![]() |
[b]Vesnuwka[/b],
Лен, да уже недолго осталось....Завидую тебе белой завистью.:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;7197518]:connie_1:есть немного)))[/QUOTE]
Так!!!! С этого места поподробней :girl_pinkglassesf:что за новость???? Приветик Кристин!!!! Помним, помним!!!! |
Привет.
Ну так Женечка, тетя Тоня решила развестись и за 3м сходить:connie_1: |
[QUOTE=romawka;7198640]Привет.
Ну так Женечка, тетя Тоня решила развестись и за 3м сходить:connie_1:[/QUOTE] Какая молодец!!!! Так ты уже беременная? Или только планируешь?:girl_pinkglassesf: |
Уже) правда планировали гораздо позже.
Чего и вам желаю дорогие мои девочки!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;7197584]Ленусь у тебя прям день Х в мой день рождение))))))[/QUOTE]
Класс, символично:girl_in_love: Девочки, как шейку самой смягчить |
[QUOTE=romawka;7198815]Уже) правда планировали гораздо позже.
Чего и вам желаю дорогие мои девочки!!![/QUOTE] Коуто!!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[quote="Vesnuwka;7198841"]Девочки, как шейку самой смягчить[/quote]
Озадачила....:-[ ] |
[QUOTE=romawka;7198640]Привет.
Ну так Женечка, тетя Тоня решила развестись и за 3м сходить:connie_1:[/QUOTE] С смысле развестись??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Женька.ку;7198631]Так!!!! С этого места поподробней :girl_pinkglassesf:что за новость???? Приветик Кристин!!!! Помним, помним!!!![/QUOTE] Я за тобой в инстанраме слежу)))) Как сын?) Как сама поживаешь? |
[QUOTE=Снусмумрик;7198963]С смысле развестись???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я за тобой в инстанраме слежу)))) Как сын?) Как сама поживаешь?[/QUOTE] У нас все нормуль, ничего пока нового))) |
[quote="Vesnuwka;7198841"]Девочки, как шейку самой смягчить[/quote]
папатерапией) а еще я читала что нош-пу надо пить и у нас в болталке девочки стали пить лист малины Всем приветики!! |
[QUOTE=Лисёнок;7199176]папатерапией)
а еще я читала что нош-пу надо пить и у нас в болталке девочки стали пить лист малины Всем приветики!![/QUOTE] Папатерапия не помогает.....про ношпу спасибо, попробуем |
Кристин)) я ушла все-таки.. Мы с тобой вк общались, может год назад..
Спасибо Женечка:-D |
всем привет
[b]romawka[/b], поздравляю с Б:) [b]Vesnuwka[/b], а с чего ты взяла что ее надо смягчать?на приеме были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], с неделькой:))) [b]Женька.ку[/b], Жень как у тебя дела?хотела спросить..вы ж собирали доки для эко бесплатного...долго ждать квоту? |
[QUOTE=Наталюша;7201119]всем привет
[b]romawka[/b], поздравляю с Б:) [b]Vesnuwka[/b], а с чего ты взяла что ее надо смягчать?на приеме были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], с неделькой:))) [b]Женька.ку[/b], Жень как у тебя дела?хотела спросить..вы ж собирали доки для эко бесплатного...долго ждать квоту?[/QUOTE] Смотрели уже 3 раза на кресле....Она тугая и не готовая к родам вообще |
Спасибо Наташа:)))
Леночек, шейка и за пару дней может сгладится и приготовиться)) |
[QUOTE=Наталюша;7201119]всем привет
[b]romawka[/b], поздравляю с Б:) [b]Vesnuwka[/b], а с чего ты взяла что ее надо смягчать?на приеме были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], с неделькой:))) [b]Женька.ку[/b], Жень как у тебя дела?хотела спросить..вы ж собирали доки для эко бесплатного...долго ждать квоту?[/QUOTE] Приветик, нет блин,еще не собрали.... Жду очереди мамолога , поэтому многие не могу сдать, а то просрочат.... |
[QUOTE=Женька.ку;7201770]Приветик, нет блин,еще не собрали.... Жду очереди мамолога , поэтому многие не могу сдать, а то просрочат....[/QUOTE]
Сколько всяких заморочек |
С 40том вас Леночек:)))
|
[QUOTE=romawka;7202020]С 40том вас Леночек:)))[/QUOTE]
Ээээх, спасибо |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |