Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 14.01.2014 19:42

[QUOTE=Иришка;6295421][url]http://radikal.ru/fp/1c12c1cf809d4a1eb8e14f33995e20d3[/url]
вживую еще ярче[/QUOTE]

красотеееень!

Сентябрьский бриз 14.01.2014 19:51

Привет, девочки!
Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу.
[B]Ирин[/B], очень красиииивая полосочка!!!! Очень рада за тебя! ТТТ!!! )))
[B]Маришка[/B], все образуется!!! Ты держись! И береги себя! В первую очередь ты нужна своему сынишке и мужу, все остальное вторично!!! ))
[B]Инна[/B], пусть сынок поправляется!!! Я с ужасом сейчас пережила ОРВИ у свекрухи и золовки! Дочку ни на шаг к ним не подпускала. Проветривала все время и чеснок на блюдечке по комнатам расставляла. Чего только они обо мне не подумали. ))
[B]Насть[/B], дочка - прелесть! Такие глазенки хитрющие! ))

Nastyushka 14.01.2014 19:54

[b]Сентябрьский бриз[/b], с Б циклом! Аааааппппччччххххииии

Сентябрьский бриз 14.01.2014 20:01

[QUOTE=Nastyushka;6295448][b]Сентябрьский бриз[/b], с Б циклом! Аааааппппччччххххииии[/QUOTE]
Спасибо, Настен!!! :puz::puz::puz:

Мама Бо 14.01.2014 20:08

[QUOTE=Сибирская;6295407]Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так за всех рада,прям оооченььь...

[b]Motya104[/b], приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле )))
А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.[/QUOTE]

Перерыв из-за ангины? Я просто тоже переболела, но мы н стали прерывать пленирование, антибиотики довольно быстро из организма выводятся.

[QUOTE=Иришка;6295421][url]http://radikal.ru/fp/1c12c1cf809d4a1eb8e14f33995e20d3[/url]
вживую еще ярче[/QUOTE]

Красотищаааа!!!!

Всем привет!
Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))

Екатерина4ка 14.01.2014 20:14

[QUOTE=Иришка;6295401]Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!:)))очень очень рада!показывай давай свои счастливые полосатики!:):)

Ааа увидела!отличные полосочки! Пусть ярчают!здорово то как! Как же мне хочется увидеть такие же у себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))/QUOTE]
С Б циклом тебя!вот так и надо-расслабится и все получится!

Иришка 14.01.2014 20:20

[b]Екатерина4ка[/b], спасибо! Ты обязательно увидишь свои полосочки!!!

ЕленаЯ 14.01.2014 20:31

Иришка, молодцы! ))))
Бриз ты наш осенний, ничего цикл пропустите, зато потом все получится!

Мама Бо 14.01.2014 20:32

[QUOTE=Екатерина4ка;6295476]
С Б циклом тебя!вот так и надо-расслабится и все получится![/QUOTE]

Спасибо!!!!
Да мы, честно говоря, черезчур расслабились - праздники вроде кончились, а мы то шампусик, то винцо, то пивко... Не хочу даже думать ни о чем плохом. Наслаждаемся жизнью и друг другом)))

Мальвина 14.01.2014 23:22

[QUOTE=Motya104;6295117]Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))[/QUOTE]
Как здорово!!! Скоро скоро Олечка , будешь со своей моськой нянькаться!!!
[QUOTE=Иришка;6295401]Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!![/QUOTE]
Ураааааааааааааааа!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Сибирская;6295407]Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((

А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.[/QUOTE]
Ого какие люди!!!! А чего так аж до апреля???!!!!
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6295441]Привет, девочки!
Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу.
[B]Маришка[/B], все образуется!!! Ты держись! И береги себя! В первую очередь ты нужна своему сынишке и мужу, все остальное вторично!!! ))
[B]Инна[/B], пусть сынок поправляется!!! Я с ужасом сейчас пережила ОРВИ у свекрухи и золовки! Дочку ни на шаг к ним не подпускала. Проветривала все время и чеснок на блюдечке по комнатам расставляла. Чего только они обо мне не подумали. ))
[B]Насть[/B], дочка - прелесть! Такие глазенки хитрющие! ))[/QUOTE]

С беременным циклом!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!!

Олечка!!! Хоть ты и говора что награды для тебя не важны!!! Но я решила, что награда это всегда приятно!!! И для тебя их попросила!!! Хоть у нас соблюдены не все пункты для их получения, но спасибо администрации форума 2 наградки тебе вручили!!! Модераторы грачьес, данке Шон, фенкью!!!!!

Motya104 14.01.2014 23:24

Маришечка, так это ты мне такой подарочек сделала??? А я то думаю...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]

Мама Бо 14.01.2014 23:26

[QUOTE=Мальвина;6295784]Как здорово!!! Скоро скоро Олечка , будешь со своей моськой нянькаться!!!

Ураааааааааааааааа!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Ого какие люди!!!! А чего так аж до апреля???!!!!

С беременным циклом!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!![/QUOTE]

Офиеть... Неужели так бывает, в одночасье...

Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет???

Мальвина 14.01.2014 23:26

[QUOTE=Motya104;6295795]Маришечка, так это ты мне такой подарочек сделала??? А я то думаю...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да я !!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Еще немного подожду и мамочку дочечки для тебя попрошу!!!!!)))

Fishka 14.01.2014 23:27

Всем привет!
Увидела две новеньких линеечки! Поздравляю девочки! Легкой беременности!

А я на работу вышла, не до инета да и вообще ни до чего ))) спать-спать... Вчера М.закончились :) пока не ясно какой у меня цикл и будет ли. Скачала прогу на телефон, буду записывать все, там и настроение и ощущения и прочее... Ну и с таким длинным и непонятным циклом я вечно забывала кула записала когда М.были ))

Motya104 14.01.2014 23:28

[QUOTE=Веснушка;6295797]Офиеть... Неужели так бывает, в одночасье...

Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет???[/QUOTE]

Нин я б не стала, резкий перепад температур, чреевато всеж...
Давай уж как нить без прорубей пока...

Мариш ну и муж, чет прям странно как то, его там не обкололи?

Мальвина 14.01.2014 23:40

[QUOTE=Веснушка;6295797]Офиеть... Неужели так бывает, в одночасье...

Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет???[/QUOTE]

Да сама была в шоке, но видимо бывает!!!! При сем у него крышу снесло в ноль!!!

Если душа и сердце просит ничего страшного, а наоборот!!!! Главное нырять с душой!!!! Очень много фото где с огромными пузиками даже ныряют!!!
Главное нырять с верой!!! А если есть страх, лучше просто ковшечек на голову, эффект тот же!!!
Я всегда была наблюдателем, а в этом году мечтаю нырнуть!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Fishka;6295799]Всем привет!
Увидела две новеньких линеечки! Поздравляю девочки! Легкой беременности!

А я на работу вышла, не до инета да и вообще ни до чего ))) спать-спать... Вчера М.закончились :) пока не ясно какой у меня цикл и будет ли. Скачала прогу на телефон, буду записывать все, там и настроение и ощущения и прочее... Ну и с таким длинным и непонятным циклом я вечно забывала кула записала когда М.были ))[/QUOTE]
Привет!!! Давай заглядывай почаще!!!!
[QUOTE=Motya104;6295800]

Мариш ну и муж, чет прям странно как то, его там не обкололи?[/QUOTE]

Не говори, на счет обкололи вряд ли!!! А вот на счет веры и других наркотических средствах подумываем!!!!
В общем хоть она ( сноха) нам и не родня, но попросила их не бросать и дружить с ними!! У нее вся родня в Татарстане, она татарка!!!! А я и рада, они классные с дочуркой!! Девочка умная очень, ей 5 только в апреле, а она уже считает до 100 и вылетает и складывает!!! Читает на 5 любые книги!!! Прям пример!!! Вот смешение кровей, она татарка он кореец!!!)))))

Сентябрьский бриз 15.01.2014 01:51

[quote="Веснушка;6295523"]Да мы, честно говоря, черезчур расслабились - праздники вроде кончились, а мы то шампусик, то винцо, то пивко... Не хочу даже думать ни о чем плохом. Наслаждаемся жизнью и друг другом)))[/quote]
Привет! С Б циклом тебя! Вот это правильный самый правильный подход! Когда удовольствие в удовольствие, это такое удовольствие! :girl_in_love:
[quote="Мальвина;6295784"]Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!![/quote]
Нда, попахивает то ли сектой, то ли заговором. Вообщем, на почве одной веры. Жалко, что семья расспалась. Сил снохе и дочке!

Сибирская 15.01.2014 08:59

Марина просто хотим весеннего малыша,да еще с квартирой тут заморочки,нервы на пределе...Потом хочу похудеть немного к Б,а то совсем как колобок стала(((аж не могу в зеркало смотреть

Motya104 15.01.2014 09:08

Всем доброе утречко!
Давай Нина, в октябрь чтобы ушла!!
Наташа с Б циклом тебя!
Катя, дык апрель-май, это январь-февраль, это зима))

АППЧЧЧХИИИ у вас тут!!

anastaisha 15.01.2014 09:10

всем привет!!! уже среда, мини пятница прям)))

[QUOTE=shain;6295294]Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой[/QUOTE]
о да, растут так быстро наши детки... недавно комп чистила, и наткнулась на папку с фоками 1-го месяца, боже...какой сыночек маленький был...

клево :))):))):)))

давайте восстанавливайтесь после антибиотиков и в бой!!!;)

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6295441]Привет, девочки!
[B]Насть[/B], дочка - прелесть! Такие глазенки хитрющие! ))[/QUOTE]
с беременным циклом тебя, давай вместе в октябрь пойдем:puz::preg:

[QUOTE=Веснушка;6295475]Всем привет!
Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))[/QUOTE]
с беременным циклом тебя!!! так и надо - расслабиться и не думать о планировании!!!

[QUOTE=Мальвина;6295784]Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!!![/QUOTE]
Слушай может они кальянчика покурили там с анашой какой-нибудь и на фоне своей хари-кришны у них крыша поехала...Ну понимаю я, любовь может так быть - чтоб бабах и накрыло, но от детей то не отказываются обычно... Как зомбированеи прям какое-то...

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.