Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 08.09.2014 11:26

[QUOTE=Lesechka ICE;6649592]Всем доброе утро! неделек с недельками:))) Ну кто следующий ? Кого отправим?[/QUOTE]

Могу и я.;) Меня отправьте.
Сейчас решила шарлотку мужу сделать. Немного на ногах постояла и опять шейку колет. Да что ж это такое!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль, тут такое дело, сейчас все отлично, а через час уже рожаешь. ;)

Motya104 08.09.2014 11:26

[quote="Иришка;6649619"]Сейчас решила шарлотку мужу сделать[/quote]
и я сегодня шарлотку задумала. Сейчас погулять съездием и буду печь. А еще мама мне лисичек прислала. будем сегодня нямкать их. надо приготовить. ооочень уж хочется!

Freshka 08.09.2014 11:30

[b]Motya104[/b], у меня такие же дети:-D
У мамы друзья,мужа друзья все ттрезвонят ну что когда,еще не родила?пока такие звонки горами стоят,мы не выйдем:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришка,перед родами обычно же как затишье перед бурей...ничего не болит,малышня спокойна,ты готова летать...а тут бах и схватки:-Dтак что ока у тебя болит что-то врят ли рожать поедешь:-D

Иришка 08.09.2014 11:33

Кристи, я тоже так думаю. Решил меня сынок помучать под конец Б.

Motya104 08.09.2014 11:33

[quote="Freshka;6649627"]ничего не болит,малышня спокойна,ты готова летать.[/quote]
вот у меня сейчас такое состояние! Но оно у меня уже не первый день! Вчера убиралась когда, словила себя на мысли, что я забыла что я в положении! так легко и хорошо мне... Если б не отражение в зеркале так и не сказала бы по состоянию то))) ну разве что еще чтобы подлезть куда приходится особую позу принимать!

Lesechka ICE 08.09.2014 11:34

[QUOTE=Motya104;6649599]Лен сама то как? ведь вполне можешь и ты))
У меня малышня сегодня что то не особо активная какая то![/QUOTE]
Я нормально,переодически дочь в тонусе держит:-D Я планируюю числа 15=))) Надо успеть все сделать и конец ремонта дождаться=))))Так что я пропущу. По идее в субботу по узи пдр будет :)))
[QUOTE=Motya104;6649612]Блин Надь ты права. скорее всего мелиса была а не мята! Вот я тупик то!

это практически нереально! так как с чего то вдруг с сегодняшнего утра меня все начали отправлять в роддом!
Ире приснилось, муж с сетрой гонят. Даже мама которая все твердила ходии щеки пусть малышня отъедает и тп с утра заявила мне про роддом!
А я своих детей знаю. Они при таких раскладах из вредности не вылезут :-D[/QUOTE]
Вот и мне вчера сестра заявляет ,что ей сон приснился ,что я родила. :-DВсем уже про меня сны снятся. А я Катюшу уговариваю,чтоб посиддела чуток=))) А вопросы ну что ,когда уже вам? А ты еще ходишь? Меня бееесят:-E
[QUOTE=Иришка;6649619]Могу и я.;) Меня отправьте.
Сейчас решила шарлотку мужу сделать. Немного на ногах постояла и опять шейку колет. Да что ж это такое!!!

Оль, тут такое дело, сейчас все отлично, а через час уже рожаешь. ;)[/QUOTE]

Мы с радостью,Ириш! Вперед. Все завтра рожаешь:girl_haha:

Freshka 08.09.2014 11:38

[QUOTE=Иришка;6649637]Кристи, я тоже так думаю. Решил меня сынок помучать под конец Б.[/QUOTE]

Иришуль,хотя у меня день спокойно,день всё болит...и ничего-тишина:-Dхотя уже тяжко ходить с пузейкой,от ходьбы-тянет...и вообще лень что-то делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас погодка хорошая,а мне лень идти...но надо...

Motya104 08.09.2014 11:41

А мне так в лом завтра баночку в ЖК тащить. Прям жуть как надоело с этими банками таскаться!

Lesechka ICE 08.09.2014 11:42

[QUOTE=Motya104;6649649]А мне так в лом завтра баночку в ЖК тащить. Прям жуть как надоело с этими банками таскаться![/QUOTE]

а я мужа отправляю.Пусть хоть что-то хорошее сделает :-D

Иришка 08.09.2014 11:44

Я тоже мужа всегда отправляю баночку носить.
А мне 16 на прием, надеюсь что уже не попаду.

Freshka 08.09.2014 11:50

Ой блин и мне завтра баночку нести и ктг...числа 28 августа,я уже ну никак не рассчитывала что 9.09 пойду с баночкой...думала,что к этому числу мы с малышкой уже будем рядом,а я вме с баночками=)))

Иришка 08.09.2014 11:54

Вот я надеюсь что до 16 буду с малышом, а по ходу буду с баночкой.

Viva 08.09.2014 12:06

Про чай... В принципе, мята не очень хорошо влияет на лактацию. Но никто же не собирается её жевать 24 часа в сутки. Тем более она успокаивает, думаю от чашечки чая на ночь беды не будет. Это как про то, что малина, шоколад и прочее роды провоцируют :girl_haha:

А про подсикивать после родов, у меня первое время вообще кошмар был,позывов не было,но только бандаж сниму, просто ведро вытекало. Поэтому я бандаж только на унитазе снимала :-D и уже думала, что стала инвалидом после родов и скоро муж узнает и уйдет от такой зассыхи :girl_witch:

[B]Наташ [/B],какая ты чувствительная, так разволновалась :girl_pinkglassesf:
[B]Лен[/B],я не против. Отправляйте :girl_dance:

natasha_romanova 08.09.2014 12:30

И мне завтра с банкой гулять до поликлиники..
Алесь, меня просто стремительность дочки Али впечатлила) но я уже успокоилась)

netpanther 08.09.2014 12:46

У меня легкость в пятницу была и что? Я так радовалась!
Уже и не помню как схватки должны болеть, легла вчера и не могу уснуть. ляля пинается и так тянет внизу. Вот оно, а нет:-)
Думаю когда будут реальные не пропущу, с потугами не прикольно ехать:-)
Воды вряд ли сами, поэтому жду и жду, а чего не понятно:-) сегодня буду перед сном по лестнице гонять, хоть ноги подкачаю:-D

Кристин, а ты качешь ноги?:-)
Ир, присоединяйся к пузатым спортсменам!
Алесь, отправить мы можем кого угодно, да вот возвращаются и идут гулять с баночками:-)

Иришка 08.09.2014 13:23

Я и так каждый день по 5 раз на пятый этаж и обратно хожу, а толку.)))

Так хоть чтобы ноги худели от этого, так нет же! ))

netpanther 08.09.2014 13:31

Я хожу на третий, причем домой не напрягает, а вот в сад на второй напрягает.
Ир, для результата надо не на 5, на 25:-)

klopik 08.09.2014 13:48

Спасибо,девочки,за недельку!:)

Вот я и вернулась..сдаться в роддом не получилось :girl_haha:
супер пупер центр наш оказался таким же советским союзом,только оболочка красивая всё новенькое,светленькое,площади огромные:) а внутренность персонала..всё та же..всё те же хамоватые врачи,строящие из себя пупов земли работающие в супер центре :)
Приехали мы. подхожу в регитсратуры..там сидит тётя грымза ,один затылок торчит..я ей показываю направление..она мне..а вы что по беременности??? :girl_haha:а то ведь не видно..но видимо изза стойик ей правда не видно :girl_haha: Я,да! Она..а врач к которому вас направили беременных не ведет. Я говорю..ну и..??? я то причем,как в ЖК дали направление. Идите говрит к заведущей. Пришла..та чаи гоняет..подождите!..хорошо..подожду..я никуда не тороплюсь :)
Зашла..она .ичто вы пришли? я так вот по УЗИ истощение шва..отправили к вам на консультацию. Она..и зачем на консультацию..раз узи вам показало истощение шва? и почему вы в наш центр приехали..и т.д.и т.п.Я говрю..куда дали направление...туда и приехала . Она взяла всё направление перечиркала..что то написала..говрит..идите! Я ей.Куда? она!так в приемное! Пришла в приемное.Они мне..мы городских не берем..и направление у вас на консультацию.Объяснила что там я уже была..и почему я приехала к ним..Ответ.Ждите! Вышла врач,пригласила ,и давай мне втирать..что я зря приехала..что едьте в любой другой роддом если хочу на госпитализацию..и что истощение шва,это вообще не повод госпитализации. Ладно хоть посмотрела..живот помяла и сердце послушала. (ну правда малыш итак там активничал,пока я ходила по коридорам) .Отправила со словами..ну плохо станет,вызывайте скорую.А нет..так и ждите когда ваш роддом откроют.
Я вышла и вспомнила слова Алеси,что такое ощущение,что ещё 9 месяцев прохожу :-Dпока дождусь когда какой роддом откроется и пока меня куда нибудь возьмут :girl_haha:
Вообщем поеду завтра тоже,как почти все с баночкой .И буду ждать прием. и открытие нашего роддома.Уж может в него то примут и дождусь всё же я :girl_haha:

Viva 08.09.2014 13:53

[B]Надь [/B], "У меня легкость в пятницу была и что? Я так радовалась!" это ведь на самом деле повод радоваться! На таком сроке легкость чувствовать :)))

Заглядывает ко мне врач, а я лежу и животик поглаживаю. Она мне,так постоянно живот не наглаживай, срок приличный, матка возбудима, ещё схваток не хватало. :)
Оказывается, вот как всё просто! Пойти что ли мочалкой пузико поскрести :-D

klopik 08.09.2014 13:55

[QUOTE=Viva;6649894]

Заглядывает ко мне врач, а я лежу и животик поглаживаю. Она мне,так постоянно живот не наглаживай, срок приличный, матка возбудима, ещё схваток не хватало. :)
Оказывается, вот как всё просто! Пойти что ли мочалкой пузико поскрести :-D[/QUOTE]

я последнее время тоже как ложусь так глажу..раньше как то меньше гладила :) ещё и знаю что голова то вверху и она так прочувствуется..вот и наглаживаю по голове :girl_haha: он правда иногда куда то уплывает..видимо надоедет :-D

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.