Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 26.02.2014 12:20

[QUOTE=Юлечек****;6374883]тебе совсем плохо стало?!Давай не раскисай!!А ты сегодня опять с ребенком сидишь?[/QUOTE]

должна была. но я никого никуда не отпустила. тем более, она хотела уехать гулять (что, кстати, бесит).
вызвала я скорую, ждемс

Zved 26.02.2014 12:22

[b]Alena2013[/b], а чего с обой такое? тошнит? болит?

Alena2013 26.02.2014 12:24

[QUOTE=Zved;6374892][b]Alena2013[/b], а чего с обой такое? тошнит? болит?[/QUOTE]

думала, что тошнит от недосыпа, но теперь кровь из носа хлынула, живот заболел.

я потом напишу, как с врачом пообщаюсь

alenabarsik 26.02.2014 12:43

[b]Alena2013[/b], ты давай нас не пугай! Ждем
Я опять вся в сомнениях,прививку то мне не сделали и сказали в марте возможно т.к вакцины нет,вот и думаю нафиг мне сейчас оки пить вдруг и марте не сделают,может я успею заб

Asteriya 26.02.2014 13:24

Привет, всем, девочки :)
[B]Юлечек[/B] с полосочками!:girl_in_love:Крепитесь друг к другу крепенько :)
[B]Аlena2013 [/B]пусть все у тебя будет хорошо!
[B]Zved[/B] дед у вас прям кормилец :girl_haha:

Лепся 26.02.2014 14:06

[QUOTE=alenabarsik;6373472]
ой вот еще у нас расстройство:(
у мужниной бабушки нашли на узи увеличение на печени,сегодня она к врачу ходила сказали и с почками что то и сказали предположительно рак:([/QUOTE]
Будем думать что все обойдется!!! Не дай Бог этой гадости, тем более пожилому человеку...

Alena2013 26.02.2014 14:07

девочки, они так и не приехали, я уже психанула, сейчас им позвонила - они еще даже не высылали машину:-D
отказалась, сейчас приедет муж - поедем в частную

Лепся 26.02.2014 14:39

[b]Юлечек****[/b], крепитесь крепче друг к другу))) хорошие полосатые тестики!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6375039]девочки, они так и не приехали, я уже психанула, сейчас им позвонила - они еще даже не высылали машину:-D
отказалась, сейчас приедет муж - поедем в частную[/QUOTE]

Главное сильно не переживай! Все обойдется. Они вообще в этом вопросе гады:-E Лучше сами езжайте! Держим кулачки за вас..... Удачи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6374709]мне снится мертвая невеста уже не в первую ночь, не могу спать... от недосыпа тошнит уже:-/[/QUOTE]

А ты когда встаешь с постели после плохого сна, подходи к окошку и говори: Сон притвора, еда язвичка. Тьфу тьфу тьфу! Меня бабушка учила:) и не думай о плохом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6374713]Всем привет!
А я на больничный сбежала! Эх, хорошоо.

Ммм, хорошо тебе:))) Отдыхай и набирайся сил:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лепся 26.02.2014 14:40

Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать%-0 Как блин это мучительно;)

Alena2013 26.02.2014 16:07

приехал муж, привез еды... поели, посидели, теперь думаем, ехать в больницу или нет...

Лепся 26.02.2014 16:20

[QUOTE=Alena2013;6375223]приехал муж, привез еды... поели, посидели, теперь думаем, ехать в больницу или нет...[/QUOTE]

А как по самочувствию? Смотри сама если легче стало, дак оставайся дома:) Ничего наверное страшного...

Alena2013 26.02.2014 17:30

[QUOTE=Лепся;6375101]Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать%-0 Как блин это мучительно;)[/QUOTE]

по моему те самые ощущения, через пару дней можно тестик мочить))
[QUOTE=Лепся;6375255]А как по самочувствию? Смотри сама если легче стало, дак оставайся дома:) Ничего наверное страшного...[/QUOTE]

да меня по моему тошнит от голода, да и живот от того же болит. поела - встать смогла, все сразу ок

Верю в Чудо 26.02.2014 18:06

всеееммм привеееттиикк))

Lesechka ICE 26.02.2014 18:51

[QUOTE=Лепся;6375101]Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать%-0 Как блин это мучительно;)[/QUOTE]

Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!
Алёнка,отпишись как в клинику съездишь!
Света ты не одна у нас тоже дед вечно перлы выдает ,достал сил нет:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;6375464]всеееммм привеееттиикк))[/QUOTE]

Привет! Юляш,когда день х?

Alena2013 26.02.2014 19:07

[QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет! Юляш,когда день х?[/QUOTE]

Ехать не пришлось, мы вызвали просто врача из клиники, приедет завтра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

тем более я уже бегаю:)

Верю в Чудо 26.02.2014 19:29

[QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!

Привет! Юляш,когда день х?[/QUOTE]

а фиг его занет)))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочки я сегодня тетей сиала)))))0:girl_dance::girl_dance: правда не вес ни рост незнаем ребеночка,сестренка после КС в реанимации

Юлечек**** 27.02.2014 08:40

[b]Asteriya[/b], Спасибо!!!
[b]Лепся[/b], спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!!
[b]Верю в Чудо[/b], УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете?
Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие

Родинка 27.02.2014 08:45

[QUOTE=Верю в Чудо;6375587]а фиг его занет)))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочки я сегодня тетей сиала)))))0:girl_dance::girl_dance: правда не вес ни рост незнаем ребеночка,сестренка после КС в реанимации[/QUOTE]

Юхууууууууууууууу!!!!!
Кого родила?) как она сама?
Мои поздравлееееения!!!!!!!! :)
Ты первый раз тётя?)

[QUOTE=Юлечек****;6376091][b]Asteriya[/b], Спасибо!!!
[b]Лепся[/b], спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!!
[b]Верю в Чудо[/b], УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете?
Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие[/QUOTE]

Расслабься, а?) грудь не показательна)

Shegal 27.02.2014 09:18

Девчоночки приветик всем!!!!!!!!!!!!
На работе адский ад и ужас, я не могу вырваться отсюда!

Сходила к эндокринологу ничего он мне не сказал, кроме того, что мой мозг понять не в силах:-D и того, что он не видит причин мешающих запузатиться:)

[QUOTE=Юлечек****;6373910][b]Zved[/b], Спасибо Светик,правда живот сейчас начал тянуть сильно(,сегодня сделала три теста:-D не верилось просто))И спасибо за кулачки,завтра очень будут нужны:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/12302bebc1394d4eb415560705a8ccde][IMG]http://i021.radikal.ru/1402/11/332c7615af4bt.jpg[/IMG][/URL]Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЛОСОЧКИ ШИКАРНЫЕ! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!
КРЕПИТЕСЬ И РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ЗДОРОВЫМИ!:))):))):))):)))

Юль, не смотри на грудь, не паникуй, полосочки есть, сдай ХГЧ и бери пример со Светки;)
Она не паникнула ни разу почти:)

Ну покажь еще один тестик то полосатый! Сделай приятное тестовым маньякам:-D

Меня интересует Викусь, ты сдала или как??????Может писала я пропустила. У тебя же 25 был экзамен, да?

Свет ваш дедулька это просто песня :-D:-D:-D:-D

Что еще я пропустила????????

Ален (барсик) как у тебя уже много воспитанников! Молодцом;)

Юлечек**** 27.02.2014 09:47

[b]Родинка[/b],Вроде бы успокоилась))
[b]Shegal[/b], Еще одна трудяга))Спасибо Ален!!!ХГЧ сдала,в субботу результаты,но может и завтра,позвоню))Светик у нас пример спокойствия!!А Викуля на пересдачу вроде бы 8 марта или около этого дня,ей чуть-чуть не хватило сдать площадку))Ну раз не видит проблем,это отлично,значит скоро все будет!!:preg:Вчерашний и сегодняшний тестики))[URL=http://radikal.ru/fp/fd44ec420b3144828f5d68683eca3d82][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1402/e9/678be8ff2003t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.