![]() |
[QUOTE=Юлечек****;6374883]тебе совсем плохо стало?!Давай не раскисай!!А ты сегодня опять с ребенком сидишь?[/QUOTE]
должна была. но я никого никуда не отпустила. тем более, она хотела уехать гулять (что, кстати, бесит). вызвала я скорую, ждемс |
[b]Alena2013[/b], а чего с обой такое? тошнит? болит?
|
[QUOTE=Zved;6374892][b]Alena2013[/b], а чего с обой такое? тошнит? болит?[/QUOTE]
думала, что тошнит от недосыпа, но теперь кровь из носа хлынула, живот заболел. я потом напишу, как с врачом пообщаюсь |
[b]Alena2013[/b], ты давай нас не пугай! Ждем
Я опять вся в сомнениях,прививку то мне не сделали и сказали в марте возможно т.к вакцины нет,вот и думаю нафиг мне сейчас оки пить вдруг и марте не сделают,может я успею заб |
Привет, всем, девочки :)
[B]Юлечек[/B] с полосочками!:girl_in_love:Крепитесь друг к другу крепенько :) [B]Аlena2013 [/B]пусть все у тебя будет хорошо! [B]Zved[/B] дед у вас прям кормилец :girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6373472]
ой вот еще у нас расстройство:( у мужниной бабушки нашли на узи увеличение на печени,сегодня она к врачу ходила сказали и с почками что то и сказали предположительно рак:([/QUOTE] Будем думать что все обойдется!!! Не дай Бог этой гадости, тем более пожилому человеку... |
девочки, они так и не приехали, я уже психанула, сейчас им позвонила - они еще даже не высылали машину:-D
отказалась, сейчас приедет муж - поедем в частную |
[b]Юлечек****[/b], крепитесь крепче друг к другу))) хорошие полосатые тестики!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6375039]девочки, они так и не приехали, я уже психанула, сейчас им позвонила - они еще даже не высылали машину:-D отказалась, сейчас приедет муж - поедем в частную[/QUOTE] Главное сильно не переживай! Все обойдется. Они вообще в этом вопросе гады:-E Лучше сами езжайте! Держим кулачки за вас..... Удачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6374709]мне снится мертвая невеста уже не в первую ночь, не могу спать... от недосыпа тошнит уже:-/[/QUOTE] А ты когда встаешь с постели после плохого сна, подходи к окошку и говори: Сон притвора, еда язвичка. Тьфу тьфу тьфу! Меня бабушка учила:) и не думай о плохом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6374713]Всем привет! А я на больничный сбежала! Эх, хорошоо. Ммм, хорошо тебе:))) Отдыхай и набирайся сил:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] |
Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать%-0 Как блин это мучительно;)
|
приехал муж, привез еды... поели, посидели, теперь думаем, ехать в больницу или нет...
|
[QUOTE=Alena2013;6375223]приехал муж, привез еды... поели, посидели, теперь думаем, ехать в больницу или нет...[/QUOTE]
А как по самочувствию? Смотри сама если легче стало, дак оставайся дома:) Ничего наверное страшного... |
[QUOTE=Лепся;6375101]Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать%-0 Как блин это мучительно;)[/QUOTE]
по моему те самые ощущения, через пару дней можно тестик мочить)) [QUOTE=Лепся;6375255]А как по самочувствию? Смотри сама если легче стало, дак оставайся дома:) Ничего наверное страшного...[/QUOTE] да меня по моему тошнит от голода, да и живот от того же болит. поела - встать смогла, все сразу ок |
всеееммм привеееттиикк))
|
[QUOTE=Лепся;6375101]Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать%-0 Как блин это мучительно;)[/QUOTE]
Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!! Алёнка,отпишись как в клинику съездишь! Света ты не одна у нас тоже дед вечно перлы выдает ,достал сил нет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6375464]всеееммм привеееттиикк))[/QUOTE] Привет! Юляш,когда день х? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!
Алёнка,отпишись как в клинику съездишь! Света ты не одна у нас тоже дед вечно перлы выдает ,достал сил нет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет! Юляш,когда день х?[/QUOTE] Ехать не пришлось, мы вызвали просто врача из клиники, приедет завтра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] тем более я уже бегаю:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!
Алёнка,отпишись как в клинику съездишь! Света ты не одна у нас тоже дед вечно перлы выдает ,достал сил нет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет! Юляш,когда день х?[/QUOTE] а фиг его занет)))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки я сегодня тетей сиала)))))0:girl_dance::girl_dance: правда не вес ни рост незнаем ребеночка,сестренка после КС в реанимации |
[b]Asteriya[/b], Спасибо!!!
[b]Лепся[/b], спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!! [b]Верю в Чудо[/b], УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете? Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие |
[QUOTE=Верю в Чудо;6375587]а фиг его занет)))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Девочки я сегодня тетей сиала)))))0:girl_dance::girl_dance: правда не вес ни рост незнаем ребеночка,сестренка после КС в реанимации[/QUOTE] Юхууууууууууууууу!!!!! Кого родила?) как она сама? Мои поздравлееееения!!!!!!!! :) Ты первый раз тётя?) [QUOTE=Юлечек****;6376091][b]Asteriya[/b], Спасибо!!! [b]Лепся[/b], спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!! [b]Верю в Чудо[/b], УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете? Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие[/QUOTE] Расслабься, а?) грудь не показательна) |
Девчоночки приветик всем!!!!!!!!!!!!
На работе адский ад и ужас, я не могу вырваться отсюда! Сходила к эндокринологу ничего он мне не сказал, кроме того, что мой мозг понять не в силах:-D и того, что он не видит причин мешающих запузатиться:) [QUOTE=Юлечек****;6373910][b]Zved[/b], Спасибо Светик,правда живот сейчас начал тянуть сильно(,сегодня сделала три теста:-D не верилось просто))И спасибо за кулачки,завтра очень будут нужны:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/12302bebc1394d4eb415560705a8ccde][IMG]http://i021.radikal.ru/1402/11/332c7615af4bt.jpg[/IMG][/URL]Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЛОСОЧКИ ШИКАРНЫЕ! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ! КРЕПИТЕСЬ И РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ЗДОРОВЫМИ!:))):))):))):))) Юль, не смотри на грудь, не паникуй, полосочки есть, сдай ХГЧ и бери пример со Светки;) Она не паникнула ни разу почти:) Ну покажь еще один тестик то полосатый! Сделай приятное тестовым маньякам:-D Меня интересует Викусь, ты сдала или как??????Может писала я пропустила. У тебя же 25 был экзамен, да? Свет ваш дедулька это просто песня :-D:-D:-D:-D Что еще я пропустила???????? Ален (барсик) как у тебя уже много воспитанников! Молодцом;) |
[b]Родинка[/b],Вроде бы успокоилась))
[b]Shegal[/b], Еще одна трудяга))Спасибо Ален!!!ХГЧ сдала,в субботу результаты,но может и завтра,позвоню))Светик у нас пример спокойствия!!А Викуля на пересдачу вроде бы 8 марта или около этого дня,ей чуть-чуть не хватило сдать площадку))Ну раз не видит проблем,это отлично,значит скоро все будет!!:preg:Вчерашний и сегодняшний тестики))[URL=http://radikal.ru/fp/fd44ec420b3144828f5d68683eca3d82][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1402/e9/678be8ff2003t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |