![]() |
[QUOTE=Anastacii;7628456][b]Иринка_я[/b], У НАС СЛУЧАЙ БЫЛ.
Старший сын пришел за средним, два года назад. Т.е. старшему было 11, среднему 5. У воспиталки что то случилось и с детьми заведующая сидела. Средний увидел старшего, заведующая не отдала ребенка. Средний обиделся и убежал. Пришел старший и говорит не дали. Потом звонит воспитатель, а Тема дома? Я говорю, в смысле дома. Старшему брату не дали ребенка, я больная собираюсь и выхожу. Вдруг хватает трубку заведующая и начинает на меня орать. Я кладу трубку. Средний сидит внизу в подъезде, в лифт не пошел один. После этого нам без проблем отдают.[/QUOTE] Кошмар какой, реально посидеть можно. Я не сомневаюсь что у тебя сын умничка и молодец, но я против когда забирают маленьких детей старшие, даже 11лет это мало. Закон есть закон. Да удобно. Но хулиганов и всякого сброду никто не отменял. Да и каждый ребёнок по разному выглядит в своём возрасте. |
[b]Anastacii[/b], с неделькой!
Алёнка, сочувствую...я тоже сегодня носилась как сайгак...на мелкую доки оформила...и штаны себе купила тёплые зимние...как человек теперь...опа мёрзнуть не будет... |
[QUOTE=Иринка_я;7631295][b]Anastacii[/b], с неделькой!
Алёнка, сочувствую...я тоже сегодня носилась как сайгак...на мелкую доки оформила...и штаны себе купила тёплые зимние...как человек теперь...опа мёрзнуть не будет...[/QUOTE] А чего мужа неприпахала? У меня муж доками занимается. С именем вас))) и со штанами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир ты в Москве рожала? |
[quote="Иринка_я;7631295"]Алёнка, сочувствую...я тоже сегодня носилась как сайгак...на мелкую доки оформила...и штаны себе купила тёплые зимние...как человек теперь...опа мёрзнуть не будет...[/quote]
Штаны - великое дело :) Поздравляю! Ну и с документами вас)))) Уррааааа!) Пошла смотреть, угадала я имя или нет :) |
[b]Аля 86@[/b], Ирина уже давно живет в Москве. Отвечу за нее, рожала она в Москве. А так у нее все события описаны в дневничке:)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7631411][b]Аля 86@[/b], Ирина уже давно живет в Москве. Отвечу за нее, рожала она в Москве. А так у нее все события описаны в дневничке:)[/QUOTE]
Лесь спасибо. Я её дневник не видела и не знала что он есть. Ого уже в Москве живет, здорово. |
всем привет)
[QUOTE=Иринка_я;7631015]чё-т пропали все...как дела? как трудовые будни?[/QUOTE] я бы сказала трудо...ебудни:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Ань, какие вы уже пузатые)) вот время летит)) кого ждете? |
всем привет
|
[QUOTE=Ежевика;7632126]всем привет)
я бы сказала трудо...ебудни:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Ань, какие вы уже пузатые)) вот время летит)) кого ждете?[/QUOTE] ПДР 28 АПРЕЛЯ И не говори, из за каждого чиха переживаешь. Неуспеваешь сообразить что к чему а муж уже интересуется о 4ом!!!но мне пожалуй хватит))) этого бы родить, чтоб здоровенький малышастик был и в срок |
можно к вам на огонек
|
[b]Люсси[/b], привет! Нужно)))
[b]Аля 86@[/b], какой муж молодец) [b]Ежевика[/b], ты пуз?!?!:)))))) |
Привет, девушки
[quote="Родинка;7632195"]Ежевика, ты пуз?!?!)))[/quote] Хороший вопрос, линейка беременная, а пишет что трудится много на работе и не планирует. Какой-то тут подвох. |
Я третьего жду 9 неделек
|
На сколько я знаю не пуз)Всем привет)У меня планы на этот месяц и настрой боевой)))
|
[b]Люсси[/b], так тебе в беременную болталку бы уже с чистой совестью)))
|
[b]Люсси[/b], это когда у тебя ПДР?
|
В августе где то
|
[b]Люсси[/b], если что, уже мужики с твоим сроком тусят здесь :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108[/url] |
[quote="Родинка;7632388"]мужики[/quote]
Ты же не опечаталась?;) думаешь засланный казачок? ))) Ну да,"в августе где то", имея опыт звучит странновастенько))) |
Привет. Вот не собираюсь в эту тему , а мозг клинит не туда
Сны беременные , то грудью кормлю, то пузатая, то рожаю. Прям бредятина Как от этого избавится ? |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |