![]() |
[QUOTE=Олькин;1616863]Вот, я тут набрала, не занималась месяц вообще. и пресс не качала еще месяц, и вот как неделю опять заниматься начала и результат уже вижу - прессик уже тверденький опять:) осталось жирочик согнать[/QUOTE]
Умничка, молодец!!!!!! |
Ой девочки у меня сейчас отец с рыбалки вернулся, ящик свой открыл, а оттуда муравьев целый муравейник,ой говорит, я на них ловил и оставшихся выпустить забыл, а они по всей комнате разбежались, муж с тапком бегает, а папке жалко, они огромные лесные, жуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
|
[QUOTE=Chery;1616977]Ой девочки у меня сейчас отец с рыбалки вернулся, ящик свой открыл, а оттуда муравьев целый муравейник,ой говорит, я на них ловил и оставшихся выпустить забыл, а они по всей комнате разбежались, муж с тапком бегает, а папке жалко, они огромные лесные, жуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D А лесные большие Не кусаются? Если да, то желаю поскорее переловить;) |
[QUOTE=Олькин;1617026]:-D А лесные большие Не кусаются? Если да, то желаю поскорее переловить;)[/QUOTE]
кусаются((((((((вроде переловили спасибо))))))))))))))))))))))))))))) |
Спокойной ночки дорогие,не унывайте все будет ок,всех порвем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
всем доброе утро! Chery как муровьяшки всех поймали?
|
[QUOTE=karavashka;1617624]всем доброе утро! Chery как муровьяшки всех поймали?[/QUOTE]
Доброе утро. Как дела? |
Доброе утро :)
|
доброе всем) дела хорошо! муж на работе а я все никак не заставлю себя встать)) сегодня на узи иду, будем смотреть все ли там у меня впорядке и можно ли начинать пробовать ! как у вас?
|
все здесь доброе утро! Караваш желаю удачи чтоб все былокрасиво как в учебнике у тебя)
|
[QUOTE=Nadya I;1617693]все здесь доброе утро! Караваш желаю удачи чтоб все былокрасиво как в учебнике у тебя)[/QUOTE]
спасибо Надюш!!! :))) ты уже засела за завалы рабочие? |
[QUOTE=karavashka;1617690]доброе всем) дела хорошо! муж на работе а я все никак не заставлю себя встать)) сегодня на узи иду, будем смотреть все ли там у меня впорядке и можно ли начинать пробовать ! как у вас?[/QUOTE]
Удачно сходить, ждем с отличным результатом УЗИ и 100 % готовностью.:) |
[QUOTE=Т@ня;1617854]Удачно сходить, ждем с отличным результатом УЗИ и 100 % готовностью.:)[/QUOTE]
спасибо! готовность с мужем у нас то 100 % :-D мы уже так натренировалис:))) :))) |
[QUOTE=karavashka;1617746]спасибо Надюш!!! :))) ты уже засела за завалы рабочие?[/QUOTE]
да вчера еще.. Точнее вчера муж сидел а я кушать готовила... Сегодня я сижу... вот интересно у меня проводник примет документы или нет.... седня 1 анализ получилаиз гемосаза в пределах нормы но я пью уже торомбо асс |
[QUOTE=karavashka;1617690]доброе всем) дела хорошо! муж на работе а я все никак не заставлю себя встать)) сегодня на узи иду, будем смотреть все ли там у меня впорядке и можно ли начинать пробовать ! как у вас?[/QUOTE]
Ты отпишись после УЗИ!!!! Буду скрещивать за тебя пальцы, чтоб разрешили!!! |
Доброе утро всем!!!!
[QUOTE=karavashka;1617884]спасибо! готовность с мужем у нас то 100 % :-D мы уже так натренировалис:))) :)))[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!! |
второй анализ пришел. В пределах нормы но порог высокий видимо во время Б зашкаливал... Жду последний, а он только в ЧТ будет.
|
[QUOTE=Nadya I;1618631]второй анализ пришел. В пределах нормы но порог высокий видимо во время Б зашкаливал... Жду последний, а он только в ЧТ будет.[/QUOTE]
Ничего,дождешься, подлечишься и вперед со страшной силой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Chery;1618782]Ничего,дождешься, подлечишься и вперед со страшной силой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Nadya I;1619211]:)))[/QUOTE]
Вижу настроение хорошее,я рада.Ты трудишься уже,бедняга,я вот тоже на работе,хорошо что начальник-муж,вот сижу только в болталке,он знает что если он меня отвлечет то я его своей болтовней замучаю, по этому не трогает:-D :-D :-D :-D :-D [B]karavashka[/B] Пусть все хорошо будет@@@@@@@!!! |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |