Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Ми_Леди 21.01.2010 12:15

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1270654]Девчонки, всем привет))) приехала я в больницу, сунули меня в отделение патологии, тут дурдом, народу тьма, положили в так называемую палату - закуток в коридоре, отгороженный ширмой. Красота одним словом. Ниче мне не стали смотреть-проверять, сразу оформили. Сдала кровь, лежу на кровати, жду что меня кто нить посмотрит хотя бы... Веселуха)))[/QUOTE]

жуть какая:( а положили то зачем? чё хоть сказали?

Гульнара Н. 21.01.2010 12:27

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1270654]Девчонки, всем привет))) приехала я в больницу, сунули меня в отделение патологии, тут дурдом, народу тьма, положили в так называемую палату - закуток в коридоре, отгороженный ширмой. Красота одним словом. Ниче мне не стали смотреть-проверять, сразу оформили. Сдала кровь, лежу на кровати, жду что меня кто нить посмотрит хотя бы... Веселуха)))[/QUOTE]

ниче се, вот ужас. меня когда в патологию положили у меня глаза на мокром месте были, не весело совсем...
а из за чего положили?:(

Dattan 21.01.2010 12:29

Всем приветики. Девоччки с недельками Вас и малышонков.
Долго не появлялалась - проблемы с интернетом и вообще с компьютером. только сегодня вроде настроили и то не факт, что надолго.
прочитать все страницы даже не осилила. Скажите, у нас уже кто-то родил?. Катеринка вроде как собиралась?
и еще вопрос. Посоветуйте хорошее успокоительное. а то я у врача как-то постеснялась спросить, чувствую он мне по жопе надает за мои нервы.

Штуша-Кутуша 21.01.2010 12:29

[QUOTE=Ми_Леди;1270737]жуть какая:( а положили то зачем? чё хоть сказали?[/QUOTE]

Пока ничего)) дежурный врач посмотрела на мое ктг и отправила оформляться. Теперь вот жду, чтоб меня посмотрели. Сказали, жди, все тебе будет. Вот и жду))

Dattan 21.01.2010 12:30

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1270836]Пока ничего)) дежурный врач посмотрела на мое ктг и отправила оформляться. Теперь вот жду, чтоб меня посмотрели. Сказали, жди, все тебе будет. Вот и жду))[/QUOTE]

Ты давай держись. но вообще-то свинство беременных в коридорах госпитализировать. вроде не на войне.

Гульнара Н. 21.01.2010 12:32

я сходила в жк, прибавка за неделю 800 гр.
делали ктг....это одним словом ЦИРК, положили меня, надели эти ремешки сказали минут 40 буду лежать, я ну хорошо думаю, полежу а медсестра ушла. Лежу значит я уже долго, приходит какой то врач вы говорит скока уже лежите, я говорю не знаю, с 11.05, она говорит так вы уже час лежите, потом смотрит а мне бумагу не заправили, буквально сантиметров 10 вышлао:-D она меня к моему врачу отправила, а та расстроилась что так получилась, потом говорит ну доплер то у тя хорошой, так что и ктг не надо делать!! я была в шоке, я пока лежала всё затекло, устала а тут всё на смарку!!!пипец!!

Гульнара Н. 21.01.2010 12:34

[QUOTE=Dattan;1270832]Всем приветики. Девоччки с недельками Вас и малышонков.
Долго не появлялалась - проблемы с интернетом и вообще с компьютером. только сегодня вроде настроили и то не факт, что надолго.
прочитать все страницы даже не осилила. Скажите, у нас уже кто-то родил?. Катеринка вроде как собиралась?
и еще вопрос. Посоветуйте хорошее успокоительное. а то я у врача как-то постеснялась спросить, чувствую он мне по жопе надает за мои нервы.[/QUOTE]

может просто пустырник попить? он вроде как успокаивает. Катеринку в пятницу утром будут кесарить, если я ниче не напутала))

Штуша-Кутуша 21.01.2010 12:34

[QUOTE=Гульнара Н.;1270821]ниче се, вот ужас. меня когда в патологию положили у меня глаза на мокром месте были, не весело совсем...
а из за чего положили?:([/QUOTE]

Просто пока еще ничего не понятно, я подозреваю, ничего у меня критичного нету, а что толкается сильно, ну активная она у меня такая:) всегда много толкалась и нормально развивалась) тут еще перенаселение, я надеюсь, ттт, ниче страшного не найдут, тогда могут отпустить на дневной стационар. Но для этого меня должны посмотреееть))

Ми_Леди 21.01.2010 12:37

[QUOTE=Гульнара Н.;1270855]я сходила в жк, прибавка за неделю 800 гр.
делали ктг....это одним словом ЦИРК, положили меня, надели эти ремешки сказали минут 40 буду лежать, я ну хорошо думаю, полежу а медсестра ушла. Лежу значит я уже долго, приходит какой то врач вы говорит скока уже лежите, я говорю не знаю, с 11.05, она говорит так вы уже час лежите, потом смотрит а мне бумагу не заправили, буквально сантиметров 10 вышлао:-D она меня к моему врачу отправила, а та расстроилась что так получилась, потом говорит ну доплер то у тя хорошой, так что и ктг не надо делать!! я была в шоке, я пока лежала всё затекло, устала а тут всё на смарку!!!пипец!![/QUOTE]

ППЦ, разнести надо такую мед.сестру,отчего такая разболтанность....уффф...бесит прям, я думала только у нас в ЖК беспредел такой(((

Ми_Леди 21.01.2010 12:37

[QUOTE=Гульнара Н.;1270867]может просто пустырник попить? он вроде как успокаивает. Катеринку в пятницу утром будут кесарить, если я ниче не напутала))[/QUOTE]

ага:) завтра она у нас первая стартует:)))

Dattan 21.01.2010 12:39

[QUOTE=Гульнара Н.;1270867]может просто пустырник попить? он вроде как успокаивает. Катеринку в пятницу утром будут кесарить, если я ниче не напутала))[/QUOTE]

а пустырник- это же настойка на спирту? ее нам можно? и в каких количествах?

Вселенная, кстати как там твоя работа? уже сдала?

Гульнара Н. 21.01.2010 12:50

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1270874]Просто пока еще ничего не понятно, я подозреваю, ничего у меня критичного нету, а что толкается сильно, ну активная она у меня такая:) всегда много толкалась и нормально развивалась) тут еще перенаселение, я надеюсь, ттт, ниче страшного не найдут, тогда могут отпустить на дневной стационар. Но для этого меня должны посмотреееть))[/QUOTE]

тогда хорошо, просто когда меня ложиди сказали не выпустят до 12, а я отказную написала, и то нервы себе так выматола, там тюрьма пипец, на улицу нельзя, выйти к мужу нельзя, окна не открываются, и мыться не где я до 5 января до терпела а потом все

Гульнара Н. 21.01.2010 12:52

[QUOTE=Dattan;1270913]а пустырник- это же настойка на спирту? ее нам можно? и в каких количествах?

Вселенная, кстати как там твоя работа? уже сдала?[/QUOTE]

честно говоря я не смотрела, мне пустырник врач прописал

Thumbelina 21.01.2010 12:53

Всем привет!
У меня сегодня была веселая ночка, не спала с 23.30 до 04.00 где-то так ныл живот просто жуть, +одно время каменный был и во время этого процесса мелкий оч активно шевелился, девочки у вас во время треников малыши как себя ведут? Я так и не поняла треники это были или тонус вдруг скаканул. А то я аж испугалась вчера, ношпы наглоталась, вот к утру только уснула и как назло в поликлиннику надо, пойду боем брать окулиста и ЛОРа :) Заставила себя проснуться хоть и немножко позже.
Всех с недельками у кого они есть!
Зато погодка какая классная солнышко светит, холодно только наверное.

Thumbelina 21.01.2010 12:57

Что-то [B]Satin[/B] у нас пропала совсем, хоть бы весточку написала.

Лана_Спб 21.01.2010 12:59

Всем приветик)))))))) Спасибки за поздравлюшки :girl_in_love: и всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже большуны такие :girl_in_love: :puz: :)))

Dattan 21.01.2010 12:59

[QUOTE=Гульнара Н.;1271005]честно говоря я не смотрела, мне пустырник врач прописал[/QUOTE]
а по сколько пить?

Гульнара Н. 21.01.2010 13:04

[QUOTE=Dattan;1271056]а по сколько пить?[/QUOTE]

30 капель на стакан, по 3 раза в день, а почему нерничаешь?

Dattan 21.01.2010 13:08

по работе не успеваю, и компы глючат. на одном винт полетел, на другом сетевая. + ремонт, + вопрос с финансами, короче все до кучи.

Вселенная 21.01.2010 13:20

[QUOTE=Stasulia;1269975]Вселенная, вот ты писала, что будешь в другом городе рожать, до которого 1.5 часа езды. Я просто тоже в другом. Если начнутся схватки - не переживаю, это дело долгое, успеем еще. А вот если воды отошли, мы успеем доехать, ведь по мимо дороги еще сборы будут? Или придется в местном тогда? Ты как будешь поступать? Я просто для себя план действий составляю))))
Девченки, скока вообще есть время в запасе после того как воды отошли?[/QUOTE]

Я думаю успеем, не переживай. Мне в прошлый раз прокалывали пузырь, но говорят, если сами воды отходят все-равно несколько часов есть. Тем более меня муж повезет. Дергаюсь конечно - успею, не успею. Но думаю все-таки успею. Я наоборот боюсь, что меня заранее положат, а я не хочу. Так то у меня все нормально, просто резус отрицательный. Сейчас все хорошо, но врач говорит, что в последние дни перед родами может взбрыкнуть. Меня с Катюшкой чуть ли ни за 10 дней до ПДР тогда положили и каждый день брали кровь на титры.

[QUOTE=Вероника Адаева;1270412]пойду... пусть хоть новокаином обезболят или еще чем нить - эта зараза у меня уже несколько лет растет по чуть-чуть и каждый раз болит жутко и до гриппа симптомы доходят....[/QUOTE]
Мой стоматолог сказал, что помимо новокаина, сейчас есть нормальные обезболивающие, которые можно и беременным, и кормящим. Правда не стал мне лечить один зуб, сказал роди, а потом придешь. А то пока "трудиться" будешь, все пломбы повылетают.:-D :-D :-D

Ужас какой то. Похоже на наш роддом, только в нашем еще лет 500 не делали ремонт. Я поэтому там и не хочу. Держись. Самое главное, что у тебя правильный оптимистичный настрой, МОЛОДЕЦ!!!

[QUOTE=Dattan;1270832]Всем приветики. Девоччки с недельками Вас и малышонков.
и еще вопрос. Посоветуйте хорошее успокоительное. а то я у врача как-то постеснялась спросить, чувствую он мне по жопе надает за мои нервы.[/QUOTE]

Я пью пустырник, нам его можно и помогает мягко, но уверенно. Как твоя работа? Я уже со своей справилась, всё отдала. Я 25 капель капаю в ложечку и запиваю водой.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.