Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 02.04.2015 14:00

понимать начала что рожаю тк воды отошли , живот начал каменеть и отпускать тут я догадалась что это схватки.

Крыло 02.04.2015 15:00

[b]Иринка241[/b], какой преждевременно? Ты мать обещала вообще меня дождаться:)))) а я числа так 26 собралась на мамин др:))

[b]Sveto4ek[/b], Свет, в первую расходились на схва ках, во вторую поясница болела с 30 недель, зато на схватках не болела. Сейчас тоже не болит, хз чего ждать:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня радость- доча поела, сижу не дышу на нее чтоб не вырвало!!!

Анюта_М 02.04.2015 15:33

Привет, девочки.

Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка, с недельками!;)

Про схватки ничего сказать не могу:girl_haha:

Оль, пусть доча поправляется быстрее. А ты сама как?

Knopka 02.04.2015 15:49

[b]Крыло[/b], ттт пусть приживется у дочки в животе то что покушала. :)

[b]Анюта_М[/b], спасибо:)))

Мы собираемся за люлечкой:girl_in_love:

Mashik 02.04.2015 16:27

[b]Knopka[/b], с неделькой:girl_in_love:и хорошей покупки))

[b]Крыло[/b], пусть доча выздоравливает))) сама как?

Анюта_М 02.04.2015 16:41

Что-то у нас погода сегодня такая... ничего не хочется делать, только лежать:girl_haha:

Крыло 02.04.2015 16:44

Ой спасибо девочки. Сама то нормально, но тяжело ппц. Она совсем слабенькая, заносит на поворотах и на руках постоянно. Вчера и сегодня укачивала на руках ее:(( пузо болит, особенно низ живота. Но я думаю прорвемся. Мама вместе со мной выматывается, еще на работу успевает сбегать. Сходили сейчас на улицу после тоо, как она поела. Вчера ходила брала трость- проехать вообще не могла нигде. Потопталась у дома и зашла. Сегодня поехали на новой коляске- ващееее. Едкт прям сама по мешанине из воды и снега. Ребенок сидит в ней глубоко и удобно. Короче находились, я зашла в пекарню, купила пирог рыбный и сладости. Вышла, а она просит дать что нить покушать. Пришлось корку пирога отломить пока шли домой. Сейчас лежим, молюсь чтоб усвоилось!! А коляска прям в плане проходимости очень порадовала!! С одним ребенком супер. С двумя будем после родов тестировать:)) кстати и в лифт без проблем входит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], Оль, люльку отдельно брать будете, а кроватку потом?
Я во думаю, что мне в Сочах брать, люльку или кроватку тоже, чтоб и на следующий нод спал сын в ней.

Knopka 02.04.2015 16:48

[b]Крыло[/b],:))) если кушать просит значит идет на поправку ттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], сейчас люльку а потом к сентября октябрю кроватку. Мне главное что ее можно катать по квартире без проблем и на балкон завести без проблем. Надеюсь она меня не разочарует.

Анюта_М 02.04.2015 16:49

[QUOTE=Крыло;6985711]

[b]Knopka[/b], Оль, люльку отдельно брать будете, а кроватку потом?
Я во думаю, что мне в Сочах брать, люльку или кроватку тоже, чтоб и на следующий нод спал сын в ней.[/QUOTE]

Оль, поправлю тебя, только не в обиду))
Сочи не склоняется))

Sveto4ek 02.04.2015 17:22

Добрый вечер) поспала... Сына увезли кататься на машине, муж пойдёт щас с друзьями пообщается, думаю чем бы заняться :)

Крыло 02.04.2015 17:30

[b]Анюта_М[/b], Ань, было бы желание, а склонить можно кого угодно и что угодно:))) шучу:) учту на будущее:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], а я вот думаю может манеж кроватку. Там же квартира пока будет съемная, а манеж складываеися легко и перемещается. Кстати ты не рассматривала такой вариант? Эти кроватки тоже на колесиках, зато без переплаты:)) стоит столько сколько и люлька

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.04.2015 18:38

А меня прикалывает когда говорят в Сочах)))
Привет майчата,с неделищами у кого сегодня!

Иринка241 02.04.2015 18:50

[b]Крыло[/b], не, ну я готова к тому, чтоб перехаживать...но мы с тобой как договаривались-то, ты в 38 рожаешь, а я в 42... это середина мая...но никак не 26...27 мая у меня уже 43 недели будет...не, я пас... давай 12 мая в д.р. моей свекрови...ой, чур меня...хочу или 24 апреля или 2 мая...

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, я прошляпила...а Вы в Ротов на пмж уехали или потом в Сочи вернётесь?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.04.2015 18:51

[QUOTE=Иринка241;6985875][b]Крыло[/b], не, ну я готова к тому, чтоб перехаживать...но мы с тобой как договаривались-то, ты в 38 рожаешь, а я в 42... это середина мая...но никак не 26...27 мая у меня уже 43 недели будет...не, я пас... давай 12 мая в д.р. моей свекрови...ой, чур меня...хочу или 24 апреля или 2 мая...[/QUOTE]

Иришка ты сто пудово можешь в апрель попасть)))У тебя уже все готово к рождению сынули?
Мы пока как говорится в Ростове,а там как Бог даст,может ещё и в Сочи приедим,может к тебе в гости)))

Иринка241 02.04.2015 18:57

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6985879]Иришка ты сто пудово можешь в апрель попасть)))У тебя уже все готово к рождению сынули?
Мы пока как говорится в Ростове,а там как Бог даст,может ещё и в Сочи приедим,может к тебе в гости)))[/QUOTE]

давай, у нас в деревне как раз 3 дома продаются...до 500.000р можно взять...+26 соток земли огорода и 10 соток с домом...так что ты подумай...;)

к рождению да...осталось чехлы кроватки и коляски постирать...жду тепла...и на выписку выгладить всё...а так всё готово...

Knopka 02.04.2015 19:04

[b]Крыло[/b], Оль рассматривала конечно, но мне чтоб еще перенести в другую комнату придется все вынимать ,складывать ее и низкая она слишком.
Короче я люлечкой, она прекрасна , мужу очень понравилась:)

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо за недельку

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.04.2015 19:07

Ух ты Ир,заманчивое предложения,в деревне хорошо!Да и цены не кусаются на дома))) Надо подумать кстати)

Knopka 02.04.2015 19:10

[b]Иринка241[/b], еще чуть чуть :) хочу 10 мая родить.
Мне осталось тоже постирать от кроватки и коляски чехлы , остальное все готово упаковано по пакетам и спрятано от дочи.
Тревожные пакетики бы собрать до конца.

Ариночка 02.04.2015 19:13

[b]Крыло[/b], Если кушать запросила, значит пошла на поправку! ТТТ на вас.
Девочки, у меня с обеда походу треники, пуз каменеет, ступни потеют))) Капец, что-то меня прям всё пугает.... Муж привёз мне компрессионные чулки, напялил их на меня, решил что они мне помогут)))

Эльвинка 02.04.2015 20:15

Спасибо за поздравления
Таня и Оля (Knopka) с неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля с люлькой

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.