![]() |
[QUOTE=НИМФетка;1226885]Дела потихоньку, первый день без таблетиков это уже хорошо.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Планирование началось? |
[QUOTE=Пупсик5222;1226892]приветик!прятно познакомиться.[/QUOTE]
я прочитала ..ты опять со совим поругалась? |
Всем добрый день!!!! :)
[QUOTE=Юляшк@@@;1226518][CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]всем-всем-всем хочушкам ааааааапппппчччччхиииииии на вас заразно-презаразно..... и еще разок, для большей уверенности ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] Спасибо! А я блины на кефире все время делаю.. |
[QUOTE=Женюля;1226920]Всем добрый день!!!! :)
Спасибо! А я блины на кефире все время делаю..[/QUOTE] Приветик! ... так это ж оладушки получаются.... |
[QUOTE=Ромаshka;1226930]Приветик! ... так это ж оладушки получаются....[/QUOTE]
неее..именно блины, а оладушки наоборот на молоке и на дрожжах.:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1226892]приветик!прятно познакомиться.[/QUOTE]
И мне приятно :) |
[QUOTE=Ромаshka;1226895]Поздравляю!!!!! Планирование началось?[/QUOTE]
Жду нового цикла... числа 25 должны М начаться, сразу после в бой :funny2: беспощадно будем расстреливаться :) |
а я тоже оладушки на кефире делаю...:-D
|
[QUOTE=Женюля;1226947]неее..именно блины, а оладушки наоборот на молоке и на дрожжах.:)[/QUOTE]
делись рецептиком тогда ..очень интересненько .. только , пожаоуйста ..с точными пропорциями ... а не на глаз .... плииииззззз ... |
[QUOTE=MiFFka;1226974]а я тоже оладушки на кефире делаю...:-D[/QUOTE]
а не много соли ложку ...чайную .. и столовую сахара ..... это ж на сколько блинов? ты муки тогда 2 стакана примерно? |
[QUOTE=НИМФетка;1226965]Жду нового цикла... числа 25 должны М начаться, сразу после в бой :funny2: беспощадно будем расстреливаться :)[/QUOTE]
отличненько! супруг ..уже предупрежден? |
[QUOTE=Ромаshka;1226998]отличненько! супруг ..уже предупрежден?[/QUOTE]
Супруг ждет не дождется :) мы же вместе пролечивались и секоса делать низя было :) |
[QUOTE=НИМФетка;1227011]Супруг ждет не дождется :) мы же вместе пролечивались и секоса делать низя было :)[/QUOTE]
а чего так жестоко .... почему незя??? а с презиками что тоже????? и сколько ж ы воздерживались ... бедненькие ... |
[QUOTE=Ромаshka;1226902]я прочитала ..ты опять со совим поругалась?[/QUOTE]
не опять,а сново!!!ведет он ся отвратительно!вчера на 2часа задержался с работы,где был я не спрашивала(даже если и изменял,он же не скажет;) ) |
[QUOTE=Ромаshka;1226995]а не много соли ложку ...чайную .. и столовую сахара ..... это ж на сколько блинов? ты муки тогда 2 стакана примерно?[/QUOTE]
ну да :) 2 или чуть больше стаканов муки... :) |
[QUOTE=Ромаshka;1227013]а чего так жестоко .... почему незя??? а с презиками что тоже????? и сколько ж ы воздерживались ... бедненькие ...[/QUOTE]
ну не так долго 7 дней курс :) с презиками можно, но не интересно... |
[QUOTE=Пупсик5222;1227031]не опять,а сново!!!ведет он ся отвратительно!вчера на 2часа задержался с работы,где был я не спрашивала(даже если и изменял,он же не скажет;) )[/QUOTE]
ну ты чего? сразу ..инзменял ...... ? сможет дела были ..или знакомого встретил ...вот пой благоверный ..может пойти машину на стоянку ставить ..и прийти через час...а то и 1,5 .... то одного встретит ..то другого .... |
[QUOTE=MiFFka;1226974]а я тоже оладушки на кефире делаю...:-D[/QUOTE]
могу рецептик дать, меня так свекровь научила делать, я раньше тоже на молоке делала, только на кислом.. [I][COLOR="Blue"]0,5 кефира, 5 яиц, 1/2 ч.л. соли, 2-3 ст.л.сахара, чуть-чуть соды, все замешиваем, добавляем муку, и делаем тесто по густоте как крутая сметана, дальше разбавляем крутым кипятком до такой консистенции как на блины, размешиваем и добавляем растит.масло 2-3 ст.л. и жарим блинчики.. Я жарю на сковороде без масла!!(только когда 1 блин чуть-чуть добавляю)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Женюля;1227080]могу рецептик дать, меня так свекровь научила делать, я раньше тоже на молоке делала, только на кислом..
[I][COLOR="Blue"]0,5 кефира, 5 яиц, 1/2 ч.л. соли, 2-3 ст.л.сахара, чуть-чуть соды, все замешиваем, добавляем муку, и делаем тесто по густоте как крутая сметана, дальше разбавляем крутым кипятком до такой консистенции как на блины, размешиваем и добавляем растит.масло 2-3 ст.л. и жарим блинчики.. Я жарю на сковороде без масла!!(только когда 1 блин чуть-чуть добавляю)[/COLOR][/I][/QUOTE] ничего себе ...а зачем столько яиц???? |
[QUOTE=Ромаshka;1227042]ну ты чего? сразу ..инзменял ...... ? сможет дела были ..или знакомого встретил ...вот пой благоверный ..может пойти машину на стоянку ставить ..и прийти через час...а то и 1,5 .... то одного встретит ..то другого ....[/QUOTE]
да я и не говорю,что изменял,просто позвонить... |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |