![]() |
[QUOTE=Scarlett;1161611]Как здорово все растут. А мы еще совсем маханькие[/QUOTE]
Скоро и вы воростите большие - пребольшие!! |
Приветик! Я тут новенькая. Зовут меня Аня, мне 22 года. Позавчера впервые увидела // :)))
|
[QUOTE=Анчик;1161682]Приветик! Я тут новенькая. Зовут меня Аня, мне 22 года. Позавчера впервые увидела // :)))[/QUOTE]
Привет, давай с тобой общаться тут теперь!!! А то видишь ка кменя игнорят!!! а может я зря на них обижаюсь, может не до этого всем с этим токсикозом!!! А где твоя линеечка???? |
[QUOTE=Мальвина;1161690]Привет, давай с тобой общаться тут теперь!!! А то видишь ка кменя игнорят!!! а может я зря на них обижаюсь, может не до этого всем с этим токсикозом!!!
А где твоя линеечка????[/QUOTE] Я пока не хочу, Мариш :) просто пока ничего ещё не понятно :) у меня муж до сих пор не верит :-D |
у меня ведь во время предполагаемых месячных были выделения коричневатые, сейчас прошли слава богу, думаю организм не пререстроился.
|
[QUOTE=Анчик;1161718]Я пока не хочу, Мариш :)
просто пока ничего ещё не понятно :) у меня муж до сих пор не верит :-D[/QUOTE] Я представляю ваши оищущения!! я с тобой согласна сначала к врачу, а потом линеечки!!! |
[QUOTE=Мальвина;1161726]Я представляю ваши оищущения!! я с тобой согласна сначала к врачу, а потом линеечки!!![/QUOTE]
У тебя какие признаки и когда появились?:-Р |
[QUOTE=Мальвина;1161726]Я представляю ваши оищущения!! я с тобой согласна сначала к врачу, а потом линеечки!!![/QUOTE]
Витаминчикик пьешь? я вот фольку ещё при планировании пила и йодомарин, может думаю теперь купить комплекс для беременных? :) |
[QUOTE=Мальвина;1161690]Привет, давай с тобой общаться тут теперь!!! А то видишь ка кменя игнорят!!! а может я зря на них обижаюсь, может не до этого всем с этим токсикозом!!!
А где твоя линеечка????[/QUOTE] девчонки, можно мне тоже в ваш круг общения, а то меня тоже игнорируют? |
[QUOTE=Анчик;1161682]Приветик! Я тут новенькая. Зовут меня Аня, мне 22 года. Позавчера впервые увидела // :)))[/QUOTE]
Поздравляю тебя, Анют!:))) Пусть беременность будет легкой и не будет токсикоза! |
[QUOTE=Maruskya;1161925]Поздравляю тебя, Анют!:))) Пусть беременность будет легкой и не будет токсикоза![/QUOTE]
Спасибо большое! Тебе того же самого :))) а у тебя какие признаки, а то у меня 2 полосочки есть, а признаков нет, ну только грудь немного побаливает и поясничка ноет немножко |
[QUOTE=Анчик;1162006]Спасибо большое! Тебе того же самого :)))
а у тебя какие признаки, а то у меня 2 полосочки есть, а признаков нет, ну только грудь немного побаливает и поясничка ноет немножко[/QUOTE] ну у меня грудь тоже вначале немного болела и увеличилась, а сейчас намного сильнее стала болеть. И еще у меня по началу низ живота тянул и спать хочется все время. А так вроде все. |
[QUOTE=Анчик;1161737]Витаминчикик пьешь? я вот фольку ещё при планировании пила и йодомарин, может думаю теперь купить комплекс для беременных? :)[/QUOTE]
я комплекс для беременных уже давно начала принимать !!!! Так что давай тоже переходи!!! Покупай тот что сразу с йодом!!! |
[QUOTE=Анчик;1161728]У тебя какие признаки и когда появились?:-Р[/QUOTE]
Только грудь болела и молозиво выделялось !!! больше ничего!!! а сейчас плохо совсем! |
[QUOTE=Maruskya;1161916]девчонки, можно мне тоже в ваш круг общения, а то меня тоже игнорируют?[/QUOTE]
Маруська, конечно буду очень рада знакомству!! Я Марина, отвлекаюсь на работу, поэтому притормаживаю с ответами!!! |
[QUOTE=Мальвина;1162050]Маруська, конечно буду очень рада знакомству!! Я Марина, отвлекаюсь на работу, поэтому притормаживаю с ответами!!![/QUOTE]
Очень приятно, Марина!:girl_in_love: А я Маша. |
[QUOTE=Мальвина;1162032]я комплекс для беременных уже давно начала принимать !!!! Так что давай тоже переходи!!! Покупай тот что сразу с йодом!!![/QUOTE]
А я комплекс для беременных с фолиевой кислотой купила, а йодомарин отдельно пью. А тут прочитала, что некоторым врачи советуют только после 12 недель поливитамины пить. Вот и не знаю, пить их сейчас или не пить.:-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;1162032]я комплекс для беременных уже давно начала принимать !!!! Так что давай тоже переходи!!! Покупай тот что сразу с йодом!!![/QUOTE]
А какой именно комплекс принимаешь? просто в инете смотрела там ко всевозможным коплексам свои комментарии и не знаю что выбрать :) |
девочки а мне врач не разрешил пить комплекс для беременных, сказал после 12 недель пить буду, говорит сначала надо фольку и вит. Е попить, правда не спросила почему
|
[QUOTE=Анчик;1162085]А какой именно комплекс принимаешь? просто в инете смотрела там ко всевозможным коплексам свои комментарии и не знаю что выбрать :)[/QUOTE]
а у меня витрум пренатал. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |