![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6325524]А я устарела в этом плане, как Дашей забеременела, от стрингов как бабка отшептала:girl_haha:
Не дешевое, это сколько если не секрет? Я даже примерно не знаю %-0[/QUOTE] 4 тысячи за вызов.Ко мне ж еще за мкад надо ехать, можт от этого подороже%-0 Последний раз, после которого я решила, что все, хватит мне гв за глаза, я отдала местному "консультанту" 3 тысячи. Так еще и муж ездил ее привозил-отвозил. В итоге приехала, аромомаслами натерла мне грудь, помассировала и уехала, так и не добившись результата. Типа -"ну дальше само должно пройти". А я то уже знаю, что нельзя так оставлять, что если не довести до конца - пока не спадет темп и не перестанет болеть - то только хуже будет. Кароч после ее отъезда я еще полночи сидела массировала-расцеживала и в итоге не пришлось ехать к маммологу. |
ой не, не могу я без стрингов особенно летом))))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6325535]ой не, не могу я без стрингов особенно летом))))))))[/QUOTE]
Ну на вкус и цвет:girl_haha: [QUOTE=Yanik;6325537]4 тысячи за вызов.Ко мне ж еще за мкад надо ехать, можт от этого подороже%-0 Последний раз, после которого я решила, что все, хватит мне гв за глаза, я отдала местному "консультанту" 3 тысячи. Так еще и муж ездил ее привозил-отвозил. В итоге приехала, аромомаслами натерла мне грудь, помассировала и уехала, так и не добившись результата. Типа -"ну дальше само должно пройти". А я то уже знаю, что нельзя так оставлять, что если не довести до конца - пока не спадет темп и не перестанет болеть - то только хуже будет. Кароч после ее отъезда я еще полночи сидела массировала-расцеживала и в итоге не пришлось ехать к маммологу.[/QUOTE] Ага, спасибо за инфу Ян:) А ты как искала? |
[QUOTE=kisto4ka5;6325553]Ну на вкус и цвет:girl_haha:
Ага, спасибо за инфу Ян:) А ты как искала?[/QUOTE] Через знакомых, кому помогли уже. А так просто в инете искать - да там туева куча этих "консультантов по гв":girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А у тебя были проблемы с гв? почему ты спрашиваешь? |
[QUOTE=Yanik;6325560]Через знакомых, кому помогли уже. А так просто в инете искать - да там туева куча этих "консультантов по гв":girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А у тебя были проблемы с гв? почему ты спрашиваешь?[/QUOTE] У нас не было как такого гв, потому что Даша после периода больничного от груди отказалась наотрез... я сцеживала ей какое то время, а потом оно совсем пропало:( Интересуюсь сейчас, чтобы при надобности воспользоваться. |
[QUOTE=kisto4ka5;6325567]У нас не было как такого гв, потому что Даша после периода больничного от груди отказалась наотрез... я сцеживала ей какое то время, а потом оно совсем пропало:(
Интересуюсь сейчас, чтобы при надобности воспользоваться.[/QUOTE] Аа, а то если первый раз гв было без проблем, то и второй тоже должно быть. А я вот уже заранее боюсь и не знаю, как постараться наладить гв,чтоб не было таких проблем. Наверн буду сцеживаться каждый день:girl_prepare_fish: |
Анют,сегодня убавили...но это я от смеси отучаю малышку,вот и поубааили в весе.
Ленок,даже если и не будет родового сертификата на руках,в роддоме выпишут. спасибо ,Ксюш) да,молочко здорово для малышей. а меня вчера расцедили, было бооооольноооо. Но результативно,хоть какая-то польза от моего здесь подзатянувшегося пребывания. А на ночь еще компресс ставили. По поводу очередности прикладывания,пока практически всю нагрузку берет правая грудь,у левой сосок неудобный,ей сосать тяжко очень,к тому же носик плохо дышит,поэтому я ее пожалела Правую сцеживаю сама пока. Да ,нас завтра выисывают!!! Мне до сих пор не верится,что я родила...и уже почти неделя прошла...как будто не со мной |
Здорово,Ир, завтра дома уже будете!Папка там ждет-не дождется поди, готовится?)))
|
Ир, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ты умничка!:girl_in_love:
|
Ууух, Ир, уже дома с малышкой завтра будете:girl_in_love: В чем выписываться то успела купить?:girl_haha:
|
Ириш классно))))
уже дома будите с масянькой))))))) на левую мож накладку попробовать силиконовую???? |
Да,днвоньки,спасибо,я так рада что мы дома будееем. Да, Ингусь,папка готовился по полной. Дома чисто и сыто:girl_in_love:
да,Ян, я как обычно заранее все приготовила) на этот раз очень кстати такая подготовка:girl_haha: да,Ксюнь,надо будет попробовать. |
[QUOTE=Иришец;6325696]Да,днвоньки,спасибо,я так рада что мы дома будееем. Да, Ингусь,папка готовился по полной. Дома чисто и сыто:girl_in_love:
да,Ян, я как обычно заранее все приготовила) на этот раз очень кстати такая подготовка:girl_haha: да,Ксюнь,надо будет попробовать.[/QUOTE] вот я тоже рада, что за ранее все готовлю))))) ты давай ленеечку меня, хватит беременной казаться)))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6325700]вот я тоже рада, что за ранее все готовлю)))))
ты давай ленеечку меня, хватит беременной казаться))))))))[/QUOTE] На выходных постараюсь заняться этим вопросом) |
всем привет!
Ирин, здорово, что выписывают вас :) Ксюша, Варя, Танюша,с недельками вас! :) |
[QUOTE=Анюсик;6325860]всем привет!
Ирин, здорово, что выписывают вас :) Ксюша, Варя, Танюша,с недельками вас! :)[/QUOTE] Спасибки!!!! Привет девочки))))) [URL=http://savepic.su/4118894.htm][IMG]http://savepic.su/4118894m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Варю и Танюшку с недельками!!!!!! |
Доброе утро:-) Варю, Танюш и Ксюшу с недельками!!!! Ксюш, пузик очаровательный:-)
|
[QUOTE=Тоська86;6325974]Доброе утро:-) Варю, Танюш и Ксюшу с недельками!!!! Ксюш, пузик очаровательный:-)[/QUOTE]
Спасибки))))))) |
Всем привет!Ксюшу,Варю,Таню с недельками!
Мы, не смотря на мороз, сходили в поликлинику за выпиской! У нас там телек с мультиками установили и детский столик с игрушками.Так Максим уходить не хотел, сидел играл))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6326074]Всем привет!Ксюшу,Варю,Таню с недельками!
Мы, не смотря на мороз, сходили в поликлинику за выпиской! У нас там телек с мультиками установили и детский столик с игрушками.Так Максим уходить не хотел, сидел играл)))[/QUOTE] У нас в прошлом году тож в поликлинике такое поставили:-) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |