Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 07.02.2018 13:07

[QUOTE=Curly Straight;7638782][b]Майя20[/b], я бы забила на анализ) но это я. Знаю, что некоторым боязно и даже еще не начав планировать, проходят пары обширные обследования. Когда мы с мужем начинали, мы и не знали про всякие воздержания. Муж просто пошел и сдал СГ. Там были немного повышены лейкоциты. С урологом потом не осталось, мы пришли к нему, а в итоге пошли на него зав мед центра жаловаться на его отношение. Она нам в итоге и сказала: вы что хотите? Ребенка? Вот и планируете на здоровье! И в том же цикле все получилось.[/QUOTE]

мы вообще не проверялись специально. Просто планировали год и потом я пошла к врачу и муж тоже

Фисташка 07.02.2018 13:31

[b]Вета[/b], С одного ПА очень даже реально забереминить у меня так 2 раза было, первый сразу после месячных, второй кстати вот в предыдущем цикле.
У нас тоже замело но я отлично пру на своем танке, пузотерки конечно буксуют

Хомочка 07.02.2018 13:40

[b]Весения[/b], у меня тест показал только на 12-13 дпо. Но 10 был идеально чист.

Curly Straight 07.02.2018 13:44

[b]kittik[/b], Да, все получилось. Более того, это был первый цикл после моей лапары. Мы совсем не ожидали :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7638825][b]Вета[/b], С одного ПА очень даже реально забереминить у меня так 2 раза было, первый сразу после месячных, второй кстати вот в предыдущем цикле.
У нас тоже замело но я отлично пру на своем танке, пузотерки конечно буксуют[/QUOTE]

Надя, а в прошлом цикле за сколько дней до О был па? Или прям в О?

Майя20 07.02.2018 13:49

[b]Curly Straight[/b], это здорово, что без лечения получилось, а мы еще делали узи и секрет простаты, в итоге диагноз хронический простатит, без лечения ничего бы точно не получилось,потому что простата воспалена и протоки практически закрыты, хотя лейкоциты были тоже немного повышены...лечение с октября, массаж простаты 10 сеансов, антибиотики месяц,+ два месяца восстановления СГ витамины пьем...надеюсь все пришло в норму, хотя много читала, что эта фигня не лечится, просто уходит в спящий режим типа...

Curly Straight 07.02.2018 13:51

[b]Майя20[/b], ну так тем Более, если не лечится? Что вы теряете? Но повторюсь. Это только мое мнение. Я ни на чем не настаиваю.

Майя20 07.02.2018 13:53

[b]Марьюшка[/b], доченьке скорейшего выздоровления!

[b]Хомочка[/b], уряя, с выпиской!давайте там не шалите больше, наслаждайтесь своим прекрасным положением:puz:

[b]Весения[/b], держу кулачки не разжимая! надежда есть еще по любому!:preg:

kittik 07.02.2018 13:54

[quote="Curly Straight;7638830"]kittik, Да, все получилось. Более того, это был первый цикл после моей лапары. Мы совсем не ожидали[/quote]
Класс!

Майя20 07.02.2018 14:07

[quote="Curly Straight;7638840"]Майя20, ну так тем Более, если не лечится? Что вы теряете? Но повторюсь. Это только мое мнение. Я ни на чем не настаиваю.
[/quote]
да я тоже больше склоняюсь к этому, мужа готовлю морально к обстрелу, а потом пусть хоть хоть каждый день сдает СГ...у меня же все по плану было, сегодня-завтра должны были ехать, тогда бы все успели, а его на работу вызвали:hysteric: и раньше он не хотел сдавать, врач сказал, ровно два месяца, значит так и будет, два месяца было 5го февраля...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а кстати после лечения антибиотиками и массажа, мы сдавали СГ и лейкоциты уже были в норме, только вот спермики все сдохли:girl_prepare_fish:
...кстати пересдавали два раза, это вообще история пипец, опять про наших "хороших" врачей!:hysteric:...записывала его в другую клинику, с левого телефона, под левыми фио и данными...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Curly Straight;7638706"]ну попробуем сегодня... но если утром О произошла, то можно и не успеть уже)
Но да ладно)) попробуем попозже[/quote]
я вот всегда этим вопросом мучаюсь, тоже чувствую, но мы же не знаем какой именно момент чувствуем! может мы чувствуем начало процесса, а сама О свершилась позже и у нас в запасе еще куча время;)..так что стреляйте!ну как минимум удовольствие лишним не будет;)

Фисташка 07.02.2018 14:10

[QUOTE=Curly Straight;7638830][b]kittik[/b], Да, все получилось. Более того, это был первый цикл после моей лапары. Мы совсем не ожидали :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надя, а в прошлом цикле за сколько дней до О был па? Или прям в О?[/QUOTE]

Да фиг знает наверно дня за 4-5

Майя20 07.02.2018 14:10

девочки мне такой сон снился:)))..вроде как мы в путешествие в какие то необычные страны рванули, мужу показывала, что нашла деревья ванильные, обезьяны цветочки ели, я естественно тоже попробовала, а еще говорю смотри какую рыбу наловила и показываю, красивые такие рыбки, без внутренностей, сразу говорю можно солить и есть, не чистя:girl_haha:

Curly Straight 07.02.2018 14:15

[QUOTE=Фисташка;7638870]Да фиг знает наверно дня за 4-5[/QUOTE]

Обнадеживает))) у нас меньше 3 суток, получается...

Kitten meow 07.02.2018 14:15

Девочки, с одного раза. Я не против только ЗА, но если был ПА через день и ни чего не вышло то как то с трудом вериться в один раз.

Curly Straight 07.02.2018 14:16

[b]Майя20[/b], я так понимаю, это по факту уже болит. Типа жидкость в брюшную полость попадает и раздражает стенки, поэтому живот ныть может.

Фисташка 07.02.2018 14:17

[b]Curly Straight[/b], да мы сами удивились когда задержка пошла и тест полосатый

Майя20 07.02.2018 14:18

[quote="Curly Straight;7638876"]я так понимаю, это по факту уже болит. Типа жидкость в брюшную полость попадает и раздражает стенки, поэтому живот ныть может.[/quote]вот спасибо тебе, наконец то хоть какое то объяснение, а то, чо то нигде инфы я не встречала...буду знать теперь:)

Curly Straight 07.02.2018 14:24

[b]Майя20[/b], еще читала, что яичник может болеть от натяжения его стенок этим пузырьком, откуда потом яйцеклетка "эвакуируется", но это именно боль в яичнике. Колющая больше. А у меня вот именно что низ живота ноет. Вот сегодня днем периодами..

Майя20 07.02.2018 14:29

[b]Curly Straight[/b], у меня так все болит сильно, что я даже определить не могу, что конкретно, когда не планировали пила кеторол и то нефига не помогало...ни сесть ни встать, низ живота,внутри что то, низ спины и даже опа, простите за подробности, в туалет не сходить, если совпало по времени:girl_prepare_fish:(возможно это из за того что у меня загиб)...а когда попадаем четко в О, во время ПА, становится легче без таблеток даже, а после ПА, я вообще ничего уже не чувствую..

Апельсинкам 07.02.2018 17:23

Девочки всем привет!
Весенния. может еще заполосатит, да лучше один раз ХГЧ сдать, чем тестами мучаться

Сметанка 07.02.2018 18:41

[QUOTE=Вета;7638687]Надежда умирает последней. Мне тоже не вериться, что от одного ПА может получиться у нас, но все равно хочеться верить.[/QUOTE]

У нас 2 раза с двух па получалось.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.