![]() |
Мила, Мариночка с недельками девочки))))
|
[QUOTE=Миленка;2177320]
После родов тебе запихают пеленку между ног. Нет, сначала часа два на столе с грелкой льда на пузе. Под попой тазик для крови. Потом подкатят каталку, дадут пеленку заткнуть между ног и скомандуют перелазь! За это время тебе уже притащить не только пакет с трусами и прокладками успеют,еще и сувенирчик из парижу, к примеру. Говорят - если попросить, они могут принести тебе твой телефон.Всем позвонишь и в кремль не забудь[/QUOTE] и мне, и мне сувенирчик из парижу!!!! :))) |
мы пришли из пиццерии,наелись еще торт купили и его я наелась.щас еще чая напьюсь.кстати пива всетаки 0.5 выпила почти все.пока хожу.кааааак ночью приспичит:-D :-D :-D
|
нам дали горячую воду, теперь можно кайфануть:)))
вчера была папатерапия, но после нее ничего((( даже не потянуло нигде ничего%-0 |
[QUOTE=Миленка;2177320][SIZE="7"][COLOR="Red"]
После родов тебе запихают пеленку между ног. Нет, сначала часа два на столе с грелкой льда на пузе. Под попой тазик для крови. Потом подкатят каталку, дадут пеленку заткнуть между ног и скомандуют перелазь! За это время тебе уже притащить не только пакет с трусами и прокладками успеют,еще и сувенирчик из парижу, к примеру. Говорят - если попросить, они могут принести тебе твой телефон.Всем позвонишь и в кремль не забудь[/QUOTE] ))) о как все гуманно, у нас сам слезаешь с родового стола и топаешь в послеродовую отлежаться, телефон приносят сразу после родов, минут через 5-10, ну если попросить. меня помню еще одеялком укрыли и оставили в родзале, окно открыли и дали с мужем пообщаться:) он как раз в окошку прискакал.... |
[QUOTE=Миленка;2177320][SIZE="7"][COLOR="Red"]Марина,Мила с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2177349]Мила, Мариночка с недельками девочки))))[/QUOTE] Спасибо, девочки))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;2177320]
После родов тебе запихают пеленку между ног. Нет, сначала часа два на столе с грелкой льда на пузе. Под попой тазик для крови. Потом подкатят каталку, дадут пеленку заткнуть между ног и скомандуют перелазь! За это время тебе уже притащить не только пакет с трусами и прокладками успеют,еще и сувенирчик из парижу, к примеру. Говорят - если попросить, они могут принести тебе твой телефон.Всем позвонишь и в кремль не забудь[/QUOTE] А малыш в это время где лежит??? %-0 |
[QUOTE=Надежд@;2177375]нам дали горячую воду, теперь можно кайфануть:)))
вчера была папатерапия, но после нее ничего((( даже не потянуло нигде ничего%-0[/QUOTE] Вода - это хорошо. А с папы я не слажу уже неделю, как только дома появляется - сразу терапию требую. Не себе, нет. Я о шейке забочусь:girl_haha: Толька сын все выше и выше карабкается, он нас не понимает:girl_haha: |
у меня каждые 30 минут примерно поясницу тянет...не дай Бог ночью начнется что...лучше уж вечерком тогда!
|
[QUOTE=Миленка;2177423]Вода - это хорошо.
А с папы я не слажу уже неделю, как только дома появляется - сразу терапию требую. Не себе, нет. Я о шейке забочусь:girl_haha: Толька сын все выше и выше карабкается, он нас не понимает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: вот и доча моя тоже похоже долго вылазить не захочет, да я и не против, главное не перехаживать |
у нас сразу телефон с тобой в родзале у головы лежит.после родов 2 часа на отлежку там же и потом тебя санитарка обмывает,меняет пеленки убирает всю кровь,помогает перелезть на каталку и на колесах до послеродовой
|
ну вот домой пришла опять степка возбухать тонусом начал.таверно опьянел и бузит
|
[QUOTE=FLOKS;2177418]А малыш в это время где лежит??? %-0[/QUOTE]
Или у них или с тобой, от их настроения зависит, видимо. Но если плакать будет - принесу под сисю |
у нас моют врач смотрит и уносят в детскую через 2 часа как в палате отдохнешь привозят на совсем.так с любой было.А сейчас девченка рожала говорит сразу с ней и в род зале лежал(только под лампой)потом ей в руки дали и повезли обоих в палату.и больше не разлучали
|
[QUOTE=Надежд@;2177390]))) о как все гуманно, у нас сам слезаешь с родового стола и топаешь в послеродовую отлежаться, телефон приносят сразу после родов, минут через 5-10, ну если попросить. меня помню еще одеялком укрыли и оставили в родзале, окно открыли и дали с мужем пообщаться:) он как раз в окошку прискакал....[/QUOTE]
Да я ж последний раз рожала 8 лет назад. И было это в Приморском крае, там люди гораздо добрее и отзывчивее. А тут я еще ни рзу не рожала - наслушалась про сочинский роддом гадостей всяких, теперь ссыкаю оч оч |
[QUOTE=Миленка;2177452]Или у них или с тобой, от их настроения зависит, видимо. Но если плакать будет - принесу под сисю[/QUOTE]
[QUOTE=Инга;2177463]у нас моют врач смотрит и уносят в детскую через 2 часа как в палате отдохнешь привозят на совсем.так с любой было.А сейчас девченка рожала говорит сразу с ней и в род зале лежал(только под лампой)потом ей в руки дали и повезли обоих в палату.и больше не разлучали[/QUOTE] А "у них" - это в детском, да? Ммм.... хотелось бы, чтобы рядом лежал - можно будет его порассматривать!!! у меня просто периодически возникает паранойя, что могут перепутать....) |
[QUOTE=Инга;2177437]у нас сразу телефон с тобой в родзале у головы лежит.после родов 2 часа на отлежку там же и потом тебя санитарка обмывает,меняет пеленки убирает всю кровь,помогает перелезть на каталку и на колесах до послеродовой[/QUOTE]
О всех на каталках что ли возят??? Я помню я родила, дочу дали погладить, в груди приложили, потом помыли, запеленали, отнесли папику показать, потом ее под масочку с родзале, мне грелку на живот и одеяла сверху, полежала я часа 2, всем позвонила, все уже в курсе были, потому что добрая тетушка акушерка знакомая всем сообщила уже. я аж заплакала от негодования что эта новость не от меня была. После 2х часов лежу мне сказали вставай и иди ложись в палату где рожала, в предродовую, так как времени было около 12 ночи, я уснуть так и не смогла, всем смс строчила, а потом девочку рожать привезли, так она всю ночь орала от схваток, утром рано очень меня проводили в душ, я помылась и меня отвели на верх в послеродовую, я пошла уже так голову помыла, и в 9 утра первый раз принесли мне дочу покормить.....:) |
[QUOTE=FLOKS;2177478]А "у них" - это в детском, да?
Ммм.... хотелось бы, чтобы рядом лежал - можно будет его порассматривать!!! у меня просто периодически возникает паранойя, что могут перепутать....)[/QUOTE] Во-первых, один раз увидишь - уже не перепутаешь ни за что!!! А во-вторых далеко не уносят, максимум соседняя комната. [QUOTE=Надежд@;2177482]О всех на каталках что ли возят??? Я помню я родила, дочу дали погладить, в груди приложили, потом помыли, запеленали, отнесли папику показать, потом ее под масочку с родзале, мне грелку на живот и одеяла сверху, полежала я часа 2, всем позвонила, все уже в курсе были, потому что добрая тетушка акушерка знакомая всем сообщила уже. я аж заплакала от негодования что эта новость не от меня была. После 2х часов лежу мне сказали вставай и иди ложись в палату где рожала, в предродовую, так как времени было около 12 ночи, я уснуть так и не смогла, всем смс строчила, а потом девочку рожать привезли, так она всю ночь орала от схваток, утром рано очень меня проводили в душ, я помылась и меня отвели на верх в послеродовую, я пошла уже так голову помыла, и в 9 утра первый раз принесли мне дочу покормить.....:)[/QUOTE] А ты где рожала вообще? Не в концлагере? Прикольно. Я через 2,5 часа после родов пошла к телефону(8 лет назад сотовые еще не были распространены)маме позвонить. Так шла по стеночке, руки-ноги тряслись, голова кружилась. КАк без каталки? |
[QUOTE=Миленка;2177535]Во-первых, один раз увидишь - уже не перепутаешь ни за что!!!
А во-вторых далеко не уносят, максимум соседняя комната. А ты где рожала вообще? Не в концлагере? Прикольно. Я через 2,5 часа после родов пошла к телефону(8 лет назад сотовые еще не были распространены)маме позвонить. Так шла по стеночке, руки-ноги тряслись, голова кружилась. КАк без каталки?[/QUOTE] :-D у меня конечно ноги тоже подкашивались и голова вообще ничего не соображала, но как то дошла, мне вообще все ни по чем было, я так радовалось что все закончилось наконец то:) на следующий день когда я прискакала в палату где до родов на сохранении лежала за вещами. девочки аж рты пооткрывали, говорят разве тебе не тяжело ходить, а мне уже так хорошо было |
я уже как в палату привезли села и подумала что я сижу-пошла палату детскую искать,взвесилась попутно,беременной показала дорогу в родовое,всстретила врача она сказала что у меня послеродовый шок чтоб я не бегала а шла в палату дите сейчас принесут
|
пробка опть выходила.теперь таким конкретным большим куском.наверно вс вышла.
|
вспомнила случай, у мой подруги когда начались схватки, она пошла пописать и там в туалете обнаружила слизь чуть кровяную, когда приехала в роддом, ей сказали что это была не пробка.....а такие предродовые выделения.)))
|
Что-то меня в жар бросает, температура нормальная.
|
нет это она это точно она.только у меня без крови как медуза.бело желтая и не рвется а тянется
|
Привет, красотки!!!
Ну вы отжигаете:-D Пока вас перечитала обхохоталась:-D :-D :-D ... Надь, меня тоже последние дня три в жар бросает... Муж мерзнет ночью, а я вся мокрая как свинья... То жарко, то душно... |
[QUOTE=Инга;2177751]нет это она это точно она.только у меня без крови как медуза.бело желтая и не рвется а тянется[/QUOTE]
как медуза...:-D :-D :-D |
[QUOTE=mimi;2177756]Привет, красотки!!!
Ну вы отжигаете:-D Пока вас перечитала обхохоталась:-D :-D :-D ... Надь, меня тоже последние дня три в жар бросает... Муж мерзнет ночью, а я вся мокрая как свинья... То жарко, то душно...[/QUOTE] вот и у меня так же%-0 |
[QUOTE=Инга;2177751]нет это она это точно она.только у меня без крови как медуза.бело желтая и не рвется а тянется[/QUOTE]
ну у тебя действительно наверное пробка, просто я написала для тех у кого просто слизь выходит небольшая прозрачная...:) |
[QUOTE=Надежд@;2177770]вот и у меня так же%-0[/QUOTE]
Гормоны наверное беременные%-0 |
Девочки, а вы все в отдельные сумки собираете? Родовую, послеродовую, детскую.....
Я все в одну запихала%-0 ... Такой баул получился... неподъемный... |
[QUOTE=mimi;2177804]Девочки, а вы все в отдельные сумки собираете? Родовую, послеродовую, детскую.....
Я все в одну запихала%-0 ... Такой баул получился... неподъемный...[/QUOTE] у меня три пакета в одном одежда (ночнушки, халат, трусы, бюстгальтер, бандаж) во втором ср-ва личной гигиены, косметичка, расческа, крема всякие, салфетки. в третьем все для малыша надо взять еще пустой пакет, чтоб вещи и обувь в которой приеду в роддом сложить туда и отдать родным. |
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]Девчонки,ПРИВЕТ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Как пузики????:girl_in_love: я сегодня у Г. была,сказала она мне разгрузочный день устроить(много набрала):( :( :( я и сама видела,а так измерила пузик и сказала,что детка моя весит 3300 гр,не поняла я как она вычисляла%-0 но все %-0 же,вообщем теперь ограничиваю себя в еде+разгрузка творожная |
[QUOTE=Надежд@;2177833]у меня три пакета
в одном одежда (ночнушки, халат, трусы, бюстгальтер, бандаж) во втором ср-ва личной гигиены, косметичка, расческа, крема всякие, салфетки. в третьем все для малыша надо взять еще пустой пакет, чтоб вещи и обувь в которой приеду в роддом сложить туда и отдать родным.[/QUOTE] Надо наверное тоже расфасовать все по отдельности%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2177853][COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]Девчонки,ПРИВЕТ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Как пузики????:girl_in_love: я сегодня у Г. была,сказала она мне разгрузочный день устроить(много набрала):( :( :( я и сама видела,а так измерила пузик и сказала,что детка моя весит 3300 гр,не поняла я как она вычисляла%-0 но все %-0 же,вообщем теперь ограничиваю себя в еде+разгрузка творожная[/QUOTE] Привет, солнце! Меня в понедельник так же меряли - сказал 2400:( Как такое может быть? |
[QUOTE=Миленка;2177888]Привет, солнце!
Меня в понедельник так же меряли - сказал 2400:( Как такое может быть?[/QUOTE] я сама не понимаю"чудеса науки" кстати моя Г. опять у меня мазок не взяла,сказала в следущий прием возьмет(я офигиваю,а если я рожу до ее приема,хорошо напросилась к ней в пятницу),а то папутерапию не можем начать;) |
вот у меня завтра прибавка будет!!!Вчера семечки соленые ела сегодня кольцо еле снимается и ноги опухшие еще и нажралась))))))
Блин энергии столько!Щас пошла последнее что могла сделала-постирала одеялко на выписку.все больше дел относительно родов детя и выписки у меня нет.сумки все собраны вплоть до расчески и зубной щетки. |
[QUOTE=svetlanavik;2177853][COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]Девчонки,ПРИВЕТ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Как пузики????:girl_in_love: я сегодня у Г. была,сказала она мне разгрузочный день устроить(много набрала):( :( :( я и сама видела,а так измерила пузик и сказала,что детка моя весит 3300 гр,не поняла я как она вычисляла%-0 но все %-0 же,вообщем теперь ограничиваю себя в еде+разгрузка творожная[/QUOTE] привет Свет:girl_in_love: Вообще каждому сроку соответствует свой вес примерно, может она по размеру матки вес тебе сказала??%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2177909]я сама не понимаю"чудеса науки"
кстати моя Г. опять у меня мазок не взяла,сказала в следущий прием возьмет(я офигиваю,а если я рожу до ее приема,хорошо напросилась к ней в пятницу),а то папутерапию не можем начать;)[/QUOTE] А накрена тебе этот мазок? Даешь папатерапию!!!!:))) |
[QUOTE=Миленка;2177964]А накрена тебе этот мазок? Даешь папатерапию!!!!:)))[/QUOTE]
А у меня муж боится..... и не хочет "терапией заниматься", никак не получается уговорить :( |
[QUOTE=Надежд@;2177947]привет Свет:girl_in_love:
Вообще каждому сроку соответствует свой вес примерно, может она по размеру матки вес тебе сказала??%-0[/QUOTE] Мне померяли окружность живота, высоту дна матки, потом оттянул кусок шкуры с салом на пузе, тож померял потом сказал, что 2400. Как у наших детей со Светой такая разница может быть в весе? Не кг же! |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |