![]() |
Мне Татьяна перезванивала, я трубку не взяла))))
|
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, СПАСИБО!!!
Я сейчас позвонила Тане и призналась, что зачинщица флеш-моба. Первое что она сказала: "Люба, ты бяка! Я голову сломала, кто поздравляет, т.к. только чистила все номера" Таня просила всем передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3837974][B][COLOR="Magenta"]Девочки, СПАСИБО!!!
Я сейчас позвонила Тане и призналась, что зачинщица флеш-моба. Первое что она сказала: "Люба, ты бяка! Я голову сломала, кто поздравляет, т.к. только чистила все номера" Таня просила всем передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Люб! А она не догадывалась, что это чей то прикол? |
Неа, только у двоих пыталась узнать, что это такое, на меня и не думала
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Девочки,нужна помощь!
завтра,[B]26 августа[/B] у моего мужа день рождения. Поздравлять можно с самого раннего утра. Желать чего угодно,можно о дочках напомнить(он сейчас в другом городе), можно пожелать удачи в новом деле(он бизнес открывает). может перезванивать или писать ответные смс-не отвечайте,пусть хоть до вечера будет сюрпризом:))) ах,да-зовут Андреем,исполняется 29лет:) тел: [B]8 916 718 93 99[/B] заранее спасибо! [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Соф, а номерок напишешь?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3874068]Соф, а номерок напишешь?[/QUOTE]
ой сорри:girl_haha: исправила:) |
обязательно напомни тут завтра поздравлю)
|
И Я постараюсь поздравить, если не забуду;)
|
и нам главное не забыть!
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Девочки,нужна помощь!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]сегодня[/SIZE][/COLOR],[B]26 августа[/B] у моего мужа день рождения. Поздравлять можно с самого раннего утра. Желать чего угодно,можно о дочках напомнить(он сейчас в другом городе), можно пожелать удачи в новом деле(он бизнес открывает). может перезванивать или писать ответные смс-не отвечайте,пусть хоть до вечера будет сюрпризом:))) ах,да-зовут Андреем,исполняется 29лет:) тел: [B]8 916 718 93 99[/B] заранее спасибо!))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Поздравлиа, Сонь:) Пожелала добиваться поставленных целей в бизнессе, но не забывать о любимой семье:)
Ответил: "Спасибо" |
отправила ))) Пожелала чтоб новый бизнес принес колоссальный доход, чтобы радовать принцесс подарками )))
пришел ответ ))) Спасибо ))) |
поздравила)))
|
[QUOTE=Zlu;3878323]Поздравлиа, Сонь:) Пожелала добиваться поставленных целей в бизнессе, но не забывать о любимой семье:)[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;3878343]отправила ))) Пожелала чтоб новый бизнес принес колоссальный доход, чтобы радовать принцесс подарками ))) пришел ответ ))) Спасибо )))[/QUOTE][QUOTE=Надежд@;3878347]поздравила)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравила!:) Пожелала удачи в новом деле,счастья и здоровья всей семье !:)))
|
И я поздравила. Пожелала исполнения самой заветной мечты и чтоб дочки только радовали своего папу.
пришел ответ: Спасибо! |
поздравила: пожелали процветания в деле и дочки чтобы радовали)
|
[QUOTE=_LoveStory_;3878392]Поздравила!:) Пожелала удачи в новом деле,счастья и здоровья всей семье !:)))[/QUOTE]
[QUOTE=MariNOCHka;3878417]И я поздравила. Пожелала исполнения самой заветной мечты и чтоб дочки только радовали своего папу. пришел ответ: Спасибо![/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3878593]поздравила: пожелали процветания в деле и дочки чтобы радовали)[/QUOTE] девочки спасибо вам большое!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравила :)))
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |