, и в родзале (не надо бегать постоянно в туалет менять прокладки), и в первую ночь... Потом, говорит, уже можно большие прокладки... Хотя, конечно, если будут швы, то будет натирать...
[B]Маш[/B], да, я имела в виду те подкладки, что впитывают молоко. Попробую поискать такие маечки... [B]Pusena[/B], может, ещё раз пересдать тебе мочу? |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |