![]() |
[QUOTE=Мира;1245070][B]Белка[/B], хорошие фоточки. А ты там кем работала?[/QUOTE]
менеджер по работе с пациентами на пульте,когда то мы как раз в здании детской клиники сидели.Поэтому я там всех знаю и дружу с врачами... а потом переехали...=) |
Ну например персик и сливу сам не сделаешь...
|
Всем привет!Спасибо за поздравления и пожелания!:kiss:
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Катюшку и ее мамочку с 5-ю месяцами!!!Растите здоровенькими и веселенькими![/COLOR][/SIZE][QUOTE=PTati;1245114][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Люда что с нашим Сеней???? Я начинаю переживать ты так загадочно молчишь...:-! [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Воть и я все хочу спросить,но моя память дырявая мне не позволяет:-D :-D Девочки вопросик,а кто нить знает при ГВ,можно спортом заниматься?А то я уже как кабанчик,хочу в одних штанах и свитере длинном и свободном ,что б мои складки никто не видел,хотя лицо все равно пухлое:( Хотели с подругой на фитнес пойти(стэп-аэробику и танцы),так вот боюсь можно ли мне? |
[QUOTE=Asteriya;1244926]Люда, приветик! Где фоточка с нянькой котом? ;)[/QUOTE]
[B]Наташ[/B], это я только на выходные сделаю. мы ж просто так малого в коляску не кладём, только когда на улицу везём или с улицы привозим. Но это в будни делается без меня, я ж на работе %-0 [QUOTE=PTati;1244943]Люда,приветик, что там с нашим Сеней?:) Наташь, я тормоз...[/QUOTE] [B]Таня[/B], ваш Сеня ушёл (улетел, уплыл...) в прошлую субботу. Его могут чуть дольше продержать для проверки на нашей таможне, потому как он на батарейках, но мне на почте сказали, что поскольку я это указала в таможенной декларации, то займёт это не больше чем дополнительные 48-72 часа. [QUOTE=Белка;1244965]фоточки с клиники [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1001/a9/84f67d1d1ed6.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1001/a9/84f67d1d1ed6t.jpg[/IMG][/URL] я,наш врач Родион Георгиевич,Алина с регистратуры и Тася [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/85/a1492825f4d3.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/85/a1492825f4d3t.jpg[/IMG][/URL] Алина и удивленная Тася[/QUOTE] Таисия на высоте! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кисюня;1245009]добрый вечер.. пришли мы из гостей.. я в печале..наедаем мы нормально.. не буду дите исятязать.. а вот развитие у нас страдает.. буду физкультуру делать с малым.. вот жизнь опять я заморочилась[/QUOTE] Как говорят на Украине: Не мала баба клопоту - купила порося! %-0 [QUOTE=Asteriya;1245067]не не сплю еще один глаз видит... [B]Инна[/B] ты вот рада что твоя посылка продвинулась!!! Отлично!!! :))) А я о посыке адресату ваще ничё нинаю... и он до сих пор канешна молчит.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И наш адресат ещё молчит %-0 %-0 Мы уже с мужем подумали и решили, что если на этой неделе наш адресат не отзовётся, будем ещё одну посылку снаряжать экспресс-почтой - ребёнок должен-таки получить свою порцию радости не зависимо ни от чего! |
[QUOTE=Ладочка;1245190]
Девочки вопросик,а кто нить знает при ГВ,можно спортом заниматься?А то я уже как кабанчик,хочу в одних штанах и свитере длинном и свободном ,что б мои складки никто не видел,хотя лицо все равно пухлое:( Хотели с подругой на фитнес пойти(стэп-аэробику и танцы),так вот боюсь можно ли мне?[/QUOTE] все индивидуально. У некоторых подруг из-за физ нагрузки пропадало молоко.Как только переставали заниматься все ок. Я вот тоже хочу по пробовать.А то муж меня Тюленем называет. |
Ладочка, у меня знакомая ходила и ТТТ
|
[QUOTE=Роза;1245145]А нам педиатр вчера сказала - никакаих "лукошек", всё варите и мните сами!:-![/QUOTE]
овощи варю сама, а вот фрукты где сейчас взять свежие? А то что продают - все импорт...уж лучше банки...Банки то выкидываете?:-D :-D [QUOTE=Tigrenyatko;1245199][B]Таня[/B], ваш Сеня ушёл (улетел, уплыл...) в прошлую субботу. Его могут чуть дольше продержать для проверки на нашей таможне, потому как он на батарейках, но мне на почте сказали, что поскольку я это указала в таможенной декларации, то займёт это не больше чем дополнительные 48-72 часа. [/QUOTE] УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) спасибо! будем ждать!:))) Посылка не может пропасть....если ее адресат не получил, то она должна вернуться отправителю... [QUOTE=Белка;1245218]все индивидуально. У некоторых подруг из-за физ нагрузки пропадало молоко.Как только переставали заниматься все ок. Я вот тоже хочу по-пробовать.А то муж меня Тюленем называет.[/QUOTE] я хочу с февраля начать...[B]Кто знает, после фитнеса кормить грудью можно?[/B] я че то слышала, что перерыв должен быть 1-2 часа... |
А я вот сегодня на фитнес не смогла пойти:-/ муж пришёл в 7 утра со смены...Даша проснулась её развлекать надо...занятие в 10:00 ну не оставишь же дочу со спящим папой, а он типо укладывай её и иди. что не реально...:(
|
[B]Tigrenyatko[/B] дык ты так и не сказала что с лекарствами...
|
[QUOTE=PTati;1245114][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Люда что с нашим Сеней???? Я начинаю переживать
ты так загадочно молчишь...:-! [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [B]Тань[/B], я уже ответила %-0 [QUOTE=Мира;1245119][B]Люда[/B], а мне жалко на себя 40у.е. потратить...а вот на Дашку пуляю деньги на лево и на право. Муж бесится, а я считаю...что еще без одной тряпки не сдохну.[/QUOTE] Да я такая же! :girl_haha: [QUOTE=Кисюня;1245140]нормального ребенка 5, 5 месяцев видела.. она как таечка наша.. толь еще не ползает.. я как она есть.. мать только ложку подносит а она уже рот открыла.. а если мимо рта то орет как ненормальная.. и слол деснами засасывает пока мать очередную ложку набирает.. я офигела..[/QUOTE] [B]Таня[/B], ну отстань от ребёнка. С ним всё в порядке. Он тише едет - но дальше будет. Сама подумай, куда ему спешить и зачем??? Ему только 5 месяцев, он развивается как положено!!! [QUOTE=Аннуhка;1245183]Ну например персик и сливу сам не сделаешь...[/QUOTE] Почему нет? %-0 [QUOTE=Ладочка;1245190] Воть и я все хочу спросить,но моя память дырявая мне не позволяет:-D :-D [/QUOTE] Так, чтоб не возникало вопросов: В прошлую субботу ушли посылки[B] Розе, Аннушке и PTati[/B] В эту субботу уйдут к [B]Ладочке, Irisshke и Siren[/B] |
[QUOTE=Tigrenyatko;1245246]Почему нет? %-0
Так, чтоб не возникало вопросов: В прошлую субботу ушли посылки[B] Розе, Аннушке и PTati[/B] В эту субботу уйдут к [B]Ладочке, Irisshke и Siren[/B][/QUOTE] Свежие фрукты сейчас только яблоки и бананы, остальное не пойми че...я такое ребенку не дам...:) Спасибо! еще раз... Людочка, так что с переводом денег? |
[QUOTE=Tigrenyatko;1245246]
Почему нет? %-0 Так, чтоб не возникало вопросов: В прошлую субботу ушли посылки[B] Розе, Аннушке и PTati[/B] [/QUOTE] Потому что те что продают я сама есть не стану! г..но! Лучше уж самые поганые банки, чем "эти фрукты":( Пасибо за Сеню! |
[QUOTE=PTati;1245237]
я хочу с февраля начать...[B]Кто знает, после фитнеса кормить грудью можно?[/B] я че то слышала, что перерыв должен быть 1-2 часа...[/QUOTE] можно кормить.Ничего страшного. |
[QUOTE=Аннуhка;1245264]Потому что те что продают я сама есть не стану! г..но! Лучше уж самые поганые банки, чем "эти фрукты":(
Пасибо за Сеню![/QUOTE] Солидарна! :) Как за Сеню расплачиваться будем?:) |
[QUOTE=PTati;1245237]овощи варю сама, а вот фрукты где сейчас взять свежие? А то что продают - все импорт...уж лучше банки...Банки то выкидываете?:-D :-D
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) спасибо! будем ждать!:))) Посылка не может пропасть....если ее адресат не получил, то она должна вернуться отправителю... [/QUOTE] Я сама делаю, впрочем как и старшему ;) Баночки брала только на случай дальних поездок :connie_1: Ничего не пришло мне... Пусть лучше адресату доставят [QUOTE=Аннуhка;1245240][B]Tigrenyatko[/B] дык ты так и не сказала что с лекарствами...[/QUOTE] Нам надо лекарство Кавинтон-Форте 10 мг... |
[QUOTE=Белка;1245267]можно кормить.Ничего страшного.[/QUOTE]
Это хорошо, осталось научить мужа укладывать ребенка спать...:))) и я на фитнесе.. |
[B]Люда[/B], ты на почту перехала?:-D :-D :-D
Слушай..не хочу подливать масла в огонь или расстраивать...но я насчёт НГ подарочка мальчику хорошему, ты когда его отправила? (у меня родственники бабушке из германии постоянно посылки шлют...дак они по 3 мес идут, но они там через каких-то частников, которые их возят и бабушке они всегда навопрос что так долго, говорят что на томожне долго стоят...)...может поэтому еще не пришла...%-0 |
[QUOTE=Tigrenyatko;1245270]Нам надо лекарство Кавинтон-Форте 10 мг...[/QUOTE]
В каком количестве? |
[QUOTE=PTati;1245260]Свежие фрукты сейчас только яблоки и бананы, остальное не пойми че...я такое ребенку не дам...:)
Спасибо! еще раз... Людочка, так что с переводом денег?[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;1245264]Потому что те что продают я сама есть не стану! г..но! Лучше уж самые поганые банки, чем "эти фрукты":( Пасибо за Сеню![/QUOTE] [QUOTE=PTati;1245269]Солидарна! :) Как за Сеню расплачиваться будем?:)[/QUOTE] Это у вас фрукты такие????? Жуть :hysteric: Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею? :sorry: |
[QUOTE=PTati;1245275]Это хорошо, осталось научить мужа укладывать ребенка спать...:))) и я на фитнесе..[/QUOTE]
вот и мне надо научить укладывать спать..А то она у него орет и заснуть не может. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |