![]() |
да я хожу вечно у врачей спрашиваю,кормят ли его, тепло ли ему, а они на меня как на дуру смотрят, а нейрохирург сказал,ему щас не до этого всего, хоть бы выжить... Но я же мать, и я уверена что он выживет и будет продолжать радовать маму и папу!!!молоко им грудное приношу, но чаще 1 раза в день конечно не могу им отдавать,больница очень далеко, мы жили там 2 дня в коридоре,так я чаще сцеживалась,а щас нас уже домой прогнали и мы ездим раз в день!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1191562]Спасибо дорогие!да,кое какие сдвиги есть,но радоваться пока нечему,рениамотологи надежд особо не дают,состояние по прежнему тяжелое!меня пустили к нему,я за ручку подержалась!как тяжело!извините что нагружаю,но поделится особо больше не с кем![/QUOTE]
...читаю все то - аж дурно...ты молодец, что не пропала, а все же решила рассказать - я бы наверное вообще в ступор впала... не глупи, ты не нагружаешь нас...держись, мы с тобой - постарайся не раскисать. все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может. мы тоже держим кулачки за вас!!! |
[QUOTE=Maggy;1191294]У нас та же "проблема", но я спросила у врача и она успокоила: малыш растет, самое главное, чтобы он какал хотя бы раз в сутки, а в нашем возрасте, старше месяца, уже норма 2-3 раза, а не как раньш, после каждого кормления!!! Так что все и у нас, и у вас в норме, не переживайте![/QUOTE]
Спасибо, мы уже......:))) :))) :))) |
[B]Катюша[/B], гони от себя плохие мысли, Кирюша поправится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И не слушай врачей, это их работа, они быстро привыкают к человеческому несчастью.Очень часто приходится сталкиваться с их хамством, редко всретишь отзывчивых и понимающих людей этой профессии. Так что не бери в голову. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Катюш, Лелька права, что мысли материальны! Знай, что все будет хорошо! И представляй почаще, как Кирюша уже большой и как ты его в школу провожаешь, как на свадьбе его гуляете ))) и т.п. Он у тебя молодчинка, очень хочет жить!!! И он будет живой и здоровый ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы все это знаем!!!
|
Да вы знаете к счастью никто не грубит, от меня просто не скрывают правду, вот и все, и даже хирург сказал,извините,может это звучит грубо,но это правда!!!я знаю что мой ребеночек в тяжелом состоянии,но я знаю,что он обязательно скоро поправится и уже представляю его дома,мирно спящего в своей кроватке или как буду укачивать его на ручках!!! я с вами,потому что хоть как-то отвлекаюсь...
|
[QUOTE=Катюша_спб;1192153]Да вы знаете к счастью никто не грубит, от меня просто не скрывают правду, вот и все, и даже хирург сказал,извините,может это звучит грубо,но это правда!!!я знаю что мой ребеночек в тяжелом состоянии,но я знаю,что он обязательно скоро поправится и уже представляю его дома,мирно спящего в своей кроватке или как буду укачивать его на ручках!!! я с вами,потому что хоть как-то отвлекаюсь...[/QUOTE]
Молодец,что не раскисаешь!Отвлекаться тоже надо!Малыш у тебя молодец!Борется за жизнь и ты настраивайся на хорошее!!! Врачи сделают все необходимое и даже больше!!!!Тебя уже начали к нему пускать,я думаю это уже огромный прогресс.Кирюшка будет чувствовать тебя,что ты рядом и пойдет быстрее на поправку!!!!!! |
Катюша держись!!! мы сегодня в церковь ходили, поставили свечку за твоего малыша!!!! Он объязательно поправиться......
|
[QUOTE=Ksenia;1192985]Катюша держись!!! мы сегодня в церковь ходили, поставили свечку за твоего малыша!!!! Он объязательно поправиться......[/QUOTE]
спасибо огромное,нам это очень помогает,мы верим!!! девочки у кого есть возможность,мне неудобно просить,но пожалуйста поставьте по свечке... Состояние не улучшается... |
[QUOTE=Катюша_спб;1193020]спасибо огромное,нам это очень помогает,мы верим!!!
девочки у кого есть возможность,мне неудобно просить,но пожалуйста поставьте по свечке... Состояние не улучшается...[/QUOTE] Катерина, все будет хорошо, главное - твой настрой, что все будет отлично и даже не допускай мыслей, что будет иначе!!! мы все мамочки, поддерживаем тебя и и молимся за ваше здоровье!!!! он поправиться и вы будете все вместе!!! не плачь и меньше думай о плохом - ему это передается с молочком, думай о том, как ты его любишь и заберешь домой из больницы! просто знай для себя, что с ним все будет хорошо!!!это главное, верь своему сердцу!!!!!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1193020]спасибо огромное,нам это очень помогает,мы верим!!!
девочки у кого есть возможность,мне неудобно просить,но пожалуйста поставьте по свечке... Состояние не улучшается...[/QUOTE] девочки!!! Если нет возможности сходить в церковь...поставте свечку дома, лучше перед иконкой, если есть, если нет то самую обыкновенную зажгите....у нас всю ночь горела перед иконой божией матери и сейчас горит..... |
Все привет! Катюш как у Вас дела? Я читаю прям плакать хочется. но нельзя. Ты тоже старайся держись. малыш все чувствует. чем больше позитива у тебя тем лучше для него. А свечки я думаю все поставят!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Кирюша молодец. он старается))
|
девочки, ходила сегодня к гинекологу - плановый осмотр...Сказал, что матка увеличина и сказал сделать тест на Б...Я в легком шоке...
|
ташенька, ты сделала?!
|
[QUOTE=ташенька;1194745]девочки, ходила сегодня к гинекологу - плановый осмотр...Сказал, что матка увеличина и сказал сделать тест на Б...Я в легком шоке...[/QUOTE]
Офигеть!!А вы че не предохрнялись???:-[ ] |
Я вот все равно боюсь за,,,ть. поэтому мы предох.)))
|
еще не сделала...не предохранялась я раза два, ворона такая!!!врач сказал что результат правильный только недели ч\з две-три покажет, тк послеродовый сбой гармонов
|
[QUOTE=ташенька;1194861]еще не сделала...не предохранялась я раза два, ворона такая!!!врач сказал что результат правильный только недели ч\з две-три покажет, тк послеродовый сбой гармонов[/QUOTE]
блин, я б не выдержала,щас сделала, пусть даже не правильный будет А вообще, я б была рада, в шоковом состоянии, но рада:) |
хм....ну ты ваще даешь!!!!я вот еще выжидаю...к врачу хочу сначала сходить...так пока подсык..ю))))))а я б уже сделала и не один!!!я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ и ДОТОШНАЯ!!!))))))мне даже педиатричка наша все время это говорит-мамочка, вы такая дотошная во всем!!!!
|
и я б тоже)))))и рожала бы)вотЬ))))))меня уже вся семья про второго спрашивает)))))хи!я говорю-вот если муж с ОДНОЙ СВОЕЙ зарплаты сможет мне шубу купить норковую-хоть сейчас рожать соглашусь))))))
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |